SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Молотки против всего, а когти против не 2+ пехоты только >_<, кроме того 3++ за щит Изменено 6 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У соул деворера есть доп эффект на инсту, что ли - аньюжал павер вепон, не дубина не, там вообще всё не так. Мол если зверюга с этой штукой тебя стукнула. кинь лидак или получи инсту. И в дополнение мол у тебя есть ещё и повер шашка. Вот если бы было мол у тебя повер шашка с инстой если цель завалила лидак то было бы аньюжал павер вепон хотя как там точно написано не могу сказать, кодекс далеко По сути это мало чего меняет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Уважаемый Фил. Ты же не прописал нам в кодексе трупсо-байковость, как у этого бездарного Варда. Вот и получается жесткая конкуренция в слоте фасты и при создании быстрого ростера я вынужден был обратится к писаным тобой же оркам (хитрый план?), хотя и не отрицаю что орки тру и было бы у меня еще пяток тыщ зеленых я бы накупил себе еще и зеленых парней. ДП здесь взят для поддержания быстрого удара, он векторстрайкает и потом, если выжил, врывается в тылы противника, при всем его варгире, статлайне и цене его основные цели это не нарезаторы, а толпы дешевой быдлопехоты и медленные монстры/дреды, которых он сможет вкатать за фазу. Но при этом всем он вырвиглазно дорог и я подумываю +оставить его +виндики, три блина 10-й силы фак ее +преды два оллаз и еще очки останутся +добавить к байкам еще одного лорда но с фистом, раскидываться челленджами и давать в щщи с 9 силой на чардже +сделать большой отряд культистов или обычный отряд ХСМ с апостолом ради релика и скоринга +хавоки, хотя у меня доверия к ним нет +абаддон и три термоса/мутилятор дипстрайком к врагу. +дакаджеты (кстати почем они в очках?) +лутазы +полотряда ноббайкеров +ваш вариант??? пока что я вижу кроме уже обозначенных боков еще один серъезный недостаток, это без дп полная неспособность заехать на 2-3 этаж и если маркер на 3-м этаже, то вся надежда только на драконов и ДП. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну да, ты покупаешь поварешку, которая тебе в комплекте дает тест на лидак и так далее, и не важно, что от кк атак по вордингу - волчье вообще психик паверы игнорит, что его делает анъюжалом. Unusual как оно есть. Меняет это очень многое - с7 куда интереснее с5. Но с7 там нет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да, ты покупаешь поварешку, которая тебе в комплекте дает тест на лидак и так далее, и не важно, что от кк атак по вордингу - волчье вообще психик паверы игнорит, что его делает анъюжалом. Unusual как оно есть. Меняет это очень многое - с7 куда интереснее с5. Но с7 там нет. Я тебе говорю что для меня нет разницы, фейт не боец, в этом я убедился. А по поводу павершашки, там не только атаки павершашкой вызывают лд тест с инстой, даже стрелковые (хотя опять таки вординг надо англицкий читнуть, ни у кого нет поблизости?). То есть все атаки демона (даже плевок болтом или ветром) имеют этот бонус, а павершашка идёт в дополнение. Так что по мне вполне себе можно взять +2 силы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там клозкомбат атаки. Прочти рульбук на тему типов павершашек и перестань читерить оппонентов дубиной %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пока не будет оф. фака мы играем исходя из правил следующего турнира, на следующих двух желтые союзники не скорят. Ты же не будешь играть так, что твои скорят, а у противника - нет (а у противника они скорить не будут, даже если ты не будешь против - зачем сбивать руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по итогам игр с эльдар+тау, св+гк решил как ни странно взять отряд гречинов, чтобы эффективно играть всеми 4 мобами парней, а не отводить один побитый, чтобы скорить. HQ Gaz – 225 Big Mek (claw; kff; bosspole) – 115 ELITES: 13 lootas – 195 13 lootas – 195 TROOPS 3 Mega nobz – 120 18 shoota boyz – 108 24 shoota boyz – 144 24 shoota boyz – 144 25 shoota boyz (nob; claw; bosspole) – 190 10 gretchin - 40 FAST ATTACK Dakkajet (supa shoota; fighta ace) – 130 Dakkajet (supa shoota; fighta ace) – 130 HEAVY SUPPORT: Wagon (death rolla; big shoota) – 115 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там клозкомбат атаки. Прочти рульбук на тему типов павершашек и перестань читерить оппонентов дубиной %) да нашёл английский вординг) читер я читер, признаюсь =) [ Добавлено спустя 42 секунды ] по ростеру то скажите хоть что нить, я что зря постил? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) по ростеру то скажите хоть что нить, я что зря постил? [[[немного подлатать и можно играть пробовать чё... у меня так получилось: Фэйт, Фестр, 2 по скримеров, 2 по 5 бирреров, 2 ДП Тзинча (крылья, броня, один болт, один брис ), ДП Тзинча\Нургла (булава, полет, броня), дракон с огнемётом, 2 по 10 культяпок... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ростер вполне поломный. Дп демонские уже в па или надо докупать? а силушку богатырскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ростер вполне поломный. Дп демонские уже в па или надо докупать? а силушку богатырскую? Они в базе с 5++ и 5 силой 5 тафной. силу, 3+ надо докупать, но отсутствие 3+ решается меткой цинтча. Сила им не нужна на мой взгляд, да и дорого. Хотя я планировал докачать ДП на силу, на ветер и может быть на броню. Тогда они смогут вчетвером с фейтом напрягать любой отряд пехоты Думаю по поводу фёстера, этот упырь у меня патологический хреново играет. Попробую вариант со второй птицей. Больше болтов так сказать, разных и длинных =) Ещё хочу поставить дракону автопушку, огнемёт как то не о чём, если эта тварь одна Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё хочу поставить дракону автопушку, огнемёт как то не о чём, если эта тварь одна [[[вот нифига... играю одним огнемётным из-за отсутствия ещё двух :) даже один жжёт и всех батхертит... нераспробовал ты видать его ещё... уберёшь зажигалку расслабишь оппонета точно... Фестр тоже надо кмк... отличные векторстрайки и блессинг сильно решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 [[[вот нифига... играю одним огнемётным из-за отсутствия ещё двух :) даже один жжёт и всех батхертит... нераспробовал ты видать его ещё... уберёшь зажигалку расслабишь оппонета точно... Фестр тоже надо кмк... отличные векторстрайки и блессинг сильно решают... ну у нас в метагейме серых нет, а всех остальных псайкеров любой их остальных монстров сожрать может. А огнемётов я планирую 5 на ростер, куда мне ещё и у дракона да и с апе 3 всего лишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) пока не будет оф. фака мы играем исходя из правил следующего турнира, на следующих двух желтые союзники не скорят. Ты же не будешь играть так, что твои скорят, а у противника - нет (а у противника они скорить не будут, даже если ты не будешь против - зачем сбивать руку) [[[вот именно, на всех турнирах по 6ке что я видел\собираюсь ехать скорят и дискорят только батлбро = твои выводы хоумрул, а по хоумрулам у меня берсаки имеют ФНП потому что ярость притупляет боль, а терминаторов нельзя повредить силой меньше 8, т.к. хрен ты их пробьёшь... Я конечно буду только рад если некроны скорить у ХСМ начнут, но пока такого нет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarsnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Reclusiarch (HQ) @ 162 Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Artificer Armour; Bionics; Terminator Honours 6 Crusader Squad (Troops) @ 185 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Dozer Blade; Smoke Launchers 6 Crusader Squad (Troops) @ 185 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Dozer Blade; Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 эм,девченкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 [[[вот именно, на всех турнирах по 6ке что я видел\собираюсь ехать скорят и дискорят только батлбро = твои выводы хоумрул, а по хоумрулам у меня берсаки имеют ФНП потому что ярость притупляет боль, а терминаторов нельзя повредить силой меньше 8, т.к. хрен ты их пробьёшь... Я конечно буду только рад если некроны скорить у ХСМ начнут, но пока такого нет ничо не понял. Я утверждаю, что желтые союзники не скорят потому что так в правилах турниров, на которых собираюсь играть. Какие-такие мои выводы хоум рул ? X- Кстати, сами турнирные правила тоже могут быть хоум рулом. Например, на ЕТЦ запрещали Вулкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarsnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Reclusiarch (HQ) @ 162 Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Artificer Armour; Bionics; Terminator Honours 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 174 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 489 Pts Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [274] Pts Dozer Blade; Searchlight; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 230 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Neophyte @ [11] Pts Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Dozer Blade; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 230 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Neophyte @ [11] Pts Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Dozer Blade; Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какая это имба если ты насливал всем кроме нуба, как ты пишешь сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У самого имеется очень похожий ростер на 1к: Котез 8 синок 4 крусейдера 4 аколита (3 мельты) в псиразоре с фонарем 3 аколита (3 мельты) в псиразоре с фонарем ЛР крусейдер с ММ и псипатронами Дреднайт с мечом, огнеметом и прыгалкой Почему кажется что так лучше: с первого хода у противника только одна цель, ЛР с картонными синками. Наличие дреднайта с прыгалкой позволяет создать не менее страшную и мобильную цель на первый ход для противника. Трупса из аколитов при этом чисто поездить чутка пострелять и поскорить, возможно пальнуть при случае из мельт. В твоем же ростере у противника есть только одна цель на 1й ход - ЛР, на котором можно и сконцентрироваться. При этом если есть дропы с мельтами, то надо либо терпеть и надеяться на удачу, или оставлять пеших ГКСС/дреднайта для прикрытия, что в любом случае не дает гарантий выживания ЛРа, но при этом один отряд будет торчать в деплое и медленно и уныло тащиться к противнику, и не сможет поддержать наступление. К тому же не надо забывать, что резервы без контроля вещь довольно сомнительная, и можно остаться до 4го хода с одним ЛРом и несколькими т3 моделями в поле. Ну и у тебя скорее всего атака растянется на 2-3й ход (когда выпадут резервы, переживут фазу и начнут двигаться), в то время как прыгалка и ЛР позволяют организовать одну большую угрозу на 2й. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Arisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Играл разными расписками ,но в последнее время привлекает это: Hq Лорд на волке с фистом ,щитом,руным доспехом и сагой медведя,хвостик-260 Лорд на волке с Клавой ,щитом,руным доспехом и хвостом-220 Прист-100 Troops 10 хантеров,2флеймера-150 Дроп-под-35 7хантеров,Мельта-110 Гвард,фист,мельта-43 Рино-35 7хантеров,плазма-115 Гвард,фист,плазма-43 Рино-35 Elites 5 гвардов,5 мельт-115 Дроп-под-35 7гвардов,7 плазм-161 Дроп-под-35 Hs 6 фангов-140 5мисл 5фангов-115 4мислы Fa 10 фенрисианских волков-80 9 фенрисианских волков-72 Аегис,квад Ган -100 Всего :1999 Лорды идут к собачкам (думаю не надо объяснять что они делают), прист берет дивинейшен и идет к плазмо гвардам или свои касты и идет в Рину,фанги стоят за аегисом и стреляют из ракет и квад Гана ,трупса в ринах скорит,по возможности стреляет,мочится,трупса в поде нужна против орков,тиран дров. И еще скорит Изменено 8 ноября, 2012 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А так ли нужен один ноб с клешней? Не лучше ли слить его в пользу наращивания бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Змеи, в нынешней ситуации, совсем плохо играют... Я правильно понимаю, что ты прикидываешь, что покупать с нуля? Или что-то уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 попробую твоим ростером сыграть на выходных спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти