Gungnir Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Играл ростером от 1500 "Ростер"HQ1 : Company Comand Squad 3 meltaguns (30) Regimantal standrt (15) Astropat - [125] in transport 1 Troop 1 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 2 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 3 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 4 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 3 Troop 5 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 5 FA1: Vendetta Gunship - [130] FA2: Vendetta Gunship - [130] FA3: Vendetta Gunship - [130] HS: Manticore Rocket Launcher With Heavy bolter - [160] Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - HQ 1 Transport 3 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 4 Transport 4 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 5 У тау Был командер в кризаке (с 3мя вундами который) 3 по 3 пачки кризаков с мисл подами (С7 АП4 ТЛ) 6 Бродов и 36 ФВ и 2 по 2 тетры Сообственно сначала убивают мантикору а потом начинают ковырять машинки (он ходил первым) Дальше трупса по всякими там 4 каверами которые снимали пыталась выжить и убить хоть кого то. При выходе флаеров там 1 сбили и 2м другим снесли по 2 ХП. Тут ил мне не попёрло дико...или я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 пристов много не бывает один со штернами, второй с сангардами... Вопросов больше не имею, попутного ветра в нагибании, не один год играющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я выше уже достаточно подробно описал. Не переношу переливания из пустого в порожнее. У вас вся армия на 2 ШР? Едва ли. Какая миссия? Какой террейн? Где каунтеры? Не выпал ли там Скайфаер? Или сократить по нам чардж в два раза? Вы взорвали ЛР или нет? Пришли сразу оба ШР или один? Прошу меня простить, ничего личного, но я не вижу предмета для разговора! Постарайтесь задать вопрос более конкретно. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а на мои вопросы не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне еще очень интересно почему именно рекль, а не обычный капеллан,неужели разница в 1 атаку и 1 вунду так критична, чтоб переплачивать те 30 очков? Я понимаю, конечно, что это не так много, но ведь на эти 30 очков можно махнуть волчий виндикатор на бладовский.. или еще что-нибудь интересное взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Отвечаю: Да, критичны ММ. В упор не понимаю, зачем нужен виндикатор БА. Да, Реклюзиарх - это именно то, что надо. С Фистом. Удельная стоимость раны у него даже ниже, чем у Чаплейна и качество этих ран выше. Также, у него 5 Ини, что может спасти вам жизнь не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вопросов больше не имею, попутного ветра в нагибании, не один год играющий. Ололо, аццы не понимать моя взгяды, ололо чо мне делать?... я не собираюсь ни кого нагибать)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] А может быть лучше убрать у штернов приста и дать им 10го штерна, чтоб бить на комбасквады, мельтами открывать танки, плазмами жечь начинку. а-то тоже универсальный отряд получается. просто специализированные комбасквады смогут больше. думаю это хорошая идея. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 6 хеви сапорта и 2 трупсы. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну мне лично ближе мысль оставить все-таки ГМа с мечом, и соотвественно дать ему МКа и диджитал веапонс с мозговыми минами, благо очков хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну мне лично ближе мысль оставить все-таки ГМа с мечом, и соотвественно дать ему МКа и диджитал веапонс с мозговыми минами, благо очков хватает) Ну по плейтейсти , и потом поймешь как грустно когда ты не прокинул 3++ и твой ГМ умер от инсты молота , потому что одновундовая палка не бессмертна как не пичально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Для соблюдения темы ещё можно взять систему самоуничтожения и хазардов с блинами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 будет так же грустно если он не прокинет 2++ :D точнее даже будет еще печальнее). к тому же,кидать серых термей в отряд с больше чем 1 молотком-не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 публика требует бладовский виндик имхо потому,что он фастовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 возможно я что-то не правильно понял, но разве можно в одну армию брать и Логана и Ньяла? ведь у них одинаковая сага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Именным можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Именным можно а пруф имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а пруф имеется? Ты не поверишь, но прямо в кодексе все есть :) 64 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) будет так же грустно если он не прокинет 2++ :D точнее даже будет еще печальнее). к тому же,кидать серых термей в отряд с больше чем 1 молотком-не есть хорошо. К сожеление , кроме стрельбы нам вобщем то и нечем контрить термей врага , а попадаються они часто:) И сливать кучу очей на МК и диджу с минами смыла особого нет , серые под гранатами и ХХ обычно и так вундят пбольшинство врагов на 2+ , ну а от мин страдать герои врага будут очень редко ибо иня высокая , а вырубать из боя просто мара , как оо не айс , а палка приносит реальную пользу , позволяя жить очень долго , я например за 6хтх фаз не прокинул ни 1ой единицы но 2+ были часто::) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Noxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ты не поверишь, но прямо в кодексе все есть :) 64 стр. пардон, был не прав! :) теперь увидел! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О! Клевско! :) Благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Много малоэффетктивных в данной концепции тетр с маркерами. Сменить на Хазардов и продолжать жарить. У физионхеда 1 маленький блин. Лучше заменить это дело на 3 команды бродов, которые будут выпиливать паладинов инстой с неменьшей эффективностью, но с гораздо более безопасного расстояния. К тому же, смогут хоть как-то изображать АА. Ну и, строгое ИМХО, не доверяю кризисам с огнеметами =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я выше уже достаточно подробно описал. Это там где упоминаются тактические приемы "окружить АБ по окружности в 1,99" и "болт положить"? Прошу меня простить, ничего личного, но я не вижу советов от автора по устранению реальных угроз, для игроков вдохновившихся или просто заинтересовавшихся этим ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1) Они там есть. Даже с описанием примера. 2) Я посоветовал вам задать более конкретный вопрос, чтобы дать на него более конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Меня лично заинтересовали бы методы нейтрализации угроз в первую очередь в отношении скоринга со стороны пары ШР с десантом в армии ГК например на Котезе (мой БпО-шный) в миссиях, где скорит трупса ну и еще может быть ХС, при условии первого хода у Бладов. Но чтобы добавить конкретики предложу использовать в качестве оппонента хотя бы этот на Дрэйго-палладинах http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138694. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 2 Степан: А почему обычный ЛР, а не редимер или например крусейдер? [добавлено позже] И еще. А не было ли мысли использовать сангвинигардов с мельта-пистолетами и знаменем. Ведь возможность брать их в трупсу "вшита" в стоимость Дане. Кроме того, на второй ход с дипстрайком без скаттера они гарантированно выносят одну единицу вражеской техники, а затем неплохо терпят вражеский огонь за счет 2+ Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти