Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Молотки против всего, а когти против не 2+ пехоты только >_<, кроме того 3++ за щит

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У соул деворера есть доп эффект на инсту, что ли - аньюжал павер вепон, не дубина

не, там вообще всё не так. Мол если зверюга с этой штукой тебя стукнула. кинь лидак или получи инсту. И в дополнение мол у тебя есть ещё и повер шашка.

Вот если бы было мол у тебя повер шашка с инстой если цель завалила лидак то было бы аньюжал павер вепон

хотя как там точно написано не могу сказать, кодекс далеко

По сути это мало чего меняет

Изменено пользователем Shurick

Уважаемый Фил.

Ты же не прописал нам в кодексе трупсо-байковость, как у этого бездарного Варда. Вот и получается жесткая конкуренция в слоте фасты и при создании быстрого ростера я вынужден был обратится к писаным тобой же оркам (хитрый план?), хотя и не отрицаю что орки тру и было бы у меня еще пяток тыщ зеленых я бы накупил себе еще и зеленых парней.

ДП здесь взят для поддержания быстрого удара, он векторстрайкает и потом, если выжил, врывается в тылы противника, при всем его варгире, статлайне и цене его основные цели это не нарезаторы, а толпы дешевой быдлопехоты и медленные монстры/дреды, которых он сможет вкатать за фазу.

Но при этом всем он вырвиглазно дорог и я подумываю

+оставить его

+виндики, три блина 10-й силы фак ее

+преды два оллаз и еще очки останутся

+добавить к байкам еще одного лорда но с фистом, раскидываться челленджами и давать в щщи с 9 силой на чардже

+сделать большой отряд культистов или обычный отряд ХСМ с апостолом ради релика и скоринга

+хавоки, хотя у меня доверия к ним нет

+абаддон и три термоса/мутилятор дипстрайком к врагу.

+дакаджеты (кстати почем они в очках?)

+лутазы

+полотряда ноббайкеров

+ваш вариант???

пока что я вижу кроме уже обозначенных боков еще один серъезный недостаток, это без дп полная неспособность заехать на 2-3 этаж и если маркер на 3-м этаже, то вся надежда только на драконов и ДП.

Изменено пользователем Frees

Ну да, ты покупаешь поварешку, которая тебе в комплекте дает тест на лидак и так далее, и не важно, что от кк атак по вордингу - волчье вообще психик паверы игнорит, что его делает анъюжалом. Unusual как оно есть.

Меняет это очень многое - с7 куда интереснее с5. Но с7 там нет.

Изменено пользователем Harold Zoid

Ну да, ты покупаешь поварешку, которая тебе в комплекте дает тест на лидак и так далее, и не важно, что от кк атак по вордингу - волчье вообще психик паверы игнорит, что его делает анъюжалом. Unusual как оно есть.

Меняет это очень многое - с7 куда интереснее с5. Но с7 там нет.

Я тебе говорю что для меня нет разницы, фейт не боец, в этом я убедился.

А по поводу павершашки, там не только атаки павершашкой вызывают лд тест с инстой, даже стрелковые (хотя опять таки вординг надо англицкий читнуть, ни у кого нет поблизости?). То есть все атаки демона (даже плевок болтом или ветром) имеют этот бонус, а павершашка идёт в дополнение. Так что по мне вполне себе можно взять +2 силы =)

Там клозкомбат атаки.

Прочти рульбук на тему типов павершашек и перестань читерить оппонентов дубиной %)

пока не будет оф. фака мы играем исходя из правил следующего турнира, на следующих двух желтые союзники не скорят. Ты же не будешь играть так, что твои скорят, а у противника - нет (а у противника они скорить не будут, даже если ты не будешь против - зачем сбивать руку)

по итогам игр с эльдар+тау, св+гк решил как ни странно взять отряд гречинов, чтобы эффективно играть всеми 4 мобами парней, а не отводить один побитый, чтобы скорить.

HQ

Gaz – 225

Big Mek (claw; kff; bosspole) – 115

ELITES:

13 lootas – 195

13 lootas – 195

TROOPS

3 Mega nobz – 120

18 shoota boyz – 108

24 shoota boyz – 144

24 shoota boyz – 144

25 shoota boyz (nob; claw; bosspole) – 190

10 gretchin - 40

FAST ATTACK

Dakkajet (supa shoota; fighta ace) – 130

Dakkajet (supa shoota; fighta ace) – 130

HEAVY SUPPORT:

Wagon (death rolla; big shoota) – 115

1849

Там клозкомбат атаки.

Прочти рульбук на тему типов павершашек и перестань читерить оппонентов дубиной %)

да нашёл английский вординг) читер я читер, признаюсь =)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

по ростеру то скажите хоть что нить, я что зря постил? В)

по ростеру то скажите хоть что нить, я что зря постил?

[[[немного подлатать и можно играть пробовать чё...

у меня так получилось: Фэйт, Фестр, 2 по скримеров, 2 по 5 бирреров, 2 ДП Тзинча (крылья, броня, один болт, один брис ), ДП Тзинча\Нургла (булава, полет, броня), дракон с огнемётом, 2 по 10 культяпок...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

ростер вполне поломный. Дп демонские уже в па или надо докупать? а силушку богатырскую?

Они в базе с 5++ и 5 силой 5 тафной. силу, 3+ надо докупать, но отсутствие 3+ решается меткой цинтча. Сила им не нужна на мой взгляд, да и дорого.

Хотя я планировал докачать ДП на силу, на ветер и может быть на броню. Тогда они смогут вчетвером с фейтом напрягать любой отряд пехоты

Думаю по поводу фёстера, этот упырь у меня патологический хреново играет. Попробую вариант со второй птицей. Больше болтов так сказать, разных и длинных =)

Ещё хочу поставить дракону автопушку, огнемёт как то не о чём, если эта тварь одна

Изменено пользователем Shurick

Ещё хочу поставить дракону автопушку, огнемёт как то не о чём, если эта тварь одна

[[[вот нифига... играю одним огнемётным из-за отсутствия ещё двух :) даже один жжёт и всех батхертит... нераспробовал ты видать его ещё... уберёшь зажигалку расслабишь оппонета точно...

Фестр тоже надо кмк... отличные векторстрайки и блессинг сильно решают...

[[[вот нифига... играю одним огнемётным из-за отсутствия ещё двух :) даже один жжёт и всех батхертит... нераспробовал ты видать его ещё... уберёшь зажигалку расслабишь оппонета точно...

Фестр тоже надо кмк... отличные векторстрайки и блессинг сильно решают...

ну у нас в метагейме серых нет, а всех остальных псайкеров любой их остальных монстров сожрать может.

А огнемётов я планирую 5 на ростер, куда мне ещё и у дракона да и с апе 3 всего лишь =)

пока не будет оф. фака мы играем исходя из правил следующего турнира, на следующих двух желтые союзники не скорят. Ты же не будешь играть так, что твои скорят, а у противника - нет (а у противника они скорить не будут, даже если ты не будешь против - зачем сбивать руку)

[[[вот именно, на всех турнирах по 6ке что я видел\собираюсь ехать скорят и дискорят только батлбро = твои выводы хоумрул, а по хоумрулам у меня берсаки имеют ФНП потому что ярость притупляет боль, а терминаторов нельзя повредить силой меньше 8, т.к. хрен ты их пробьёшь...

Я конечно буду только рад если некроны скорить у ХСМ начнут, но пока такого нет

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

1 Reclusiarch (HQ) @ 162 Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Artificer Armour; Bionics;

Terminator Honours

6 Crusader Squad (Troops) @ 185 Pts

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

Dozer Blade; Smoke Launchers

6 Crusader Squad (Troops) @ 185 Pts

1 Rhino @ [58] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Land Speeder Tornado @ [75] Pts

Multi-melta; Heavy Flamer

Models in Army: 17

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 747

[[[вот именно, на всех турнирах по 6ке что я видел\собираюсь ехать скорят и дискорят только батлбро = твои выводы хоумрул, а по хоумрулам у меня берсаки имеют ФНП потому что ярость притупляет боль, а терминаторов нельзя повредить силой меньше 8, т.к. хрен ты их пробьёшь...

Я конечно буду только рад если некроны скорить у ХСМ начнут, но пока такого нет

ничо не понял. Я утверждаю, что желтые союзники не скорят потому что так в правилах турниров, на которых собираюсь играть. Какие-такие мои выводы хоум рул ? X-

Кстати, сами турнирные правила тоже могут быть хоум рулом. Например, на ЕТЦ запрещали Вулкана

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

1 Reclusiarch (HQ) @ 162 Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Artificer Armour; Bionics;

Terminator Honours

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 174 Pts

Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour;

Searchlight; Smoke Launchers

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 489 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious

Charge

1 Land Raider Crusader @ [274] Pts

Dozer Blade; Searchlight; Smoke Launchers

8 Crusader Squad (Troops) @ 230 Pts

1 Neophyte @ [11] Pts

Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

8 Crusader Squad (Troops) @ 230 Pts

1 Neophyte @ [11] Pts

Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Land Speeder Tornado @ [75] Pts

Multi-melta; Heavy Flamer

Models in Army: 30

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1500

У самого имеется очень похожий ростер на 1к:

Котез

8 синок 4 крусейдера

4 аколита (3 мельты) в псиразоре с фонарем

3 аколита (3 мельты) в псиразоре с фонарем

ЛР крусейдер с ММ и псипатронами

Дреднайт с мечом, огнеметом и прыгалкой

Почему кажется что так лучше: с первого хода у противника только одна цель, ЛР с картонными синками. Наличие дреднайта с прыгалкой позволяет создать не менее страшную и мобильную цель на первый ход для противника. Трупса из аколитов при этом чисто поездить чутка пострелять и поскорить, возможно пальнуть при случае из мельт. В твоем же ростере у противника есть только одна цель на 1й ход - ЛР, на котором можно и сконцентрироваться. При этом если есть дропы с мельтами, то надо либо терпеть и надеяться на удачу, или оставлять пеших ГКСС/дреднайта для прикрытия, что в любом случае не дает гарантий выживания ЛРа, но при этом один отряд будет торчать в деплое и медленно и уныло тащиться к противнику, и не сможет поддержать наступление. К тому же не надо забывать, что резервы без контроля вещь довольно сомнительная, и можно остаться до 4го хода с одним ЛРом и несколькими т3 моделями в поле. Ну и у тебя скорее всего атака растянется на 2-3й ход (когда выпадут резервы, переживут фазу и начнут двигаться), в то время как прыгалка и ЛР позволяют организовать одну большую угрозу на 2й.

Изменено пользователем Arisk

Играл разными расписками ,но в последнее время привлекает это:

Hq

Лорд на волке с фистом ,щитом,руным доспехом и сагой медведя,хвостик-260

Лорд на волке с Клавой ,щитом,руным доспехом и хвостом-220

Прист-100

Troops

10 хантеров,2флеймера-150

Дроп-под-35

7хантеров,Мельта-110

Гвард,фист,мельта-43

Рино-35

7хантеров,плазма-115

Гвард,фист,плазма-43

Рино-35

Elites

5 гвардов,5 мельт-115

Дроп-под-35

7гвардов,7 плазм-161

Дроп-под-35

Hs

6 фангов-140

5мисл

5фангов-115

4мислы

Fa

10 фенрисианских волков-80

9 фенрисианских волков-72

Аегис,квад Ган -100

Всего :1999

Лорды идут к собачкам (думаю не надо объяснять что они делают), прист берет дивинейшен и идет к плазмо гвардам или свои касты и идет в Рину,фанги стоят за аегисом и стреляют из ракет и квад Гана ,трупса в ринах скорит,по возможности стреляет,мочится,трупса в поде нужна против орков,тиран дров. И еще скорит

Изменено пользователем hunter27

Змеи, в нынешней ситуации, совсем плохо играют...

Я правильно понимаю, что ты прикидываешь, что покупать с нуля? Или что-то уже есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...