PRINCKROVI Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю как носители хайваера показали но кроме поломки ЛРа - мало они чего могут- а вички с фнп пободатся много с кем могут. Агонайзеры уже не торт? просто монстры поприбавилось да и броня выше 2+ никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А если заменить виндика на дреда в элиту? по очкам столько же. нет, это ты путаешь с кем-то. В Элите у СР только веники по невменяемой цене, с автопушками он обойдется примерно в 190 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А кому берётся прист? девостаторам? не дорого? А так норм ростер- играть явно будет. Прист берется АСМ, чтобы они могли точки заскорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так как флаеры водятся- то вариант квадган замутить. не вижу в флаерах особой угрозы, так как никого 2-3 пирсинга у них особо не имеется и 3 сейв спокойно все на себя берет. играя с дарками, получил 2 больших шаблона 7 силой ап 4 с рероллом на ту вунд, потерял 2-3 парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И, скорят они точки, а он им ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2 Phil Kelly : )))))))) в принципе неплохо, но это такой тонкий инструмент от которого болит голова. Хочу попробовать кирпич. 2 PRINCKROVI О закачке сержантов думать еще рано. Я бы ее вообще не брал но 9 лд нужен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если секции совпадают по размерам 5" и 2", то почему нет? А почему именно 5 и 2? Я так понял важна общая длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 2000 Pts - Space Marines Army HQ1: Vulkan He'Stan - 190 Pts Elites1: Ironclad Dreadnought - Seismic Hammer; 2*Heavy Flamer, tr1 - 150 Pts Elites2: 10*Sterngard - 10*Combi-melta, tr2 - 300 Pts Elites3: 10*Terminator Assault Squad - 10*TH/SH - 400 Pts Troops1: Tactical Squad - Multi-melta, Meltagun, Combi-melta, tr3 - 185 Pts Troops2: Tactical Squad - Multi-melta, Meltagun, Combi-melta, tr4 - 185 Pts FA1: 10*Assault Squad - 2*Flamer, Storm Shield, Thunder Hammer, Jump Packs - 255 Pts HS1: 5*Devastator Squad - 4*Multi-melta, tr5 - 150 Pts tr1: Drop Pod - 35 Pts tr2: Drop Pod - Locator beacon - 45 Pts tr3: Drop Pod - 35 Pts tr4: Drop Pod - 35 Pts tr5: Drop Pod - 35 Pts Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 хочу начать тестить вот такое, есть идеи улучшения? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сходу бросаются в глаза пешие ассолтные термосы. Как насчет сменять их на стрелковых, немного ужавшись где-нибудь для варгира для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сходу бросаются в глаза пешие ассолтные термосы. Как насчет сменять их на стрелковых, немного ужавшись где-нибудь для варгира для них? молоткастые получают плюшки от вулкана - это раз, во вторых они страшнее и морально давят на врага их всегда можно дропнуть, их можно и пешком пустить Лиса + стрелковых терми + молоткастых я уже гонял в 6ке Изменено 30 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Настоятельно рекомендую выдать им либра с гейтом иначе могут не взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Настоятельно рекомендую выдать им либра с гейтом иначе могут не взлететь об этом думаю, связкой 20 терми + либр с гейтом и Лисом я игр 20 сыграл, влез в топ3 крупного ДВ турнира по 6ке так что уверенно могу сказать - что здесь можно для начала попробовать и без него обьясняю почему так считаю, на первый ход в диплой противника прилетает 3 наших пода и высаживается десант - это занимает существенно много места, на первый ход на маяк их я прыгнуть даже гейтом не смогу ибо нельзя, а на второй ход мои терми и так добегут или почти дойдут)) но я и дроп их не исключаю а так если что размен девастаторов на либра в тда (нульзона, гейт, 2й левел) возможен, плюс тогда ассам скорее всего придется снять паки и сесть в под Изменено 30 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) зачем асм фист то? И Рекле зачем фист если он с ДК? Изменено 30 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) зачем асм фист то? И Рекле зачем фист если он с ДК? На последнем турнире его фист спасал много раз. Он бы в челенже библиария (9 сила) не нагнул иначе. Асм фист от индепов и машинок. [Моргомир решил добавить спустя 59 секунд ] А тогда на 25 что брать? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лёх а чо с аегисом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А так ли нужны Ассолтники? чёт они у ванили не айс. Может лучше спидеров или атакбайков взять? Или просто Байков? Если брать Асов- то наверно в поде и бросать с Вулканом их, а то сами они слабоватенькие и сыпятся быстро, а стоят солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В связи с выходом 6ой редакции правил интересно ваше мнение об этой армии HQ Logan Grimnar - 275 Rune Priest - 100 Elites Wolf Guard Pack (5) - 255 Terminator armor (5) - 75 Typhoon Missile Launcher - 30 Power Fist - 10 Storm Shield - 15 # Drop Pod - 35 Wolf Guard Pack (7) - 256 Combi-plasma (7) - 35 Power fist - 20 Power weapon - 10 # Drop Pod - 35 Dreadnought - 105 # Drop Pod - 35 Troops Grey Hunters Pack (5) - 110 Flamer - free # Drop Pod - 35 HS Long Fangs Pack (5) - 170 Multi-Melta (4) - 40 # Drop Pod - 55 Deathwing Missile Launcher - 20 Long Fangs Pack (6) - 190 Plasmacanon (5) - 100 1496pts 14 KP Логан с мельта-фангами,огонь в 2 цели в тот же ход,потом цепляется к терминаторам Рунприст с 7ой гвардов убивает то что выпало Дред фореверэлонит Плазмо-фанги пакостят блинами из дома Ханты дома и не отсвечивают,их дроп можно для деная точек использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Имхо, заменить фангам плазмы на мислы. скинуть дред, скинуть Deathwing Missile Launcher с пода и взять ещё одну пачку гардов с комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лёх а чо с аегисом?))) рано еще аегис. Потенциал в атаке не раскрыт :) Если будет ясно что мы не тянем в атаке. Уйдем в оборону, там и аегис и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ТХ+ШШ у сержанта ассолтников для челленджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ТХ+ШШ у сержанта ассолтников для челленджей? ну а почему бы и нет? тем более молот мастеркрафт ассолтники с 2мя линкованными фламерами - это уже немного другие ассолтники, ну и скорость маневр ростеру не помешают Изменено 30 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У меня возник такой вопрос. Целестианка если начинает на поле и летит делать красивый суицид в рядах врага, она долетает или же ещё чаще сбивают по дороге? Ну безусловно для неё это не проблема, глядишь встанет и полетит дальше, но данный момент очень интересует. Выскажу лично свой опыт. Целестинка дипстрайком уходит очень редко по необходимости. Как правило, стоя на столе изначально, долетает куда надо. 50/50 она померает по дороге, но при этом становиться таким адовым фаер магнитом, что остальная армия просто аплодирует стоя. А после встает и пошла дальше :D Вообщем по ростеру: очень даже интересно и играбельно. Смущает только "пешесть" ростера. Конклав пешком мало куда придет со своим 5 сейвом, и 2 крузака не спасают (по личным тестам, даже 3 крузака). Прятать в рину, но тогда обламывается чардж на один ход, приходиться за ней отсиживаться. Так что для меня лично конклав стал очень странным юнитом в 6-ке. Концепт Доминионок потрясающ, и антимех и антипех. На тему делемы Киринов или Якобус: фирлес Киринова конечно привлекателен, но Якобус дает уж очень много плюшек за ту же стоимость, мой личный выбор в пользу второго. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как не думал, а место виндикару так и не смог придумать адекватное. Из первых мыслей - пожертвовать для интерсепторов, дорастить их до полной укачаной пачки, ну и что там еще останется по мелочи, может даже меч дреднайту. Вторая мысль: слить виндикара и дред на второго дреднайта, укачаного. Или докачать первого, поменять ринки на разоры, добрать 10го пури (или я ошибаюсь, и оба индепа едут в ШРе с сиками? Оо), еще что по мелочи. Так же сразу вопрос: были ли тесты с дропами? С дропами+фангами? С 3 и больше флаерами? С иг за аегисом, которые не особо боятся дрила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну а почему бы и нет? тем более молот мастеркрафт Да я не против же. Наоборот, интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тайфун бы ещё выдать в пачку где 7 гардов или ХФ, да и термос хотяб 1 на пачку полено. [ Добавлено спустя 10 минут 54 секунды ] И Дреду если берёшь в поде ХФ бы намутить- пусть Жарит неверных, а не простаивает- а так упал и пострелял хоть на славу- убили/не убили после этого но пользу принёс- тех же скаутов сжечь- и то дело, а стоимость примерно та же, но для победы значение огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти