Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) сыграл с некронами и нидами. посмотрел на летающие бублики, какие-то они непонятные. привезли мне имморталов, которые огребли. играли на кп, проиграл по фёстбладу (не смог добить врейсов под нульзоной) и варлорду (забили элдрих лэнсами). по КП была ничья, по очкам тоже. очень плохо кидалось все, ну да ладно, я сам дурак, можно было лучше. еще до лайнбрекера полдюйма не добежал. и ленд иммобильнулся опять :D с нидами играли релик, вышло забавно. с моим командником дрался почти весь нидский ростер, я за два хода вычистил 2 пятна гантов, гаргойлов и имгарлов, остальное держал командник в центре. почти вся моя стрельба просто разбегалась от возможно скоро освобождающихся нидов. в итоге неплохо регенившийся тиран забил последнего молоточника на релике на последний ход. фёстблад у меня, лайнбрекер (1 генстилер) у оппонента, по очкам в мою пользу где-то 750+ ростер прям нравится. бесполезный талон веселит иногда, так добавляет разнообразия. думаю, 3 АБ с ММ были бы лучше, но как-то не знаю пока. я к такому не готов :D не знаю, что бы и поменять. наверное, ничего не надо, раз такое дело. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Dirg caster - это вин :D ростер норм, но байки слить полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и смени автокеноны на мисллончеры и выдашь им флак ракеты что бы с флаерами разбираться, а второму лазки для антитанка разбираться с 12й броней 7й силой ценой в 25 очков за штуку-это мазохизм (понятно что ничего другого не завезли, но все же) не сошелся свет клином на этих флаерах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 разбираться с 12й броней 7й силой ценой в 25 очков за штуку-это мазохизм (понятно что ничего другого не завезли, но все же) не сошелся свет клином на этих флаерах ;) Пардон, за 25 очков мы получаем еще и все остальные ракеты, не забываем об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне так больше Тзинч вместо расово верного Тзиинтча глаза режет :3 Имхо, мельтабомбы в количестве, метла и лазпред могут противостоять ЛРам,хотя и не ультимативно, но соглашусь, пихать в один отряд мельту и АК -- это не кошер. Еще вопрос: почему хавоков 6? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Байки слил в одну пачку, да. Удобный отряд получился, лорду интереснее все же огнемет давать, нежели палицу. Так они и броню вскрыть могут, и начинку выжечь, и в хтх ее добить, универсальнее, чем рукопашный лорд в пачке с рукопашниками. Автокеноны лучше оставить, твинлинкедом вполне можно и по воздуху поработать. Смысл в том, чтобы суммарная стоимость бункера с отрядами внутри была небольшой. Если в него упаковать четверть ростера - сильно внимание начнет привлекать. В свете того, что Тифус теперь еще и вкусный блин укладывает на себя - с кем его лучше катать? Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея. Мутиляторы уж совсем как-то грустно выглядят, а как насчет спаунов ему в компанию? Фирлес у них есть, 3 вунды, собственным блином не сдует, да и стоят дешевле на сотню аж очков. В ленд правда всего пара спаунов помимо Тифуса влезет, но по живучести они могут пятерке плагов и несильно уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В свете того, что Тифус теперь еще и вкусный блин укладывает на себя - с кем его лучше катать? Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея. Мутиляторы уж совсем как-то грустно выглядят, а как насчет спаунов ему в компанию? Фирлес у них есть, 3 вунды, собственным блином не сдует, да и стоят дешевле на сотню аж очков. В ленд правда всего пара спаунов помимо Тифуса влезет, но по живучести они могут пятерке плагов и несильно уступить. можно, допустим, разделить отряды - тифус бежит в один отряд и радует его блином\ломает машинку\убивает на челендже, остальная начинка ЛР - в другой отряд или очень критичен именно чардж всей начинкой вместе с батей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Еще вопрос: почему хавоков 6? :? Чтобы от случайной вунды не терять АК(на большее хавоков кол-во не хватило очков) насчет мельты в тактичке - мб им тоже мельтабомбу и рапторам дать две мельты вместо 2 огнеметов и бомбы? еще можно скинуть по 1 с тактичек и дать им плазму. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Lej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 можно, допустим, разделить отряды - тифус бежит в один отряд и радует его блином\ломает машинку\убивает на челендже, остальная начинка ЛР - в другой отряд или очень критичен именно чардж всей начинкой вместе с батей? Ну вообще его роль в самое пекло залезать, должен быть предусмотрен и вариант когда батя один не сдюжит) В пачку терминаторов в одиночку входить может быть рискованным, даже и при наличии блина, кубы всяко могут крутануться. Просто прикинул, что ежели плагов на пару спаунов махнуть, то свободными останутся ажно 129 очков, а это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В пачку терминаторов в одиночку входить может быть рискованным, даже и при наличии блина, кубы всяко могут крутануться. П в пачке терминаторов он и с компанией кончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Чтобы от случайной вунды не терять АК(на большее хавоков кол-во не хватило очков) насчет мельты в тактичке - мб им тоже мельтабомбу и рапторам дать две мельты вместо 2 огнеметов и бомбы? еще можно скинуть по 1 с тактичек и дать им плазму. Ставишь чемпа вперед и от случайной вунды уходит уже он. Problem? Дифференциация тактичек по одинаковому спецоружию -- это хорошая идея, да. Про рапторов ничего не скажу, не тестил и вообще не думал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дед свои силы использует? да, свои. [ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ] Кореш, а как предложенный ыами роРостер тистер будет играть против тех же платунов с лр и вендеттами? или против всяких драйго-мэнов с ассасинками, автодредами, леталками, прыгдреднайтами и котэзами? я чередую игры с ИГ. у меня есть илюзия что я смогу успешно противодействовать платуну байками под фортуной ; ) про серых вопрос хороший, но имхо он стоит с начала выхода серых и у всех армий. Есть маневр, есть стрельба, есть рукопашка, нас больше и это дает шансы на столе. Сегодня снял со стола тиранидов, пробовали играть релик, по короткому краю. Мой ростер выше, ростер тиранид есть в этой теме. Стоит основной вопрос что лучше, 2 отряда хоков по 6 или один отряд хоков допустим 8-9 и еще одни драконы? Курим ростер дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в пачке терминаторов он и с компанией кончится :) Зависит от терминаторов, окда? Всяких лолодинов или а-терми лучше в любом случае шатать с расстояния, а на какую-нибудь пачку попроще почему бы и не бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в пачке терминаторов он и с компанией кончится :) Как кубы лягут) Пятерку у него есть все шансы прожевать с учетом блина его. А в полную пачку, да еще лолодинов каких-нибудь только самоубийца добровольно полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а на какую-нибудь пачку попроще почему бы и не бросить? попроще - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея. Блин не убивает отряды с маркой нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Блин не убивает отряды с маркой нургла. Не нашел такого. Там прописано, что он самого батю не ранит, остальные отгребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подправил ростер немного(дал плазмы тактичкам и мельты рапторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Может, вместо топора тогда уж можно постараться и где-нибудь выцепить очков на фист раптору? На машинки хватит и мельт, против дредов, если не повезет сцепиться, фист вполне может отработать не хуже. А любым отрядам с иконой Слаанеша я бы старался давать икону, как, пожалуй, одну из самых вкусных в текущем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) HQ: - Avatar of Khaine - 155 ELITES: - 5 fire dragons - 80 TROOPS: - 5 pathfinders - 120 - 8 dire avengers (exarh, pw & ss) - 138 - 20+1 storm guardians (2 flamers, warloc withEnhance) - 207 HEAVY: - 3 war walkers (6 scatter lasers) - 180 - Wraith lord (sword, 2 flamers, star cannon) - 120 TOTAL: 1000 pts Девушка хочет армию с минимальным количеством танчиков и не хочет большого формата. на турниры мы также не собираемся, а хотим иметь красивую армию и не проигрывать всм подряд. что подскажете в плане концепции? Изменено 14 октября, 2012 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Впихнул икону рапторам за счет тактичек. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Lej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А может лучше другую армию? Такими эльдарами может нормально играть только сам Кореш =) Серьезно, это не тот концепт, который можно инспайред бай скопировать и играть нормально, чай не облилеш и не драйгопалы. Может, лучше скажем ваниль см, или хсм в конце концов, или тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как минимум нужен Фарсир. Кроме того, Шторм Гварды всё таки, имо, довольно сложный в обращении отряд - я бы скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хочет эльдар, и все тут. Да уже и есть немного минек. Собственно, есть фарсир, 8 дайров, 2 экзарха дайров (меч-щит и пара катапульт, 2 шагалки и 5 пассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тогда можно настроиться проигрывать всем подряд до нового кодекса) Как вариант, на 1000 очков влезает эльдрад, фарсир, маленький пеший консил и 2 отряда пасов; многое зависит от накидывания невидимости в телепатии и ваще скучно, но это лучше чем умирать под болтер дриллом. Асмо можно попробовать опять же эльдрада и побольше шагалок. В любом случае фарсир или эльдрад маст хэв. Штормгардианы - это нужно познать совсем особенное дао. Авенджерам экзарха с 2 катапультами, либо совсем без них. Ну или боинг с дефендом, 5++ и ириэлем под фортуной, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти