Сан_Саныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Немного не по теме вопрос, вероятно, ну да ладно. Эксоммуникация рероллы фейта не обрубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Немного не по теме вопрос, вероятно, ну да ладно. Эксоммуникация рероллы фейта не обрубает? Нет. Это спецправило а не гифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я пока без вд поиграю и почувствую на своей шкуре что и как играет=) и еще вопрос (очень нубский)... немного не понял в кодексе=( после дипа первой волны, что могут делать демоны? а после второй? Тоже самое что и все после дипстрайка - стрелять, бежать и турбобустить, не важно какая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за советы. С терминаторами теперь жуткий косяк, придется перепиливать половину. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) терминаторы как были бойз бендом (трио мельтасмертников) так ими и остались. делать из них хтх не имеет смысла\прока такой вид лорда сливать в унитаз. да и весь ростер в целом тоже. особенно бездарного дециматора - к жв это не имеет отношения вовсе хотя в этом кодексе хсм места хаос марам кроме хаку нет тоже и раптор иисус - хватит путать варп и вар смитов. варп смит это попытка келли сделать хсм особенными от ванилина и посему он нам дал тОмную копию техмара. кул стори келли это как дарк апостол альфа легиона в армии келли - если вы понимаете о чем я Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже самое что и все после дипстрайка - стрелять, бежать и турбобустить, не важно какая волна. а чарджить?=) или я очень наивен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кодекс может с рулбуком почитать прежде чем играть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кодекс может с рулбуком почитать прежде чем играть не? читал я эти талмуты=) но это же демоны - мне так говорят... вот и возник вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чего говорят? в кодексе написано как идет их высадка. по правилам дипстрайка. открываем этот пункт в рб и читаем. хотя ростер если будет играть не против полного дна то он может местами недожить даже до высадки что вполне себе невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чего говорят? в кодексе написано как идет их высадка. по правилам дипстрайка. открываем этот пункт в рб и читаем. хотя ростер если будет играть не против полного дна то он может местами недожить даже до высадки что вполне себе невозможно порой фановые ростеры творят такое, что не одному паверу не справится... а в 6ке есть некотрые нюансы, которые нехило бафнули слаанеш... а то, что и них 5 инвуль и 3 тафна... игрока за эльдар этим не напугать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 берут как саша грей. это не напугает почти никого. посему дипстрайк даже с чарджем не спасет отца русской демократии не вижу нигде поблизости дайнарда и иных игроков за эльдар но не суть так что говворят то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 говорят, что, мол так как это демоны, то они и по дипу вываливаются по своему и со своими плюшками и чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ! Предупреждение: тут не чат! Хотите пообщаться за жизнь - го в Личку. Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А дарк эльдарам можно что-нибудь из слланешитов в союзники собрать, чтобы ещё и играло, и, желательно, какие-нибудь тактические дырки закрывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А дарк эльдарам можно что-нибудь из слланешитов в союзники собрать, чтобы ещё и играло, и, желательно, какие-нибудь тактические дырки закрывало? Можно. Десперейт альянс. Нет, ничего интересного для дарков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) HQ 1: Tau Commander with Twin Missile Pod, Irridium Armour; Drone controller with 2 shield drones [143] Elites 1: 3 Crisis suits with plasma rifle-missle pod x3 and multitrackers [186] Troops 1: 12 Fire Warrior with Shas'ui and black-sun filter [133] Troops 2: 10 Fire Warrior with Shas'ui, pulse carbines [110] Troops 3: 12 Fire Warrior with Shas'ui and black-sun filter [133] Troops 4: 11 Fire Warrior with Shas'ui and black-sun filter [123] Troops 5: 6 Fire Warrior [60] Fast attack 1: 4 Pathfinders with markerlights in Transport 1 [48] Fast attack 2: 4 Pathfinders with markerlights in Transport 2 [48] Heavy Support 1: 2 Broadside with targetting arrays [160] Heavy Support 2: 2 Broadside with targetting arrays [160] Transport 1: Devilfish with disruption pod [85] Transport 2: Devilfish with disruption pod [85] HQ 1: Bloodthirster with Blessing of the Blood God; Unholy Might [275] Elites 1: 5 Bloodcrushers of Khorne with Fury of Khorne and Chaos Icon [235] Troops 1: 5 Pink Horrors with Changeling [90] Fast Attack 1: 5 Screamers [125] Fortification: Aegis Defence Line [50] Total Army Cost: 2249 Командер в самых крутых вориорах, собирает стрельбу. Остальное бегает, стреляет, бьет. Можно заменить ХХ на пару бродов даже, не знаю. Волшебный бэк. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 HQ 1: Tau Commander with Twin Missile Pod; Multi-tracker; Irridium Armour; Drone controller with 2 shield drones [148] Эти две вещи не вяжутся между собой У тебя всего 1 оружие, но куплена система чтобы стрелять с двух. На...Зачем? Делай его Фаирнайфом Burning eye'ям не нужны мультики также. Не брать фишам desruption pod - очки на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эти две вещи не вяжутся между собой У тебя всего 1 оружие, но куплена система чтобы стрелять с двух. На...Зачем? Если в АБ взять мисл под два раза, он записывается как твин. Их там два. Для 4 выстрелов :) Burning eye'ям не нужны мультики также. Кризисам? Не брать фишам desruption pod - очки на ветер. Ну вообще можно. Поскидывать немного вориоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если в АБ взять мисл под два раза, он записывается как твин. Их там два. Для 4 выстрелов :) Кодекс почитай, ага. АБ правильно все записал. Кризисам? Я даже уточнил каким. Поскидывать немного вориоров. Нет, у тебя полно всякой ненужной ерунды. Да и вообще идея жертвовать командиром, чтобы спасти 10 очкового хлопца-так себе идея. У фв скинь гранаты и дай фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если в АБ взять мисл под два раза, он записывается как твин. Их там два. Для 4 выстрелов :) У Тау если берёшь на костюм два одинаковых оружия, они считаются одним, но линкованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Кодекс почитай, ага. АБ правильно все записал. Ок. Значит можно дать плазму и мизлы. С кризисами тоже надо что-нибудь придумать. По мне так они достаточно унылые :) Да и вообще идея жертвовать командиром, чтобы спасти 10 очкового хлопца-так себе идея. Собирать стрельбу в 2+ лучше, чем не в 2+. У фв скинь гранаты и дай фильтры. Если дать шасую, то действовать будет на всех? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Чото я тут подумал. Стелсы не нужны, за те же очки берем еще 12 ФВ. С кризисами надо что-то делать только :\ Апдейтнул ростер. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Первый десяток термей уже появился. Думаю, после нового года уже будет армия готова. Кроме того, вчера была игра с волками. Я проиграл. Миссия скоуринг (где про фасту). В итоге было 5 ходов. У волка было 4 пятна ГХ в 10 рыл + рина с плазмой, в дропе с мелтами, 5 рыл с плазмой на сдачу, ньял, лонвульф и 2 пачки мислолазка фангов. Проиграл в основном из-за своей дурости. Выставился в чистом поле под удар всей армии, что собственно и получил. Плазмадуш был жесток. На первый ход убили мне порядка 7-8 термей. При этом проиграл я минорно. У противника: ФБ, ЛБ, и 1 каунтер за 4 очка (еще он мог дотянуться до каунтера в 3 очка на 6-7 ход). У меня: СВ и 2 маркера по 2 очка (на 6-7 ход мог дотянуться только до каунтера в 1 очко). Одним словом немного не свезло, когда накидывали стоимость каунтеров. У меня в деплое 2-2-1, а у него 4-3-3. Было сложно воевать, ибо надо было ему максимально урезать скоринг. С этими задачами вполне мы справились. Разорвали ГХ из пода и убили всех ГХ, кроме 5рыльника и огрызков одной пачки в 6 рыл. Осталась у него одна пачка фангов не тронутой, ЛВ в вунде, дроппод (убить можно только гранатами, ну или если банда выйдет из боя с вульфом и мелтами жахнет) и все. У меня же варбанда грызла вульфа, джастикар и котеаз в вунде скорили, другая пачка аколитов тоже скорила и в еще 4 терми шли карать волков через фангов (не дойдут). Ошибки: не фиг ставиться под лазки и плазмц. Терми тоже умирают. С демонами как-то они показались неубиваемыми, а тут вот оно что. Надо было больше дипстрайка и комбатсквадов. Ну а так в прниципе все выглядит очень злобно и достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С кризисами надо что-то делать только :\ Можно сделать так: 3 Crisis suits [Plasma, Fusion Blaster, Multi-tracker] 186pts Под маркерами способны сделать больно марообразным, могут навтыкать машинкам. А вообще - надо смотреть, как именно ты их собираешься использовать. И уже исходя из этого закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пусть пока занимают нишу угрозы 11-12 броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти