marine27 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а зачем лорду байк? в чем сакральный смысл?) одинокий джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а зачем лорду байк? в чем сакральный смысл?) одинокий джо? А что ему помешает ходить в плагмаринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну супротив косарки с 3+ 4++ за 205 поинтов и ШАНСОМ инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не страшно получилось. Одна из главых фишек иг (куча спец оружия) не работает. Большой отряд гвардов в рине это неплохо, но в такой расписке безальтернативная цель №1. Да и будут сложности с использованием их в хтх (после высадки нельзя чарджить). Подумай о посадке ветеранов и командник в химеры с раздачей плазм - играет очень хорошо. Тогда волков можно брать как контр-чардж или в поде как мельта-смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем? 200 очков за 3 атаки с6? Ну круто. С8. Сейчас он с реликом не впился только фист/молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Прист с гвардами в рине тяжело рассматривать как хороший хтх сквад, во первых рину легко разобрать и добить тех кто внутри(можно сказать очень агрящий сквад раз занимает треть от всей армии) во вторых чарджить нельзя, проще взять пачку и на поде с комбиками, страшнее и сильнее получится, а стоит дешевле Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну супротив косарки с 3+ 4++ за 205 поинтов и ШАНСОМ инсты... шанс не шанс, но уже мотобосса и врайслорда он на свой счет записал, и на него теперь всякие монстры с 4 иней и 3+ с оглядкой поглядывают 3++ кэп хорош - только тогда когда он может реально протощить инсту и не слиться сам при всем при этом, у корсарро всегда есть серж - для не удобного челленджа и "хит энд ран" чтоб свалить и даже флит за байк у меня порой пригождается, когда в одного чарджить приходиться всякие хоум скоринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А не 6 ли там тафна выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну совершенно не страшно. Как этим играть то? У противника будет 1 ЛР с терминаторами и он беспрепятственно приедет и накиряет все в твоем деплое. Я играл в Генерале тоже против Волков и ИГ - но там ростер был куда жесче с мантикорой, флаерами, большим платуном, пристами и т.д. А у меня было 3 лендрейдера. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А соосные стабберы взять не хочешь? Повысят эффективность трупсовых танков, да и папка вообще перестанет промахиваться. Не вижу особого смысла в двух платунах. Может таки один с огнеметами и самолет? В самолет отлично входит ПКС с огнеметами:) да и хоть какой-то антиаир появится. Все на правах ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ни о чем. Все действует по отдельности. Разобрать по частям - нечего делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Стабберы желание есть взять и большое. Но очков высвободить не вижу откуда. Платун убирать не хочу, ибо ростер строился от игры на двух платунах и большом числе автопушек. В качестве ПВО на крепости есть спаренная зенитная лазерная пушка. В ростерах противников флаеров либо нет, либо в числе 1 штуки, думаю для 1 флаера её хватит. Огнеметы как-то не вписываются в ганлайн, тут вся стрельба не меньше чем на 24 дюйма. А огнеметы уже в упор везти надо, да и против 3+ и 2+, который у меня в клубе преобладает, огнеметы не сильно нужны. Вот есть идея скинуть комиссаров, взять знамя в хакушный КС, и на оставшиеся очки взять 2 часовых, чтобы отправлять в аутфланг. Не знаю, стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Этим безобразием было сыграно вчера вечером игра с демоном. Я разрешил заточиться против меня. Лютый вин, чо. Разрешить демону точиться под ГК. Это всё равно что Тау разрешить точиться под Волков. Ждём дальнейших тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А что насчет демонского ростера с 18-27 флеймерами? Там с залпа пачки после дс терми уже кончиться могут. А если падать самому из дс и стрелять будут реролы фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Лютый вин, чо. Разрешить демону точиться под ГК. Это всё равно что Тау разрешить точиться под Волков. Ждём дальнейших тестов. Самое забавное, что демоны лучше всего играют против ГК. По крайней мере так было в 5ке. Да и не выбирал я особо противника. Чем сыграл, тем сыграл. А что насчет демонского ростера с 18-27 флеймерами? Там с залпа пачки после дс терми уже кончиться могут. А если падать самому из дс и стрелять будут реролы фейта. Котеаз? 12" абилки против 8" огнемета? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Комиссаров сбрасывать нельзя. Я если честно даже не представляю, как ты собираешься играть на точки. Да и спаренный икарус это не антиаир. В него вкатят всю стрельбу и все. Дальше конец. А огнеметы это не только 5 очков но и дефенсив фаир и в среднем 2 хита с каждого. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В икарус вкатят всю стрельбу - мне же лучше, вся остальная армия на следующий ход выдаст еще ведро стрельбы во врага. 12 автопушек с приказами тоже против флаера поработать смогут. Да я и говорил, что ради 1 флаера у оппонента затариваться парочкой гидр мне не хочется, в концепции армии крепость смотрится куда более важным элементом. А что на точки? Свои я стабильно держать буду, у меня трупсы немеряно. Чужие да, отобрать вряд ли выйдет, но вот уничтожить противника на них если есть ЛОС - не проблема. 5 больших шаблонов в ход и 3 ванквишера дотягиваются в любоме место на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У вас нет масс флаеров в метагейме? ТОгда все понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Да, суть в том что у нас масс-механайз в основном и конечно поэтому я не беру много ПВО. Вростерах игроков больше одного флаера нет. А одного флаера я смогу сбить и наличными силами. Вот всё думаю над одним-двумя отрядами скаут сентинелов с автопушками. Чтобы отправить их в аутлфанг и денаить точки\уничтожать технику в борт. Но это уже только если не брать крепость. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ванквишеры - говно и не играют. Ни с ас ганнерами, ни с коаксиальными стабберами, ни с кучей лазок и ММ во лбу и спонсонах. Вообще никак. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Может ты не пробовал играть ими с ММ споносонами? Классический закач лазка+осн орудие на самом деле слабоват. А вот мультимельты с ас ганнером на дистанции 30 дюймов несут большую угрозу. Если я не ошибаюсь, мы ведь теперь после движения на 6 можем бить всем оружием? У меня 3 полностью вкаченных танка, командный танк еще имеет правило на игнор крю шейкен и станнед в 6 дюймах от него. Что тоже неплохо. Играл 1 ванквишером, полностью закаченным с паском уже второй год. Танк не то чтобы очень стабильный, но по крайней мере место в ростере впустую не занимает. Рейдеры и прочая 14-13 броня его шарахается как огня. Постараюсь сделать парочку батл репортов, опишу как играли ванквишеры в таком большом числе. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Таких количествах ванкуишеры будут не то что угрожать врашеским машинкам, они их будут просто изничтожать. Хотя хамерхэды все еще смотрят на их как на .... Массу. Хотя я бы добавил стабберы для стабильности. Ну и термосов с инстой тут есть чем погонять конечно. На любых дистанциях. Но все равно. Нужен хотя бы один флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Боюсь в этом ростере у меня не лезет флаер уже. Но вот если буду расширять до 2.5к, то туда очень симпатично так влазят 2 истребителя "Thunderbolt" и еще отрядец часовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У Ванкишера какой АП? Если меньше второго, то это бесполезная трата очков - взрывать машинку на 6ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) У ванквишера осн калибр ап2, лазка ап2 и 2 мультимельты ап1. Всё это у меня имеет +1 к пробитию еще до кучи. Не вижу проблем для уничтожения техники Морпех, что скажешь по ростеру? Хотябы вкратце. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти