samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если у тебя чемп в поде почему бы 9*Initiates with Power Fist; Meltagun; Boltguns; Frag Grenades не заменить на 5*Initiates with Power Fist; Meltagun; Boltguns; Frag Grenades and 4*Neo with shotgun and Frag Grenades? Все равно высадишься в ковер и лукауты лучше будет респределять, а эффект не так уж просядет по статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что-то сделать с форматом. 2003 это очень странный формат. Докинуть бы аэгис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Провел первый плейтест. Против тех же хсм. У противника были кхарн с берсами в рине, лазплаз тактичка, дракон, 3 мельтабайкера, маулер, лазхавоки, автохавоки. Играли штабы. В итоге ничья. У него штаб и ферст блад, у меня штаб и слейн варлорд. Мысли: зачем-то культей и апостола я держал дома. В итоге они ничего не сделали, кроме скоринга штаба. Надо попробовать погонять их вперед. Голые тактички унылы. Надо давать им марки/знамена. Только смущает цена. Байкам надо бы хотя б по мельтабомбе выдать. Обли. Че-та дорого. Думаю про авто и лаз хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вот такая тематичная бандитская сходка. Codex Dark Eldar HQ Duke Sliscus 150 Baron Sathonyx 105 Elites Kabalite trueborn*4 108 Blaster — 4 Dedicated transport Venom 65 Splinter cannon Kabalite trueborn*4 108 Blaster — 4 Dedicated transport Venom 65 Splinter cannon Hekatrix bloodbrides*4 75 Haywire grenades Syren Venom blade Dedicated transport Venom 65 Splinter cannon Troops Kabalite warriors*9 96 Blaster Dedicated transport Raider 70 Splinter racks Hellion*15 265 Helliarch Agoniser Heavy support Ravager 115 Flickerfield Ravager 115 Flickerfield Ravager 115 Flickerfield Fortifications Aegis Defence Lines 100 Quad-gun Allies (IA11 Eldar Corsairs) HQ Corsair Prince 140 Haywire grenades Shadowfield Troops Eldar corsair squad*5 45 Shuriken Catapult Fast Attack Corsair hornet squadron*3 195 итого 1997 Равагеры, бластерборны, барон с геллионами это уже классика. Герцог дает шанс на хорошую наркоту геллионам и блудницам, прокачивает дрилл воинов, но и соло может порезать. Принц берется ради ночи, но чтобы не болтался без дела, идет на помощь девочкам. Пятерка корсаров обязательный балласт, но чтобы не скучали, пусть постоят за квад-ганом, если повезет и точку поскорят. Почему хорнеты а не волкеры? Мобильность, лучше броня, инвуль за движение, аутфланг. Но опять же это под вопросом. Можно взять волкеров, сунуть их в дип, и на свободные очки добавить комм-релей на эгиду. Из вариантов, можно рискнуть, снять с равагеров поля, дать их рейдеру, дать блудницам сетку для лучшего стоппера, а принцу поцелуй арлекина. Из видимых минусов малое количество трупсы на такой формат. В первую очередь жду советов от тех, кто играл корсарами. Что можно вкусного позаимствовать из ИА, чтобы улучшить ростер? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) CSM HQ1 Anriman 230 HQ2 Sorcerer (3 master level , termo armor , spell familiar , mark Tzeentch ,veteran , boon of mutation, sigil of corruption)180 Troops1 1000 Sons (10) ( boon of mutation ) 275 Troops2 1000 Sons (10) ( boon of mutation ) 275 970 Allies Daemons HQ1 Blue scribes 130 Troops1 Pink Horrors (10) ( Chenelling , Bolt ) 185 Elite1 Flamers (9) (pirocaster) 212 FA1 Screamers (9) 225 752 Наконец достану своих Рубриков с полки , пришла идея скрестить их с моими демонами Тзинча что в общем то хорошо смотрится. Осталось еще 278 очков, но не знаю на что их потратить , и дальнего АТ не хватает , но думаю или взять стрелкового покемона или хавоков с лазками , или от демонов взять герольда еще одного. У кого какие идеи? Играть все это будет от трейта Арримана , буду ставить 1-2 отряда Рубриков близко к врагу через инфильтру , что будет давать возможность хорошо об стрелять врага особенно если ход наш , и вообще дает возможность удобно выставиться. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Noxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 кину тот свой ростер которым удачно отыграл против серых в союзе с марами. А как этот ростер будет играть против ИГ с 4 Лр и 2 виндетами. А ведь платун +Лр +виндета сейчас берут почти все. Этот ростер хорош в обороне. Но сколько противников к Вам пойдет орки, тираниды, кто еще? остальные должны просто перестрелять на расстоянии. Платун кладет по пачке шагателей в ход стабильно. Примерно этой идеей я играл по 5-ке но ИМХО сейчас вариант однозначной обороны для эльдар не приемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сыграл зеркало. У противника был имхо довольно унылый ростер на, так сказать, ноубрейне - летающий дп нургла с мейсом и псайкер, байкеры с лордом кхорна с демоник топором, 9 нурглообли, 2 по много культистов, еще 10 культистов. Играем вторую миссию и первый деплой, у меня гурон-варлорд (2 отряда в инфильтре), у противника фч в моем деплое. Я ходил и ставился первым. Сделал в деплое наковальню - эгида, хавоки, культисты с гуроном. Лр в инфильтру, тактичка в инфильтру, 15-рыльник с глистой в аутфланг. У него байкеры и лорд встали чуть на фланге так, чтобы руина закрывала от хавоков, культисты везде, одни обли с боингами, 2 обли на другом фланге. Перехвата нет, есть ночь. Мой лорд на буне получает 4 вунды, его дп - +1 силу, а лорд что-то, что я забыл. Дп накидывает 1 спелл биомансии, остальное не важно. Инфильтраторы и выпавшие демоны + дальнобойная стрельба + подсветка от рины оставили 1 обли из шести. Его боинги пришли в движение, дп уже у меня, байкеры поехали опасно близко к краю стола за что и поплатились. Стрельба убивает мне 3 терми, отрывает болтер рине и культисты ушатывают пару тактичкопарней. Большие культисты чарджат термей, мне везет - термь не умирает, второй в челлендже - там тоже не умирает но и не побеждает. Мой ход - выходят аутфланкеры в 12 от его боинга, с рапиды убивают 4 байкеров включая плазму и икону и вунду лорду вешают, сами теряют плазму на перегреве. Добиваю одиногого обля, еще одного обля из последней пачки, терми гонят культистов, те бегут на 4 (гифт - ничего), тактичка убивает 10-ку культистов - и на гифте я получаю ДП =) Хэвисаппорт сносит деману 1 вунду, но не роняют, культяпки окружают хавоков. Его ход - культисты не восстановились и за край, демон кастует биомансию 1-1 и ловит перильца, кастует в культистов какую-то дамагу, но гурон денаит на 5+, чарджит культистов, челлендж с чемпом. Убивает, на гифте отлечивает вунды, стоим по фирлесу. Стрельбой убивает моего новорожденного ДП. Судьба чемпиона была яркой, но недолгой =) Лорд чарджит в моего лорда, про овервотч я забыл, челлендж двух лордов - он в вунде я в двух, байкер остается один, у меня что-то дохнет, фирлес. Мой ход - хавоки разбегаются во все стороны, рина танкшочит последних культистов - валят лидак, не убегают. Снапшотами, Лр-ом, хорорами (вообщем, всем что есть) застреливаю последних обли. Убиваю кхорнолорда и байкера. В моем деплое дп жрет в челлендже гурона и стаптывает культистов. Его ход - культисты востановились, дп сожрал лаз-хавоков. Мой ход - хавоки, лр, плазмаганы (24+6 рейндж это круто) убивает дп (он пешком), хороры и болтеры со слаанешеитов (не, точно круто) дырявят культяпок, оппонент сдается. Вообщем, матч не очень показательный, ибо ростер оппонента так себе, но летающий дп в любом случае крут. Всеми войсками доволен, лордом слаанеша - даже приятно удивлен. В 15-рыльник нужен комбик. Терми нужно наверное подумать над оружием (брал всем топоры по первой прикидке). Завтра постараюсь затестить с ДЭ Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зачем рубрикаторам икона? Имхо толку мало что с блейза, что с +1 к кр. За эти очки сорку бы 3++, грех игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 матч не очень показательный видимо всетки еще надо написать, что играл ты это где-то в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну этот вывод сделать легко и самому, с учетом того, что оппонент из хабаровска отпостил свой мини-репорт в теме с обсуждением хсм) Встречный вопрос - а тебя лично это как-то ущемляет, чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) нет, ни сколечки. Просто за тот год, что я играю некронами, мы с тобой, например, пересеклись на столе только 1 (один) раз. Это при том, что людей в нашем городе, осмысленно играющих в 40к, явно меньше чем пальцев на двух руках. А тут оказывается ты уже на 2к играешь по 6-ке налево и направо и отчеты на два А3 строчишь, что меня и удивило слегка. Изменено 6 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Так-с накатал вот такую чухню. HQ: Lord in termy armor+sigil+B.mace+MoT=190 DP +3 ML+Armor+wings+familiar+murder sword+MoT=345 Troops: 10 HSM+3 plasmagun+fist+veterans+CCW+Icon of wengens=265 10 HSM+3 plasmagun+fist+veterans+CCW+Icon of wengens=265 rhino+combi=45 rhino+combi=45 Heavy support: vindicator+dozer+possession+comby=160 vindicator+dozer+possession+comby=160 total: 1475 Значит имеем Дп, укаченного как боинг-в моем представлении должен быть бивнем и фаермагнитом. Со своим мечем может стращать кого-то жирного и страшного: 10 сила и АП1-чё, симпотичного лорда с мэйсом-убить достаточно сложно с 3+ ага. ходит он сам за кирпичем ринок и виндиков. ВЫрезает всё что можно. Хотя довести его будет сложно-короче спорный дядя тут как и ДП. 2 по 10 парней с фирлесом и 3 плазмами +кулак ну это понятно-скорим даем в дыню кому можем, авось Хатред поможет. Виндики-ну плюются блинами по ситуации, прикрывают ринки. Просто мне люто нравятся эти кирпичи с пушками-хочу ими играть. Пока что это всё мой поток сознания. Данная запись сделана, чтоб я тупо не забыл чего придумал Изменено 6 октября, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ну во первых - играли мы с тобой больше 1 раза) Во вторых - за лето я в 40к почти совсем не играл, собственно говоря, только 2 игры с лексом когда шестерка вышла и осенью вот 1 матч 2на2. В третих - ну вот приходи завтра, если слим не согласится - сыграем и с тобой) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а разве сила больше 10 бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Функции лорда и дп можно совместить в одного дп нургла с мейсом. Тактикочемпионам, не способным отказаться от челленджа, выдавать фисты немного опрометчиво, имхо. Зарэжут. Вообще в чузенах было павера вроде как не меньше, но как-то самобытнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 дачтоб мне треснуть - один раз играли ВСЕГО на 1000... с твоими стремными чуваками с пирсингом на сосках... а эльфов я твоих даже издалека не видел ни разу :) ну вот приходи завтра, если слим не согласится - сыграем и с тобой завтра - это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Точно больше одного... как минимум две помню - где я твой дом штурмом брал и где была автоничья и я скарабов с личгардами в центре стола ел. Эльфов давно не доставал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) на счет силы-не знаю. У ДП она=6, меч её*2 т.е. 6*2=12. Вроде так. Нургла не предлогать, не беру из партийных соображений, как и кхорна. Или Слаанеш, или Тзинч. Тзинч предпочтительнее. С кулаками- пережитки пятерки бродят в мозгу). Изменено 6 октября, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зачем рубрикаторам икона? Имхо толку мало что с блейза, что с +1 к кр. За эти очки сорку бы 3++, грех игнорировать. Про 3++ тоже думал наверное так и сделаю. Просто меня в иконе подбило то что убив 1го Мара она по сути себя окупает , но да согласен спорная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на счет силы-не знаю. У ДП она=6, меч её*2 т.е. 6*2=12. Вроде так. Нургла не предлогать, не беру из партийных соображений, как и кхорна. Или Слаанеш, или Тзинч. Тзинч предпочтительнее. С кулаками- пережитки пятерки бродят в мозгу). Параметр силы не может быть больше 10. Иначе все дреды были бы с 12 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну ок, тогда 10 сила-тоже знаете ли не фунт изюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Суть еще в том, что матч не очень показателен, т.к на кубах были одни единицы. Было бы слегка иначе - не факт,что все обернулось бы именно так. Имхо - ростер довольно сильный, но рандомный и хрупкий. Стоит потерять лорда на глисте и выбить хотя бы пловину из того. что приедет в инфильтре - все, капут. Дальше Гурона и ко просто придут и зарежут как свиней. Ну или выиграют по целям миссии. Изменено 6 октября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не вижу смысла в мече у ДП. Если надо укопать чара в челлендже - так он за счет Смэша и так укопает всех, кто не Этернал. А против Этерналов ему и мечик не особо поможет. Так что дубину отдать ДП, лорда скинуть, на освободившиеся очки еще виндик. И найти очки на клавсу чемпионам в пару к фисту, чтобы в челленджах не умирать до своих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 о, на счет микса кулак\клавс не думал, но при такой закачке потеряем третью плазму, зато появиться шанс сохранить чемпа. надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти