Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

[[[разгружай берсаков! убираем пистолеты, ветеранство (зачем если есть Кхарн), срезаем 1-2 берсаков докупаем 3-4 топора, что бы не говорили, а ксеносам комбат резалт вешать надо...

с техники позешены нафиг убрать! тебе надо на деплое скормить ЛРу Кхарна или чемпиона? я бы брал при наличии лишних очков только дозер и может быть кастер...

Байкеров на что-то более полезное сменить бы... хотя в прямых руках они более чем отобьются при средних кубах...

Бладфестеру докупи силу и блессинг...

К стрельбе и драконам неприязнь? Хочешь гут играть надо рожать каких-нибудь хаваков, преды!! Концепта и тематичности это не меняет, а только добавляет Кхорнитам вид профессиональных воинов убийц, а не толпы отморозков с топорами на танки... вопрос пары пачек стрелков решается вышеупомянутым облегчением ростера и спиливанием вот этого неспособия:

"Раскрывающийся текст"
Heavy Support1:Daemon Prince of Chaos-205 Pts

Mark of Khorne; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might

Лучше уж второго ХСМ ДП взять...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какая это имба если ты насливал всем кроме нуба, как ты пишешь сам?

Ну дело то не в ростере, а в моих прямых руках. Если грамотно играть и кидать инвули чуть чуть получше, то можно рвать многих. Плейтесты будут продолжаться ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

когда придет время получать от драйги или дреднайта, будет очень не хватать красного крылатого дяди. да и векторстрайки у него мужыцкие.

Боюсь что именно мой дядя в красном умрёт в игре против серых, как нить особенно нелепо (например его застрелит одинокий дред). Карма у него такая глупо погибать. Помню ещё по 5 редакции его застрелили из спонсона крысы =)

Ща кстати ростер малость перепишу. Ждите.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

только где столько ДП взять?

У меня вот после долгого собирания ХСМ есть целых 4 ДП (и все разные =) ), собственно желание их всех вывести погулять и натолкнуло меня на написание такого ростера

И так новая задумка

Демоны

ХаКу

Feataweaver 333 pts

Bloodthirster 275 pts

Unholy might

Blessing of the blood god

Трупс

Plaguebearers 75 pts

Plaguebearers 75 pts

Хеви

Daemon Prince 250 pts

Mark of Tzeentch, Unholy might, Deamonic Flight, Bolt of Tzeentch, Breat of Chaos

Daemon Prince 250 pts

Mark of Tzeentch, Unholy might, Deamonic Flight, Bolt of Tzeentch, Breat of Chaos

Daemon Prince 250 pts

Союзники ХСМ

ХаКу

Daemon Prince 270 pts

Daemon of Slaanesh, Power armour, Wings, Gift of mutation, The black mace

трупс

Chaos cultists 50 pts

фаст

Heldrake 170 pts

Baleflamer

1998 pts

Добавил ростер в первый пост

Изменено пользователем Shurick

Топикстартер, ты заодно еще скажи, от чего планируешь играть вообще, что по сердцу милее? Пешком, али в танках? Может на байках да на джамппаках? Это не менее важно, чам определиться, что в армии будет. Щас тебе насоветуют адски атакующую армию, а ты любишь, чтобы медленно, неубиваемо и неспешно.

Вообще, все верно сказали по конкретным юнитам, что более менее играет, а что нет. Единственное, что про змей не соглашусь, так как иного способа быстро добраться (кроме олбайк\джамппак арми) до врага у Эльдар просто нет.

Пресвятая Иша, половина миниатюр в моем распоряжении оказывается дно и неспособие(

Изменено пользователем Manveru

Почему ДП ХСМ розовый? Синий лучше, даже зеленый лучше.

Ну и на гифт все плюются, мол рандом не стоит 10 очков. Я не плююсь, с тех пор, как накинул Cosmic fate.

Единственное, что про змей не соглашусь, так как иного способа быстро добраться (кроме олбайк\джамппак арми) до врага у Эльдар просто нет.

Весь дзен змеи с драконами кончит первый же прилетевший туда "крю шейкен".

Так что из вменяемого антитанка с доставкой на дом у нас остались ток джетбайк консил, хоки (с оговорками на выживаемость) и дроп-драконы под принцем.

если болты и гифт оф мутэйшн скинуть сколько очков освободится? да и хсмского дп лучше таки синим сделать. хоть какието рероллы. если в армор бьются то валишь ты только на 2-ку, ну и если нарероллишь плохо, инвулем не так радужно, но инвульсэйва 2-3 за игру спасает.

Почему ДП ХСМ розовый? Синий лучше, даже зеленый лучше.

Ну и на гифт все плюются, мол рандом не стоит 10 очков. Я не плююсь, с тех пор, как накинул Cosmic fate.

Переброс чарджа, плюс на беге доп дюймы. самый мобильный дп ну и если брать псисилы его базовая сила мне очень нравится. Можно ненароком перед чарджем сделать цели вс и бс 1 =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

если болты и гифт оф мутэйшн скинуть сколько очков освободится? да и хсмского дп лучше таки синим сделать. хоть какието рероллы. если в армор бьются то валишь ты только на 2-ку, ну и если нарероллишь плохо, инвулем не так радужно, но инвульсэйва 2-3 за игру спасает.

Слаанеша мне нравится больше, ну и она самая дешёвая (брать метку в обязаловку меня вообще бесит =) )

болты я скидывать не буду иначе с флаэрами совсем не повоюешь

хотя можно и цинтча, вдруг болт выпадет :)

как на счет десстрайка у бладфестера и огнемета у хсм дп? Тогда от них не только векторстрайки будут в полете.

как на счет десстрайка у бладфестера и огнемета у хсм дп? Тогда от них не только векторстрайки будут в полете.

Огнемет дать не получится: у него одно ЦЦВ, которое он уже поменял на дубинку.

Unnamed2000 Pts - Tyranids Army

1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts

2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 120 Pts

Scything Talons

1 Hive Tyrant (HQ) @ 260 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism

18 Genestealer Brood (Troops) @ 314 Pts

1 Broodlord @ [62] Pts

Scything Talons

15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts

Devourers

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

1 Tervigon (HQ) @ 215 Pts

Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst;

Onslaught

20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts

Toxin Sacs

1 Carnifex (Heavy Support) @ 230 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2)

1 Carnifex (Heavy Support) @ 230 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2)

Models in Army: 64

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1999

Стараемся накидать свармлорду инвиз, чтобы невидимыми генокрадами рубиться с врагом. Но - по ситуации. Свармлорду в любом случае буду кидать последним, и, возможно, им буду целиком уходить в биомансию - если дома ожидаются злые элитные рукопашники. Подскажите, стоит ли убрать ему гарда, и дать ОА тирану-летуну? Чтобы дать рероллы, в случае необходимости, гантам со споры.

Изменено пользователем Flacker

Кидаться топором прикольно но по мне так за параметры плазма пистола 20 очей дорого.

Огнемёт у дп эт какой? который наш антерфакт? надо тогда булаву выкинуть

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

уверен? не дороже? на работе, не могу глянуть кодекс.

Да с математикой у меня сегодня что то не лады))) 250 короче. дорогая зараза =)

Кидаться топором прикольно но по мне так за параметры плазма пистола 20 очей дорого.

Это плазмапистоль со скайфаером!

Это плазмапистоль со скайфаером!
да он и так зараза дорогой фестр то 275 птс, топор кинуть приятно но атм и так 8 сила у вектора, должно хватать.

ПС, шикуешь я не могу себе позволить брать ДПшек за 250 птс)

да он и так зараза дорогой фестр то 275 птс, топор кинуть приятно но атм и так 8 сила у вектора, должно хватать.

Но вектор по боковой броне бьет, а она у ИГшных самолетиков 12-ая (другие самолеты как-то меньше напрягают). Топором же можно после вектора в попу зарядить.

Однако, согласен, он слишком дорог для своих возможностей. Просто меня забавляет идея зенитных томагавков.

ПС, шикуешь я не могу себе позволить брать ДПшек за 250 птс)

Ну у них можно всё таки скинуть силу и тогда они будут стоить всё таки 230. освободившиеся очки кому нить другому отдать

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Но вектор по боковой броне бьет, а она у ИГшных самолетиков 12-ая (другие самолеты как-то меньше напрягают). Топором же можно после вектора в попу зарядить.

Однако, согласен, он слишком дорог для своих возможностей. Просто меня забавляет идея зенитных томагавков.

Для анального сбивания вражеских вендетт у меня есть 4 болта =)

Кстати у меня появилась мысль если опять облегчить ДП до 200 очей, то можно взять 2 дипстрайк облей и устраивать диверсии

Я не знаю за общественное мнение, но мое мнение: если ты выдерживаешь тему, то изволь ее выдерживать, а не писать про обезьян каунт эс проповедник, качающий лазки.

эм... я думал с текста выше понятно, что нагребалось уже на ост. очки все подряд и подороже чтобы выдержать тематику и в очки влезть... был бы меньший формат то не былобы и проблемы, а так приходится набирать асасинов и прочую шваль - у нас в осн. игра на этот формат а играть 1200 против 2000 как то тупо ... ну не радикалов с демонхостами же к Феденьке в ростер набирать... потому и спросил чем можно макак заменить...

в общем итог таков: надо равин и ЛР, вместо калидус/кулексус асасинов взять техприста и нав. лолодинов... к тому же не помешает дредкнайт и пару АК АК дредов... а еще можно вместо плюшевых крузаков взять пуриков... и получить ростер каких на форуме с пару сотен:(. обидно...

Изменено пользователем vsv

Зачем пачка с двумя огнемётами на поде?Волки и так мясо хорошо уничтожают.

В пачках на Рино гвардам добавь комбики.

Как у тебя играю Рино?Все говорят,что лучше от них отказаться.

7гвардов,7 плазм-161

Дроп-под-35

Этой пачке дай хоть один кулак.

Напиши потом как играет

Абаддон и один мутилятор 320 очей, падать дипстрайком, ловить хиты мутилятором, раздавать преф, остается 20 очей, дать комбимельту чемпу байкеров и две комбискорчи нобам.

Так лучше чем ДП?

Тут целая прорва вариантов : крепко-накрепко стиснуть зубы и булки и превозмогать; играть на формат побольше, там чуть легче, но стискивать все равно придется - однако хинт, через два года, когда выйдет новый кодекс можно будет смело поплевывать на тех,кому понравились бек и миньки; поменять кодекс на более играбельный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...