Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну помнится у нас големы умирали неплохо. Да нет, как раз плохо они умирали. Два-три маринских трупика в ход - это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 игра в вассале против Эльдар Драконы-то, драконы себя как показали? Особенно тот, что с Гадесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) хочешь ласок бери 2й пердатор. и такой толпе хавков аегис не дать? вуут? наши невнятные терми одни на лр? не круто. не впечатляет трупса наша дно и перекачена 10 культоты с ццв? не смешно даж. очки в бездну а так кого это и главное чем напугает. а так советовать вармаш не буду но тонко намекну Изменено 11 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Выдал сержантам когти и топорик чтобы рубить в челенджах. Какие замечания/рекомендации?) Или крестик снимите или трусы наденьте. В смысле, или топор и меч, или найти еще 10 очков и фист+клавса. Когти и топор атаки друг дружке не дают. Да и вообще, не факт, что стоит вливать 30 очков в чемпиона, которого может накернить случайный снайпер (или снайперский баррадж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну пока что этот ростер без пода. Пока что попробую его потестить Вскоре выложу вариант с подом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 драконы шикарны!!!! с гадесом не пригодился, ибо не было флаеров (моно эльдары), но вот огнеметчик отжег и спалил драконов за квадганом, пережив 1 дырку, а потом успешно ее заживив). ит вилл нот дай еще покажет себя во всей красе. я уверен - дракон стоит своих очков. забавный момент - аватар получил 2 дырки от вектор страйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тройки байков много не проживут, имхо лучше сделать два отряда по 6 рыл. Это абсолютно верно, но на это откуда-то очков соскребсти нужно. Как вариант можно с Тифусом не плагов повезти, а пару спаунов к нему подсадить, дешевле на сотню очков, вундов прилично, тоже фирлесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас я выскажу пару своих мыслей, которые не претендуют на абсолютную истинность. Тервигоны дают онслот карнифексам, но не дают ФнП и карнифексы за 1 фазу превражаются в груду костей лишь только попробуют выйти на дистанцию стрельбы (на хаммер энд энвил они этой дистанции так и не увидят, ибо идти будут 4 хода). Самое очевидное слабое звено ростера - карнифексы. 6 умгарлов... я в них разочаровался в мелких количествах - овервотч их неслабо угнетает, а дистанция чарджа стала неслабо меньше. Стоит подумать так ли они нужны. Армия, очевидно, легко отдаёт первую кровь оппоненту и Слей зе варлорд тоже из вторичных миссий, т.к. крылана особо не попрячеш за лосблоком. Надо что-то менять. В сравнении с ростером, который я брал на турнир на 1999 очков этот кажется лично мне слабее. Да и из того что я брал на турнир я бы сейчас выкинул карнифексов, пожалуй. Отчёт с турнира можно глянуть тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как-то я просто сконцентрировался на дубинке и такой-то винрарный топор упустил :3 Конечно, лорду топор. Раздавать кучу люлей 6 силой 2 АП -- это более чем аргумент, тем более, что всего лишь снижает WS до 5. Ок, с хавоков марку с иконой скидываем, как лучше? Добавить по три тушки просто для количества мяса? Или раздать фирлессные иконы? Сразу скажу, что бастион пока брать не хочу, просто в силу того, что переучиваться сразу по всем фронтам я не в состоянии, мне б хотя бы просто 6ку с новым кодексом освоить, пока не до зданий :3 Вот с Ариманом у меня пока и главный вопрос. Очень хочется юзать, ибо стал весьма неплох, но как именно его использовать -- вопрос. Пока подгоняю ростер под свежевысвободившиеся очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А зачем спавнам кхорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чтобы гонять с ними лорда. Можно и без марки, но 6 очков погоды не сделают, а лишние три атаки со спавнов -- уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Долго думал, и решил попробовать такой вариант. HQ1: Huron Blackheart - warlord. HQ2: Lord of Slaanesh - sigil, gift, claw, burning brand, steed, veteran. Elite1: 5 Terminators - 5xCPlas. Troops1: 10 CSM, 2xPlas, CPlas, vet, claw, m-bomb, in transport 1. Troops2: 10 CSM, 2xMelt, CMelt, vet, claw, m-bomb, in transport 2. Troops3: 20 Cultists Fast1: Helldrake - flamer Fast2: 6 Bikers of Slaanesh, Excess, 2xPlas, CPlas, m-bomb. Heavy1: 5 Havocs with 4 autocannons Heavy2: 5 Havocs with 4 autocannons Heavy3: 5 Havocs with 4 lascannons Fortification: Aegis with relay Transport1: Rhino with HL and warpflame Transport2: Rhino with HL and warpflame 1995. "мысли"Итак, что мы потеряли. ЛР - гуд найт, свит принц! Это значит - нет рапиде на первый ход с терми и открывает вопрос об их нужности вообще. За их цену лезет 5 комбичузенов в рине... с одной стороны - искомая рапида с инфильтры, с другой - ну совсем не терминаторы они, вов сех смыслах... терми опять же можно из дипстрайка выводить. Далее - скоринг из аутфланга. Точнее, живучий скоринг из аутфланга - потому что если просто живучий, то байкеры с фнп они огого, а если просто скоринг - то глисту можно выпустить с культистами, двацатка фирлесных в руине - нот бэд, но не 15 фнп см конечно. Отчасти мы потеряли нарезаторность - все ж таки без фиста глисте сложно расковырять большинство индепов, да и атак меньше. Что мы приобрели. Мельты и мельтабомбы - можно ломать ЛР-ы. Маневр с аутфланга - рапид угроза на 24 дюйма, и теперь с артефактным фламером и комбиком еще. Антипех - опять же фламер и рапида с байкеров, ну и конечно крутейший самолет. Плюс думаю раздать терминаторам булавы всем. А, ну и смешные ракеты на ринах, интересно как сыграют. Скоринг - таки в случае надобности мы оставляем за эгидой одну тактичку хсм, скринясь собственной риной. Мы можем залегать, и при этом в отличие от безфирлесных культистов имеем 10 лидак. В принипе, если поснимать культистов, мельтабомбы, разные хавоклаунчеры, клавсы сержантов - будет еще 169, это почти дракон =) Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лорда можно гонять и с анди спавнами, а рейдж у них вшитый, т.е. марка дает только контратаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ффак, проморгал. Марку в топку тогда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ок, с хавоков марку с иконой скидываем, как лучше? Добавить по три тушки просто для количества мяса? Или раздать фирлессные иконы? Вот с Ариманом у меня пока и главный вопрос. Некоторые предлагают водить хавоков впятером с четырьмя хэвиками и горя не знать, мол, Волки так своих лонгфангов водят и ничего, не жужжат. На освободившиеся очки можно спавнов или байков докупить. Аримана можно попробовать увести в телепатию в надежде на инвиз/паппетмастера. Так, накинув инвиз, он может сидеть в одной пачке хавоков и давать и ей, и соседней 2+ кавер за аегисом. Или укачивать его в Тзинч+пиромансию, сажать в пачку маринов живучести ради и выводить инфильтрой поближе к врагу, чтобы отжигать теми самыми тремя вичфаерами в ход. Но мне Ариман все равно кажется достаточно плюшевым за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хавокланчер и варпфлеймы я бы скинул, там очков набирается еще на ринку (или на добить культистов до предела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Играл нечто похожим. Результаты не особо радужны скажем так. Правда тут сказывается мой невысокий скилл :). Имхо: - уменьшить кавалеристов, до 3ёх. - вместо 2ой пачки волков - всунуть виндик. Про гардов плазмо-смертников на подах уже говорили... По поводу скаутов: - пробовал и в закачке по умолчанию - 5 рыл, метла + гард с комби-метлой. - и в закачке 5 рыл, плазмаган, 2 плазмапистоли + гард с комби-плазмой. 2ой вариант ещё может удивлять на формат на 1к. Формат больше - скаутов снимают со стола и не парятся. Для меня остался последний вариант попробовать - со снайперками :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 немного подумал и придумал такой вариант дп тзинча на крыльях, армор, дубина, 3 мастери бладсерстер за 295 два отряда по 10 хсм, ветераны, автопушка три форджфинда с гадесками три дракона, два с фламерами, один с гадеской. остается 35 очков примерно до 2к. надо еще демон-трупсу взять. тут у нас много косой но сильной стрельбы, есть три флаера с огнеметами, косой стрельбой и векторстрайками и два фмк с векторстрайками и возможностью навалять в хтх. ну и трупса так себе, стой стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уменьщение кавалерии - не мой вариант, ибо провисает куча очков, которые некуда скинуть. Виндика во первых нету, а во вторых он мне не очень нравиться., хотя машинка и не плоха. так же есть мысля пихнуть Терми в ЛР вместо пачки парней и 1 волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Домашним серым может ужатся чуток и на разор вместо ринки наскрести. А чем ЛР взятый в родстере лучше простого(честно не знаю его правила и вооружение)? или тут дело просто в наличии? Попробовать мельтобомбы намутить сержантам, нет нет а может пригодится особенно учитывая что фистов у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) сбрось кавалерию совсем, попробуй взять второго лорда на т волке и простых венрисианских волков пачку к ним) лордам одень еще хвостики, а не только ожерелье.. дополнительный 5+ на отмену психосилы направленной за так дешево) или вместо второго лорда на т волке брана из 11 иа попробуй.. правда прийдется вносить изменения в ростер, но 10 серых с гвардом в тда или с арджаком выходящие в деплое противника вполне себе прикольно, и кст в этом случае скаутов не нуно ставить на полку) они хорошо дополнят пачку серых с бихайнд энеми лайн) бран по 6ке просто имба))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вот не факт, что всегда к платуну. Меня еще посещают мысли объединить медузы в один сквадрон и совать лорда-комми к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соскофоб Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Уважаемый Степан, если вы не прекратите играть "Ангелами Крови", то я буду считать вас человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ведь так называемые "Ангелы Крови" - геи, и те кто ими играет - тоже. Дотронулся до этих миниатюр - зашкварился, иди к параше. Вам известно что по ночам "Ангелы Крови" прижимаются друг к другу и вытворяют содомию на вашем лице? А их выделения стекают вам в глаза и рот, уважаемый Император Степан, и вам подобные Ангеловоды. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Соскофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кхарн в отряде имхо круче чем хэйтред. демонвэпон не очень стабильная штука всетаки, 4++ конечно хорошо но если вмажут 8 силой один провал и спать в коробку, мне так в прошлый раз его молотком кэп убил. реролл спаунхуда и демоничества айс, согласен. с другой стороны кхарн дает дэнай зэ вич на 2+ всему отряду, что очень роляет когда играешь с тиранидами и эльдарами. хотя это твое дело, хочешь гонять опоссума гоняй, напиши потом как отыграл. Играй больше. Что я могу еще посоветовать? Вопрос на самом деле стоит - Аппостол или Сорк. При чем не исключаю возможности взять Тифуса (с заменой маров на плагов) - вполне себе и нарезатор и саппорт и 4+ на большинство денайвич, и блайтгрени. С другой стороны - Андисорк может в телепатии найти фирлес - полезно для хавоков. То есть часть в 2+ кавер - другае фирлес. Но кхарн точно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А разве 5 парней не лучше чем 1 лорд на тандервульфе? Да и волчки совсем не нравятся мне. А вот Брана ввиду отсутсвия у нас ИА не рассматривал - но судя по отзывам его стоит опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти