Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

не навязываю свою имху, но вброшу пару слов: раз уж трупса номер 1 будет кулаком, то зачем нам оружие с рапид фаером, которое обламывает нам чардж? я считаю что тут все зависит от назначения этого самого кулака - на пехоту? - фламер, на технику\монстру - мельты. В случае с 2 трупсой вроде понятно - в нас чарджат - рапида с плазм и тп) Опять же если против пехоты (тех же см у кого 4 тафнесс), то думаю что лучше взять плагов, где их пойзн пригодился бы.

Изменено пользователем Lost in the Warp

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот то что ты просто все советы отклоняешь.

Насчет фнп и марки я при своем мнении и считаю его вполне правильным.

СооL story.

О хавоках я говорил, что они расстреляют рину до того, как она успеет приблизиться.

Ты мне предлагаешь не заменить один отряд, т.к. он бесполезен, а просто тупо поменять всю армию до мозга костей.

Завтра сыграю, да поменяю что-то, заодно и расскажу о фейлах успехах.

Изменено пользователем Jur

пойзон норм против монстры, а против маров есть 4ая сила

Так то оно так, но нам еще и рероллы с пойзона идут) 4 сила плагов и 4 таф см)

посчитал... на 1000 не влезает внятный отряд плагов. только 5 рыл с 1 плазмой и фистом. невнятно. это все таки не свита аббы...

посчитал... на 1000 не влезает внятный отряд плагов. только 5 рыл с 1 плазмой и фистом. невнятно. это все таки не свита аббы...

Это в свиту лорду? Если да, то на кой черт нам плазма, отменяющая чардж (извиняюсь за повтор)? Сам же подтвердил что пойзон опасен монстре, тогда зачем фист за 25(!) очей? Если против техники - выдай мельты - они и дешевле и ассолт, а судя по скидкам фиста и плазмы очков 40 найдешь куда всунуть - 20 на мельты, постараться найти 4 поинта до 24 на еще 1 плага. Ну это мой вариант имхо)

тогда обновленный вариант таков:

HQ: Chaos Lord (veteran,Terminator armour, 4++, mark of nurgle, gift of chaos, power fist) = 170

Troops1: 7 Plague Marines (veterans, melta) = 185

Troops2: 5 Plague Marines (2 plasmagun) + rhino = 185

'Eavy Support1: Land Raider = 230

'Eavy Support2: 5 Havocs (4 Autocannons) = 115

'Eavy Support3: 5 Havocs (4 Autocannons) = 115

Total 1000pts.

лендаку убрал дирдж, чтобы раздать плагам хейтред. в результате на первый ход комбатов у нас реролл хитов(по марообразным) и вундов

Вот ,уважаемое сообщество, выплодил очередное. За спам ростреров тапками не бросать, просто пытаюсь подстроиться под нынешнии реалии.

HQ:

Lord+termi armor+sigil+black mace+MoT+gift=200

Troops:

10 HSM+3 meltagun+F.sword+veterans+CCW+Icon of wengens+gift=228

10 HSM+3 meltagun+F.sword+veterans+CCW+Icon of wengens=gift=228

Rhino+combiplasma=45

Rhino+combiplasma=45

Elites:

4 Termi+fist+3combiplasma+veteran+MoT+gift=192

5 Termi+2 fist+3combiplasma+H.flamer+MoT+gift=271

Land Raider+dozer=235

Land Raider+dozer=235

Heavy support:

vindicator+dozer+possession+comby=160

vindicator+dozer+possession+comby=160

Total: 1999

Имеем почти что зеркальный ростер. Вроде как и пострелять есть чем и стукнуть. Два бронекулака. Рейдер и виндик скринят рино, и две колонны могут двигаться абсолютно независимо. В теории можем сыграть в молот и наковальню. Терми с 4 инвулём терпилы, ну и должны выполнять вункцию стоперов, Аспиринам можно конечно дать когти и кулак, как советовали выше-однако ИМХО меч дешевле и немногим хуже. Что вот с флаерами делать? лазками с рейдеров их чтоли сбивать?. Мне нра, и концепция и потенциал кажись есть. Соображения?

Изменено пользователем magnur1

Поменять лорда на сорка, форсой можно с неитерналами воевать, дубинкой остальным накалачивать + саппорт и защита от магии.

1500

HQ:

- Dark Apostle (Gift, mark of tzeench, murder sword)

ELITES:

- 5 possesed (tzeench, gift)

TROOPS:

- 10 CSM (power claw, gift, 2 meltas, veterans, rhino)

- 10 CSM (power claw, gift, 2 meltas, veterans, rhino)

FAST:

- 3 bikers (2 meltas)

- 3 bikers (2 meltas)

HEAVY:

- Land Raider (dirge caster, dozer blade)

- 6 havocs (4 autocannons)

- 6 havocs (4 autocannons)

А вот такой совет из выше сказанного и предложенного на кого тирана следует кидать в первую очередь?ну там на тяжелые подразделения или наоборот на легкие?

И еще так почитал и подумал а каков Паразит Мортрекса,по обилкам ничего вроде веселая штука, а в реале?

Опять же имхо, опять же со своей колокольни - дирж кастер то по что обидел) Обьясни закачку лорду? что за 4++ и за что он? термоармор я вот не знаю к месту или выдать ему сигил за 25 вместо 40 за термос, который даст ему все тот же 4++. На освободившиеся 15 очков верни дирж лендрейдеру и выдай этому ЛРу комби-что-нибудь)

Изменено пользователем Lost in the Warp

Тиран универсален. И не надо его никуда кидать! Это очень нежная игрушка, которую легко поломать. В целом им надо учиться играть и думать постоянно в каком режиме он будет двигаться не только в этот но и на следующий ход. Будет он стрелять или прятаться в ХтХ и как сохранить его живым подольше - пусть лучше на него отвлекаются тяжёлые пушки чем болтеры и лазпистоли!

а смысл? сейчас мы имеем 2+ за ТБ и 4++ за сигил, к тому же можем ловить ракеты вместо плагов

В общем тесты все покажут - я просто не сильно верю в разницу между 3+\4++ и 2+\4++. Ловить ракеты вместо плагов? А зачем? 8 сила против 5 тафны не инста, так что смело контрим ФНП. Да и мы же не хотим от случайностей все же потерять Лорда и отдать доп 1 очко за слэй зэ варлорд?

эммм.... инсту мы все равно не словим, а вот что лучше - сейвить ракету 2+ от лорда, или 5+ от плага?

В общем тесты все покажут - я просто не сильно верю в разницу между 3+\4++ и 2+\4++. Ловить ракеты вместо плагов? А зачем? 8 сила против 5 тафны не инста, так что смело контрим ФНП. Да и мы же не хотим от случайностей все же потерять Лорда и отдать доп 1 очко за слэй зэ варлорд?

Ага а еще 3+ пробивают в ближке поварешки всех мастей и когти , и я очень сомневаюсь что лорд сложиться от одной ракеты <_< и да ФНП не панацея

HQ

typhus-230

sorcerer of slaanesh-130

3 level

elites

6 terminators-220

5 k-plasm

1 fist

land raider-230

fast attak

heldrake-170

baleflamer

heavy support

3 obliterators of nurgl - 237

veterans

havocs-115

4 autocannon

havocs - 115

4 autocannon

troopse

25 cultists (zombi)-110

27 cultists-118

aegis-100

gun

7 Plague Marines (2 plasmagun) + fist - 223

total:1998

культисты стоят на точках дома за аегисом

лендрейдер с плагами и тифусом едут вперед

обли,терми и финда -поддержка

маг сланеша взят ради последниго каста лоры ,там против иг или орков,тиранидов

есть вариант заменить вторых культистов тоже на зомбейм,как думаете?

и проблема в том ,что магу придется ходить с культистами видимо

Изменено пользователем abba07

Терминаторы невалидны, ибо либо комбики либо спешл вепонс.

Дракоша с флеймером... Момент не ясный и спорный.

29культистов пешкодралом и с флеймерами... Мб таки сократить и посадить их в ринки?

А что плохого с флеймером у дракона?

Сила 6 ап3, ну можно взять и пушку , что бы флаеров убивал

Культистам можно в принципе вообще не брать спешал оружие ,а взять еще 2 культиста

Я думаю. Ринки не очень,поскольку Рину легко взорвать, а культисты могут даже не перенести взрыва )))

А так они стоят в аегисе , закапываются и у них 2+ кавер

По термасам что-то не увидел , где это написано?

Ну если что то убираем один фист из пачки и 1 плазму и на эти 12 очков берем еще культистов

Да еще не уверен насчет плагов , какие они в хтх?

И еще пока незнаю насчет финды , может есть смысл заместо взять хавоков с автопушками,лазками или флаками

Изменено пользователем abba07

зачем мердер сворд? ты им во вражеского командира тыкать собрался? так тогда и твой ком будет первой целью. меч не оправдывает себя, к сожалению

Поддерживаю предыдущего оратора, меч заменить на дубинку - полезней и тематичней.

И пять поссеседов - маловато, не создают нужного ведра дайсов.

Вопрос: что будет делать ростер, например, с пятеркой атерми?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...