Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Нет.

HQ 1: Abbadon 265

Elite 1: Terminators (9) slaanesh, icon, pSword (3), pair claws (2), pFist (2), chainFist (1), {champ: gift, fist+claws} 434

Troops 1: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

Troops 2: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

Troops 3: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

FA 1: Dragon: hades autocannon 170

FA 2: Dragon: hades autocannon 170

HS 1: Havocs(5) autocannons (4) 115

HS 2: Havocs(5) autocannons (4) 115

HS 3: Havocs(5) autocannons (4) 115

Transport 1: Rhino 35

Transport 2: Rhino 35

Transport 3: Rhino 35

Итого 1993

Изменено пользователем Jur

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем вообще выкладывать если советы не интересны, а все что меняешь сам придумываешь

хорошенько подумай и сделай себе его сам, зачем выкладываешь если ничего не надо?

а кого нарежут 3х6 невнятных чозенов??? не лучше за те же очи взять намного больше маров???

а невнятные мары нарежут?

зачем вообще выкладывать если советы не интересны, а все что меняешь сам придумываешь

хорошенько подумай и сделай себе его сам, зачем выкладываешь если ничего не надо?

Олл лаз преды? Обли? 2обля за 5 хавоков и термоса? Ну не знаю... Мне это как то не нравится....

И по поводу иконы фнп ответили в тактике и стратегии..

имхо над ДК стоит подумать,как над отвлекающим от остальной армии маневром. тут для противника будет стоять выбор-либо сносить тебе технку и заполучить к себе монстру с 10 силой,реролами всего и огнеметом на 12 дюймов,либо отстрелить прыгуна,но дать пожить технике. выбор не всегда легкий,имхо. если хочется взять пургаторов-я бы тогда взял и инква с псайкой.

Лорд с клавсой и топором не имеет доп.атаки за два оружия. Стоит найти очки на превращение топора в фист. Например, снять с финда эктоплазму.

Соники на мой вкус перекачаны.

Рукопашные посесседы на ринке, из которой не могут чарджить, странны.

Хавокам я бы выдал лазки - а то с ЛРами бороться нечем.

Ветеранство хавокам дается чтоб они не бегали от одного трупа. Идею выдачи мельтабомб чепионам вместо комбика поддерживаю.

Трупса у тя закачана неверно. Да у тебя Абба и 8 Терми. Это круто. Но вот и все. Больше в ростере нет ничеего. Т.е. Терми где-то там нарезают все что движется и тут из аутфланка приезжает... Да все что угодно. И все. Ты приплыл. Остановить даже тактичеу с фистом и небольшим саппортом тебе нечем.

Остановить даже тактичеу с фистом и небольшим саппортом тебе нечем.

24 выстрела S7 Ap4 больше не аргумент?

Ну а по поводу чузенов. Предложи что-нибудь, ибо вскрывать лендак мне тупо нечем.

Короче, если сейчас окажется что абба вообще не может джойниться к термосне буду пилить обли и мутиков. обошлось...

Быстрый мобильный отряд позволит выполнить цели мисии (если доживёт), создаёт напряги. Легко за счёт него получить лайнбрейкера.

То что ты описал мне не нравится, так как играя чем-то похожим по 5-ке регулярно сталкивался с тем, что засевшие в углу ИГшные танки меня таки расковыривали быстрее чем я их. Тупо за счёт большего кол-ва выстрелов. Про тиранидских Хайв Гардов, стреляющих без лоса поговорим? В твоём случае их только спидерами и выпиливать, но у них шестая тафна, при этом сами они спидеры выкашивают на раз.

Плюс КМК одного чаппи МК мало - если его поймать пятном гантов, то он в них сидеть будет до конца игры, а стоящий рядом Тервигон будет рожать ещё и ещё.

Байки мне нравятся тем, что теперь им плевать на инсту от лазки, скажем. Да, есть Виндики, есть смэш, рельсы и прочие бэтл кэноны. Ну и пусть этот ужас палит по байкам за 190 очков, чем нежели по терми за 265. К тому же у байкеров есть джинк, ходячий кавер в чистом поле.

Как-то так.

ЗЫ Ну и мы же выигрывать собираемся, а не пытаться вытянуть с трудом на ничью или не слиться в сопли, правда? Рогал Дорн нас такому не учил! ;)

Быстрый мобильный отряд, который не подраться толком не сможет, ни пострелять по всем стандартам хорошей стрельбы. А стоит почти как второй монстркрашер на байке.

Давайте сойдемся на аксиоме, что игешникам при равных кубах и скилле мы проиграем в любом случае. Ну просто потому, что на уровне кодекса ИГ гораздо лучше. А если мы им и так проигрываем, то какой смысл на них затачиваться?

Хайвгардам лосблок еще найти надо и подойти. Термосам на них в принципе покласть, большому пятну по большей части тоже. У лазпредов и спидеров рейндж больше, а значит в сферическом противостоянии у наших танков на 1-2 раунда больше стрельбы. Кроме того есть аэгис, а это 4 кавер для техники ( для предаторов в основном, но не суть) Нет, хайвгарды меня особо не парят.

И знаешь есть такой момент. Пусть лучше палят по терминаторам, который крест забивали на небарражные большие шаблоны за аэгисом, и которые, самое главное, могут обладателям этих шаблонов что-то сделать. В отличие от байков. Которые быстрые и мобильные и так далее по списку.

Если вы собираетесь выигрывать за БТ в шестерке, то вы ошиблись армией. БТ для превозмогания. Все как Танкред

завещал.

2 Fester : Мой античардж это капеллан на байке внезапно. И он неплохой античардж как ни странно. И на Корбыдлу в челлендже ему покласть. И стрелковым терминаторам, которые тоже античардж для всяких непрофильных рукопашников фнп на т4 не страшно. Вот такая арифметика.

И еще раз : БТ как ХтХшники - днище. Я даже аргументировать не буду, ибо все очевидно. Играем от стрельбы с контрчарджем. Только так есть какие то шансы. Но вы молодцы, если тестите другие варианты, вдруг что то и откопаете :)

А кто там античардж?

Мне всегда было не совсем понятно, зачем делать из Темпларов СЭШ, когда у нас есть все предпосыки к битью морд в ХТХ в виде капеланов и Чемпа.

По моему ростеру - у меня примерно половина(судя по очкам) идёт в атаку, половина прикрывает стрельбой.

Кстати вопрос: никто не пробовал бросать а-терми по ДС на врага

Пару виндикаторов, к примеру.

капеллан на байке и термосы

на самом деле нормрукопашники нас разберут. Скажем так, они довольно сносны за свои деньги

со стрелковыми армиями тебе крындец - у тебя то далеко не стреляют, а всякие ИГ - далеко стреляют и сидят в самом далеком углу.

пробывал. плохо. либо кидаешь недалеко и тебя сносят - либо аккуратно и подальше - тогда идти еще ход и опять сносят.

виндики стали хороши с машинспиритом и новыми правилами блина. но меньше 2-х брать не актуально.

ростер на воскресенье. просели в скоринге, отъели в стрельбе чуть-чуть

primary

HQ 1: Belial with pair of lightning claws [130 pts]

Troops 1: 5 Deathwing Terminators, with 3 thunder hammer & storm shield, deathwing company banner, apothecary, chainfist and heavy flamer, sergeant with thunder hammer & storm shield [280 Pts]

Troops 2: 5 Deathwing Terminators, 4 with thunder hammer & storm shield, cyclone missle launcher, sergeant with pair of lighting claws [235 pts]

Fast Attack 1: Land Speeder with typhoon missle launcher and multi-melta [75 pts]

Fast Attack 2: Land Speeder with typhoon missle launcher and heavy bolter [75 pts]

Heavy Support 1: Land Raider Crusader with storm bolter [250 pts]

Heavy Support 2: 5 Devastator Squad with 4 missle launchers in Transport 1 [170 pts]

Transport 1: Razorback with TL lascannon transporting HS2 [80 pts]

allied

HQ 1: Librarian with Terminator armour, Null zone and Machine Curse [125 pts]

Elites 1: Dreadnought with 2 TL autocannons [125 pts]

Troops 1: 5 Scout Squad with camo cloaks, 4 sniper rifles, 1 with heavy bolter [100 pts]

Fast Attack 1: Stromtalon Gunship with skyhammer [155 pts]

Heavy Support 1: Thunderfire Cannon [100 pts]

fortification

Aegis defense line with quad gun [100 Pts]

Total 1999+1

...

с соников можно скинуть сирену или ножик - хватит на лорду на клаву.

поседы задумывались скорее как контрхтх, потому рино им может и не потребоваться. из нормального транспоррта ведь только лендрайдер, а на него надо много чего скидывать. воробще рино скорее брал как способ доброски трупсы до точек. тех же культяпок, нойзов в конце концов.

лазки хавокам заманчиво, но нужно докупать. а рокеты 4шт у меня есть.

вообще ценой 2ринок, сирены и мечика с нойзов, эктоплазмы, файтаасса с даккаджета, 10шутабойзов с 1 бигшутой можно взять лендрайдер. а можно его еще и подзакачать скинув 1 поседа. есть ли смысл?

Изменено пользователем Miha132

Может фангов заменить на 2-а пода с вгардами с кмельтами и дать им и отряду с кплазмой мельтобомбу, что бы после разрядки создавали угрозу, если будет чему создавать.Не думал о 2-Ом присте и отказа от ЛР-а, всю стрельбу собирет, а если мчать вперед то редимер краше выглядит. Я бы ЛР убрал и добил бы серых + 1-2 пачки в подах, огнеметы и плазмы или рун приста 2-го. И всё таки, ЛР тут лишней, некого там возить.

Изменено пользователем Арсений Силыч

Лр явно лишний на данный формат. Второй прист тоже сильно увеличит шансы армии, можно ИМХО взять ему divination primary (этакий я извращенец ^^) для дрилла комплекту хантеров самое то. Фанги конечно хороши, но лично я уже пожалел добавлению их в свою армию. Но если и брать , то по шесть. Как то так. Вот... ;)

ладно - вот два варианта один с ДК, другой с пургаторами:

HQ1: Inquisitor Ordo Malleus - 84 pts(power armour, daemonblade, psyker, 2 servoskulls)

Elite1: Purifier squad (10) - 293 pts (4 psycannons, daemonhammer, 4 halberds, mounted in transport 1)

Troops1: Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted transport 2)

Troops2: Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted in transport 3)

Fast1: Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta)

Fast2: Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta)

Heavy1: Dredknight - 260 pts (teleporter, sword, incinirator)

Heavy2: Drednought - 135 pts (2 tl autocannons, psyammo)

Heavy3: Drednought - 135 pts (2 tl autocannons, psyammo)

Fartification: Aegis defence line - 50 pts

Transport 1,2,3 - Razorback - 51 pts (psyammo, searchlight)

всего 2000 очков

HQ1: Inquisitor Ordo Malleus - 119 pts(terminator armour, psycannon, psyker, 3 servoskulls)

Elite1: Purifier squad (10) - 293 pts (4 psycannons, daemonhammer, 4 halberds, mounted in transport 1)

Troops1: Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted transport 2)

Troops2: Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted in transport 3)

Fast1: Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta)

Fast2: Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta)

Heavy1: Purgator squad - 180 pts (4 psycannons)

Heavy2: Drednought - 135 pts (2 tl autocannons, psyammo)

Heavy3: Drednought - 135 pts (2 tl autocannons, psyammo)

Fortification: Aegis defence line - 100 pts (quad-gun)

Transport 1 - Rhino - 41 pts (searchlight)

Transport 2,3 - Razorback - 51 pts (psyammo, searchlight)

тоже ровно 2000 очков. Честно говоря нравится первый поболее на самом деле, но 260 за смертника...

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

хороши,имхо,оба. осталось только тестить и смотреть что больше нравится.

и 260 очков за "смертника",который пару ходов может армию поспасать и даже морду набить-не так много

его обычно на 1й ход гробят )) большая удача, когда он попадает в ХтХ без единой раны.

Я не сильно понял, что будет делать инкв в первом ростере.

Может имеет смысл скинуть 1 ШР и на эти пойнты взять двух инквов как во втором ростере. Это будет серьезный баф, даже по флаерам столько псаек с реролами будут эффективны. Я бы так и сделал В)

ты бы поменял ростер по шаблону, а то щаз предов напихают

Изменено пользователем Captain Beefheart

его обычно на 1й ход гробят )) большая удача, когда он попадает в ХтХ без единой раны.

Я не сильно понял, что будет делать инкв в первом ростере.

Может имеет смысл скинуть 1 ШР и на эти пойнты взять двух инквов как во втором ростере. Это будет серьезный баф, даже по флаерам столько псаек с реролами будут эффективны. Я бы так и сделал В)

Инкв в зависимости от накиданных плюшек либо гоняет с мини-контрчарджем, либо бафает каких-либо стрелков, готовый шашкой помахать. ШР сбрасывать точно не стоит, я даже больше скажу - я всерьез задумывался над третьим.

ты бы поменял ростер по шаблону, а то щаз предов напихают

Поправил, но, черт возьми, неужто сейчас стали даже за небольшое отклонение карать? Такого даже в самом начале не было.

Забавно, сходил похожими ГК на ОЧР, насосался и разочаровался. Мои основные мысли таковы:

1) пургаторы за свои поинты не очень, я их брал с темоинквом/псайка/дивинация, раз в несколько игр могут отжечь, в основном тупят. На астрал айм надеяться не приходиться, у всех либо дед, либо прист, а это обламывает отряд.

2) максить псайки надо в ТА, а не ПА, много выстрелов теряется

3) нечем убивать надежно 2+/3++, про ассолттерми с корбуло вообще молчу, т.ч.нужны мельты/плазмы, нужен дреднайт.

У меня было: инкв в ТА с псайкой и рерролами, с ним пургаторы, кроу, 2х5 пури с псайками на псиразорах, 10 гксс с 2 пп, терми с пп, 2 дреда, 2 шра с псиболтами. Порадовали по сути только гксс за счет квейка и дреды как неплохое пво с аэгисом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

НДК бери меч и дропай, нафиг он такой за 260 поинтов?)

Забавно, сходил похожими ГК на ОЧР, насосался и разочаровался. Мои основные мысли таковы:

1) пургаторы за свои поинты не очень, я их брал с темоинквом/псайка/дивинация, раз в несколько игр могут отжечь, в основном тупят. На астрал айм надеяться не приходиться, у всех либо дед, либо прист, а это обламывает отряд.

2) максить псайки надо в ТА, а не ПА, много выстрелов теряется

3) нечем убивать надежно 2+/3++, про ассолттерми с корбуло вообще молчу, т.ч.нужны мельты/плазмы, нужен дреднайт.

У меня было: инкв в ТА с псайкой и рерролами, с ним пургаторы, кроу, 2х5 пури с псайками на псиразорах, 10 гксс с 2 пп, терми с пп, 2 дреда, 2 шра с псиболтами. Порадовали по сути только гксс за счет квейка и дреды как неплохое пво с аэгисом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

НДК бери меч и дропай, нафиг он такой за 260 поинтов?)

1) Аналогичное мнение, в принципе, но пару раз они тащили, поэтому думаю

2) 10 серых против 5 термосов лучше, тк если ходят псипушек одинаково, а уж если стояли...

3) Ведром закопаем, как обычно)) сейчас кроме других атерми их надежно ничего не убивает, так что пофигу.

4) да тоже думаю дропать, только еще огнемет дать, да боюсь не переживет ход, бедняга, пусть уж лучше дома терпит, что ли...

Ведро то оно ведро, но проблема в том, что а-терми одни не ходят, там еще набежит-налетит-наедет-нападает.) Если интересно, могу краткий репортик скинуть, писал для сокомандников.

Ведро то оно ведро, но проблема в том, что а-терми одни не ходят, там еще набежит-налетит-наедет-нападает.) Если интересно, могу краткий репортик скинуть, писал для сокомандников.

Давай) ну что поделать, будем превозмогать) если получиться их ссадить с транспорта, то проблема резко уменьшается в размерах, так что разберемся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...