Sazhin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну, может Вы так решили - и ладно. впрочем, странно и без этого, почему хестан бился с апотекарием, а не с драйго? хероик интервенш на второй ход уже надо было делать, если на первый драйго неэнгейджд. Не думаю, что это принципиально. Что так, что этак палам все равно в 2+ надо было стучаться, а я их пачками откидывал. У Драго разве что атак побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как, съездил, сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вместо платуна можно взять штрафников, попробовать сделать аутфланком linebreaker и занять опустевшую дальнюю точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как, съездил, сыграл? Отлично! *поток нецензурной брани на 14 минут* В час ночи (то есть с субботы на воскресенье!) выяснилось, что в воскресенье мне надо... Видимо, Император не хочет чтобы мои БТ куда-то ездили и сливались выигрывали. Видимо, Он хочет, чтобы я дождался нового кодекса? Может это конечно всё Тзинч... Но это ересь и даже думать о таком страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто бросил чаленж? Просто при наличии Драйго принимать/кидать чалленж Аптечкой как то странно. Апотекарий то по сути тот же пал, но с нартециумом... А Драйго бы возможно и навалял Вулкану. Хотя и тот и другой, я полагаю долго бы стучались в 2+. Но у Драйго ещё возможность немного заинстить за счет того что у него форс шашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто бросил чаленж? спиши это на неопытность игрока за ГК. там много странного было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я задал этот вопрос игроку за ГК прямо во время игры. Он свой поступок мотивировал тем, не кинь челлендж он, его все равно кинул бы я. А Драго он не стал отвлекать на такую ерунду как челлендж, потому что хотел зарезать им всех штернов, которые к Вулкану были присоединены, что, собственно, и сделал. Но у Драйго ещё возможность немного заинстить за счет того что у него форс шашка. У аптекаря тоже есть форс-шашка, именно ей он Вулкана и убил, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пробовал сикеры. Не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я попал и в Содружество и в Генерал. 2 проиграл, 1 ничья и 3 победы (3-17, 0-20, 10-10, 20-0, 15-5, 20-0). Вайпом проиграл демонам тинки-винки и ХСМ Азатота от толп плагов и ХСМ. Ничью с Дарками (за 15 минут отыграли 3 хода - у него восьмая сила и пилокулаки, а я далеко не стреляю), а вынес ИГ с Вендетами и платунами, тау с союзными дропмарами и орков с Газзи и самолетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, я видел парринги и счёт на одном вражеском ресурсе. Очень там всё удобно расписано. Мне видимо пришла пора поставить БТ на полочку, и взяться плотнее за своих Тиранидов. Если продам свой лимитный рульбук, то закуплюсь Тиранидиками и впердё! =) Ну и эта! 6-е место! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Как сказал вонден в обсуждении слухов ДА - много элитной стрельбы не взлетит. Только два кодекса по сути предоставляют возможность брать 2+ в трупсу - ДА и ГК. Взял за основу ГК, ибо Мэтью Вард. "первый блин" HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; HQ2: Librarian [185 pts] with Psybolt ammo, Teleport hommer, Quicksilver, MoT, Warprift; El1: 7xHenchmans [61 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; 1850 pts 39 models В итоге 32 2+ модели 50 с5 ап5 выстрелов на 24". 16 с7 ап4. В хтх атак за счет баннера прибавляется, что хорошо, а хамерхенд еще лучше. Бьем по инициативе и с гранатами. Дропаемся на 2+ от инква на черепки или хомер либра огнеметами и жжем. Если комбатсквадимся, то огнеметы со знаменем и 2+ палкой. Палка у сержанта для челенджей. Либр иногда уходит в дивиницию за сигнатурой. 3 мелты у хенчей для вскрытия шального ЛРа. Остальное вполне способны закидать кубами или со стрельбы/овервотча или с хтх. "второй блин"HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; HQ2: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; El1: 8xHenchmans [66 pts] with 3xMeltaguns, 4xBolters; El2: 7xHenchmans [61 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; 1850 pts 47 models Сейчас идея выглядит так. 2 инква в дивиницию или 1дивиниция+1кодекс (зависит от резервов). Нам по сути нужны рры на хит (сигнатура) ибо повышает кпд как в хтх так и в стрельбе, а нас мало и надо выжимать по полной все, что есть. HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; HQ2: Coteaz [100 pts]; Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr4: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; Tr5: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; 1850 pts 52 models "немного гнусной статистики" Что можно сделать этой ордой за 1 ход стрельбы: -35 гаунтов -20 орков с кфф -8 маринов стреляя со 2го хода в итоге можно набить в районе 140 гантов, 80 бойзов, 32 марина в кавре. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это печалька же совсем. как раз по озвученным Вонденом причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это печалька же совсем. как раз по озвученным Вонденом причинам. с5 у болтера за 2 очка - это круто. А стрельбы много. Покажи еще одну армию, которая за ход может настрелять столько же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) с5 у болтера за 2 очка - это круто. А стрельбы много. Покажи еще одну армию, которая за ход может настрелять столько же ;) корсары, например. или дакка-ниды? впрочем, они все страдают от одной общей проблемы. ведро кубов большое, но если вваливать его в маленькие отряды... ну то есть против подобной армии будет вопрос решаться мастерством бросания, а против МСУ - стратежностью МСУвода :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня только вопрос, что сделают эти 7 хенчменов, без машинки, ЛРу спокойно набирающему ход от вражеского деплоя? Когда он приедет, уже будет поздно, начинка доставлена. А если нет? Если у игрока оппонента на него другой хитрый план? А 7 хенчменов без солидной защиты ковром или тем паче бункером немного умрут за эти самые 2 хода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 корсары, например. или дакка-ниды? впрочем, они все страдают от одной общей проблемы. ведро кубов большое, но если вваливать его в маленькие отряды... ну то есть против подобной армии будет вопрос решаться мастерством бросания, а против МСУ - стратежностью МСУвода :) Только тут комбатсквады, например. 6 отрядов термей - 6 целей. Для даканидов МСУ проблема, я тебя уверяю, а тут нет, ибо комбатсквад ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] У меня только вопрос, что сделают эти 7 хенчменов, без машинки, ЛРу спокойно набирающему ход от вражеского деплоя? Когда он приедет, уже будет поздно, начинка доставлена. А если нет? Если у игрока оппонента на него другой хитрый план? А 7 хенчменов без солидной защиты ковром или тем паче бункером немного умрут за эти самые 2 хода.. Резерв? И кого тут будет волновать начинка? ДК не осилим? Пфффффф... Асолттерми сложнее, но на то и комбатсквады даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я бы скинул либра в пользу еще одного инква с псайкой. А дип страйк бы делал на мистика в варбанде, которую конечно лучше посадить в ринку или химеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О_о вот практической пользы от штрафников в самолетах я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Он не понял, что платун в самолетах у тебя, думал что они пешком гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Варсмита в кодексе нет. Это тот же самый хаослорд. А ты кодекс 6й редакции видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сколько еще людей будут по не внимательности путать варсмита и варпсмита. варсмит - миниатюра с правилами кейос лорда, для тех кто любит бэк и миньки. варпсмит - миниатюра из кодекса хаоса 6 редакции со своими правилами. ам аутта хиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Лорду когти и фист(чейн) Чемпу терми когти и фист(чейн), либо шашка и топор Простым терми чайнфист, комбики, хевифлеймер в 3 брать нельзя, только в 5 Мальтасмертникам убрать VoLW, вооружить булавами по хардкору :) 10ке ХСМ закачки 2 плазмы/2 мельты/2 флеймера, венедженс дорого, фист заменить на шашку и мельтабомбу, отдать ринку 5ке чемпу ничего не давать, максимум комбик и мельтабомбу Взять ЛР с ЕА Дирдж Кастерами и Дозерами Сменить облей на хавоков с лазками/автопушками по вкусу Возможно сменить виндик на предатор с лазками Изменено 27 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) я бы скинул либра в пользу еще одного инква с псайкой. А дип страйк бы делал на мистика в варбанде, которую конечно лучше посадить в ринку или химеру Ну в принципе либра можно скинуть, это по сути хомер и 2 силы в ход, но нам не критично, сколько сил. Так что лучше таки слить, да. ДС можно и на черепки, благо их 6, все не собьешь. Так что мистика в топку. В топку и машинки, ибо единственная цель для АТ, а мистик из сломанной тачки может и не выбраться. Инквы берут девиницию и у нас будут реролы и в хтх и в стрельбе, что есть очень хорошо. К инкву взял еще варбанду с мелтасмертниками для страховки первых. HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; HQ2: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; El1: 8xHenchmans [66 pts] with 3xMeltaguns, 4xBolters; El2: 7xHenchmans [61 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; 1850 pts 47 models Изменено 27 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 осталось дело за малым. собрать и уиграть турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 осталось дело за малым. собрать и уиграть турнир. Ну как бы да. Уже начал собирать. Тема на барахолке заведена (кликни меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти