Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Думаю как носители хайваера показали но кроме поломки ЛРа - мало они чего могут- а вички с фнп пободатся много с кем могут.

Агонайзеры уже не торт? просто монстры поприбавилось да и броня выше 2+ никуда не делась.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если заменить виндика на дреда в элиту? по очкам столько же.

нет, это ты путаешь с кем-то. В Элите у СР только веники по невменяемой цене, с автопушками он обойдется примерно в 190 пойнтов

А кому берётся прист? девостаторам? не дорого?

А так норм ростер- играть явно будет.

Прист берется АСМ, чтобы они могли точки заскорить.

Ну так как флаеры водятся- то вариант квадган замутить.

не вижу в флаерах особой угрозы, так как никого 2-3 пирсинга у них особо не имеется и 3 сейв спокойно все на себя берет.

играя с дарками, получил 2 больших шаблона 7 силой ап 4 с рероллом на ту вунд, потерял 2-3 парней.

2 Phil Kelly : ))))))))

в принципе неплохо, но это такой тонкий инструмент от которого болит голова. Хочу попробовать кирпич.

2 PRINCKROVI

О закачке сержантов думать еще рано. Я бы ее вообще не брал но 9 лд нужен очень.

Если секции совпадают по размерам 5" и 2", то почему нет?

А почему именно 5 и 2? Я так понял важна общая длина.

2000 Pts - Space Marines Army

HQ1: Vulkan He'Stan - 190 Pts

Elites1: Ironclad Dreadnought - Seismic Hammer; 2*Heavy Flamer, tr1 - 150 Pts

Elites2: 10*Sterngard - 10*Combi-melta, tr2 - 300 Pts

Elites3: 10*Terminator Assault Squad - 10*TH/SH - 400 Pts

Troops1: Tactical Squad - Multi-melta, Meltagun, Combi-melta, tr3 - 185 Pts

Troops2: Tactical Squad - Multi-melta, Meltagun, Combi-melta, tr4 - 185 Pts

FA1: 10*Assault Squad - 2*Flamer, Storm Shield, Thunder Hammer, Jump Packs - 255 Pts

HS1: 5*Devastator Squad - 4*Multi-melta, tr5 - 150 Pts

tr1: Drop Pod - 35 Pts

tr2: Drop Pod - Locator beacon - 45 Pts

tr3: Drop Pod - 35 Pts

tr4: Drop Pod - 35 Pts

tr5: Drop Pod - 35 Pts

Models in Army: 62

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

хочу начать тестить вот такое, есть идеи улучшения?

Изменено пользователем Undisputed

Сходу бросаются в глаза пешие ассолтные термосы. Как насчет сменять их на стрелковых, немного ужавшись где-нибудь для варгира для них?

Сходу бросаются в глаза пешие ассолтные термосы. Как насчет сменять их на стрелковых, немного ужавшись где-нибудь для варгира для них?

молоткастые получают плюшки от вулкана - это раз, во вторых они страшнее и морально давят на врага

их всегда можно дропнуть, их можно и пешком пустить

Лиса + стрелковых терми + молоткастых я уже гонял в 6ке

Настоятельно рекомендую выдать им либра с гейтом иначе могут не взлететь

об этом думаю, связкой 20 терми + либр с гейтом и Лисом я игр 20 сыграл, влез в топ3 крупного ДВ турнира по 6ке

так что уверенно могу сказать - что здесь можно для начала попробовать и без него

обьясняю почему так считаю, на первый ход в диплой противника прилетает 3 наших пода и высаживается десант - это занимает существенно много места, на первый ход на маяк их я прыгнуть даже гейтом не смогу ибо нельзя, а на второй ход мои терми и так добегут или почти дойдут))

но я и дроп их не исключаю

а так если что размен девастаторов на либра в тда (нульзона, гейт, 2й левел) возможен, плюс тогда ассам скорее всего придется снять паки и сесть в под

зачем асм фист то? И Рекле зачем фист если он с ДК?

Изменено пользователем SmallEvilman

зачем асм фист то? И Рекле зачем фист если он с ДК?

На последнем турнире его фист спасал много раз. Он бы в челенже библиария (9 сила) не нагнул иначе. Асм фист от индепов и машинок.

[Моргомир решил добавить спустя 59 секунд ]

А тогда на 25 что брать?

Изменено пользователем Моргомир

А так ли нужны Ассолтники? чёт они у ванили не айс. Может лучше спидеров или атакбайков взять? Или просто Байков?

Если брать Асов- то наверно в поде и бросать с Вулканом их, а то сами они слабоватенькие и сыпятся быстро, а стоят солидно.

В связи с выходом 6ой редакции правил интересно ваше мнение об этой армии

HQ

Logan Grimnar - 275

Rune Priest - 100

Elites

Wolf Guard Pack (5) - 255

Terminator armor (5) - 75

Typhoon Missile Launcher - 30

Power Fist - 10

Storm Shield - 15

# Drop Pod - 35

Wolf Guard Pack (7) - 256

Combi-plasma (7) - 35

Power fist - 20

Power weapon - 10

# Drop Pod - 35

Dreadnought - 105

# Drop Pod - 35

Troops

Grey Hunters Pack (5) - 110

Flamer - free

# Drop Pod - 35

HS

Long Fangs Pack (5) - 170

Multi-Melta (4) - 40

# Drop Pod - 55

Deathwing Missile Launcher - 20

Long Fangs Pack (6) - 190

Plasmacanon (5) - 100

1496pts

14 KP

Логан с мельта-фангами,огонь в 2 цели в тот же ход,потом цепляется к терминаторам

Рунприст с 7ой гвардов убивает то что выпало

Дред фореверэлонит

Плазмо-фанги пакостят блинами из дома

Ханты дома и не отсвечивают,их дроп можно для деная точек использовать

Имхо,

заменить фангам плазмы на мислы.

скинуть дред,

скинуть Deathwing Missile Launcher с пода

и взять ещё одну пачку гардов с комбиками.

Лёх а чо с аегисом?)))

рано еще аегис. Потенциал в атаке не раскрыт :) Если будет ясно что мы не тянем в атаке. Уйдем в оборону, там и аегис и т. д.

ТХ+ШШ у сержанта ассолтников для челленджей?

ну а почему бы и нет? тем более молот мастеркрафт

ассолтники с 2мя линкованными фламерами - это уже немного другие ассолтники, ну и скорость маневр ростеру не помешают

У меня возник такой вопрос. Целестианка если начинает на поле и летит делать красивый суицид в рядах врага, она долетает или же ещё чаще сбивают по дороге? Ну безусловно для неё это не проблема, глядишь встанет и полетит дальше, но данный момент очень интересует.

Выскажу лично свой опыт. Целестинка дипстрайком уходит очень редко по необходимости. Как правило, стоя на столе изначально, долетает куда надо. 50/50 она померает по дороге, но при этом становиться таким адовым фаер магнитом, что остальная армия просто аплодирует стоя. А после встает и пошла дальше :D

Вообщем по ростеру: очень даже интересно и играбельно. Смущает только "пешесть" ростера. Конклав пешком мало куда придет со своим 5 сейвом, и 2 крузака не спасают (по личным тестам, даже 3 крузака). Прятать в рину, но тогда обламывается чардж на один ход, приходиться за ней отсиживаться. Так что для меня лично конклав стал очень странным юнитом в 6-ке. Концепт Доминионок потрясающ, и антимех и антипех. На тему делемы Киринов или Якобус: фирлес Киринова конечно привлекателен, но Якобус дает уж очень много плюшек за ту же стоимость, мой личный выбор в пользу второго.

Изменено пользователем Инквизитoр

Как не думал, а место виндикару так и не смог придумать адекватное. Из первых мыслей - пожертвовать для интерсепторов, дорастить их до полной укачаной пачки, ну и что там еще останется по мелочи, может даже меч дреднайту. Вторая мысль: слить виндикара и дред на второго дреднайта, укачаного. Или докачать первого, поменять ринки на разоры, добрать 10го пури (или я ошибаюсь, и оба индепа едут в ШРе с сиками? Оо), еще что по мелочи.

Так же сразу вопрос: были ли тесты с дропами? С дропами+фангами? С 3 и больше флаерами? С иг за аегисом, которые не особо боятся дрила?

ну а почему бы и нет? тем более молот мастеркрафт

Да я не против же. Наоборот, интересная идея.

Тайфун бы ещё выдать в пачку где 7 гардов или ХФ, да и термос хотяб 1 на пачку полено.

[ Добавлено спустя 10 минут 54 секунды ]

И Дреду если берёшь в поде ХФ бы намутить- пусть Жарит неверных, а не простаивает- а так упал и пострелял хоть на славу- убили/не убили после этого но пользу принёс- тех же скаутов сжечь- и то дело, а стоимость примерно та же, но для победы значение огромное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...