Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) не навязываю свою имху, но вброшу пару слов: раз уж трупса номер 1 будет кулаком, то зачем нам оружие с рапид фаером, которое обламывает нам чардж? я считаю что тут все зависит от назначения этого самого кулака - на пехоту? - фламер, на технику\монстру - мельты. В случае с 2 трупсой вроде понятно - в нас чарджат - рапида с плазм и тп) Опять же если против пехоты (тех же см у кого 4 тафнесс), то думаю что лучше взять плагов, где их пойзн пригодился бы. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А вот то что ты просто все советы отклоняешь. Насчет фнп и марки я при своем мнении и считаю его вполне правильным. СооL story. О хавоках я говорил, что они расстреляют рину до того, как она успеет приблизиться. Ты мне предлагаешь не заменить один отряд, т.к. он бесполезен, а просто тупо поменять всю армию до мозга костей. Завтра сыграю, да поменяю что-то, заодно и расскажу о фейлах успехах. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пойзон норм против монстры, а против маров есть 4ая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пойзон норм против монстры, а против маров есть 4ая сила Так то оно так, но нам еще и рероллы с пойзона идут) 4 сила плагов и 4 таф см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а вот этого я не учел)))) это идея... сейчас посмотрю, что можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 посчитал... на 1000 не влезает внятный отряд плагов. только 5 рыл с 1 плазмой и фистом. невнятно. это все таки не свита аббы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 посчитал... на 1000 не влезает внятный отряд плагов. только 5 рыл с 1 плазмой и фистом. невнятно. это все таки не свита аббы... Это в свиту лорду? Если да, то на кой черт нам плазма, отменяющая чардж (извиняюсь за повтор)? Сам же подтвердил что пойзон опасен монстре, тогда зачем фист за 25(!) очей? Если против техники - выдай мельты - они и дешевле и ассолт, а судя по скидкам фиста и плазмы очков 40 найдешь куда всунуть - 20 на мельты, постараться найти 4 поинта до 24 на еще 1 плага. Ну это мой вариант имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тогда обновленный вариант таков: HQ: Chaos Lord (veteran,Terminator armour, 4++, mark of nurgle, gift of chaos, power fist) = 170 Troops1: 7 Plague Marines (veterans, melta) = 185 Troops2: 5 Plague Marines (2 plasmagun) + rhino = 185 'Eavy Support1: Land Raider = 230 'Eavy Support2: 5 Havocs (4 Autocannons) = 115 'Eavy Support3: 5 Havocs (4 Autocannons) = 115 Total 1000pts. лендаку убрал дирдж, чтобы раздать плагам хейтред. в результате на первый ход комбатов у нас реролл хитов(по марообразным) и вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вот ,уважаемое сообщество, выплодил очередное. За спам ростреров тапками не бросать, просто пытаюсь подстроиться под нынешнии реалии. HQ: Lord+termi armor+sigil+black mace+MoT+gift=200 Troops: 10 HSM+3 meltagun+F.sword+veterans+CCW+Icon of wengens+gift=228 10 HSM+3 meltagun+F.sword+veterans+CCW+Icon of wengens=gift=228 Rhino+combiplasma=45 Rhino+combiplasma=45 Elites: 4 Termi+fist+3combiplasma+veteran+MoT+gift=192 5 Termi+2 fist+3combiplasma+H.flamer+MoT+gift=271 Land Raider+dozer=235 Land Raider+dozer=235 Heavy support: vindicator+dozer+possession+comby=160 vindicator+dozer+possession+comby=160 Total: 1999 Имеем почти что зеркальный ростер. Вроде как и пострелять есть чем и стукнуть. Два бронекулака. Рейдер и виндик скринят рино, и две колонны могут двигаться абсолютно независимо. В теории можем сыграть в молот и наковальню. Терми с 4 инвулём терпилы, ну и должны выполнять вункцию стоперов, Аспиринам можно конечно дать когти и кулак, как советовали выше-однако ИМХО меч дешевле и немногим хуже. Что вот с флаерами делать? лазками с рейдеров их чтоли сбивать?. Мне нра, и концепция и потенциал кажись есть. Соображения? Изменено 7 октября, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Поменять лорда на сорка, форсой можно с неитерналами воевать, дубинкой остальным накалачивать + саппорт и защита от магии. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1500 HQ: - Dark Apostle (Gift, mark of tzeench, murder sword) ELITES: - 5 possesed (tzeench, gift) TROOPS: - 10 CSM (power claw, gift, 2 meltas, veterans, rhino) - 10 CSM (power claw, gift, 2 meltas, veterans, rhino) FAST: - 3 bikers (2 meltas) - 3 bikers (2 meltas) HEAVY: - Land Raider (dirge caster, dozer blade) - 6 havocs (4 autocannons) - 6 havocs (4 autocannons) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А вот такой совет из выше сказанного и предложенного на кого тирана следует кидать в первую очередь?ну там на тяжелые подразделения или наоборот на легкие? И еще так почитал и подумал а каков Паразит Мортрекса,по обилкам ничего вроде веселая штука, а в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Опять же имхо, опять же со своей колокольни - дирж кастер то по что обидел) Обьясни закачку лорду? что за 4++ и за что он? термоармор я вот не знаю к месту или выдать ему сигил за 25 вместо 40 за термос, который даст ему все тот же 4++. На освободившиеся 15 очков верни дирж лендрейдеру и выдай этому ЛРу комби-что-нибудь) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а смысл? сейчас мы имеем 2+ за ТБ и 4++ за сигил, к тому же можем ловить ракеты вместо плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Тиран универсален. И не надо его никуда кидать! Это очень нежная игрушка, которую легко поломать. В целом им надо учиться играть и думать постоянно в каком режиме он будет двигаться не только в этот но и на следующий ход. Будет он стрелять или прятаться в ХтХ и как сохранить его живым подольше - пусть лучше на него отвлекаются тяжёлые пушки чем болтеры и лазпистоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а смысл? сейчас мы имеем 2+ за ТБ и 4++ за сигил, к тому же можем ловить ракеты вместо плагов В общем тесты все покажут - я просто не сильно верю в разницу между 3+\4++ и 2+\4++. Ловить ракеты вместо плагов? А зачем? 8 сила против 5 тафны не инста, так что смело контрим ФНП. Да и мы же не хотим от случайностей все же потерять Лорда и отдать доп 1 очко за слэй зэ варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 эммм.... инсту мы все равно не словим, а вот что лучше - сейвить ракету 2+ от лорда, или 5+ от плага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В общем тесты все покажут - я просто не сильно верю в разницу между 3+\4++ и 2+\4++. Ловить ракеты вместо плагов? А зачем? 8 сила против 5 тафны не инста, так что смело контрим ФНП. Да и мы же не хотим от случайностей все же потерять Лорда и отдать доп 1 очко за слэй зэ варлорд? Ага а еще 3+ пробивают в ближке поварешки всех мастей и когти , и я очень сомневаюсь что лорд сложиться от одной ракеты <_< и да ФНП не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba07 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) HQ typhus-230 sorcerer of slaanesh-130 3 level elites 6 terminators-220 5 k-plasm 1 fist land raider-230 fast attak heldrake-170 baleflamer heavy support 3 obliterators of nurgl - 237 veterans havocs-115 4 autocannon havocs - 115 4 autocannon troopse 25 cultists (zombi)-110 27 cultists-118 aegis-100 gun 7 Plague Marines (2 plasmagun) + fist - 223 total:1998 культисты стоят на точках дома за аегисом лендрейдер с плагами и тифусом едут вперед обли,терми и финда -поддержка маг сланеша взят ради последниго каста лоры ,там против иг или орков,тиранидов есть вариант заменить вторых культистов тоже на зомбейм,как думаете? и проблема в том ,что магу придется ходить с культистами видимо Изменено 8 октября, 2012 пользователем abba07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да, по подсчетам я переплачиваю 25 очков, но кмк они того стоят! +1 к верхнему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Терминаторы невалидны, ибо либо комбики либо спешл вепонс. Дракоша с флеймером... Момент не ясный и спорный. 29культистов пешкодралом и с флеймерами... Мб таки сократить и посадить их в ринки? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba07 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А что плохого с флеймером у дракона? Сила 6 ап3, ну можно взять и пушку , что бы флаеров убивал Культистам можно в принципе вообще не брать спешал оружие ,а взять еще 2 культиста Я думаю. Ринки не очень,поскольку Рину легко взорвать, а культисты могут даже не перенести взрыва ))) А так они стоят в аегисе , закапываются и у них 2+ кавер По термасам что-то не увидел , где это написано? Ну если что то убираем один фист из пачки и 1 плазму и на эти 12 очков берем еще культистов Да еще не уверен насчет плагов , какие они в хтх? И еще пока незнаю насчет финды , может есть смысл заместо взять хавоков с автопушками,лазками или флаками Изменено 7 октября, 2012 пользователем abba07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 зачем мердер сворд? ты им во вражеского командира тыкать собрался? так тогда и твой ком будет первой целью. меч не оправдывает себя, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сильно рекомендую срочно переделать ростер по шаблону, если не хочешь в ридонли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора, меч заменить на дубинку - полезней и тематичней. И пять поссеседов - маловато, не создают нужного ведра дайсов. Вопрос: что будет делать ростер, например, с пятеркой атерми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти