Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Играл ростером от 1500

"Ростер"
HQ1 : Company Comand Squad 3 meltaguns (30) Regimantal standrt (15) Astropat - [125] in transport 1

Troop 1 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 2 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 3 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 4 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 3

Troop 5 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 5

FA1: Vendetta Gunship - [130]

FA2: Vendetta Gunship - [130]

FA3: Vendetta Gunship - [130]

HS: Manticore Rocket Launcher With Heavy bolter - [160]

Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - HQ 1

Transport 3 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 4

Transport 4 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 5

У тау Был командер в кризаке (с 3мя вундами который) 3 по 3 пачки кризаков с мисл подами (С7 АП4 ТЛ) 6 Бродов и 36 ФВ и 2 по 2 тетры

Сообственно сначала убивают мантикору а потом начинают ковырять машинки (он ходил первым) Дальше трупса по всякими там 4 каверами которые снимали пыталась выжить и убить хоть кого то. При выходе флаеров там 1 сбили и 2м другим снесли по 2 ХП.

Тут ил мне не попёрло дико...или я не знаю.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пристов много не бывает один со штернами, второй с сангардами...

Вопросов больше не имею, попутного ветра в нагибании, не один год играющий.

Я выше уже достаточно подробно описал. Не переношу переливания из пустого в порожнее.

У вас вся армия на 2 ШР? Едва ли. Какая миссия? Какой террейн? Где каунтеры? Не выпал ли там Скайфаер? Или сократить по нам чардж в два раза? Вы взорвали ЛР или нет? Пришли сразу оба ШР или один?

Прошу меня простить, ничего личного, но я не вижу предмета для разговора!

Постарайтесь задать вопрос более конкретно.

Изменено пользователем Степан

Мне еще очень интересно почему именно рекль, а не обычный капеллан,неужели разница в 1 атаку и 1 вунду так критична, чтоб переплачивать те 30 очков? Я понимаю, конечно, что это не так много, но ведь на эти 30 очков можно махнуть волчий виндикатор на бладовский.. или еще что-нибудь интересное взять...

Отвечаю:

Да, критичны ММ.

В упор не понимаю, зачем нужен виндикатор БА.

Да, Реклюзиарх - это именно то, что надо. С Фистом.

Удельная стоимость раны у него даже ниже, чем у Чаплейна и качество этих ран выше. Также, у него 5 Ини, что может спасти вам жизнь не один раз.

Вопросов больше не имею, попутного ветра в нагибании, не один год играющий.

Ололо, аццы не понимать моя взгяды, ололо чо мне делать?... я не собираюсь ни кого нагибать))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

А может быть лучше убрать у штернов приста и дать им 10го штерна, чтоб бить на комбасквады, мельтами открывать танки, плазмами жечь начинку. а-то тоже универсальный отряд получается. просто специализированные комбасквады смогут больше.

думаю это хорошая идея.

Изменено пользователем Martimir

Ну мне лично ближе мысль оставить все-таки ГМа с мечом, и соотвественно дать ему МКа и диджитал веапонс с мозговыми минами, благо очков хватает)

Ну мне лично ближе мысль оставить все-таки ГМа с мечом, и соотвественно дать ему МКа и диджитал веапонс с мозговыми минами, благо очков хватает)

Ну по плейтейсти , и потом поймешь как грустно когда ты не прокинул 3++ и твой ГМ умер от инсты молота , потому что одновундовая палка не бессмертна как не пичально

будет так же грустно если он не прокинет 2++ :D точнее даже будет еще печальнее). к тому же,кидать серых термей в отряд с больше чем 1 молотком-не есть хорошо.

публика требует бладовский виндик имхо потому,что он фастовый.

возможно я что-то не правильно понял, но разве можно в одну армию брать и Логана и Ньяла? ведь у них одинаковая сага!

будет так же грустно если он не прокинет 2++ :D точнее даже будет еще печальнее). к тому же,кидать серых термей в отряд с больше чем 1 молотком-не есть хорошо.

К сожеление , кроме стрельбы нам вобщем то и нечем контрить термей врага , а попадаються они часто:)

И сливать кучу очей на МК и диджу с минами смыла особого нет , серые под гранатами и ХХ обычно и так вундят пбольшинство врагов на 2+ , ну а от мин страдать герои врага будут очень редко ибо иня высокая , а вырубать из боя просто мара , как оо не айс , а палка приносит реальную пользу , позволяя жить очень долго , я например за 6хтх фаз не прокинул ни 1ой единицы но 2+ были часто::)

Изменено пользователем Noxis

Ты не поверишь, но прямо в кодексе все есть :) 64 стр.

пардон, был не прав! :) теперь увидел!

Изменено пользователем DiKiY_GeoLoG

Много малоэффетктивных в данной концепции тетр с маркерами. Сменить на Хазардов и продолжать жарить.

У физионхеда 1 маленький блин. Лучше заменить это дело на 3 команды бродов, которые будут выпиливать паладинов инстой с неменьшей эффективностью, но с гораздо более безопасного расстояния. К тому же, смогут хоть как-то изображать АА.

Ну и, строгое ИМХО, не доверяю кризисам с огнеметами =|

Я выше уже достаточно подробно описал.

Это там где упоминаются тактические приемы "окружить АБ по окружности в 1,99" и "болт положить"?

Прошу меня простить, ничего личного, но я не вижу советов от автора по устранению реальных угроз, для игроков вдохновившихся или просто заинтересовавшихся этим ростером.

1) Они там есть. Даже с описанием примера.

2) Я посоветовал вам задать более конкретный вопрос, чтобы дать на него более конкретный ответ.

Меня лично заинтересовали бы методы нейтрализации угроз в первую очередь в отношении скоринга со стороны пары ШР с десантом в армии ГК например на Котезе (мой БпО-шный) в миссиях, где скорит трупса ну и еще может быть ХС, при условии первого хода у Бладов. Но чтобы добавить конкретики предложу использовать в качестве оппонента хотя бы этот на Дрэйго-палладинах http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138694.

Изменено пользователем OLEG71

2 Степан:

А почему обычный ЛР, а не редимер или например крусейдер?

[добавлено позже]

И еще. А не было ли мысли использовать сангвинигардов с мельта-пистолетами и знаменем. Ведь возможность брать их в трупсу "вшита" в стоимость Дане. Кроме того, на второй ход с дипстрайком без скаттера они гарантированно выносят одну единицу вражеской техники, а затем неплохо терпят вражеский огонь за счет 2+

Изменено пользователем Valistan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...