Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

сыграл с некронами и нидами.

посмотрел на летающие бублики, какие-то они непонятные. привезли мне имморталов, которые огребли.

играли на кп, проиграл по фёстбладу (не смог добить врейсов под нульзоной) и варлорду (забили элдрих лэнсами). по КП была ничья, по очкам тоже.

очень плохо кидалось все, ну да ладно, я сам дурак, можно было лучше. еще до лайнбрекера полдюйма не добежал. и ленд иммобильнулся опять :D

с нидами играли релик, вышло забавно.

с моим командником дрался почти весь нидский ростер, я за два хода вычистил 2 пятна гантов, гаргойлов и имгарлов, остальное держал командник в центре. почти вся моя стрельба просто разбегалась от возможно скоро освобождающихся нидов.

в итоге неплохо регенившийся тиран забил последнего молоточника на релике на последний ход. фёстблад у меня, лайнбрекер (1 генстилер) у оппонента, по очкам в мою пользу где-то 750+

ростер прям нравится. бесполезный талон веселит иногда, так добавляет разнообразия. думаю, 3 АБ с ММ были бы лучше, но как-то не знаю пока. я к такому не готов :D

не знаю, что бы и поменять. наверное, ничего не надо, раз такое дело.

Изменено пользователем Квазихор Элита

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и смени автокеноны на мисллончеры и выдашь им флак ракеты что бы с флаерами разбираться, а второму лазки для антитанка

разбираться с 12й броней 7й силой ценой в 25 очков за штуку-это мазохизм (понятно что ничего другого не завезли, но все же)

не сошелся свет клином на этих флаерах ;)

разбираться с 12й броней 7й силой ценой в 25 очков за штуку-это мазохизм (понятно что ничего другого не завезли, но все же)

не сошелся свет клином на этих флаерах ;)

Пардон, за 25 очков мы получаем еще и все остальные ракеты, не забываем об этом..

Мне так больше Тзинч вместо расово верного Тзиинтча глаза режет :3

Имхо, мельтабомбы в количестве, метла и лазпред могут противостоять ЛРам,хотя и не ультимативно, но соглашусь, пихать в один отряд мельту и АК -- это не кошер. Еще вопрос: почему хавоков 6? :?

Байки слил в одну пачку, да. Удобный отряд получился, лорду интереснее все же огнемет давать, нежели палицу. Так они и броню вскрыть могут, и начинку выжечь, и в хтх ее добить, универсальнее, чем рукопашный лорд в пачке с рукопашниками.

Автокеноны лучше оставить, твинлинкедом вполне можно и по воздуху поработать. Смысл в том, чтобы суммарная стоимость бункера с отрядами внутри была небольшой. Если в него упаковать четверть ростера - сильно внимание начнет привлекать.

В свете того, что Тифус теперь еще и вкусный блин укладывает на себя - с кем его лучше катать? Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея. Мутиляторы уж совсем как-то грустно выглядят, а как насчет спаунов ему в компанию? Фирлес у них есть, 3 вунды, собственным блином не сдует, да и стоят дешевле на сотню аж очков. В ленд правда всего пара спаунов помимо Тифуса влезет, но по живучести они могут пятерке плагов и несильно уступить.

В свете того, что Тифус теперь еще и вкусный блин укладывает на себя - с кем его лучше катать? Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея. Мутиляторы уж совсем как-то грустно выглядят, а как насчет спаунов ему в компанию? Фирлес у них есть, 3 вунды, собственным блином не сдует, да и стоят дешевле на сотню аж очков. В ленд правда всего пара спаунов помимо Тифуса влезет, но по живучести они могут пятерке плагов и несильно уступить.

можно, допустим, разделить отряды - тифус бежит в один отряд и радует его блином\ломает машинку\убивает на челендже, остальная начинка ЛР - в другой отряд

или очень критичен именно чардж всей начинкой вместе с батей?

Еще вопрос: почему хавоков 6? :?

Чтобы от случайной вунды не терять АК(на большее хавоков кол-во не хватило очков)

насчет мельты в тактичке - мб им тоже мельтабомбу и рапторам дать две мельты вместо 2 огнеметов и бомбы?

еще можно скинуть по 1 с тактичек и дать им плазму.

Изменено пользователем Lej

можно, допустим, разделить отряды - тифус бежит в один отряд и радует его блином\ломает машинку\убивает на челендже, остальная начинка ЛР - в другой отряд

или очень критичен именно чардж всей начинкой вместе с батей?

Ну вообще его роль в самое пекло залезать, должен быть предусмотрен и вариант когда батя один не сдюжит) В пачку терминаторов в одиночку входить может быть рискованным, даже и при наличии блина, кубы всяко могут крутануться. Просто прикинул, что ежели плагов на пару спаунов махнуть, то свободными останутся ажно 129 очков, а это приятно.

В пачку терминаторов в одиночку входить может быть рискованным, даже и при наличии блина, кубы всяко могут крутануться. П

в пачке терминаторов он и с компанией кончится :)

Чтобы от случайной вунды не терять АК(на большее хавоков кол-во не хватило очков)

насчет мельты в тактичке - мб им тоже мельтабомбу и рапторам дать две мельты вместо 2 огнеметов и бомбы?

еще можно скинуть по 1 с тактичек и дать им плазму.

Ставишь чемпа вперед и от случайной вунды уходит уже он. Problem?

Дифференциация тактичек по одинаковому спецоружию -- это хорошая идея, да. Про рапторов ничего не скажу, не тестил и вообще не думал пока.

Дед свои силы использует?

да, свои.

[ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ]

Кореш, а как предложенный ыами роРостер тистер будет играть против тех же платунов с лр и вендеттами?

или против всяких драйго-мэнов с ассасинками, автодредами, леталками, прыгдреднайтами и котэзами?

я чередую игры с ИГ. у меня есть илюзия что я смогу успешно противодействовать платуну байками под фортуной ; ) про серых вопрос хороший, но имхо он стоит с начала выхода серых и у всех армий. Есть маневр, есть стрельба, есть рукопашка, нас больше и это дает шансы на столе.

Сегодня снял со стола тиранидов, пробовали играть релик, по короткому краю. Мой ростер выше, ростер тиранид есть в этой теме.

Стоит основной вопрос что лучше, 2 отряда хоков по 6 или один отряд хоков допустим 8-9 и еще одни драконы?

Курим ростер дальше....

Зависит от терминаторов, окда? Всяких лолодинов или а-терми лучше в любом случае шатать с расстояния, а на какую-нибудь пачку попроще почему бы и не бросить?

Как кубы лягут) Пятерку у него есть все шансы прожевать с учетом блина его. А в полную пачку, да еще лолодинов каких-нибудь только самоубийца добровольно полезет.

а на какую-нибудь пачку попроще почему бы и не бросить?

попроще - это какие?

Блин красивый, но и своих укатывает, одновундовыми моделями его сопровождать, возможно, не лучшая идея.

Блин не убивает отряды с маркой нургла.

Блин не убивает отряды с маркой нургла.

Не нашел такого. Там прописано, что он самого батю не ранит, остальные отгребают.

Может, вместо топора тогда уж можно постараться и где-нибудь выцепить очков на фист раптору? На машинки хватит и мельт, против дредов, если не повезет сцепиться, фист вполне может отработать не хуже. А любым отрядам с иконой Слаанеша я бы старался давать икону, как, пожалуй, одну из самых вкусных в текущем кодексе.

HQ:

ELITES:

- 5 fire dragons - 80

TROOPS:

- 5 pathfinders - 120

- 8 dire avengers (exarh, pw & ss) - 138

- 20+1 storm guardians (2 flamers, warloc withEnhance) - 207

HEAVY:

- 3 war walkers (6 scatter lasers) - 180

- Wraith lord (sword, 2 flamers, star cannon) - 120

TOTAL: 1000 pts

Девушка хочет армию с минимальным количеством танчиков и не хочет большого формата. на турниры мы также не собираемся, а хотим иметь красивую армию и не проигрывать всм подряд.

что подскажете в плане концепции?

Изменено пользователем rozaden

А может лучше другую армию? Такими эльдарами может нормально играть только сам Кореш =) Серьезно, это не тот концепт, который можно инспайред бай скопировать и играть нормально, чай не облилеш и не драйгопалы. Может, лучше скажем ваниль см, или хсм в конце концов, или тиранидов?

Как минимум нужен Фарсир. Кроме того, Шторм Гварды всё таки, имо, довольно сложный в обращении отряд - я бы скинул.

Хочет эльдар, и все тут. Да уже и есть немного минек.

Собственно, есть фарсир, 8 дайров, 2 экзарха дайров (меч-щит и пара катапульт, 2 шагалки и 5 пассов.

Тогда можно настроиться проигрывать всем подряд до нового кодекса)

Как вариант, на 1000 очков влезает эльдрад, фарсир, маленький пеший консил и 2 отряда пасов; многое зависит от накидывания невидимости в телепатии и ваще скучно, но это лучше чем умирать под болтер дриллом. Асмо можно попробовать опять же эльдрада и побольше шагалок. В любом случае фарсир или эльдрад маст хэв. Штормгардианы - это нужно познать совсем особенное дао. Авенджерам экзарха с 2 катапультами, либо совсем без них. Ну или боинг с дефендом, 5++ и ириэлем под фортуной, но это уже совсем другая история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...