Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

По факу дубинки нельзя давать, только топорики и шашечки, увы. Так бы я копья дал с топорами.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему скауты стоят 90

они в кодексе 75 стоят

Но что убрать????

Можешь не много снизить поголовье волков и хвостики с лордов снять.

лучше все таки по одному ростеру выкладывать, сразу три обсуждать не удобно.

Терми безумно перекачаны, 315 пойнтов за 5 тушек O_o 5 палов стоят 275, а они хоть двухвундовые и могут взять 2 псайки.

и зачем либру 3 левел ?

1 Librarian (HQ) @ 225 Pts

Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Sanctuary; Smite; The Shrouding;

Vortex of Doom; Warp Rift

у него 5 пси-сил, из которых 3 стрелючие и одна кастится в ход противника. Т.е. больше двух в один ход ты никак не сможешь прокастить. Или ты собрался брать рульбучные пси-силы, тогда зачем платить за кодексные ?

Откровенно говоря, мне вообще непонятна затея создавать отряд за 800+ пойнтов, который плохо стреляет и почти не может подраться

лучше все таки по одному ростеру выкладывать, сразу три обсуждать не удобно.

Терми безумно перекачаны, 315 пойнтов за 5 тушек O_o 5 палов стоят 275, а они хоть двухвундовые и могут взять 2 псайки.

и зачем либру 3 левел ?

у него 5 пси-сил, из которых 3 стрелючие и одна кастится в ход противника. Т.е. больше двух в один ход ты никак не сможешь прокастить. Или ты собрался брать рульбучные пси-силы, тогда зачем платить за кодексные ?

Откровенно говоря, мне вообще непонятна затея создавать отряд за 800+ пойнтов, который плохо стреляет и почти не может подраться

Могу стереть лишнее, если уж максимайзить полезность шаблонов то все равно реролл нужен. Отряд за 800 пойнтов чтобы заваливать противника шаблонами - но возможно я переборщил - согласен :)

Вариант с ЛРК и 7 термосами - опять перекачаны? Убрать термосов и как вариант взять паладинов и убрать 1го техмара например.

"Раскрывающийся текст"

1999 Pts - Grey Knights Army

1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 63 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Power Armour; Psychic Communion

1 Inquisitor Karamazov (HQ) @ 200 Pts

1 Techmarine (Elites) @ 140 Pts

Power Weapon; Boltgun; Orbital Strike Relay; Servo-harness

1 Techmarine (Elites) @ 140 Pts

Power Weapon; Boltgun; Orbital Strike Relay; Servo-harness

1 Techmarine (Elites) @ 149 Pts

Power Weapon; Boltgun; Orbital Strike Relay; Servo-harness; Servo-skull

(x3)

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist

9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 240 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

4 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Nemesis Force Swords; Incinerator

1 Justicar @ [26] Pts

Nemesis Force Sword

6 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 325 Pts

Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Swords; Brotherhood Banner

1 Terminator Justicar @ [40] Pts

Nemesis Force Halberd

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 271 Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition; Searchlight

Models in Army: 30

Total Army Cost: 1999

П.С. Я как бы изначально задавался целью сделать кучу шаблонов - но желательно все отбалансить саппортом чтобы оно было более универсально.

Изменено пользователем Barristan

Вместо 7 термей и ЛРК я бы уже брал паладинов, 4 псайки, стейв, баннер, молотки\алебарды - если уж делать боинг, то максимально суровый.

Либра одно время тестил, и выходило, что в большинстве случаев я отдавал 235 поинтов за стейв(да-да, я давал ему стейв) и сигнатуру дивинейшена - дороговато, не находите?

Вместо интерсепторов просится еще один АК-АК дред.

Павер-армор инкву скорее не нужен, хотя 8 очков невелика потеря.

Карамазовым никогда не играл, но даже с теоретических позиций он меня не впечатляет.

Еще хорошо себя показывает ШР с ММ, ассолткой, харрикейнами и пси-болтами, хотя несколько овепрайс, да.

И ГКСС - вместо пси-болтов дал бы юстикару алебарду.

Изменено пользователем Chippolino

Про либра - ну если брать его только ради сигнатуры то смысл есть только в псайкере инквизиторе.

Спасибо за мнения. Попробую потом здесь отписаться с впечатлениями после тестов.

CSM 1500 Iron warriors

HQ Chaos lord(1): terminator armor, combi-melta, chainfist, sigil of corruption, VoLW[157]

Troops1 CSM(10): combi-bolter(Ch only), powerfist(Ch only), Missile launcher, plasma gun, icon of vengeance, VoLW [235]

Troops2 CSM(5): plasma pistol(Ch only), power sword(Ch only), flamer, dedicated rhino, VoLW[150]

Elites1 Chaos terminators(3): lightning claws(Ch only), heavy flamer, powerfist x2, VoLW [135]

Elites2 Chaos terminators(3): combi-melta(Ch only), combi-melta x2, VoLW [131]

Elites3 Chaos Decimator(1): mark of khorne, smoke launchers[213]

Heavy support1 Chaos Obliterators(3):VoLW[219]

Heavy support2 Chaos Vindicator(1): siege shield[130]

Heavy support3 Hell Talon chaos fighter(1)[130]

All 1500

Основные противники - мары: Дарк ангелы, Ультрамарины и Темплары. Еще иногда играю против некронов и ИГ.

Мой первый ростер в 6-ке. противники занимаются сейчас тоже переформированием ростеров. Вот такой я наваял=)

На турнирах не играю, оппоненты не против, потому FW.

Буду рад здоровой критике и советам. Заранее большое спасибо!

Я пробовал круутов по 6-ке. Показали себя отвратнейшим образом. Они не умеют стрелять, они не умеют драться

Единсвтенное, где меня повеселили Круты - толпа в Killteam на 200 очков. Их внушительная такая толпа набираеся и из леска диверси мутят. Особенно Крутокс с ФНП вкусяняхой оказался)

Вопрос автору:

Devilfish Troop Carrier 1 ( Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array)@ 100 Pts

Зачем Array фише, которая с дронами? Дроны не получают бонус к баллистику от них, увы. А вот с СМС уже веселее, да...

Отыграл против ГК: Драго с 5-ю паладинами в редимере, Котеаз с ассассинками в ШРе, 10 ГКСС, дакка-дред, дреднайт с мечом и хеви инсером, виндикар. Все сложилось: атак-байками шлепнул виндикара (мой фест-блад), дроп-под упал во вражеский деплой и овлекаться на него оппоненту было совершенно некогда и нечем (мой лайнбрейкер), Вулкан в одно лицо на три полных хода завязал на себе Драго с паладинами, бился в челлендже с аптекарем, Драго и остальные палы 6 раундов стояли и смотрели. Дреднайт и ассасинки с Котеазом навели изрядно геноцида в наших рядах, но недомогли, таки кончились. Котеаз, зараза, психовым молотком зарубил байко-кэпа-варлорда. Итог: точки контроллим по одной, фестблад и лайнбрейкер мои, слэй зе варлорд - вражеский. 5-4 в мою пользу.

Выводы: предатор опять ничего не смог, уберу его нафиг. Противник изрядно косячил и играл как-то оборонительно пассивно, и это серыми рыцарями, но его можно понять: такое количество атак-байков с ММ под Вулканом заставляет задумываться кого угодно. Это наше преимущество: выставив стену из 7 линкованных релентлессных мультимельт можно заставить противника осторожничать и упускать инициативу. Сам я тоже накосячил не мало: зачем-то целый ход вливал стрельбу всей армии в ШР, пока тот был в зуме. Безрезультатно. На ШРе ни царапины. Вместо этого можно было значительную часть армии оппонента со стола той же стрельбой снять. Короче, воевать и решать вопросы надо на земле, не обрящая внимания на всякую фигню, которая жужжит в воздухе. Жужжит, да и хрен с ней.

Еще одна игра, против ИГ на платуне, мельта-ветеранах в химерах и танках + одна вендетта с мельта-ветеранами

Сменил предатор на +1 термоса, ММ на редимер, Шторм с ММ. Результат: вайп-аут на 4-й ход в мою пользу. Похоже, такая гвардия - это удобный соперник. Борьбы не получилось: мы просто приехали во вражеский деплой/упали на голову в дропах и всех убили. Шторм порадовал, вышел из аутфланга и сломал из ММ химеру, попутно убив взрывом парочку опасных типов, сидевших в ней (мельтаганщика и офицера-артиллериста) - отличный результат. Не буду его менять на простой спидер с ММ. Аутфланг и скаутмув пока что кажутся мне гораздо интереснее, чем две ММ с BS4, но без скаута.

Общий итог: идея ростера в целом пока оправдывает себя. Посмотрим, как сработает против других армий. Есть определенные метания по распределению 150-200 очков, но это уже тонкие настройки.

Зачем Array фише, которая с дронами?

на сдачу.

На самом деле, я сейчас смотрю и мне хочется впихнуть сикеры вместо этого.

Изменено пользователем wax

В последнее время меня, как представителя маров, раздражают облитераторы с маркой нургла. 5 тафнес, 2 вунды... кулак, мелта, ракета, лазка не убивают их теперь с первого раза.

Ну и коле уж это не ноунейм варбанда с барсуками, облями, розовыми марами и големами, то может варсмита в хаку?

По поводу Вар(п?)смита - если таки речь о варпсмите - то планирую в будущем брать ИГ в союзники и добивать до 1999. У них возьму механикуса, который будет заниматься аварийной починкой артиллерии(кстати, буду рад,если кто-нибудь разъяснит, возможно ли это, ведь он не занимает слота ХаКу).

Если речь о варсмите - да, минька крутая(обязательно на полку куплю), но по планам Лорд с первым отрядом терминаторов должен быть убийцей вражеских ХаКу,в том числе и в транспортах.

лайнбрекер сделал дроп-под?

апотекарий разве кэректер?

У палов - да.

а где написано?

лайнбрекер сделал дроп-под?

апотекарий разве кэректер?

Нет, там еще один-два недобитых байкеров ошивалось. Апотекарий - персонаж.

Апотекарий - персонаж.

да покажите уже страницу, я никак найти не могу :)

в референсе нет, в факе гк нет, в факе к рулбуку все палы - инфантри.

в референсе нет, в факе гк нет, в факе к рулбуку все палы - инфантри.

Апотекарий палов - не пал, он апотекарий. И раз в таблице ГК нет апотекария, его надо смотреть в таблице СМ. А в таблице СМ апотекарий - персонаж.

Апотекарий палов - не пал, он апотекарий. И раз в таблице ГК нет апотекария, его надо смотреть в таблице СМ. А в таблице СМ апотекарий - персонаж.

и у него одна вунда и 3+ армор?

ну, может Вы так решили - и ладно. впрочем, странно и без этого, почему хестан бился с апотекарием, а не с драйго? хероик интервенш на второй ход уже надо было делать, если на первый драйго неэнгейджд.

Изменено пользователем Finn the Human

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...