Тони Старк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 [[[разгружай берсаков! убираем пистолеты, ветеранство (зачем если есть Кхарн), срезаем 1-2 берсаков докупаем 3-4 топора, что бы не говорили, а ксеносам комбат резалт вешать надо... с техники позешены нафиг убрать! тебе надо на деплое скормить ЛРу Кхарна или чемпиона? я бы брал при наличии лишних очков только дозер и может быть кастер... Байкеров на что-то более полезное сменить бы... хотя в прямых руках они более чем отобьются при средних кубах... Бладфестеру докупи силу и блессинг... К стрельбе и драконам неприязнь? Хочешь гут играть надо рожать каких-нибудь хаваков, преды!! Концепта и тематичности это не меняет, а только добавляет Кхорнитам вид профессиональных воинов убийц, а не толпы отморозков с топорами на танки... вопрос пары пачек стрелков решается вышеупомянутым облегчением ростера и спиливанием вот этого неспособия: "Раскрывающийся текст"Heavy Support1:Daemon Prince of Chaos-205 Pts Mark of Khorne; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might Лучше уж второго ХСМ ДП взять... Берсов не охота разгружать-наоборот их больше хоцца)плазмы можно убрать,да. Позешн страшен,да,но надо же быстрее доехать,а то от застуненого ЛРа в деплое толку никакого... Байкеров не особо и хотелось,но почему бы и нет?может сменить их на второго маулера? К стрельбе и драконам действительно неприязнь.настрелялся уже за гвардию)Потому и суть-доехать,связать,уничтожить)потому как кхорниты-это именно толпы отморозков с голыми руками на танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Что ты собираешься делать против ЛРа? Закидывать его ракетами? Увы, вероятность слишком мала... [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] И против тех же 3 хаоситских дракошь не живет, даже если ты съешь одного Квад ганом, то другие 2 сожрут твоих фангов и всему твоему потенциалу конец. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем BlackSun aka Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это просто мои самые любимые модели. Я намереваюсь кастить на них инвиз, (стелс, шрауд, в хтх по ним все попадают с первым вс), так они что-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Немогут они . Да проше свармлорда вогнать в хтх чем этих безругих, четырёх руких. Ну возьми на тест и когда зафейлиш чардж с жалких 7дюймов вспомни что они стоят 300 очков. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 HQ2 : Rune Priest [100 Pts] lore of divination HQ3 : Rune Priest [100 Pts] lore of divination HQ4 : Rune Priest [100 Pts] lore of divination так нельзя, почему смотри в моем первом посте в этом треде, а лучше в кодексе, кодекс то есть? сбрось лишнюю пачку фангов, никчему они, по идее больше двух рунпристов тож не надо, и фангов всего две пачки на ростер просто за глаза.. освободившиеся380 птс это лорд на т волке с щитом и молотком и пачка фенрисианских собак для вунд ему от стрельбы по рунпристам нужно подробно объяснить что не так или сам прочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С баржами все совсем плохо, даже в тылу у них 5+ кавер за джинк. Даже целый фекс порой не выдает мертвой баржи. 5 химер - это не только 5 химер, но и немного мантикор, например, или не дай Бог ЛР. Или даже грифон. Кроме того, машинки вполне маневренные, а вот фексы после дропа уже нет. Я сделал для себя такой вывод - нидов можно заточить на перестрелку с техникой. И тогда какие-нибудь драйгопалы, да что там, фнп-атерми, могут спокойно и дружно хохоча надругиваться почти беспрепятственно. Вы, конечно, можете сказать что они и так будут надругиваться. Но, мне кажется, свармлорд тут неплохой аргумент. В общем, я решил забить на топовые "перегибы" в одну из сторон. За контрмерами против всех топ-ростеров не угонишься... Тем не менее, интересно услышать мысли годных турниронидов, хоть я и слежу за блогами и всетакое. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Немогут они . Да проше свармлорда вогнать в хтх чем этих безругих, четырёх руких. Ну возьми на тест и когда зафейлиш чардж с жалких 7дюймов вспомни что они стоят 300 очков. Ну да, это может быть проблемой. Но на мой неискушенный взгляд, ниды - они как раз про дзен и везение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ... [[[боишься станов, бери ЭА, оно дешевле и лучше для ЛРа... с рины полюбому снимай и води её за ЛРом, рина не дожна стоить 55!!!птс... Маулер лучше байкеров... Если бы кхорниты были просто толпой отморозков, они бы 100500 миров не заваевали бы, стрельбу надо... ЗЫ: отредактируй предыдущий пост, а то пред за оверквотинг получишь, ща жёсткие "красные" законы в разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я все же не отказался от мысли построить портальную армию своих дарков. Codex Dark Eldar HQ Baron Sathonyx - [105] Haemonculus - [85] Webway portal Haemonculus - [85] Webway portal Troops Wracks — 3 [30] Dedicated transport Venom - [65] Splinter cannon Wracks — 3 [30] Wracks — 3 [30] Wracks — 3 [30] Hellion — 15 [265] Helliarch Agoniser Elites Kabalite trueborn — 4 [108] Blaster — 4 Kabalite trueborn — 4 [108] Blaster — 4 Kabalite trueborn — 4 [108] Blaster — 4 Fast attack Scourge — 5 [134] Heat-lance- 2 Reavers — 6 [172] Claster caltrops — 2 Reavers — 6 [172] Claster caltrops — 2 Heavy support Razorwing - [155] Flickerfield Razorwing - [155] Flickerfield Voidraven - [155] Flickerfield Итого 1992 На столе оба гомункула и все враксы с веномом. Один гомункул прячется в террейне, второй в веноме. Враксы разбегаются по полю, прячась во все укромные места. Все три вида расстановки в 6-ке вполне "комфортны" для выставления порталов. Да, я помню что геллионы не могут чарджить из портала. Но задумка в другом. 16 стволов после выхода из портала вполне могут угробить что-то маленькое и беззащитное, для токена. А потом геллионы играют в фаер-магнит, позволяя враксам скорить, а другим отрядом «набивать фраги». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сбрось лишнюю пачку фангов, никчему они, по идее больше двух рунпристов тож не надо, и фангов всего две пачки на ростер просто за глаза.. освободившиеся380 птс это лорд на т волке с щитом и молотком и пачка фенрисианских собак для вунд ему от стрельбы Ну да, в армии расчитаной на стэнд энд шут т. лорд за 380 очков вещь незаменимая, ага.. <_< Пристам желателен 2+, особенно если они тусуются в фангах. Желательная большая пачка гвардов/серых по вкусу. Вкупе с логаном могут организовать контр чардж. Юзаешь дроп под - бери два. Второй желательно с мельтами, ибо ЛР, как уже сказали убивать нечем. Три приста много, а трупсы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 лорд дает возможность мобильной хтх угрозы, он переносит на себя достаточно стрельбы оппонента, в связке с логаном будет очень интересен, ну и в стенд энд шут лорд за 275 птс будет отличным контрчарджем, а молоток даст возможность инсты там где надо иподарит технике с 14м лбом чутка больше счастья чем просто мислы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) лорд дает возможность мобильной хтх угрозы, он переносит на себя достаточно стрельбы оппонента, в связке с логаном будет очень интересен, ну и в стенд энд шут лорд за 275 птс будет отличным контрчарджем, а молоток даст возможность инсты там где надо иподарит технике с 14м лбом чутка больше счастья чем просто мислы))) Ну я отыграл СэШ армией на логане и гвардах турнир и последние месяца три в клубе. Мне вот нафиг там не уперся лорд за такие очки. Кого ты им пугать будешь? эльдар+иг которые его снесут за фазу? орков на шутарях? Или некронов на круасанах? Гантов у нидов? Такой армии нужен контр чардж и макс стрельба, а не "мобильная хтх угроза", угрозой то называемая с натяжкой. в СэШ, это во первых 275 очков стоящие без дела, во вторых я возьму за те же 275 очков 10ку гвардов с 2мя циклоно терми лучше. И стрельбы прибавится и в хтх под логаном могут навалять. А если к тебе приехал ЛР то как то поф разобрал ты его божественной 10 силой или нет. Он уже доехал и довез. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Весь дзен змеи с драконами кончит первый же прилетевший туда "крю шейкен". Так что из вменяемого антитанка с доставкой на дом у нас остались ток джетбайк консил, хоки (с оговорками на выживаемость) и дроп-драконы под принцем. Ну снап шот-то останется. Это лучше чем ничего. Плюс ко всему, если драконов 2-3 пачки, а рядом еще летит 3-4 змеи с авенжерами и змеи под фортуной - это может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну снап шот-то останется. Это лучше чем ничего. Несколько одноразовых снапшотов за 206+ очков? =))) Спорить по куче змей не буду - я честно по шестерке мех-эльдар не водил. Ну просто не вижу смысла. Вижу, что просели во всех отношениях. Да и эвенджерами в змеях никого не напугать - понятно, что для вменяемого противника с тяжёлой техникой драконий транспорт будет целью один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 думаю это дело личных предпочтений, брать лорда или нет) упражнятся в мат хаммере неинтересно))) лорд такой сам на сам вполне сложит кровожада, у меня всегда играли лорды хорошо), по пятерке на турнире в хабаровске был случай два лорда в трех т волках съели практически в одного всю армию нидов, счас конечно реалии чутка другие, но лорды у св это один из самых интересных юнитов (имхо), но на сам деле лорд был только пример, а куда деть свободные очки после убранных лонг фангов и лишнего на мой взгляд третьего рунприста решит топикастер ))) может он просто еще доберет вг в термосах, может наберет серых или плазмагвардов в дропподе, может быть он возмет волчью иашную леталку может скинет двух рунпристов и возмет ньяла и еще чего небудь.. спич собсно о том что счас в ростере достаточно позиций которые можно использовать для чего то еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) берсотню можно брать 2 по 20, прилеплять кхарна и гурона, водить аутфланком. больше крови богу крови. (кстати а можно гурона прилеплять к берсам? если нет то берем 20 хсм с маркой кхорна и мельтами) маулерфиндов или спаунов пускть в лоб. и драконов, драконов Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А смысл дропать лорда с 3мя мельтами, которые умрут на след.ход? толку в одиноком лорде, который склеится от попадания шальной ракеты? если уж одинок то лучше нургла взять, тафна хоть 5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вект только ради перехвата? в топку. очки девать некуда? тебе нечего представить оппоненту на первый ход, чтобы перехват был обоснован. Три байка в топку. или ты правда хотел кого-то ими напугать. Труборны с ленсами. по моему единственный, отряд который даже скауты со снайперками укатают. Вичей добрать и выдать гомункула. Про враксов писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спорить не буду. Змеи стали менее надежны, менее живучие, и из них сложнее воевать. Это все верно. Но другого способа быстро доставить большую часть аспектников на передовую просто нет. Летим и молимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Гурона к барсукам можно, он же без марки. Только двадцать барсуков из аутфланка чарджить не могут, так что ход вынуждены стоять, постреливать из пистолетиков, ловить дриллы и смотреть, как от них все разбегаются. Я бы тогда попробовал пусить аутфланком два пятна по 20 рыл ХСМ с маркой кхорна в полном фарше. Эти после выхода могут болтердрилл устроить, из спешалов пострелять опять же. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Phil Kelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 думаю это дело личных предпочтений, брать лорда или нет) думаю это дело здравого смысла) упражнятся в мат хаммере неинтересно))) лорд такой сам на сам вполне сложит кровожада, у меня всегда играли лорды хорошо), по пятерке на турнире в хабаровске был случай два лорда в трех т волках съели практически в одного всю армию нидов, Оно и видно про матхаммер)) Ключевую фразу я выделил. Ростер про 6ку, как лорд играл в 5ке уже не важно) Ну дальше пусть думает ТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на летунов флаки, с чем они не справятся забить и воевать на земле. дефа скидывать не хочется. он достаточно живуч (4хп, ИВНД, 5++) и у него неплохое вооружение. я задумывался над тем чтобы выдать ему поверскорж, чтобы чаще попадать в ХтХ. берсуков на кого лучше заменить? посесды? что будут делать нойзы, учитывая что они не скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я бы сбросил хэлбрута и флаккхавоков и взял бы аегис с квадганом и АК-хавоков. АА-потенциал не хуже, по земле лучше, кавер скорящим культистам. Ну и поискал бы очков на комбиплазу для десяти маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 он возмет волчью иашную леталку Что за иашная волчья леталка?Цестус?просветите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вероятно что то из IA11. Цестус был в 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А в чём дзен пяти кабалитов на рейдере? Ведро яда от венома по моему опыту предпочтительнее одного ланса и одного ХП, при 5 очков разницы в стоимости. Риверам зачем одновременно копьё и калтроп? Специализированные юниты эффективнее. Ну и мало их, да. Вообще от ростера ощущение странное: 6 вичей, три труборна, три байка и, ВНЕЗАПНО! Вект. Впечатление, будто противники подловили уже побитое войско, которое идёт домой на переформирование. Бэк, конечно, интересный, но воевать такой армией будет неудобно. > Планируется играть против большого количества 2+, 3+ сейва Тогда инкубов брать надо с архоном, если упор хочешь на силу. Либо яда кучу с рероллом. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти