Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фламеры на самом деле я уже приклеил просто, вот и не убираю. ну а во вторых это претендент на смерть от эксплоужена машинки (если я не все мельты планирую отстрелять. да и пригождались уже пару раз как выжигатели платуна ( пожгли они тогда знатно ) Люц под дан мортису ибо я не могу найти можно ли ему давать обычный, иначе бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот два ростера: "ДК в Дропподе" Blood Angels Army Hq1: Reclusiarch with Power Fist; Space Marine Bike (180 Pts) El1: Brother Corbulo(105 Pts) Tr1: 10*Assault Squad with 2*Meltagun, meltabombs, 10* Jump Pack (215 Pts) Tr2: 10*Assault Squad with 2*Meltagun, meltabombs (215 Pts) In Transport 1 Tr3: 7*Death Company with 2*Power Fist, 5* bolter (190 Pts) In Transport 2 TR4: 5* Scout Squad with 4*Sniper Rifle; Missile Launcher; 5*Camo Cloaks (100 Pts) FA1: Baal Predator Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (145 Pts) FA2: Baal Predator Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (145 Pts) FA3: 3*Attack Bike Squad Multi-melta (x3) (150 Pts) Transport1: Drop Pod (35 Pts) Transport2: Drop Pod (35 Pts) Models in Army: 41 Total Army Cost: 1480 "ДК в рино" Blood Angels Army Hq1: Reclusiarch with Power Fist; Space Marine Bike (180 Pts) El1: Brother Corbulo(105 Pts) Tr1: 10*Assault Squad with 2*Meltagun, meltabombs, 10* Jump Pack (215 Pts) Tr2: 10*Assault Squad with 2*Meltagun, meltabombs, 10* Jump Pack (215 Pts) Tr3: 7*Death Company with 2*Power Fist (190 Pts) In Transport 1 TR4: 5* Scout Squad with 4*Sniper Rifle; Missile Launcher; 5*Camo Cloaks (100 Pts) FA1: Baal Predator Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (145 Pts) FA2: Baal Predator Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (145 Pts) FA3: 3*Attack Bike Squad Multi-melta (x3) (150 Pts) Tranport1: Rhino (50Pts) Models in Army: 40 Total Army Cost: 1495 В первом ростере баалы должны ехать вперед=>плохо, Дк падают и ход стоят. Во втором Дк едут, перед ними байки, Асолтники падают с мельтами и в теории съедают танк. Скорее всего делим на комбат сквады. Оба Ростера на очень быстро доезжают до врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Аэгис для лутазов не хочешь взять? всего 50 очков за 2+ кавёр при залегании. Например распустить одно пятно, взять вместо него гретчинов, для домашнего скоринга, аэгис и там еще на 5 лутазов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Первый нраватся больше. Осталось 20 очей- бери ещё 1 ДК- хуже явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Первый нраватся больше. Осталось 20 очей- бери ещё 1 ДК- хуже явно не будет. А может что то заменить, чтобы я мог баалы в резерв отправлять? Пока 1 баал только в аутфланг может уйти. Или их лучше выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Репорты какие-нить есть? Было бы интересно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Самостоятельно, по своей воле, залегать могут даже бесстрашные отряды. По ростеру не нравится так, как не понимаю как этим играть. то что нобы с гази не доедут 75% на второй ход. Нобов в пачках нет, маринов дольше бить придётся. Как, если в описании спец правила бесстрашные написано, что отряды с этим правилом не могут залегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оке, не спорю, надо вкуривать композицию платуна, но чарджить полнокровный платун я бы поостерегся даже по пятерке.Хотя бы потому что куча мяса, которое укопать с наскока не так просто. А) Если иметь ввиду нюргловские спелы, то вполне... Б) Если иметь ввиду скорую смерть комиссара, то вполне... В) Если иметь ввиду, что чардж в платун означает отсутствие его шутинга/мувмента, то вполне... Ну и тем более его стоит чарджить из-за того, что других scoring отрядов не много останется. Хотя это конечно лишь мир идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А) Если иметь ввиду нюргловские спелы, то вполне... Б) Если иметь ввиду скорую смерть комиссара, то вполне... В) Если иметь ввиду, что чардж в платун означает отсутствие его шутинга/мувмента, то вполне... Ну и тем более его стоит чарджить из-за того, что других scoring отрядов не много останется. Хотя это конечно лишь мир идей... Блин, все, я аут из дискуссии, раз уж я про бегство и свипинг забыл, то совсем беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) HQ 1) Belial, master of the deathwing - 130 pts (TH and SS) Troops 1) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF) 2) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF) 3) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF) Fast attack 1) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) 2) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) 3) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) Heavy support 1) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) 2) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) Юзаю это, мне нравится, кончено тактика тут очевидна: стою стреляю, ну а куда лезть? Враг сам придет, Но все же маневрировать приходится, иногда отступать, чтобы враг подтянулся, а иногда и в раш иду. По оружию: 8 рокетов = 16 выстрелов. 4 линкнутых лаз пушки и две, если дреды не ходят, "стационарных платформы" с БС 5 стрельбы по флаерам. Ростер меня устраивает Хотя я до этого играл вместо двух дредов и двух ланд спидеров, я брал два Ланд райдер Спартак. Спартак был по брутальней Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Злой Храм00вник А чо, HS вниз самому ну никак не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Интересная расписка, нада попробовать. Я бы одного из дредов заменил на 3 байка(2плазмы) + атакбайк(ММ)? Так мы получим возможность сбросить на первый ход один или два отряда термосов на маяки байков. Большая гибкость, большая мобильность, разнообразие в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 [[[а почему не одеваешь лорда в ТДА? И ваще, разве такой лорд на байке с другими байкерами не стабильнее будут? или джага со спавнами? Все батхерты про полом ЛРа в деплое отваливаются, а байкеры так же гарантируют чардж во второй ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ДК в поде конечно дешево, но только смысла особого не вижу. Эти парни сильно проседают, если не чарджат. Да и расстреляют их тупо. Альтернатива рине это ЛР с ММ. Но тогда придется убрать баалы. А если еще и скаутов подтереть, то можно взять АБ с ХБ, всего 120 очей. Одну пачку асм можно в дроп и плюс одного дк. 6 абайков +рекль вполне хватит чтобы окружить ЛР, так чтоб не было мельтаэффекта. И чардж на 2ой ход, 30д +2д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ну у меня было 3 игры этим ростером. Против нового хаоса, против платун иг и против бладов в союзе с волками. 1 игра против ХСМ ( моно кхорн) В ростере дп с крыльями и блекмейсом, лорд не закаченный ради кхорнитов в трупсе. 2 отряда кхорнитов, сержы с клавсами. 2 мельта-смертников термей по 3 шт. 2 лр. 2 маулерфинда. 1 дракон. 1 ход. Мы проигрываем отца и ходим вторыми. играем на точки ( биг ганс ) стандарт. У нас на столе пачка плазма тактички и мортис дред. все в домике. Кхорнат всем чем можно летит ко мне. дп боясь дреда летит окольными путями, уходя из зоны лоса дреда ( дом падла мешал обзору... ) лр не стреляли, вместо этого бустили. Мой ход Начался ад))) падает 4 дропа. 2 отряда со штернами, отряд с командником, мельта тактичка. все комбат сквадиться. Первыми разряжаються мельты в лр без батьки. [кто] там че. не смогли ребята. следом разряжаются туда мельты с тактички. Эксплоужен. лр с собой еще пару парней забрал. 1 моего забрал. В этих же парней разряжается плазма тактичка. почти слила отряд. остатки добивают тактичка мельты ( оставшийся комбат сквад ) остается 1 серж. плазма штерны разряжаются в маулерфинда... пень. имобилайз) что очень приятно, вроде и не умер и толку ноль. Команд сквад разряжается во второй маулерфинд. врек. Оставшиеся мельто штерны стреляют в лр... не сломали. на помощь приходит дред. Эксплоужен. Этот лр забирает с собой оставшегося сержа кхорнатиков. И штерна с комбифламером ( часто эту роль он и выполняет, как ни прискорбно ) плазмы с сикариусом наказывают остатки... остаеться 4 парня и кэп в 2х внудах ( хорошо накидал каверы ). К концу первого хода на столе только дп и остатки кхорнатиков. 2 ход. падает 1 отряд термей и все. корнатики идут к моей плазма тактичке и врезаються в нее. лорд в остатки комбат сквада штернов. дп в команд сквад. терми имобилайзят мортиса. дп кричит челендж и я с дурма принимаю. Он убил аптеркари, а я не смог убежать. стоим. лорд ничего не сделал. побились лбами кхорнатики, чуть чуть нарезали. мой ход. падает последний под с плазмо дредом. остатки комбат сквада штернов идут на помощь ребятам в борьбе с батькой. 5 мельта тактички добивают финда. штерны сикариуса и побочный отряд идут убивать кхорнатиков. к ним присоединяться 5ка тактички. дред убивает с пк 1 терма. на челендже сикарка убивает чемпа и... мы не можем всей этой братией убить 4х парней... 1 остается. дп добивает команд скквад. 3ход в его ход вылетает дракон и сжигает мне пол моего комбата, выстрелив в удачно стоявшую рядом не учавствующую мельта тактичку... мары страдают. термы приходят в комбат, дп приходит в комбат. ход стоим спокойно ибо дп ударил в себя, а сикарка промазал свою инстовую атаку термы тоже ка к тоже как то ниочем были. в мой ход в комбат приходит дред и нарезает термей. дп наматывает сикарку. штерны безуспешно бьют лорда, а он убивает 1. 3к1. 4ход прилетают термы. тупят. самолет летит по своим делам. дп вырезает весь комбат ( уже не помню как получилось, но у него получилось. ) мортис дред наконец увидел цель ( имобильнут же, повернуться не может, а тут такая цель ) вы общем дп слился. в конце концов у него остался дракон, 2 терма и лорд в 1 вунде, спрятавшийся в какой-то жопе. малая победа за хаосом. всю игру по большому счету сделали 2 вещи. мой затуп с команд сквадом и челенджем и дп, который при правильном ролянии втянул все! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Розовый морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Интересная расписка, нада попробовать. Я бы одного из дредов заменил на 3 байка(2плазмы) + атакбайк(ММ)? Так мы получим возможность сбросить на первый ход один или два отряда термосов на маяки байков. Большая гибкость, большая мобильность, разнообразие в конце концов. Смысл мапедов, по моему мнению, на 2000. На меньший формат я теряю огневую силу. расписка может и пафасная и может быть даже неудачная. Я могу один отряд отправить в ДС по спец правилу ДВ. НО в некоторых случаях 1) против теранофекса, 2+, 6 вунд мне его не поломать. Я скидываю хтх отряд в деплой врагу, все, там уже у опонента головная боль, хтх терми + Белиал. При этом я не теряю огневую мощь. 2) отсрочить вражескую контр атаку хтх отряда.. И еще маленький ньанс. атак байк можно взять если 6 мапедов, того нужно 120+100 и + 50, того 270 не каченные они будут. P.s. в нашем городе, я часто играю против нидов. На 1500, в первый ход мне сопоставить сложно. В первый ход могу убить мать + еще по мелочи, тех же хайгвардов.. Все зависит от ростера с кем играю и растановки. На растановке "3-4" моя огневая мощь просто убер. На 48" стреляю, еще дойди до меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 2 Игра с иг. В ростере командник ( крид, кел, астропат, мастер флота и бодигварды. ) в химере. платун с 5 лазками, 2 хвт с ракетами, 2 лрбт, 1 демолишер лр с паском. в аутфланге альрахим с платуном в 40 рыл и хэви сентинели. Расстановка короткие стороны, бьемся за релик. Я проигрываю отца и ставлю только дреда за лос блокер. потом скрытым проникновением плазма тактичку по ближе к точке. 1 ход он первый ход отстрелял так себе и я потерял только 3-4 мара. мой ход. Падает командник в плотную, падают штерны, падает мельта тактичка. отряд с комбифламерами ( штрены падает в тыл. ) фламеры с команд сквада разряжаются в платун, 10+ гвардоты ушло. фламеры и болты штернов, еще 10+, рокеты с дреда еще 3х. ( 1 хвт тоже прохватил ) плюс потрепал малый командник. мельта штерны ( простые ) взрывают лрбт. тактичка взрывает лрбт. паск живет ход. плазма штерны взрывают химеру крида и убивают эксплоуженом 3 гвардейца. лидак. провалил. рерол. провалил. убежал за край. 2 ход вышли только сентинели. так как он сильно пострадал то существенного мне ничего не сделал. мой ход платун умер, 2ой хвт умер, паск умер, сентинели умерли. мои мары с точкой в руках. вайп. 2ой платун не получил второго шанса. все кидал чуть лучше матстата. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Розовый морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... ... И еще маленький ньанс. атак байк можно взять если 6 мапедов, того нужно 120+100 и + 50, того 270 не каченные они будут. P.s. в нашем городе, я часто играю против нидов. На 1500, в первый ход мне сопоставить сложно. В первый ход могу убить мать + еще по мелочи, тех же хайгвардов.. Все зависит от ростера с кем играю и растановки. На растановке "3-4" моя огневая мощь просто убер. На 48" стреляю, еще дойди до меня =) Правило "боевые взводы": 3 байка + плазма (120 + 30 = 150 2плазмы) + 50 А-байк = 200. Откуда 6 мопедов для атак байка? Или я чего-то не знаю? И, да, соглашусь, против тиранидов байки - не фонтан: в ближнем бою ничего сделать не могут, напугать стрельбой тоже не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 3 игра против ба в союзе с волками. Диагональ, кп. у него в ростере лр с дк и реклюзиархом ( у дк 2 молота и все ) 2 пачки девычей с рокитами, пачка ассолтов, пачка скаутов либро дред с крыльями и д3 атаками. 2 рун приста, грей хантеры серж с топором, лонг фанги с рокитами. И вновь 1 ход не за мной. у него стоит все кроме пакеров и скаутов. все стоит за пустой эгидой. у меня ничего нет на столе. 1 ход лр для чего то выезжает на открытое простанство, следом летит дред. МОй первый ход. Папдают 2 пака штернов и комбат сквадятся, падает мортис дред, падает команд сквад. Штерны всеми своими 9 мельтами смогли только 2 хп снять ( ну очень хорошо он кидал каверы, а я плохо пробивал. ) дред слил либро дреда. плазма штерны подрезали грей хантеров. команд сквад слил 5 девычей. остался только рунприст. 2 ход Все его резервы выходят. 5 асолтов падает возле дреда и неожиданно мисхапяться... умерли. вторые асолты упали позади команд сквада. скауты где то вышли. магия... ничего не скастовал. стрельба лр имобилайзит мортис дреда, но ему все равно, он уже в деплое и всех кого надо видит. 5 фангов сливают 5 штернов. 4 девыча убивают 2 мара с командника. грей хантеры убивают 1 мара и чарджат. рунприст чарджит командник. дк чарджат 5 штернов с сикаркой... сливают 5 штернов, и примерно 20 вундов в себя принимает сикарка. остаеться в вунде и в него прилетает 5 фистов. 1 не прокинул, ушел рунприст убил 2х маров, мы пытамся бежать, но нет. стоим. грейхантеры убивают3х маров и 2 героически стоит. серж лох, не попал. мой ход. падают 2 тактички и дред. дред сносит девычей из пк и фламера. остаеться только серж. мельта тактичка сносит еще 1 хп лр. плазма тактичка, 5 штернов и мортис дред добивают дк и реклюзиарха. рунприст убивает аптекария и отходит в зад дреду. грей хантеры лохи все 6 человек. мар красавчик. 3 ход. Он подлетает 5 марами к моим мельта пацанам. кастует, перилка. но прошло. лр стеряет по 2м дредам, но 1 ничего, второй инвулем откидался. фанги дреду ничего не сделали. рунприст с гранаты не попал. скауты убили 2х мельта маров. врезались асолты, получили в щи. грей опять лохи. противник сдался, но по сути кроме фангов с рун пристом, 5 скаутами, 1 рунпристом и почти убитым лром у него ничего не осталось. у меня идущий в хтх дред. целая плазмо тактичка, чуть подрезаная мальта тактичка, 5 штернов. мортис дред в 2хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот еще один вариант в рамках концепции без ветов. Пинайте) HQ: - Company command squad (3 plasmas, r/standard, astropat) ELITES: - 5 stormtroopers (2 meltas, airborne) - 5 stormtroopers (2 meltas, airborne) TROOPS: - Platoon command squad (4 meltas, chimera) - Inf.squad (ac, flamer, chimera) - Inf.squad (ac, flamer, chimera) - Platoon command squad (4 flamers) - Inf.squad (flamer) - Inf.squad (flamer) FAST ATTACK: - Vendetta - Vendetta - Vendetta HEAVY SUPPORT: - LR Executioner (2 pc, hb) - LR Executioner (2 pc, hb) - LR Exterminator (Pask, 3 hb) TOTAL: 2000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Army: chaos space marines HQ1: Chaos Lord, Mark of Khorne, Axe of Blind Fury, Juggernaut of Khorne, Sigil of Corruption, VotLW @ 175 Pts Troops1: 29 Chaos Cultists with flamer+1 Cultist Champion with shotgun @ 137 Pts Troops2: 4 Chaos Space Marines+1 Aspiring Champion, flamer, all with CCW in Transport 1 @ 88 Pts Fast attack1: 3 Chaos Spawn @ 90 Pts Heavy support1: Chaos Predator, autocannon, 2 HB @ 95 Pts Heavy support2: Chaos Vindicator, combi-bolter @ 125 Pts Heavy support2: 4 Havocs+1 Aspiring champion, 4 lascannon@ 155 Pts Transport1: Chaos Rhino @ 35 Pts Fortification1: Aegis Defence Lines, quad-gun @ 100 Pts Total Army Cost: 1000 Старательно сливал все последние игры на означенный формат из-за сосредоточения очков в одном месте, решил исправиться. Ну тут все, собственно, логично: лорд в стайке спавнов гордо бежит резать все, что плохо лежит всех, кто плохо стоит. Культисты стоят и скорят, че им еще делать. Есть опасность бегства, но пока их больше семи, можно вполне регрупнуться по восьмому лидаку. Пачка маров сидит в тылах и под конец выезжает заскоривать точку, если можно. С флэймером и ЦЦВ они хотя бы не будет по умолчанию убиваться в хтх. Хавоки занимают Эгиду и становятся универсальным антимехом. Защитник защищает :3 Пред, опять же, дешевая и универсальная, но уже антипехотная огневая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в свете кучи выкладываемых Вами ростеров, рождается вопрос - хоть раз хоть один из них оказывался на столе? или это тупой перебор всех возможных кодексных комбинаций в ожидании ответа "да, теперь норм ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дракошу чего не взял. Всяко ужас для тех у кого нет АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дракошу чего не взял. Всяко ужас для тех у кого нет АА. А вместо кого его брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Это таки несерьезно... давай хоть развернись до 1500-1850-2000 Я уже и не представляю что берут на такой формат -_- а впихни сюда дракона? выкинь виндик, Рину и на сколько там останется культистов, до точки бегут культисты когда надо, за пушкой стоят просто мары, таким образом если чо можно с лазок хавоков отжарить по одной цели а по другой шмальнуть с квадгана Изменено 28 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Это таки несерьезно... давай хоть развернись до 1500-1850-2000 Я уже и не представляю что берут на такой формат -_- а впихни сюда дракона? выкинь виндик, Рину и на сколько там останется культистов, до точки бегут культисты когда надо, за пушкой стоят просто мары, таким образом если чо можно с лазок хавоков отжарить по одной цели а по другой шмальнуть с квадгана Да на бОльшие-то форматы планов громадьё, мне сейчас над штукой думать надо, Альянсы жеж :\ А в нашем уютном и плюшевом метагейме драконом мне жарить банально некого. Уж лучше надеяться на один сработавший блин от виндика, чем носиться по полю, развешивая векторы. Да и отсутствие Рины снимает с морячков статус мобильного и хоть сколько-то стойкого скоринга. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А, ну и да, разделение огня хавоков, в принципе, разумно, но не столь уж и актуально. Можно, конечно, развернуть Эгиду на точке и заниматься двумя делами одновременно, но не знаю уж... Дракон очень вкусен, но не уверен в его целесообразности сейчас. Тем более мне его ждать еще, думаю, где-то до Нового года и дальше <_< Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти