Coach Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Господа, прошу лояльнее относиться к опечаткам, я был после 13 часов работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Elite1 : Chaos terminators (x3, with 3 c-meltas, power axe, power mace, power weapon. Mount in Transport1) [110] невалидно. в отряде терминаторов 2 терми и чемпион. чемпион берет комбимельту из армори за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 2 Ксеро Хорошо. Ваши предложения? Молот, щит, мантия? У меня есть модель чаппи на байке. Модели чаппи на байке с щитом и молотом в плаще нет. =) Плюс если докачать Чаппи, то стоить он будет... И тут надо либо а-байк скидывать, либо трупсу одну, чего не хочется. Ну и визивиг объяснять тем, что молот, щит и мантию чаппи убрал в кожаную сумку на мотике. Да. ЛОЛ. =) 2 Смурай. Ну конечно в нём полно минусов. Ведь для этого и вешаем тут ростеры, чтобы коллективным мозгом создать мега-павер! ;) 2 Олл Хорошо, как вариант можно отказаться от байкеров, от Чаппи, и запилить стрелковый командник с Маршалом. Маршал при этом с молотом и щитом. Две циклонки, ТХ. На сдачу дооснастить ЛРК. Выходит будет один ударный отряд, один засадный отряд и лотс оф дакка. Но это будет кмк очень неповоротливо. Нужно будет долго бегать за эльдарами, ДЭ. А перестрелять ИГ нам всё равно не удастся. Кстати, ПВ байкерам нужно, или фиг с ними? Или вместо ПВ дать им плазму или мельты? Или Чаппи присоединить вообще к двум а-байкам? Если так, то стоить будет дешевле, вунд 4, плюс байкеры могут нести по вунде. Если дать ММ, то можно будет охотится на всяких толстых парней. На сдачу дооборудуем ЛРК. Что скажете? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неплохой ростер, я бы скинул обкрутки с техники и лонг вары, и взял бы вундов в отряд хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я руки отпилил и поставил на магниты. Можно сконвертить из байкера + руки от командника + голова-череп от хаосмара (обточить и вуаля). Чаппи не нужна мантия. От форсы все равно не спасет, а Т у нас и так 5. Молот+щит+онорсы+бионика+артифишер. Сейчас у меня 4 байкера к нему присоеденены, 1 с ПВ. С плазмами и мельтами пробывал - не катит, лишняя трата очков, груда болтеров ничем не хуже. На 2000 планирую 4/5 байка + абайк с ХБ для вундов. А вот тут можно и парочку павершашек взять или плазм/мельт. Задача у твоих байкеров доехать и навалять - если пострелять, то достаточно рекли будет взять щит, бионику и артифишер. Три плазмы, ММ на абайке и 2 вунды впереди. Ездей стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я решил гонять ДК в дроп-поде - дешево и сердито :) пока не пробовал, но по идее надежнее Ленд-райдера и прочих Воронов + есть смысл затариваться болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Задача у твоих байкеров доехать и навалять - если пострелять, то достаточно рекли будет взять щит, бионику и артифишер. Три плазмы, ММ на абайке и 2 вунды впереди. Ездей стреляй. Не совсем понял твою мысль. Чаппи (двухвундовый, да?) даём щит, ОК. Бионика и артифишер. Ясно. Это даже на визивиге не скажется. Далее берём трёх байкеров, говорим что у каждого плазма-ган, докидываем к ним а-байк с ММ. Так? При этом Чаппи впереди всей группы, ловит на себя всю стрельбу, и либо за счёт 2+ армора спасается (если не повезло пробуем бионику), либо если прилетело что-то тяжелое, то укрывается щитом. Если вундов почти не осталось - лук-аут на 2+ на а-байк. Всё верно? В хтх не лезем, рапидим со всех стволов. Так? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 HQ Chaos Lord (mark of slaanesh; sigil of corruption; bike; the black mace) – 175 Sorecerer (mark of slaanesh; 3d level; spell familiar) – 140 ELITES Hellbrute – 125 Hellbrute – 125 Hellbrute – 125 TROOPS 8 noise marines (8 sonic blasters; rhino) – 205 8 noise marines (8 sonic blasters; rhino) – 205 8 noise marines (8 sonic blasters) – 170 Cultists – 50 FAST ATTACK Helldrake (baleflamer) – 170 3 chaos spawn – 90 8 bikers (2 plasmagun; power lance; veterans of the long war; mark of khorne; icon of wrath) – 283 HEAVY SUPPORT Havocs (4 autocannon) – 115 Havocs (4 autocannon) – 115 2003 идеи, советы? умеем стрелять, умеем +/- драцца. соники под магией слаанеша должны хорошо грузить. хелбрюты тяжелый АТ в первую очередь. хочется поменять их на молерфиндов, но сразу вопрос, чем стрелять в даль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так? Угу. Если остались очки - взять туда пустых байкеров для вундов, а то жалко абай с ММ. Или взять непростого чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) надеюсь ты понимаешь что розового к красным уже не запихнуть, да? или он со спавнами бегает? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) со спавнами, да. розовый строго говоря - инвалид. как его разогнать до чего-то +/- вменяемого не придумал. может огнемет 4/3 и тупо фист? в принципе можно скинуть по 1 нойзу, культистов и отнять у лорда палицу - выйдет 3й отряд хавоков Изменено 5 октября, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 со спавнами, да. розовый строго говоря - инвалид. как его разогнать до чего-то +/- вменяемого не придумал. может огнемет 4/3 и тупо фист? Огнемет, стид и в аутфланк, жечь скоринг по каверам. Зачем фистом гробить знатную иню? Клавсу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 невалидно. в отряде терминаторов 2 терми и чемпион. чемпион берет комбимельту из армори за 7 Спасибо. Дома буду - поправлю неплохой ростер, я бы скинул обкрутки с техники и лонг вары, и взял бы вундов в отряд хавоков. Меня ооочень привлекает идея чарджа без овервотча, да и 1 на дифе никто не отменял. Стоят ли 2 вунды всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Угу. Если остались очки - взять туда пустых байкеров для вундов, а то жалко абай с ММ. Или взять непростого чаппи Принято, спасибо. В дакка-дакка концепцию вписыватся. Вечером накидаю ростер, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Планировалась играть от обороны,с элементами контр чарджа. Чозены не смогут чарджить из ринки, потому из контрчарджа тут только культисты. Ну и, честно говоря, не вижу угроз. Из стрельбы тут 1 лазка, 4 АК и, если повезет, более-менее злое колдунство сорка. Маловато, чтобы заставить противника ехать к нам. Из рукопашки - боинг из чозенов и лорда, на рине, которая соберет весь антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 много нойзов мне кажется не оч круто, ибо правило сальво все портит. с ходу на 12" ток популять выйдет. а под 24" враг еще должен встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Окончательно разуверившись в хтх-ростере в реалиях шестерки, решил собрать себе стреляющих рыцарей, но так как это не мой профиль, прошу помощи: Inquisitor Ordo Malleus - 78 pts(power armour, daemonblade, psyker) пойдет либо с хтх-пятеркой, либо стрелючей пуриков, в зависимости от плюшек Purifier squad (10) - 293 pts (4 psycannons, daemonhammer, 4 halberds, mounted in transport 1) деляться на пятерки, хтх пятерка в лендак Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted transport 2) идут за техников, выбегая пострелять, при отсутствии аа летят в шр Strike squad (10) - 240 pts (2 psycannons, psyammo, mounted in transport 3) идут за техников, выбегая пострелять, при отсутствии аа летят в шр Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta) Storm Raven - 205 pts (lascannons, multimelta) Land Raider - 261 pts (searchlight, psyammo) Drednought - 136 pts (2 tl autocannons, psyammo, searchlight) Drednought - 136 pts (2 tl autocannons, psyammo, searchlight) Transport 1,2,3 - Razorback - 51 pts (psyammo, searchlight) 1947 очков. Что добавить, что убрать? Была мысль взять аегис для серых на дом, чтобы они не тужили на точке. Тогда можно будет квадган взять, скинув один разор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я руки отпилил и поставил на магниты. Можно сконвертить из байкера + руки от командника + голова-череп от хаосмара (обточить и вуаля). Чаппи не нужна мантия. От форсы все равно не спасет, а Т у нас и так 5. Молот+щит+онорсы+бионика+артифишер. Сейчас у меня 4 байкера к нему присоеденены, 1 с ПВ. С плазмами и мельтами пробывал - не катит, лишняя трата очков, груда болтеров ничем не хуже. На 2000 планирую 4/5 байка + абайк с ХБ для вундов. А вот тут можно и парочку павершашек взять или плазм/мельт. Задача у твоих байкеров доехать и навалять - если пострелять, то достаточно рекли будет взять щит, бионику и артифишер. Три плазмы, ММ на абайке и 2 вунды впереди. Ездей стреляй. Это конечно зависит от метагейма, но в моем монстры больше чем достаточно. И, на минуточку, теперь любая монстра умеет делать смэш атаки(10 силой). И поверьте, она их сделает в хтх с чаппи, так как мы же естесвенно будем бить молотком. Конечно, можно поэкономить, я и сам так делаю , когда очков не хватает, но мантия нужна. И я не понимаю ваш упор на байки. Играл без них, брал три пачки стрелкотерми, предаторы, спидеры, аэгис с квадганом, пачку большой пехоты и лазплаз. С монстркрашером на байке. Ну выйграть тяжело, зато и в сопли слиться сложно. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 много нойзов мне кажется не оч круто, ибо правило сальво все портит. с ходу на 12" ток популять выйдет. а под 24" враг еще должен встать. А че на 12-то? Там же вроде всегда 24 дюйма, сальво 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Инква я бы брал в ТДА с псайкой, молотком и дивинейшином. Стоит прилично, но даст реролы на стрельбу и ХтХ, кроме того будет ловить на себя вунды. Это если джойнить к ГКСС или пурикам. Но еще лучше взять сервиторов с плазма-пушками и аколитов для вунд ;) С реролами на попадание они прекрасны. Я еще и техмара с орбиталкой им джойнил, а вместо аколитов брал псайкеров, но псайкеры дорого и не всегда стреляют. ЛР непонятно зачем тут, 5 пуриков погоды не сделают, а стоит это очень дорого. Лучше уж ДК, если надо контр-чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что у дредов за 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рина в одного в чардж будет ломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Инква я бы брал в ТДА с псайкой, молотком и дивинейшином. Стоит прилично, но даст реролы на стрельбу и ХтХ, кроме того будет ловить на себя вунды. Это если джойнить к ГКСС или пурикам. Но еще лучше взять сервиторов с плазма-пушками и аколитов для вунд ;) С реролами на попадание они прекрасны. Я еще и техмара с орбиталкой им джойнил, а вместо аколитов брал псайкеров, но псайкеры дорого и не всегда стреляют. ЛР непонятно зачем тут, 5 пуриков погоды не сделают, а стоит это очень дорого. Лучше уж ДК, если надо контр-чардж Меня больше привлекает с демоником в силу цены(да и возможность получить 2 мастери левел ;) ). А сервиторов не найти мне сейчас по ряду причин - сам о них задумывался. ЛР это стрелючий короб с 14 по кругу, прикрывающий наступление. Случае чего. Но ДК тоже идея, в принципе. Взять его с огнеметом, мечем и прыгалкой - пусть резвится... Но его убьют быстро, хрен сныкаешь же( Или брать без телепорта дипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А такой вот стрелковый ростер как? HQ 1 Sorcerer- +2 ml,gift,sigil,Veteran,mark of Slaanesh,combi- flamer- 175 Troops 1 Chaos Space Marine(10)-plasma gun x2,Veterans Champion-gift,lighting claw - 205 Troops 2 Chaos Space Marine(10)-plasma gun x2,Veterans Champion-gift,lighting claw -205 Heavy Support 1 Havocs(5)-autocannon x4,Veterans-125 Heavy Support 2 Havocs(5)-autocannon x4,Veterans-125 Heavy Support Havocs(5)-lascannon x4,Veterans-165 1000pts Изменено 5 октября, 2012 пользователем Moloran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ничего )) не на ту цену посмотрел. значит берем еще 1 отряд хавоков, сливая культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти