Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что будешь делать, если культяпки решат выйти на второй ход и противник попытается вытянуть по скорингу?

У союзников еще джва скорринга.

Ни о чем. Все действует по отдельности. Разобрать по частям - нечего делать <_<

Либо совет, либо молчим ибо ваше высказывание бессмысленно.

To samurai_klim Понимаю твою мысль и так бы ибыло если бы формат был 2000 и более а не маленькая 1000.

To Helg и Вулкан спасибо,за идеи подумаю как переписать ростер.

Пятно термей большое и не одно. Что помешает упасть с другой стороны от котеза или к другому пятну? Даже куча лосблокеров не смогут прикрыть такую орду.

Пересмотрел свой ростер,смотрите выше,возник только вопрос имеет ли смысл Химере менять какоето из своих оружий?

И да чуть не забыл не хочу я брать ни Валькирию ни Виндету, это как то не бэково.

Изменено пользователем Ulei36

Пятно термей большое и не одно. Что помешает упасть с другой стороны от котеза или к другому пятну? Даже куча лосблокеров не смогут прикрыть такую орду.

Расстановка? Одно "пятно" термей и хенчи без котеаза, а потом полукругом терми с ним. Все это не далеко от угла стола, для возможного мисхапа.

Да и не меня надо спрашивать, играл против меня демон, он решил вырезать котеаза с термями одним мощным ударом Фестеров и ДП с 2++. В итоге один фестр умер до прилета, ДП с вундой остался в вунде после моей фазы стрельбы. В итоге меня чарджили фестр и 3 дп (1 только в вунде). Даже в 2++ этого не хватило. Фестер кинул челендж (забыв про джастикара, надеясь убить котеаза) и пришел дружить с палкой. Одного ДП лишили 2++ экскомуникацией котеаза и унизили в лет. Одного в 2++ с вундой закололи и повесили 1 вунду целому. Фестера (или ДП сначала, а потом фестера) на следующий ход лишили 2++ и убили, потом ДП точно так же умер. За 3 фазы хтх в итоге мы убили 4 монстра. Остальная пачка термей медленно обходила хтх и стреляла по собачкам и летерам. Конец по сути. К 4му ходу котеаз уже шел к собачкам, которые залочили малую пачку термей. На 5й ход он доходил и убивал всех, кроме зашкереной в углу пачки летеров. Ее мы могли бы достать только на 6-7й ход. Так что по сути противник сдавался не просто так.

Изменено пользователем HiveTyrant

В этом случае я сразу лишаюсь:

1) Лишаюсь укрытия для ХВТ-команд с автопушками. Их можно будет гораздо легче заткнуть.

2) Лишаюсь плазмаганов, необходимых для борьбы с терминаторскими расписками темных ангелов и серых рыцарей и монстрами тиранидов\хсм.

Вариант хороший, я бы и сам рад взять хоть 1 мобилный отряд, но тут и минусов будет много.

1). 2+ сейв - лучшее укрытие для ХВТ. :) Плюс как показал мой недавний опыт - крак гранаты для домика с моделями с Т3 - это ад. :)

2). Странник правильно все сказал - у тебя полно других средств. К тому же если дать в платун командники мельты - лучше средства не будет.

Если Вы про коляски, то они бьют по вражескому юниту, которому объявили чардж и который смогли дочарджить, по Д6 за каждый хуллпойнт, имеющийся у них в наличии (т.е. целый хуллпойнт, а неснятый стрельбой или еще чем).

я правильно понял? 3 коляски с 4 хп каждая, дает 12д6 атак в юнит который чарджит?

я правильно понял? 3 коляски с 4 хп каждая, дает 12д6 атак в юнит который чарджит?

Да все правильно, главное эти ХП не растерять и не обездвижеться на опасном ландшафте.

интересно=) надо покурить над этим=) дорого 3 коляски с 4 хп=) а после как проходит хтх? 12д6 влили, а потом? возница?

интересно=) надо покурить над этим=) дорого 3 коляски с 4 хп=) а после как проходит хтх? 12д6 влили, а потом? возница?

Да, но это капля в море. 3 штуки с 4-мя ХП - это дорого (и по очкам и по деньгам) и не всегда оправдано, залетный пень и плакали 90 очков. Бюджетный вариант - 3 коляски по 40оч, сам хочу попробовать вариант с одной большой и двумя маленькими.

Изменено пользователем Basil555

я пока без вд поиграю и почувствую на своей шкуре что и как играет=) и еще вопрос (очень нубский)... немного не понял в кодексе=( после дипа первой волны, что могут делать демоны? а после второй?

вот к чему пришел:

HQ

Big Mek (kff; claw; 'eavy armor; bosspole) - 120

Chaos Lord (mark of khone; axe of blind fury; sigil of corruption; powerfist; veteran of the long war; juggernaught) - 200

ELITES

13 lootas - 195

13 lootas - 195

TROOPS

20 Chaos Cultists (2 flamers) - 100

20 Ork Boyz (18 shoota; 2 big shoota) - 130

24 Ork Boyz (22 shoota; 2 big shoota) - 154

24 Ork Boyz (21 shoota; 2 big shoota; nob (claw; bosspole; 'eavy armour)) - 199

10+1 Gretchin - 40

FAST ATTACK

Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130

Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130

HEAVY SUPPORT

Grot Artillery (3 Kannon; 2 additional gretchin; ammo runt) - 69

FORTIFICATION

Aegis Defence Line - 50

хочу попробовать канноны, умозрительно они должны уверенно играть, а особенно за свои очки и учитывая возможность класть 9 шаблонов 4-5. Лорд наш злой ХтХ элемент он быстрее, чем газкул и живучее (и сильнее), чем мотобосс. фист ему выдан для инсты и боя с условными ИГшниками, где секирой он рискует себе по жбану надавать.

теоретически можно слить 6 биг шут, эви арморы или огнеметы, чтобы взять квадган. что думаете?

За квадган некого ставить, гроты мало кого увидят :)

Впринципе почти убедили) Наверное за цену крепости возьму 2 химеры с мельтокомандниками и отряд часовых или Аэгис.

Обязательно покурю такой вариант =) Просто крепость жалко, уже наполовину собрал, тоже хочется попробовать.

Крепость никуда не денется, пригодится. Кстати, а туда вообще ХВТ влезают? Что-то мне на глазок кажется что их базы на стену не поместятся...

Аегис обязательно с квадганом - сбивать одинокие самолетики соратников. :)

Расстановка? Одно "пятно" термей и хенчи без котеаза, а потом полукругом терми с ним. Все это не далеко от угла стола, для возможного мисхапа.

I`ve Been Expecting Yoo работает только от Котеаза, а нет от приджойненного к нему юнита, если что

I`ve Been Expecting Yoo работает только от Котеаза, а нет от приджойненного к нему юнита, если что

Печаль. Здесь я начитерил. Противник не указал на мой косяк. От Котеаза от Фестра сомневаюсь, что было бы 12". Хотя ДП сбили бы и так. В любом случае, это лишь продлил бы агонию, но никак бы не изменило ход сражения.

Зачем и фист и акс лорду??? О_о это минус атака за два ццв, ап2 и у того, и того. Возьми уж лучше мауль обычный, для иг самое то. Инсту.... А кому ее вешать? Двухвундовым либрам? Остальные волки на волках требуют 10силы, варбоссы тоже, если не наели 6Т, того же лорда на джаге ты не проинстишь. А так я давно не видел ребят с 4Т в хаку - хтх нарезаторов. Есть конечно да и гк, но первых сейчас переиздадут, а вторые наваляют в челендже задолго до фиста. Если таки фист менять, то бери м-бомбу для техники.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Дакаджет и гретчинов, имхо, неплохо бы слить в пользу хелдрейка.

Изменено пользователем Jur

Ну я делаю свою крепость. Посмотри в первом посте фотку. Делаю по описанию зданий. Там 4 здания, поидее в которые можно ставить отряды. Ну по крайней мере у меня такая крепость.

Тоесть я буду садить их внутрь, истрелять ИЗ здания, а не с его крыши, тобишь из файрпоинтов)

У меня в клубе это то одобрили, не знаю что тут мне скажут про мою крепость =)

Изменено пользователем Leclerc

Вообще ФоР состоит из 3 зданий. Two bunker annexes and one main tower. Each section of the Fortress of Redemption must be placed in base contact with at least one other section.

Плазмапистолеты у гвардов, кмк, весьма сомнительный выбор. Ездить в разорбеке и нагибать - тогда уж лучше комби-плазмы или штормболтеры им дать, ибо в хтх они из разорбека не пойдут. А вообще лучше уж делать их на дропподе с комби-мельтами, присту дать ТДА, вместо разорбеков ринки пацанам, и поменять им мельты на плазмы. Останется очков на пару снайперок команднику за аегисом. Химере, кмк, лучше взять мультилазер + хевифлеймер.

Изменено пользователем CTABEP

Читаем еще дальше: The walkway connecting them is a small building (armor value 14)

Поэтому там 2 бункера и башня, а так же соединительная галерея (walkway) Или я что-то не понимаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...