Erolag Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Troops 3 : 8 Grey Hunters Plasmagun (10) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [140] такой отряд стоит 155, а не 140, я так понимаю тут всё таки 7 хантеров, а не 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) расскажи как у тебя будут играть твои терминаторы. опять мельтасмертники? если да то печаль, на икону их уже не сбросишь(оппонент на своем лендаке приедет к тебе в деплой на 18 дюймов в первый же ход, если лазками не расстреляешь конечно, терминаторам вышедшим по комс релею на второй ход уже будет особо не нужно взрыыать приехавший лр, начинка будет довезена и это главное), да и результат рандомен. может стоит заменить на что нибудь другое? например на то что будет бросаться на вражескую начинку дроппода. еще на это твои 43 очка я бы дал ветеранство чемпу хсм, марку слаанеша и коготь, чтоб челенджи выигрывать(или они у тебя не будут особо рваться в хтх?) если нет то все равно 1го чемпа так укачать полюбому стоит, убьешь какой нибудь фист/или он не будет бить, что оч хорошо). кстати как у тебя эти хсмы на рине будут действовать? тоже немного не понимаю как сорк будет играть, ну да ладно(не моё дело). даже если просто взглянуть на то что КОЛДУН едет с Кхорнитами, уже заставляет задуматься он не может взять марок, его действия крайне ограничены, в хтх он мало что могёт. для усиления боинга тогда уж реально взять второго лорда, ведь боинг должен реально напрягать(с двумя лордами дак ваще), лорды если че и разделиться могут, если в деплое противника будут много профильных стрелков. еще как вариант избавиться от сорка и термей и взять дп как защитника нашего деплоя от дропподов(ну относительного защитника, если все мельты/плазмы не будут напрвлены на него), так же его можно сагрить на вражий боинг(разумеется с предварительной стрельбой и дальнейшей помощи культистов/простомаров в хтх), а наш боинг пусть едет в деплой врага, зачищать его. культистов можно в резерв, если все точки в твоем деплое, так же это защитит их от дропподов на первый ход, уж лучше залегани под аегисом(и отсутствие действий в свой ход) вот такое имхо [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] [[[ ЗЫ: и, это... хавокам всем ветеранство мастхэв я считаю... ещё 15птс искать надо... а зачем им ветеранство? чтоб не сбегали? дак их итак если будут стрелять то даже под аегисом выживет немного(из 5ки то) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мои 5 копеек по ростеру №2. 1) ОА убрать с Тирана. Иначе повесить на грудь плакат: ФАЕРМАГНИТ! 2) Умгарлам выдать подушки и отправить спать на полку. 3) Две банды Девгантов построить, отобрать наиболее способных и кидать в споре на передовую. У остальных всё отобрать и пустить пешком к домашнему маркеру. 4) На сдачу взять Тригон Прайм. Имеем: три отряда в ДС - Тиран, Тригон и Девганты. При этом либо Тиран, либо Тригон могут начинать на столе - от миссии. Не страшно если враг на ЛР заехал в единственный лесок в своём деплое. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поддерживаю все что сказал лок. и еще возможно стоит заменить 1 пачку маров на несколько пачек культистов для скоринга то на 2000 маловато трупсы). ростер выглядит странно немного, но посмотрим как сыграет. жду от тебя репортовв/результатов после тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а зачем им ветеранство? чтоб не сбегали? дак их итак если будут стрелять то даже под аегисом выживет немного(из 5ки то) [[[я вот чёт понять не могу: фанги и девастаторы нормально играют и без чарджа в них часто доживают до конца игры, а именно хавоков по ващим репортам убивают в первую очередь? (недавно прочитал что их надо брать 8! чтоб жили ЛОЛ) значит байкобоинг не будет первым собирать стрельбу? Ещё: миссия БГНТ - ставишь чемпа хавоков за ЛОСблокер и сохраняешь скорящего бойца даже если хавоков расстреляли (ЛД 10), профит? + враг получает только половину ВП за отряд... лидак за 5птс и даже рероллы пригодятся... Изменено 10 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ответ для Hambiker: если мы ходим первыми, то даже если ЛР будет бустить то 1) он будет без кавера 2) моему боингу не надо будет самому ехать к нему ----> падающие терми должны снять ЛР, потом мы чарджим начинку боингом. не хочу тратить много очей на закачку скоринга, который не имеет КПД как у ГХ. сорк для того, повторю, чтобы принимать неудобные челленджи типа лол сержей и тд. к тому же под биомансией (если выпадет 1+5) может и монстру огорчить весьма серьезно. ДП дорогой - пока не раскурил его использования. брать на данный момент не хочу ответ для CRSmolin: я все еще думаю над джагой или байком для бати, но джага: 1) дает +1 вунду и атаку, которые терять не хочется 2) ну ооочень стильная))) по хавокам абсолютно поддерживаю, но на ветов еще очки найти надо один дракон должен быть с хадеской ибо огнеметом флаеры не посбивать, и одним вектор страйком не наешься. также демонфордж в помощь Изменено 10 октября, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) нра, однако попробуй сыграть несколько игр взяв бигмека с шагом, рендом понятно, но уверен тебе понравится, ап 2 средняяя сила 4-6, бмека можно брать просто с одним аморантом за 98 коп роллу скидывать не гуд, д6ть атак 10й силы резолвящихся до тарана.. может вторую пачку лутасов сократить до 5ти и еще одного из нобов скинуть..? Изменено 11 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если оглядываться на предыдущий турнир, то вообще почему я до сих пор вижу умгралов в твоем ростере? Хоть одна игра на 1999 очей из 5, где они что-то сделали, кроме гипотетического напряжения оппонента? Да, я усвоил урок и их теперь не 5, а целых 8! ЛР волков? Если там логан, то термосов не много, если нет, то термоса не скорят. Чего бояться такого зверя? Слишком долго термосами выбивать скоринг и прочих гантов, а стоит как паравоз. 250+275+150~200=675~725 а нужна вторая трупса, рунприст... Я бы не боялся ЛР с термосами, жертвуешь пару отрядов и успокаиваешься, пусть ездит в углу. Так что Зоа я бы точно отказал в ростере. Да и монстра есть. Да, Зоа я пока тоже не вижу. А спецчаров брать низя. Как с байками собираешься играть? расстреливать. У них инвуль не лучше сейва родного как правило. Нормально гаунтами косятся, а остатки уже не пугают. ФМЦ демонов Кхорна или Тзинча? Тзинча ессессна. [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] 1) ОА убрать с Тирана. Иначе повесить на грудь плакат: ФАЕРМАГНИТ! У него это на каждом крыле по два раза написано)) ОА особой роли не добавит. И это клёво - он ведь не скорит) А то что он всегда будет мёртв я принимаю как необходимые потери - помер папка, лишь бы мамка была довольна. 3) Две банды Девгантов построить, отобрать наиболее способных и кидать в споре на передовую. У остальных всё отобрать и пустить пешком к домашнему маркеру. А тервигона с рожалкой на домашнем маркере нам уже мало на 1000 очков? Я думаю, залишне. 2) Умгарлам выдать подушки и отправить спать на полку. 4) На сдачу взять Тригон Прайм. Во, клёвая зверушка, но не под мой концепт. Ща поясню Имеем: три отряда в ДС - Тиран, Тригон и Девганты. При этом либо Тиран, либо Тригон могут начинать на столе - от миссии. Не страшно если враг на ЛР заехал в единственный лесок в своём деплое. Как-то так. Вылезло это счастье. Мы тирана постреляли лёгкими пушками, если сбили то добили тяжёлыми. Если не добили, то засадили тригону тяжёлыми. Гаунтов вчарджили одиноким индепом - красота. В моём варианте. Упали гаунты, тиран, вылезли умгарлы. Убили чёто лёгкое. Тирана сбивать нечем - только тяжёлыми пушками. Стрелять мельтами, ракетами и плазмами в тирана попадая на "6" как-то не айс. В гаунтов мельтами? В спорЫ? Все тяжёлые пушки безполезняк. Если, конечно, на шару тирана ссадят, то убьют. А если не ссадят? Всё, вилы. Вот такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лорд без инвуля? Как так то? И наскрести еще 10птс и чемпа хавоков выдать фист+когти. Тогда мельта бомбы необязательны, и доп атака сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) и никого не смутило что ростер полное дно и набран абы как выкинуть рапторов. выкинуть павер сворды тактикалам. топор как бы просится. выкинуть позешн с рин и вообще. мы теперь обособившись от ванили как ваниль не берем толком хаос артефактов. кроме разве что дубины с топором и джаги кхорна по праздникам. аегис б добавить ну и ясное дело выкинуть лорда и заменить на нечно более полезное. гурон например Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А флаеры, фмц, ПВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Твоих тзинчевых крылатых недотиранов садят на землю споры от гаунтов и дорезают/достреливают кому не лень))) Против флаеров мы молимся на второй ход и сбиваем... краш энд бурн, бэйби! (только ИГ с вендеттами я ожидаю, а там и гаунты могут) В ПВО на 1000 я, пожалуй, не верю. Сильно дорого флаки у ХСМ. [ Добавлено спустя 52 секунды ] P.S: Хотя понятно, что фмц демонов и другие дроп-флаер армии для нас не сахар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) HQ : Lord: Power Fist; Lightning Claw; Chaos Bike; Sigil of Corruption; Gift of Mutation; Veteran of the Long War; Mark of Tzeentch [180 Pts] Elite : 5*Chaos Terminators: Chainfist; Power Fist; Power Sword; Power Maul; Combi-flamer; Heavy Flamer; Veterans of the Long War; Mark of Tzeentch; Champion: Power Axe; Power Sword; Gift of Mutation [238 Pts] in Transport 1 Troop 1 : 10*Chaos Space Marines: 2*Meltagun; Veterans of the Long War; Champion: Power Axe; Power Sword; Combi-melta; Melta Bomb; Gift of Mutation [225 Pts] in Transport 2 Troop 2 : 10*Chaos Space Marines: 2*Meltagun; Veterans of the Long War; Champion: Power Axe; Power Sword; Combi-melta; Melta Bomb; Gift of Mutation [225 Pts] in Transport 3 Fast: 9*Chaos Bikers: 2*Plasmagun; Veterans of the Long War; Champion: Power Axe; Power Sword; Melta Bomb; Gift of Mutation [274 Pts] Heavy 1 : 9*Havocs: 4*Autocannon; Veterans of the Long War; Champion: Combi-flamer; Melta Bomb; Gift of Mutation [201 Pts] Heavy 2 : Defiler [195 Pts] Heavy 3 : Chaos Predator: Twin-Lascannon; 2*Lascannon [140 Pts] Transport 1 : Chaos Land Raider: Extra Armour; Dozer Blade; Dirge Caster [250 Pts] transports Elite Transport 2 : Rhino [35 Pts] transports Troop 1 Transport 3 : Rhino [35 Pts] transports Troop 2 Изменено 10 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Экспериментальная фановая расписка, переработка старого "пузыря" из круутов, только вместо последних решил взять орков. Ростер составлялся на базе того, что есть на руках <_< Army Description: Tau Empire HQ 1: Shas'el with MP, PR, DC + 2*Shield Drones, HW-BSF, HW-MT, 2*Bodyguard with MP, PR, MT [264 pts] Troops 1: 10*Fire Warriors, Shas'ui with HW-BSF [123 Pts] Troops 2: 10*Fire Warriors, Shas'ui with HW-BSF [123 Pts] Troops 3: 10*Fire Warriors, Shas'ui with HW-BSF [123 Pts] Fast Attack 1: 7*Pathfinder in Transport 1 [84 Pts] Transport 1: Devilfish with DP, 2*Gun Drone @ [85] Pts Heavy Support 1: Hammerhead with Railgun, Burst Cannons, DP, BSF [160 Pts] Heavy Support 2: Broadside Team Leader with TL-RF, MT, BK, HW-BSF, HW-DC + 2*Shield Drones 2*Broadside with TL-RF, MT [298 Pts] With Allies Army Description: Orks HQ 1: Big Mek with 'Eavy Armour, Cybork Body; Power Klaw; Kustom Force Field [125 Pts] Troops 1: 21*Boyz with 2*Big Shoota, Nob with Bosspole, Power Klaw [182 Pts] Troops 2: 21*Boyz with 2*Big Shoota, Nob with Bosspole, Power Klaw [182 Pts] Models in Army: 99 Total Army Cost: 1749 Орки стенкой окружают ФВ, пасов, бродов и в случае чего идут в контратаку. Мек раздает ковер и держится где-то в кучке. Хаммер маневрирует и вешает блины. Пичалька, что мало 7-8 силы и низкого АП, но ростер сугубо фановый :D Критика и пожелания? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ээээ..... да - спасибо что заметил Ну а по самому ростеру есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дело вкуса (и противников, с которыми сталкиваешься), но лорд без хвоста не айс. Мастер рун - спорная штука. Лучше уж на 4го приста наскрести. Очень неоправданно выглядят 2 щита у кавалерии. Ее (кавалерию) либо запилят стрельбой, либо будут стараться нагнуть в хтх. И от болтердрила 3++ не спасет. А если туда разрядится пачка гвардов с плазмой - тем более. Да и молоток там не особо нужен. С 5 силой и рендингом даже лендак можно на глянцах разобрать. И с ними все равно лорд с молотком. Лендак - может быть даже да, хоть и дорог. Но чарджить из него пачкой серых... Тряпка и марка штука хорошая, но все же... Арьяка бы им тогда. Или просто голыми гвардами с маркой. Ну, может закачаными повер вепоном. В остальном - больше для фан плея, чем для павера. Имхо, конечно (а фразы про то, что никого не хотел обидеть не будет =) ) З.ы. а вообще лорд на волке - штука очень спорная. Стоит больше отряда кавалерии, а толку с него даже меньше может быть. Зачем он тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Варлорд - реклюзиарх, три вунды и инвуль, к тому же с ротой смерти. У роты смерти убрал бы два павервейпона, оставил бы молот или кулак и дал бы один топор. Дреду бы дал кулаки, все таки рота смерти - убийца пехоты, а термосов и технику лучше кулаками крошить. А еще лучше заменил бы его на фуриозо с фрагкеноном и огнеметом в дропподе. Не обольщайся, что 4 трупсы, рота смерти и дред не скорят точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да не то что бы не вписался: скорее я просто не умею водить здоровенную монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ВСЕ? годный ростер теперь? можно закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) дно как дно. ни идеи. ничего в общем. и это - паверкло у хсм? вут да фук? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba07 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вульф Лорд на волке с молотком и щитом,хвост -225 Вульф лорд на волке с когтем и щитом-215 Прист-100 4 тандера-255 Молоток Щит 6 Гвардов-138 6 к.плазм 5 Гвардов-115 5к.Мельт 10 хантеров-150 2 флеймера 8 хантеров - 120 Плазма Гвард,фист,плазма-43 8хантеров-120 Плазма Гвард,фист,плазма-43 6фангов-140 5 мисл 6 фангов-140 5мисл Дроп-под-35 Дроп под-35 Дроп под-35 Рино-35 Рино-35 Есть вариант убрать что-то и взять присту байк,что бы катался с тандерами,а так он берет дивенейшон и пытается выкинуть стрельба через ковер и идет с плазмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Много тестов сначала, потом только покупать. А по ростеру - середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у лорда описался, ему дал 4+ инвуль) с одержимостью ошибся, подумал взять ее чтобы пехота могла спокойно стрелять после стана, оказывается она на пассажиров на влияет. Силовые мечи дал дабы можно было нормально выигрывать челенджи, а не просто меняться фистами, да и к тому же 5++ в ближке, мельтабомбы на случае если попадется техника или монстра. сегодня опробовал ростер (играл против бладов), только с некоторыми модификациями - взял кхорнатского ДП с крыльями, сейвом, мутацией и топором слепой ярости, еще заменил виндик на лазпред. У блада было 2 ЛРа с термосами и деф компани, 2 виндика, 2 атак байка, рина с марами и фуриозный дред. В целом сыграло все хорошо, хавоки достойно держались, вскрыли виндики и перестреляли деф компани. ДП просто ацки вырубил всех маров и ДК, заполучив 2+ сейв с перебросом на гифтах. Рапторы хорошо отвлекли на себя чардж вражеских термосов, выстояли и с помощью моих терми всех зарезали. Маринад под метками кхорна тоже хорошо порубил, ненависть против маров очень помогает! В итоге сейчас вариант такой. HQ DP - 3+, Wings, Mark of Khorne, Axe of Blind Fury, Mutation - 265 Elites 4 Termis - 2 PF, 1 pair LC, MoK, Vets, 2 Combi-plasmas - 181 Land Raider - 230 Troops x2 10 ХСМ (ccw) - MoK, IoW, 2 meltas, Power Sword + meltabombs, Mutation, Veterans, Rhino - 275 Fast Attack 8 Raptors - MoK, IoW, 2 meltas, Power Sword + meltabombs, Mutation, Veterans - 243 Heavy Support х2 8 Havocs - 4 Lascans - 194 Predator - 140 Total 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ростер бы привёл в читабельный вид. От меня ускользает смысл дозера на рине и ХБ на разоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если твой оппонент чарджил термами рапторов - он неверно распределил силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти