Faceless Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос: что будет делать ростер, например, с пятеркой атерми? Умирать. Особенно если их не 5, а, скажем, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Зомби-культисты не могут брать опции, увеличение численности отряда - это опция. Таким образом зомбей в отряде может быть только 10. Про то, что терми берут комбик или рукопашный спешал, прямо сказано в правилах самих терми. Хавоки на мой взгляд лучше форджфинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да это вариант, но потеряем в БС для дубинки хочется большего шанса попадания. А что , если берем дубинку то шашка дефолтная сохраняется или я чего-то не понял? Вот еще идейка, скинуть с рин комбики +20, дальше скинуть по мельте из тактичек +20 и скинуть гифт лорда например +10 и тогда чемпов тактичек можно вооружить парой кулак и клавса. Ничё так-и поломать можем что-то более-менее сурьёзное и в челендже отмахаться. А возможно имеет смысл еще и самому челенджи кидать. По марообразным рероллы на хит. вунд и с чарджа 4 атаки выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну ты меняешь одно из оружий на артефакт. Оружий у тебя 2: комбиболтер и форса. А то, о чем ты говоришь, это, имхо, жирно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba07 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зомби-культисты не могут брать опции, увеличение численности отряда - это опция. Таким образом зомбей в отряде может быть только 10. по-моему это бред и уже придирание к вордингу. да, в опциях отряда это прописано, но вот дальше идет пояснение, что зомбари могут бугать только с 1 ццв. имелось ввиду, что нельзя марки и пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и тогда чемпов тактичек можно вооружить парой кулак и клавса. Это как сделать, если там в описании можно поменять пистоль и/либо ццв только на одно из выбора? Даже пару когтей не дать...Только у термосов они отдельно прописаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это как сделать, если там в описании можно поменять пистоль и/либо ццв только на одно из выбора? Даже пару когтей не дать...Только у термосов они отдельно прописаны... Чемпион имеет доступ в армори и может заменить каждое свое оружие на любое из списка. Меняем пистоль на фист, ЦЦВ на клавсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да и для несущих слово как-то не бэково отсутствие культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чемпион имеет доступ в армори и может заменить каждое свое оружие на любое из списка. Меняем пистоль на фист, ЦЦВ на клавсу. Просто непонятно, зачем там указано, что можно поменять бп и ццв(отдельно от "или"). По логике, как будто подразумевалось, что если есть оба - то оба и меняются, а если по одному - то по одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно взять болт пистоль и фист, а можно ццв и фист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba07 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я сначала тоже так подумал что без марок и пушек , а у зомбей 2 или 1 атака? изменения в ростере Изменено 8 октября, 2012 пользователем abba07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, вот и я за культей думаю. Как считаете, будут они актуальны для компании Апостола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно и вот так вообще(ухожу в стрельбу, добавляю пачку лазхавоков): ARMY DESCRIPTION : (CSM 6ED.) HQ1 : Chaos lord (l.claw, p.fist, veterans of a long wars, mark of slaanesh, sigil of corruption) [150pts] HQ2 : Chaos sorcer (3lv, veterans of a long wars, mark of slaanesh, sigil of corruption, spell familiar) [155pts] Elite1 : Posseds (x8, veterans of a long war, mark of slaanesh, icon of excess) [283] Troop 1 : Noise marines (x10 with 9x sonik blasters, blast master) [246] Troop 2 : Cultists (x10, 1 flamer) [55] Troop 3 : Cultists (x10) [50] HS1: Havocs (x5 with 4 missles launcher) [145] HS1: Havocs (x5 with 4 lascannon) [155] HS2: Fordgefiend [175] Minimum Killpoints: 9 Army Cost: 1404 Ally detachment: space orks warboss (ciborks body, h.armour, big choppas) [80] shotaboys (x30, bigshootas x3, nob, p.claws, bosspole) [235] lootas (x10) [150] dakkadget (additional supashotas) [120] Minimum Killpoints: 4 Army Cost: 585 Total Army Cost: 1999 Как такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А не будет ли лучше вместо фордгефиенда взять пачку акхавоков, а на сэкономленные очки взять байк и сквига для босса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А не будет ли лучше вместо фордгефиенда взять пачку акхавоков, а на сэкономленные очки взять байк и сквига для босса? :) У меня есть красивый самопередельный барбосс с бчоппой, нравится он мне :) Да и хочется всеже попробовать новые юниты то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 с установлением формата для ЕТС в 1850 играть на 2К стало не интересным: HQ The Great Warboss Gazghull Mag Uruk Thraka, Prophet of the WAAAGH! – 225 Big Mek (claw; kff; bosspole) – 115 ELITES: 10 lootas – 150 10 lootas – 150 TROOPS 3 mega nobz – 120 25 shoota boyz – 150 25 shoota boyz (nob; claw; bosspole) – 190 25 shoota boyz (nob; claw; bosspole) – 190 FAST ATTACK Dakkajet (supa shoota) – 120 Dakkajet (supa shoota) – 120 HEAVY SUPPORT: Battle Wagon (big shoota; death rolla) – 115 РАБЫ: HQ Farseer (doom; runes of warding; jetbike; lance) – 128 TROOPS: 3 Guardian Jetbikes – 66 1839 Вариант на 1850. Газик+нобы+вагон (460) взяты как альтернатива байкер-нобам+варбосс (600). Новый вариант как ни странно живучее – вагон защитит от пулеметов а газик с 2++ от всякой инсты в хтх, также меганобами удобнее аккуратно входить в связанный бойзами отряд и аккуратно лупить фистами. Газик может также бросить нобов и встать к бойзам, образуя с меком и бойзовым нобом отряд с 11-15 атаками фистой, что наверное и стоит делать во избежания челенджей гази vs 1 вунда Думал скинуть фарсира, но он оказался очень приятным, если дать ему копье. Летает мочит технику в играх, где потерять его не жалко, работает как дескопты. В остальных мешает псайкерам, кастит дум для бойзов. Хочется совета, как впихнуть еще 25 парней за 150, их мне не хватало на ОЧР. Можно скинуть ноба (40) и видимо роллу на вагоне (1 штука не дает никаких гарантий против ЛР, а всякие рины мы бойзами можем), также можно скинуть еще одного ноба, что даст 11+20+40+40=111 очков. или может вообще махнуть вагон на 2 трука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) думаю это хорошая идея. 2 ХФ + 3 кф. И никаких тебе плазм. Легкая техника получает от опустошителей и хищника, тяжелая взрывается мельтами, выпавшие в кратер получают огнеметами. Против платунов, культистов и орков плазмаганы не очень помогут. Я бы еще ТФК закинул, ты помнишь как оно бывает, да еще и укрепления для скаутов. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 10ти рыльники лутасов смущают как на турнире показали себя? при первом же лидерстве будут 7ку кидать - плохо + сажать их в вагон очень не плохая идея Изменено 8 октября, 2012 пользователем Lugzaag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 показали себя хорошо. кидать ЛД не такая и беда, если поставить их не вплотную к краю. после провала 50% шансов вернуться. ну и 10ка может залечь. вагоны для них имо слишком дорогие. возможно это оправдано в ростере, где кроме лутасов вообще стрельбы больше нет, здесь же есть 2 самолета. если их наращивать, то з счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 даже и не скажешь сразу все такое вкусное меганобов ты описал в связке с Газой, так что не скинешь ни первых, ни поменяешь второго на обычного боса; дакаджет один тоже не сыграет; а вопрос - самолеты как вообще отыграли? то что я видел, честно сказать они своих денег не стоят в армии орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Сыграл на днях против нового хаоса этим ростером. У хаоса было: 1 Нурглолорд с инвулем и мечем убийцы 2 Колдун слаанеш 3его уровня с фамилиаром и инвулем 3 Одержимые слаанешь с иконой 9 штук 4 плаги 7 кулак 2 мельты рино диржкастер 5 плаги 7 кулак 2 плазмы, комбиплазма рино диржкастер 6 стрелючие культисты 20 штук 2 стаббера 7 ЛР шипы диржкастер 8 Облитераторы нургла 3 штуки 9 Облитераторы нургла 3 штуки В итоге проигрыш с разрывом в 2 очка за first blood и прорыв в мой деплой. Игра была на 2 башни. Что особенно запомнилось от игры: 1. Хаоситу чертовски повезло с дарами хаоса. Чемпион одержимых получил инсту, чем и воспользовался убив тригона на челендже. 2. Зоантропы не сделали ничего. 3. Зверушки с 3 родной силой и закачкой на адреналин и яд не эффективны против нурглячей армии, где преобладает 5 тафнесс. Возможно адреналин вообще не стоит давать и оставить только яд. Но взять их по-больше. 4. Малантай взял себе везучесть всей армии и выдержал просто нереальное количество стрельбы, убив 2 отряда врага и застопил лендрейдер. 5. Крылатый Тиран со спаренными пожирателями отличный, но 12 выстрелов из автопушек троих облитераторов очень быстро его приземляют как оказалось. Возможно мне просто адски перло на единички и двойки в этой игре. 6. Хаосу не хватило сил чтобы уничтожить мои отряды на базе. 7. Одержимые стали ОООЧЕНЬ опасными. Колдун бафает их нехило. 8. Облитераторы стали намного стрелючее, но потеряли фирлесс. В итоге все-равно стали страшнее для противника. Темненькие эльдары вообще от них будут реветь. ИМХО за 1 фазу стрельбы 3 обля гарантированно приземлят любой их транспорт. Полностью описывать бой не вижу смысла. Фоток и видео нет, а без них как-то уже не айс. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Потому что Леша нет и Обли говно. Это как это обли говно? Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а вопрос - самолеты как вообще отыграли? то что я видел, честно сказать они своих денег не стоят в армии орков самолеты отыграли на 4 с плюсом. они вряд ли окупятся, но смогут нанести удар туда, куда мне нужно. от них сложно скрыться террейном и т.д. также они помогают лутасам мочить флаеры. против оппонентов, которым нечем их гнобить, так вообще жгли. в текущем ростере думаю будут играть еще лучше, т.к. появился вагон, который и соберет в себя весь антитанк. если их скидывать, то очки надо инвестировать в лутасов, которые также не окупаются и т.д. еще интересует вопрос - не поменять ли вагон на 2 трука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сомнительная затея менять вагон на труки я бы это делал при совсем другом союзе тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти