Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Нужен ли скаутам хэвиболтер? Он, конечно, крутой, но у меня скауты вынуждены то двигаться, то куда-то не туда стрелять. Я от него как-то один раз отказался, так до сих пор потребности вернуть не ощущал. А почему лазка на талоне? Неужели лучше остальных вариантов? хэви болтер хорош тем - что противнику стоит зазеваться и получите - шаблончик а там и 6-7 вунд ну и мои скауты двигаются крайне мало, зачастую сидят в 2+ кавре и простреливают точки лазка несомненно лучше, я даже другие варианты и рассматривать не хочу. зачастую благодаря лазке и ап2 в частности, самолеты противника и горят Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да сдался тебе этот Корсарро...Возьми нормального безымянного кэпа на байке. Для полностью тематичных Скаров не хватает только термасов в ЛРе и трех айронкладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 +1 к сомнительной нужности данного перса, аутфланг не не слышал кмк тфк совсем не вписывается в концепцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да сдался тебе этот Корсарро...Возьми нормального безымянного кэпа на байке. Для полностью тематичных Скаров не хватает только термасов в ЛРе и трех айронкладов весь ростер играет от тактики Корсарро, и играет лучше чем если бы был кэп на байке чем тебя тематичность не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кмк тфк совсем не вписывается в концепцию Зато за 100 очков круто стреляет, улучшает руину и портит настроение техмарином с харнессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Собственно поигрался ростером меф ходячий сборник лулзов и фейлов как не парадоксально сами дроп поды шикарны, начинка хуже O_o дк шатат терми так и не подрались :D Изменено 28 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чем тебя тематичность не устраивает? Отряды хеви суппорт убери полностью или замени на какие-нить другие, и будет вполне тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Отряды хеви суппорт убери полностью или замени на какие-нить другие, и будет вполне тематично. лол чито? читни бэкца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) весь ростер играет от тактики Корсарро, и играет лучше чем если бы был кэп на байке Я склоняюсь к мнению, что быстрая и мобильная армия играет лучше, когда она вся и сразу наступает единым мощным кулаком, а не когда половина армии на столе, а вторая выйдет ХЗ когда (мерзкие сраные флотские офицеры и Котеаз) и ХЗ с какого края стола. И это все не считая того, что родная Комбат-тактика намного полезнее любой чаптер-тактики, кроме разве что вулкановской. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а моя практика в количестве 19 игр концепцией показывет, если кэп обычный - то нам приходиться терпеть 2 шутинг фазы противника - что очень очень неприятно в случае с Ханом и стратегик трейтами мы уверенно атакуем первыми почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно разбавить концепцию парочкой дропподов. Это наверняка снизит градус терпежа байкеров во время тех самых двух фаз (хотя почему двух? одной же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Можно разбавить концепцию парочкой дропподов. Это наверняка снизит градус терпежа байкеров во время тех самых двух фаз (хотя почему двух? одной же). потому что если первый ход не наш - то двух, и да атаковать в лоб порой не самая лучшая затея о дропе одном (комбат сквад с 4*плазмами) я думаю, его можно использовать как фактор сдерживания и давления на противника что касается комбат-тактики впринципе, то когда твои отряды состоят из 5 моделей - она фактически ничего не решает Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 От талонов у тебя есть хоть какая-то польза? Ну говно же, а стоят каждый как три атак-байка с мультимельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) От талонов у тебя есть хоть какая-то польза? мои талоны выигрывают все воздушные бои, 5+ вендет я еще не встречал (но они есть), но пару вендет, 3-4 круасана, и всякие эльдарские найтвинги/фениксбомберы сбивают уверенно Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А если они выходят раньше вражеских флаеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А если они выходят раньше вражеских флаеров? :) всеравно выигрывают, ибо атуфланг и мудрая расстановка :) самая жопа что они встречали - это драконы с экзархом за квадганом но я чаще начинаю игру вторым ;) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всеравно выигрывают, ибо атуфланг и мудрая расстановка :) О, кстати. Я совсем забыл про эту замечательную опцию. Надо попробовать у себя, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О, кстати. Я совсем забыл про эту замечательную опцию. Надо попробовать у себя, спасибо :) а еще наш самолет может зависать - что ооочень порой полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а еще наш самолет может зависать - что ооочень порой полезно Это я знаю, спасался пару раз от выхода за стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 еще не стоит забывать - что он может пинить противника стрельбой в режиме зависания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 накидал ростер, по-моему мнению норм атакер. тактика проста как 5 копеек. дп и демонетки выходят на первый ход, а остальное падает на иконы. сабж? тематику не меняем. только слаанеш. Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 260 Pts Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 5 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 95 Pts Chaos Icon (x1) 5 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 95 Pts Chaos Icon (x1) 5 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 95 Pts Chaos Icon (x1) 5 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 95 Pts Chaos Icon (x1) 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 260 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Soporific Musk; Pavane of Slaanesh; Daemonic Flight; Instrument of Chaos; Iron Hide; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 260 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Soporific Musk; Pavane of Slaanesh; Daemonic Flight; Instrument of Chaos; Iron Hide; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 260 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Soporific Musk; Pavane of Slaanesh; Daemonic Flight; Instrument of Chaos; Iron Hide; Unholy Might Models in Army: 38 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 накидал ростер, по-моему мнению норм атакер. На какой из командных турниров на 2000 очков атакер и кто еще в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На какой из командных турниров на 2000 очков атакер и кто еще в команде? пока не на какой. в ближайшее время будет парный по 1000 с игрока... надо думать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока не на какой. в ближайшее время будет парный по 1000 с игрока... надо думать=) Тогда это не атакер, надо понимать? А просто ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда это не атакер, надо понимать? А просто ростер? точно=) не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти