Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

А я бы взял Газкулла сюда. Вообще его рано хоронят. Да, он не так крут, как раньше. Но, зато, он теперь ходит и чарджит на полную дистанцию. Вламывает он, как и вламывал. А уж меганобы с ним - огонь )) Очки взять из одного ноба в пятне. Оставить одно пятно с нобом для мека.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ARMY DESCRIPTION : (CSM 6ED.)

HQ1 : Chaos lord (l.claw, p.axe, veterans of a long wars, mark of slaanesh, sigil of corruption) [140pts]

HQ2 : Chaos sorcer (3lv, veterans of a long wars, mark of slaanesh, sigil of corruption, spell familiar) [155pts]

Elite1 : Posseds (x8, veterans of a long war, mark of slaanesh, icon of excess, Mount in Transport1) [283]

Troop 1 : Noise marines (x10 with 9x sonik blasters, blast master, p.sword. doom siren. Mount in Transport2) [276]

Troop 2 : Cultists (x10, 1 flamer) [55]

Troop 3 : Cultists (x10) [50]

HS1: Havocs (x5 with 4 missles launcher) [145]

HS2: Fordgefien with additional ectoplasma cannon [200]

Transport1 : Chaos rhino with dirge caster and e.armour [50]

Transport2 : Chaos rhino with dirge caster and e.armour [50]

Minimum Killpoints: 10

Army Cost: 1404

Ally detachment: space orks

warboss (ciborks body, h.armour, big choppas) [80]

shotaboys (x30, bigshootas x3, nob, p.claws, bosspole) [235]

lootas (x10) [150]

dakkadget (additional supashotas, figta ass) [130]

Minimum Killpoints: 4

Army Cost: 595

Total Army Cost: 1999

В общем то закачка в стрельбу - нойзы с поддержкой колдуна, 4 рокит лянчи, форджфиенд с гадесами и на остатки птс эктоплазмой, шутари, лутазы, даккаджет. Лорд, поседы - хтх. поддержка. 10 культяпок без всего в резерв. 10 с фламером можно покатать в рино нойзов до точки. по ситуации.

Почему орки - просто вкусовые предпочтения и имеющаяся армия.

Совсем слив или можно пробовать?

Изменено пользователем Miha132

не понял мысль

Раньше он ходил на 2д6 и чарджил так же. Теперь этого нет. Он просто не бегает и не догоняет. Не так все страшно.

Проверь цены на хавоков, вроде неправильно ветеранство оценил. И хавокам ветеранство наверное ни к чему. освободится 30 очков, если скинуть еще гифты с чемпионов то будет уже 50 очков. Это целый взвод культистов на хоумскоринг. И если убрать комбик у колдуна, это даст 10 очков на мельтобомбы чемпионам, но это уже дело вкуса.

Или вообще взять и наскрести на 2 ринки.

ЛР тоже не жилец. Не знаю как у вас с некронами, а у нас его либо прожигалкой 10-1 гробят, либо просто криптеками, которые делают по 4 выстрела каждый, на 2+ глянц

И я не понимаю ваш упор на байки.

Играл без них, брал три пачки стрелкотерми, предаторы, спидеры, аэгис с квадганом, пачку большой пехоты и лазплаз. С монстркрашером на байке. Ну выйграть тяжело, зато и в сопли слиться сложно.

Быстрый мобильный отряд позволит выполнить цели мисии (если доживёт), создаёт напряги. Легко за счёт него получить лайнбрейкера.

То что ты описал мне не нравится, так как играя чем-то похожим по 5-ке регулярно сталкивался с тем, что засевшие в углу ИГшные танки меня таки расковыривали быстрее чем я их. Тупо за счёт большего кол-ва выстрелов. Про тиранидских Хайв Гардов, стреляющих без лоса поговорим? В твоём случае их только спидерами и выпиливать, но у них шестая тафна, при этом сами они спидеры выкашивают на раз.

Плюс КМК одного чаппи МК мало - если его поймать пятном гантов, то он в них сидеть будет до конца игры, а стоящий рядом Тервигон будет рожать ещё и ещё.

Байки мне нравятся тем, что теперь им плевать на инсту от лазки, скажем. Да, есть Виндики, есть смэш, рельсы и прочие бэтл кэноны. Ну и пусть этот ужас палит по байкам за 190 очков, чем нежели по терми за 265. К тому же у байкеров есть джинк, ходячий кавер в чистом поле.

Как-то так.

ЗЫ Ну и мы же выигрывать собираемся, а не пытаться вытянуть с трудом на ничью или не слиться в сопли, правда? Рогал Дорн нас такому не учил! ;)

Ростер ниже, этот невалиден :( извиняюсь.

HQ 1: Abbadon 265

Elite 1: Terminators (10) combi-p (9) slaanesh, icon, pSword (4), pFist (3), claws (1), chainFist (1), {champ: gift, fist+claws} 438

Troops 1: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

Troops 2: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

Troops 3: Chosen (6) m-gun(5) m-bombs 168

FA 1: Dragon: hades autocannon 170

FA 2: Dragon: hades autocannon 170

HS 1: Havocs(5) autocannons (4) 115

HS 2: Havocs(5) autocannons (4) 115

HS 3: Havocs(5) autocannons (4) 115

Transport 1: Rhino 35

Transport 2: Rhino 35

Transport 3: Rhino 35

Итого 1997

Из хтх фактически только аба с термосней, но под фнп они страшны, особенно абба. Я же правлено понимаю, что он получает сие от иконы?

Изменено пользователем Jur

Это конечно зависит от метагейма, но в моем монстры больше чем достаточно. И, на минуточку, теперь любая монстра умеет делать смэш атаки(10 силой). И поверьте, она их сделает в хтх с чаппи, так как мы же естесвенно будем бить молотком. Конечно, можно поэкономить, я и сам так делаю , когда очков не хватает, но мантия нужна.

И я не понимаю ваш упор на байки.

Играл без них, брал три пачки стрелкотерми, предаторы, спидеры, аэгис с квадганом, пачку большой пехоты и лазплаз. С монстркрашером на байке. Ну выйграть тяжело, зато и в сопли слиться сложно.

У меня например реально на мантию очков не хватает на 1500. Вот и не ставлю. Монстру в основном валю лазпреами, термистрелко, спидерами и парнями, а перед чардже еще обрабатываю из болтерья. Монстре хватает обычно. На 2000 я возьму ему и мантию скорее всего.

А упор на байки - потому что мне нравятся они. И я хочу ехать и драться, как это делал до 6-ки термосами с ФЧ. У меня из всех игр чаппа не доехал всего 1 раз - но в него 2 хода пилила вся ИГ - благодаря ему я и выиграл тогда. А вот ЛР с термосами не доехал ни разу. Твой ростер хорош, спору нет - но тогда надо и играть от СЭШа с античарджем. А я так не хочу просто.

ЛР тоже не жилец. Не знаю как у вас с некронами, а у нас его либо прожигалкой 10-1 гробят, либо просто криптеками, которые делают по 4 выстрела каждый, на 2+ глянц

По четыре выстрела с отряда, ты хотел сказать? O_o может взять пургаторов вместо лр? Останется еще очков, как раз на аегис с икарусом

в отряде

намекает? абба не член отряда для этого эффекта

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Да и не нужно аббе фнп, ему и так хорошо.

намекает? абба не член отряда для этого эффекта

Почитай в рб про индепов.

Да и не нужно аббе фнп, ему и так хорошо.

О_о с фнп еще так то лучше

и думаю чемпу термосов лучше просто топор+меч

и один фист в отряде убрать..

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

вот, у меня бумажный английский кодекс бладов:

френдли юниты в 6ти дюймах тра та та тра та та...

а марка

дает отряду которому как апгрейд взята

Csm 2000, Еще один ростер

Итого 2001

Вам не кажется, что нужно что-то менять и формат ростера приводить в "до 2000 включительно"?

Изменено пользователем Турецкий

круто то круто но нельзя

[ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ]

и как ты планируешь 10 термей доставить? на 2000?

их может сократить.. в ЛР посадить... менее нарезаторы но все же..

докинуть хавокам парней ради вунд..

можно платунчик союзный.. с АК

и драконы сомнительные.. с созными можно венд пихнуть

Вам не кажется, что нужно что-то менять и формат ростера приводить в "до 2000 включительно"?

Не кажется.

Терми в дипстрайке, не?

кхм.. кидать треть армии хз когда и вдруг они того?

армию пока они лететь будут перестреляют, перережут, у тебя в деплое будут

кхм.. кидать треть армии хз когда и вдруг они того?

армию пока они лететь будут перестреляют, перережут, у тебя в деплое будут

Маловероятные исходы, не кажется? Приход на 3+, а чтобы убиться надо кинуть 1...

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

смысл обсуждать ростер на 2001 очко

Окей в отряде термосов на фист меньше. что все так привязались...

Опа! Ростер не валиден :( термоса выбирают лишь одну из опций :o

Твой ростер хорош, спору нет - но тогда надо и играть от СЭШа с античарджем. А я так не хочу просто.

А кто там античардж? Пятно трупсы? Да Корбуло со своим ФНП его вырежет в одно лицо. Прилетевший блин от Виндикатора. Да мало ли...

Мне всегда было не совсем понятно, зачем делать из Темпларов СЭШ, когда у нас есть все предпосыки к битью морд в ХТХ в виде капеланов и Чемпа. Понятно, что прошло уже две редакции, и из-за этого идут перекосы, но делать один единственный отряд для античарджа мне кажется бесполезным - может банально не успеть к месту разборок вовремя. А если скучиваться, то это черевато.

По моему ростеру - у меня примерно половина(судя по очкам) идёт в атаку, половина прикрывает стрельбой. Это в любом случае заставляет противника делать выбор: либо выкашивать рукопашников впереди - тогда стрелкам вольготно. Если выкашивать стрелков - тогда ркопашники резвятся.

К сожалению у нас всё упирается в "старый" варгир, хотя по этой же причине единственно верным выбором в Элите становятся стрелковые терми с ТХ. Нет возможности делить сквады, что было бы сильно полезно.

Кстати вопрос: а не убрать ли ЛРК? В смысле - никто не пробовал бросать а-терми по ДС на врага? Упали, разбежались в шутинг фазу на Д6, чтобы блины на себя не ловить. Далее терпим, если кого-то убили, чаще бежим к врагу, нежели от него (так как даже если провалили лидак, всё равно мы во вражеском деплое). А на свободные очки можно добавить ещё больше дакки за счёт ХС слота. Пару виндикаторов, к примеру. Или от них все будут тупо разбегатся, а сами они те ещё бегуны...

блин даже сам по привычке не заметил...

освободилась куча очков =) меньше термей... шутк 8..

больше хавоков.. можно облей... или олл лаз предов

Ближайший турнир на который планирую идти форматом 1К, только праймари детач, без именных. Вот то что планирую с собой взять:

Space Wolves Army

HQ1: 1 Rune Priest [100]

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

Elite1: 5 Wolf Guard Pack [ 115]

Bolt Pistols; Combi-plasma (x5); in transport 1

Troops1: 5 Grey Hunters Pack [75]

Flamer; in transport 2

Troops2: 9 Grey Hunters Pack [160]

Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

HS1: Land Raider [250]

HS2: 5 Long Fangs [115]

Missile Launcher (x4)

HS3: 5 Long Fangs [115]

Missile Launcher (x4)

Transport1: 1 Drop Pod [35]

Transport2: 1 Drop Pod [35]

Models in Army: 33

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

есть какие предложения или советы по оптимизации?

По четыре выстрела с отряда, ты хотел сказать? O_o может взять пургаторов вместо лр? Останется еще очков, как раз на аегис с икарусом

у каждого криптека 4 выстрела таких, называется Voltaic Staff, в отряде больше двух таких криптеков не встретишь, но, как ты понимаешь, 8 выстрелов с гланцами на 2+ хватает всем. По пехоте просто сила 5 (это бесплатно дается, если что. Входит в стоимость криптека, ценых 25 пойнтов тушка :D

пургаторов я толком не пользовал, может они того и стоят. Но я за ДК В)

Изменено пользователем Captain Beefheart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...