Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ниды сейчас уникальны тем, что синергию отрядов закладывают не на уровне комб и имб, как другие, а на уровне всей армии целиком.

Какая нить ИГ набирает крутые отряды (веты-мантикоры-самолеты) и гоняет их. Ниды же имеют с одной стороны ущербный кодекс (нет имб и очевидных комб), с другой эта слабость дает силу :)

Пишешь ростер, сразу задумайся как и чем будем убивать или терпеть, хтх/стрельба/магия/скоринги все это должно гармонично взаимодействовать. Если идея ростера - 2 летуна напрягут и 2 карни застрелят, то запасайся вазелином и тренируй нервы. Победы будут редки :(

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хммм, может апостола всё-таки убрать? я бы убрал бы соники нойзам. бластмастер оставил. + выдать сирену чемпиону, по желанию ПВ. также выдать на отряд икону. выдать ццв. всё таки люциус должен чарджить, а с сониками не получается.

это влезет если убрать 1 отряд культистов. возможно стоит убрать и второй отряд и апостола, а на эти очки взять тактичку. но тут неуверен.

У тебя получается что апостол дает маленьким пачкам культистов фирлесс и возможность ловить своей широкой грудью стрельбу. А культисты в количестве 10 штук без ничего - это просто дешевый скоринг. Чтобы они играли нужно брать их много - от 20 тшук, лучше 30, давать огнеметы, присоединять апостола, может быть давать им марку, и вперед - жечь и нагибать большим количеством фирлесной пехоты.

Просто на 1000 очков апостол+Люций смотрится дороговато. 2 не самых паверных и имбовых ХАКу - это очень много на формат где нужно выживать максимум из отрядов. Как вариант - сливаешь предатор, увеличиваешь 1 отряд культистов до 30 человек, даешь 3 огнемета, остается 45 очков. Съэкономленые очки тратишь на икону для нойзов и что-то еще.

У тебя 8 автопушек которых должно хватить чтобы взорвать транспорты, которые потом прочарджат культисты с апостолом.

Нойзы без рино? Идут пешком? Тогда у тебя получается что отряд, стреляющий на 24, идет пешком без иконы ФНП. С Люцием это 400 очков, на которых просто сольют всю стрельбу в первый ход и убьют тебе 40% армии.

Бластмастер кстати пока кажеться сомнительным приобретением за 30 очков - это все-таки маленький бласт с АП3 в хеви режиме, на 36 дюймов когда соник бластеры стреляют на 24. Сейчас мне применение нойзов выглядит таким: приехали на рино в деплой противника и за счет игнора кавера и кучи выстрелов вынесли платун, скоринг и т.д. Если в нас стреляют - за счет иконы ФНП терпим хорошо стрельбу. Если нас чарджат - за счет 5 инициативы сами может много убить (особенно если противник - мары).

Люция можно не выкидывать) У него довольно четкое применение - вырезать отряды без 2+ сейва:

- благодаря огнемету с 5 силой и 3АР он неплохо прореживает их перед чарджем;

- если сержант или любой персонаж без 2+ сейва и 3+ инвуля принимает его вызов, то Люций почти всегда побеждает, потому что: плеть уменьшает количество атак соперника на 1, количество атак Люция увеличивается на разницу между его WS и противника - как правило это 2-3 атаки дополнительных, он перебрасывает броски на ранения, что с его 4 силой актуально, он ветеран долгой войны и против маров перебрасывает на попадание, его броня добавляет урона;

- если сержант вызов не принял, то Люций нанесет остатками отряда серьезный урон силовым мечом, а дальше, если я правильно читаю свойство его броню, за каждый пройденый им 3 армор или 5 инвуль отряд получит попадение 4 силой и АР2. То есть остатки отряда закончаться) И кстати эта броня работает на чардже в том числе когда у него стреляют, и от хитов 4 силой 2АР кавер неприменим.

Я тут подсчитал - если Люций чарджит например отряд из 9 волков + гард, то сначала они теряют 3-4 от огнемета, потом он либо убивает гварда в дуэли, либо он отказывается и он убивает 2-3 волков, остатки убиваються о его броню. Благодаря его высокой инициативе можно чарджить и отряды эльдар, даже генокрадов в самоубийственой атаке. А если повезет и оппонент пример челендж, товыиграв его по таблице можно получить бонус, сильно меняющий игру: 2+ сейв, вечный воин, +1 к стойкости, ФНП, и даже стать Демон-Принцем.

Резюмируя:

1. Слить предатор, взять отряд культистов в 30 рыл с огнеметами, бежать с апостолом убивать всех, кого высадят хавоки или просто большие пехотные отряды под 30 рыл орков. 10 голых культистов оставить на домашней точке в кавере.

2. Выкинуть нойзам бластмастер, взять рино, на съкономленые от скидывания предатора очки взять икону, останется 10 очков - взять какое-то оружие чемпиону чтобы он бесславно не погибал в челендже. Нойзами выковыривать из кавера противную пехоту и вырезать по 5-й ине сопротивляющихся.

3. Люция использовать для вырезания отрядов, которые не могут его убить инстой. Даже если ты разменяешь его на отряд генокрадов - он себя окупит. Прикинуть где ты можешь выгодно использвать свойство его брони возвращать удары.

И да пребудет с тобой Сила.

Манкабус[

Извиняюсь что вразнобйой отвечать буду, росто с планшета сижу а тут цитировать построчно немного неудобно.да и граммар на непривычной клаве страдает.ну не суть.Поехали.

А/ ты не видишь смысла в бластмастере имхо очень зря.Лично я считаю эту пушку невероятно полезной но не суть.

Б/ бро, я все понимаю конечно кроме одного-откудаты взял про увеличение кол-ваатак на разницу в вс.там другой рул.перечитай пожалуйста.

В/ в твоём варианте ростера есть один громадный минус-нечембороться с чеьыранлцацтой броней.вот вобще.лазки предатора хоть какой то шанс давали.

Г/ иты уверен что тридцать парней пусть даже с флеймем прямо таки всех нагнут?откуда такая уверенность?

Но вообще пост интересный, завтра на свежую голову получше раскурю, мб что то добавлю

Да без проблем.

- бластмастер это либо 2 выстрела 5 силой и 4 АР на 36, с игнором кавера и пинингом, либо 1 выстрел с 8 силой и 3 АР, маленький бласт, игнор кавера и пининг. Если отряд стоит в антишаблоном построении, то вряд ли ты больше 2-х зацепишь. Альтернатива бластмастеру при жесткой нехватке очков - икона ФНП всему отряду.

- Ты прав, перевел недоглядев, действительно не увеличивает. Жаль конечно, но глобально он все равно почти в любого в 3+ броне и без инвуля убьет за счет вепона, высокой инициативы и переброса на ранения. Ставить его драться с серьезными рукопашниками типа волчьтего лорда на волке все равно бесмысленно. Меня больше впечатлила его броня, которая сльно помогает сокращать число противников. В турнирных ростерах у него слишком серьезный конкурент - лорд Кхорна на джагернауте, с именым топором и сигилом. за 175 очков он имеет 8,5 (на чардже 10,5) атак 7 силой, 2АР и 5 инициативой, 5 стойкость, 4 раны и 4 инвуль.

- 14 броня - это почти всегда ЛР, который стоит 25% всех очков на такой формат. Иногда на малые форматы 14 броню банят, потому что ЛР с ДК - это страшно) Иногда его не берут чтобы не потерять четверть армии и возможность доставить начинку от случайной мельты. Предатор - это 2,2 лазки попали. Дальше на 5+ выкинуть гланс или пень, потом пробиться через кавер иногда и кинуть 5+ по таблице повреждений, чтобы взорвать ЛР. Потому что снимать 4 ХП, предатором слишком долго, к тому времени ЛР высадит начинку и сам может за стрелить предатор из своих ЛК.

- 30 парней с 3 огнеметами - это 3 шаблона 4 силой, это стрельба из пистолетов и куча атак в ХтХ + атаки апостол с фирменой булавой. Конечно они не нагнут например отряд с Корбуло, потому что 3 армор и 2+ ФНП может держаться бесконечно долго против их атак. Терминаторы и другие монстры рукопашки с хорошим сейвом для них проблема. А вот тактички, 30 рыльники орков и даже генокрады - вполне посильная задача, особенно если отряд уже неполный.

В общем-то я отталкивался от того, что ты предложил: оставить апостола, культистов, Люция. В твоем изначальном варианте была приличная стрельба, но при этом были пешие нойзы с Люцием, узявимые для магии и концентрации стрельбы, крайне слабые 2 пачки культистов с апостолом.

Придумал еще 3 идеи:

- скинуть предатор, взять 4 байкера Слаанеш с 2 мельтами, чемпиону кобмимельту и силовое оружие, 2 отряда культистов слить в 1 и взять 2 огнемета им. Байкеры думаю 14 броню с 3 мельта-выстрелов лучшем раковыряют, + в ХтХ за счет 5 инициативы и 5 стойкости могут что-то несильное убить.

- все-таки скинуть апостола и 1 отряд культистов, скинуть предатор и освободиться почти 295 очков. На них можно взять: тех же байкеров с мельтами, но уже большой отряд + останеться на ринку нойзам и икону и еще на что-то; взять 1 отряд хасомаров Слаанеш с 2 мельтаганами на рино, + останется на рино для нойзов и икону; взять одному отряду хавоков лазки, и останется еще на рино для нойзов и еще один отряд - байкеры или мары.

- скинуть только предатор, раздать лазки 1 отряду хавоков, на оставшиеся очки докупить нойзам рино и 1 отряд культистов до 20 человек с огнеметами.

P.S. Вариант Детей Императора без Люция: хаос-лорд Слаанеш на байке, с 2 когтями и сигилом (155 очков); 2 отряда хавоков - 1 с автопушками (120 очков), 1 с лазками - 160 очков; 10 культистов без ничего для скоринга (50 очков); 2 отряда нойзов на рино на сколько хватит очков. Можно скинуть культистов и добрать нойзам что-то полезное, можно 1 отряд нойзов заменить на байкеров Слаанеш в количестве 5-6 штук и на о ставшиеся очки докачать нойзов.

Другой вариант - сорк Слаанеш 3 лвл, вместо 1 отряда нойзов (которых берешь из элиты) - хаосмары с мельтаганами и маркой Слаанеш.

То есть это как? =) можно поподробнее и в лицах )

зачем тебе? это не новый облилэш, ты таким не будешь играть. иди-иди.

Абба хоумскорит? чаго?! 0__о

ты мне сейчас всю картину мира сломал...

То есть это как? =) можно поподробнее и в лицах )

Полагаю имеется в виду, что Абба, сидя вместе с пачкой на точке в собственном деплое злобно вращая конечностями и чертами лица (не представляю как, но это же грим даркнесс фьючер) скорит домашнюю точку. Может сбегать за реликом если нужно. А мало кто рискнет полезть махаться с этой пачкой если в ней Абба, могущий в одиночку навалять 50рыльнику.

Ну либо, хотя это крайне маловероятно, 1/6 вероятность, если точнее, по личным трейтам сделать Аббу скорящим. Но это как дайс ляжет.

1/6 вероятность, если точнее, по личным трейтам сделать Аббу скорящим.

эта вероятность примерно 0

Хм.ЛР на штуку, конечно, неочевидное решение, но в случае его появления лазпред собирает все лазки противника и мирно умирает, после чего ЛРу становится смешно до истерики, потому что он может просто ехать в твой деплой и с улюлюканьем всех даже просто танкшочить.Да, не факт, что возьмут, но в моем родном клубе, например, планируется парный турнир на штуку и минимум в трех ростерах я ланд рэйдеры видел.Нужны метлы/мельтабомбы/хотя бы фисты.Имхо

Итак после утреннего кофе мне в голову пришла слудующая идея с Браном и "огневым котлом" на 2 -3й ход.

Итак сам ростер:

HQ1 : Bran Redmaw - [210]

HQ2 : Wolf Lord on Thunderwolf mount (45) Runic armour (20) Thunder hammer and Storm Shield (60) Saga of the Bear (35) + wolftooth Necklace (10) Wolf tail talisman (5) - [275]

HQ3 : Rune Priest Chooser of the Slain (10) - [110] (JotWW, Living Lightning)

Elite1 : 6 Wolf Guard Pack: 1) combi-melta PA Power weapon (33); 2)combi-melta PA Power weapon (33); 3)combi-melta TDA Wolf Claw(43); 4) combi-plasma PA Power Weapon (33); 5) combi-melta TDA Wolf Claw(43); 6) combi-plasma TDA Wolf Claw (43); - [228] In transport 4

Elite2 : 5 Wolf Scout Pack 1 plasma gun, 2 plasma pistol (45) - [120]

Troops 1 : 10 Grey Hunters 2 Meltaguns (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [180] In transport 1

Troops 2 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150] In transport 2

Troops 3 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150] In transport 3

FA1: 15 Fenrisian Wolf pack - [120]

HS1: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

HS2: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

Transport 1 : Drop Pod [35] - Troops 1

Transport 2 : Drop Pod [35] - Troops 2

Transport 3 : Drop Pod [35] - Troops 3

Transport 4 : Drop Pod [35] - Elite 1

Transport 5 : Drop Pod [35] - Heavy Support 1

Вообщем как то так.

Тактика проста - Бран джойнится к грей хантерам с рунным жрецом и гвардом в ТДА с комби плазмой и когтем.

Скауты там же с ними парень в ПА

В подах на первый ход падают 2 трупсы по 8 с гвардами в ТДА и когтями, также 3 парня в из гвардии с мельтами падют и взрывають что нибудь опасное.

На второй туда подтягивается лорд с волками, выходят скауты и бран с парнями. Все 2 хода нас прикрывают Фанги. Поды пустые выходят на второй ход.

Вроде как нигде не нарушил механики. Склеить миньку Брана не трудно - осталось найти его мутировавший вариант.

ну собственно взял шторм шилд и готов ловить тапки с АП 1 и 2

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Кроме прочего: ну приехал ты, ну доставил ты груз, ну словил рапиду и чардж рукопашников... чё дальше? Или у нас только блады и ДК умеют бить морды?

тааак, и чем в этом плане ШР лучше, когда его убивают в ход после вылета ?

это не новый облилэш, ты таким не будешь играть.

ты меня с кем то путаешь.

мне не понятна концепция "скорящего" Аббы. это всё равно что берсами скорить. действительно - стоять и гримасничать разве что.

стоят такие 270 очков в твоём деплое.

и ничего не делают.

так что я либо чего то принципиального не понимаю в вархаммере, либо одно из двух.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Мне нравится!

Но есть два замечания:

3 парня с к-мельтами и павер веапоном - это даже не смешно! (либо скинут павер веапоны и докачать их до 4ёх-5ти, либо скинуть их вообще (и скинуть 2 дропа) и взять ещё одну пачку скаутов с мельтами/ взять терми с циклонкой

Зачем рун прист идёт с Браном и 10 серыми, его по-мойму резонее пускать с дропами.

Смотри: убираем дроп у ХС и Элиты, убираем лишних вульф гардов (так же можно сократить фенриских волков с 15 до 10, по желанию) и на эти очки добовляем:

вот этим парням:

Troops 1 : 10 Grey Hunters 2 Meltaguns (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [180] In transport 1

вместо мельты плазмы (ИМХО 10 очков экономим на взятии второй плазмы)

Добавляем либо ещё одних скаутов с гардом с мельтами, либо/и добавляем уже имеющимся скаутам марку и пару бойцов (не знаю как сейчас, но по 5ой редакции у меня 6 скаутов (почему-то играли они в размере именно 6ти человек) + гард творили нечто (например убивали 10 скаутов и педро))

да. серые нонче только с молотками и пострелюшками бегают, хсм дно (анф гарантирует), орки сольются, мары вобщем тоже. там разве что десток скорпов с эльдрадом и фарсиром под всеми кастами способны разрулить тех бладов.

Вархаммер почти решён. Как шашки, например. Осталось найти единственный юнит, который умеет стрелять, и расходимся.

Люцик нк так уж плох. стоит нападать на высоко ВСных персонажей. 7-8 атак своих плюс чардж и рероллы тухит по марам и тувунд по всем это нехило. при удачных кубах можно и какогонибудь персонажа не в 2+ укопать. главное не залазить на всяких инстящих херов типо монстры и лисандеров, если они предварительно не обработаны стрельбой.

нойзам оставь соники и дай еще мечики, обрабатываем протвника стрельбой из бп, потом чардж, люцик ставится подальше дабы не забирать атаки и насыпается ведро по 5 ине, неплохо. слники вообще жесть, я ими поиграл против тиранидов, играет хорошо, ими важно контролить модели, надеящиеся на ковер, тл есть вся пехота с сэйвом 5+ и хуже. орки, эльдарские снайпреы, тираниды, дэ, тау, вобщем всякие ксеносы.

Ультран абаддону врядле вообще взмахнет палкой, если абик будет бить по своей ине свои ведро атак 8 силой, то стоит эльдраду провалить хотя бы одну и инста. да и 1,2 или 2,2 тоже роляются, я то знаю. Но люцик его врядле сломит

- бластмастер это либо 2 выстрела 5 силой и 4 АР на 36, с игнором кавера и пинингом, либо 1 выстрел с 8 силой и 3 АР, маленький бласт, игнор кавера и пининг. Если отряд стоит в антишаблоном построении, то вряд ли ты больше 2-х зацепишь. Альтернатива бластмастеру при жесткой нехватке очков - икона ФНП всему отряду.

Тут в чем проблема...Это в пятерке можно было расставить отряды хоть в форме слова "SOS" и не чесаться.Теперь, в шестерке, помним про убирание моделей и иже с ним.Дальность в 48 у шаблонной стрельбы бластмастера как бы намекает на то, что радиус угрозы у отряда-огромный, так что если стол более менее "пустой", без лос блоков и прочего в центре-то начинается тотальный звиздец.Если террейн играет против нас, то у нас по прежнему есть возможность обеспечить угрозу на 48 с любой стороны стола.А еще есть вероятная инфильтра от Варлорда, чтобы поудобней встать.

Бластмастер был бы не столь хорош, если бы не две вещи-дальность и игнор ковра.Не будет же оппонент всю армию в антишаблоне держать, ну в самом деле?

Ну и + технику они могут царапать.

14 броня - это почти всегда ЛР, который стоит 25% всех очков на такой формат. Иногда на малые форматы 14 броню банят, потому что ЛР с ДК - это страшно) Иногда его не берут чтобы не потерять четверть армии и возможность доставить начинку от случайной мельты

Ну я видел ростеры в стиле "лр, термосня, какой нить лис-и скоринг на сдачу, + атакбайки с мельтами возможно".Смех смехом, но когда к тебе такое приезжает на 1000 очков-становится как-то невесело(если ты не играешь за ДЭ, хе-хе)

Придумал еще 3 идеи:

А вот за это спасибо.

Посидел-подумал, вспомнил о своей старой страсти-байкеров Хаоса, неиграбельных по прошлому кодексу...решил задуматься над вторым вариантом.

Единственное что-я не верю в ринки.Вот вообще.Если ловим шейк-стреляем снапшотами.Преспокойно разбираемся любым антитехом по хп, да еще и взорваться можем.Первый ход не наш и мы ловим иммобил-никуда больше не едем.

Нет, однозначно, я не вижу смысла в этих гробах на колесах.Ладно когда там ринораш и на тебя едет три-четыре рины со злобной начинкой.Но когда она в гордом одиночестве стоит под прицелом всего антитеха противника...ну нет.

В крайнем случае можно будет побегать.Госпади, да даже скорить из ринок больше нельзя-тем меньше в них смысла.

Алсо, остановившись на втором варианте, и всерьез над ним поразмышляв, пришел к чему-то подобному:

HQ1 : Lucius the Etarnal @ 165 Pts

Troop 1 : 10 noise marines, with 8 bolters and ccw, 1 with blast master; Icon of Excess; @ 258

Troop 2 : 10 chaos space marines, 8 with bolters, 2 with meltaguns; Veterans of Long War@ 170

FA: 6 bikers, 2 with meltaguns; Mark of Slaanesh; Champion with Power Sword @ 177

HS1: 5 havocs with 4 autocannon @120

HS2: 5 havocs with 4 autocannon @120

Total: 1000

Чего стало больше-стало больше "сам-себе-отрядов", относительно независимых друг от друга и выполняющих свой спектр задач, представляющих относительно равную угрозу.Более стойкая, правда чуть более боязливая трупса.Зато прибавилось в мобильности и антитех возможностей.

Чемпиону павер вепон, потому что после взрыва вон-того-лр можно спрятаться в какой нибудь тактичке и ушатать в ней сержанта по пятой ине, а потом прочих.Ну и вообще скоринги гонять.

У нойзов забрал соники, раздал ццв и болтеры-в этом таки смысл есть.Также забрал лонг вар, потому что с Люцием(фирлесс)

Имхо получилось чуть более злобно и универсально.Кто что думает?

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

нойзам оставь соники

Если я увижу в них острую необходимость-верну, очки брать есть откуда.

Просто новая рапида слишком хороша, мне интересно поиграться со стрельбой на тридцать.

Пока соники вопрос открытый, посмотрим в общем.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Долго куря свой ростер, мозх выдал очередной ростер.

HQ1: Eldrad Ulthran [210]

HQ2: The Avatar of khaine [155]

Troop1: Storm Guardians 16 models, warlock, Enhance, 2 flamer [180]

Troop2: Guardian jetbike squadron 5 models, jetbike-mounted warlock, destructor [165]

Troop3: Dire Avengers 8 models [96]

Troop4: Dire Avengers 8 models [96]

Troop5: Dire Avengers 8 models [96]

Elite1: Fire Dragons 8 models [128]

Elite2: Fire Dragons 8 models [128]

Fast1: Swooping Hawks 6 models, Exarch, Intercept [143]

Fast2: Swooping Hawks 6 models, Exarch, Intercept [143]

HS1: Wraithlord wraithsword, 2 flamers [100]

HS2: War Walker Squadron 3 models, 6 scatter laser [180]

HS3: War Walker Squadron 3 models, 6 scatter laser [180]

TOTAL [2000 pts] 84 models.

Для меня очевиден возврат к старым своим ростерам 2-х летней давности. Фактически змеи заменены на хоков и байков, слил баньшей. В остальном полная идентификация.

Сыграл против орков башни на касой растановке. У орков 4 по 30 бойзов в каждом по 3 пулемета, 15 лутазов, сникрот с орками, газкул, 5 мега нобов, вагон. Итого где-то 150 моделей.

шагалки ушли из зоны действия лутазов и косили орков, вагон играл осторожно и так никуда ни кого не довез погибнув в полу позиции. Я на фланге атаковал лутазов байками и хоками. В итоге мои все погибли, а лутозы побежали но остановились перед краем в кол-ве 7 шт.

орки на мою башню не дошли. И свою не удержали отряд был растрелян.

Итог 3-1 в мою пользу на столе осталось около 30 орков.

К ростеру остаются вопросы, до турнира в Казани осталось 2 недели. В игре с орками не хватало автоматчиков. Сомнения вызывают второй отряд хоков, закачка байков, пятно (хотя не представляю себе как без него).

Будем курить дальше.

Гвардам мечи взял по остаточному принципу, но если от них избавиться то увеличу ВГ до 4х с к-мельтами

По поводу убрать дропы - мне хочется попробовать чтобы 3 пода выпало на 1й ход. Да и приста можно либо к парням в поде , либо в Брану и его Серым...Вот только я не понял, по новым правилам он может 1 отряд серых увести в аутфланг а другой в БэЛ как у скаутов?

а поделиться мудростью внутренний тролль мешает?

Мммм, ну как бы сложно объяснять очевидное. :) Точку должны наверно скорить 5 культистов, которые превозмогут любую стрельбу, кому угодно наваляют в хтх и принесут победу! Так что ли?

Правильно ли понимаю, что сделал экстаз ростер ПН, раз ни один атэц не влез)

Это имеет значение?

Нет смысла выкладывать неповерные ростеры, т.к. критерий поверности один, а критерии тематичности у каждого свои. У кого-то они идентичны 3,5 кодексу, кто-то просто не берет "не свою" марку и икону, кто-то считает, что в армии ди один отряд вполне мог посвятить себя кхорну (и сами подставят причину), кто-то считает, что найт лорды по кодексу бладов или со шрайком лучше, т.к. тактика отображается лучше чем никак. И так далее.

Смысла обсуждать тематический ростер просто нет.

Edit: я вижу футслоггу, не вижу даже близко ни легиона, ни варбанды, ни хоть какого-то маленького намека на какой-то флаффовый смысл в ростере. А насчет поверности пусть скажет кто-нибудь другой, потому что я краб и понятия не имею как это сыграет.

Пис.

Изменено пользователем Slaaneshi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...