Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот вариант с астропатом HQ1 : Company Comand Squad 3 meltaguns (30) Regimantal standrt (15) Astropat - [125] in transport 1 Troop 1 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 2 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 3 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130] Troop 4 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 3 Troop 5 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 5 FA1: Vendetta Gunship - [130] FA2: Vendetta Gunship - [130] FA3: Vendetta Gunship - [130] HS: Manticore Rocket Launcher With Heavy bolter - [160] Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - HQ 1 Transport 3 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 4 Transport 4 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 5 Total: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за советы) Если скинуть ГМу алебарду и психотропные гранаты, то выкраиваются очки для взятия писпушки. Но может, тогда, имеет смысл снять ему еще и инсинератор, взяв на эти очки мастер-крафт меча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот лично я гоняю 2 ШРа и 2 вендетты. Вопрос личных предпочтений. Я пробовал и с ЛР-ШР и с 2 ШР, ЛР просто предсказуемей и стабильнее. Да, взрывают и то, и другое, но ЛР чаще взрывают в нужном мне месте :) Союзников я не люблю, поэтому вендетты видел только в ростере противника. Либру 2ой мастери лвл?? и зачем нужен либр за 200 очей? боец из него так себе. Лучше атерми приста дать. Да, согласен, хороший вариант. Голый либр и прист в ТДА или голый. ассам дам фист. Не стоит, правда. Такого чара челленджом даже ИГшный серж с топором замахать может. Против техники есть крак гранаты. Фист в 6ке вообще у сержанта себя не окупает. Просто прикинь расклады: Твой фист против голого сержанта - голый сержант по ине может убить фист, если повезет. Если нет - голый сержант предсказуемо сдохнет, блокировав дамаг с твоего фиста. Твой фист против сержанта с павершашкой - твой фист дохнет по 1 ине не ударив. Твой фист против чарактера-нагибатора или монстра типа ДП - исход очевиден. Твой фист против другого такого фиста или топора - фак йе, шансы равны. Только вражеский топор по поинтам дешевле. Идея ЛР мне никак не нравиться. дроппод с отрядом мельтасмерти лишат меня всего Увидев дроппод с мельтасмертью - можно и в резерв ЛР отправить. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фомин Федор Army: Eldar HQ 1: Eldrad Ulthran [210] HQ 2: Farseer (55), Witchblade (0), Runes of Witnessing (10) Spirit Stones (20), Fortune (30), Guide (20) [135] Elites1: 5 Fire Dragons (80), Exarch (12), Crack Shot (5), Tank Hunters (15) [112] Troops 1: 10 Wraithguard (350), Warlock (25), Witchblade (0). Spiritseer (6), Enhance (15) [396] Troops 2: 6 Dire Avengers [72] HS 1: 5 Dark Reapers (175), Exarch (12), Tempest Lancher (20), Crack Shot (10) [217] HS 2: 3 War Walker (90), Scatter Laser x6 (90) [180] HS 3: 3 War Walker (90), Scatter Laser x6 (90) [180] Allies: Dark Angels HQ 1: Belial with Lightning claws [130] Troops 1: 5 Deathwing Terminators (215), Thunder Hammer + Storm Shield x5 (0) Cyclone missile launcher (20), Apothecary (30) [265] Fortifications: Aegis defence line (50), Quad gun (50) [100] Total: 1997 Формат 1999 без иа 1 игра 18-2 с дроптиранидами, 2 партия 8-12 с сестрами+иг,3 13-7 волки+иг(моя ошибка мог делать лучше если немного на другом сконцентрировал огонь),4 игра 10-10 орки на пятом ходу делал 19-1(почти все снял со стола но ходил первым ибо проиграл кубовку ходив первым и не успели доиграть по лимиту времени) 5 игру с масс барж некронов 6-14, ну там пошли дикие анлаки и я сделал серьезную непростительную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фомин Федор Army: Eldar Allies: Dark Angels HQ 1: Belial with Lightning claws [130] Troops 1: 5 Deathwing Terminators (215), Thunder Hammer + Storm Shield x5 (0) Cyclone missile launcher (20), Apothecary (30) [265] Fortifications: Aegis defence line (50), Quad gun (50) [100] Total: 1997 Интересно, 2 толстые трупсы и одна легкая. Как показали союзники даже спрашивать не буду мы за чистоту кровей на поле боя ;) Меня интересует как долго жили шагатели по играм? У меня ощущение что в третем ходу их уже не бывает как класа, если их сначала 6 и менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в первой партии сняли полтора волкера и накидали машинным проклятием(каждому по глансу) но свое они отстреляли,во второй пол пачки остались в живых, собирали много выстрелов в часности экзорцистов и плазм, 3 2 волкеров сбили одного иммобильнули вторая пачка полностью жила, в 4 выносили все и вся потеряв один хулпоинт(одну пачку чаржили но наовервочили так что оркам не хватило в итоге)в последней партии(грустная для меня лоб+бок13 броня) ушли в аутфланг оба отряда одна пачка снесла трупсовую бражу и в другой ход колесницу лорда, вторые умудрились выйти и сделать ...6 попаданий по барже хеви накидав 2 хулпоинта что было явным фейлом но так уж кубы решили ту игру(было в часности очень грустно видеть как залегшие в бункере на точке 6 эвенжеров кидая 9 2+ каверов накидали 6 единиц). Волкеры в целом очень и очень радовали так как 6 спел из дивинейшена делает их аутфланг очень ровным(на 3 кубах выбирать придут ли а потом еще и с какой стороны+помогали эвенжерам не приходить эвенжерам времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот лично я гоняю 2 ШРа и 2 вендетты. Как я понял ты берешь ИГ в союз, но как ты берешь 2 вендетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А можно поинтересоваться у автора темы и товарища Ewgenа почему они не берут в расписку ШР-ны? Просто интересны мысли. Мысли тех, кто их берет мне как раз понятны, сам гоняю два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а что конкретно в этих ростерах нуждается в доставке штормрейвеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сквадрон же! Увидев дроппод с мельтасмертью - можно и в резерв ЛР отправить. Обычно когда ты его видишь его на столе уже поздно. Другое дело, конечно, что ты видя его в ростере противника можешь предугадать что же такое он будет у тебя расковыривать. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Лоханулся блджад. Мене без дропа никак - капеллан не доезжает Может у меня метагейм такой, но я играю так, что моему капеллану никуда ехать не надо, все приезжают/прибегают сами ( да и тенденция смещения состава армий в пехотные помогает) Как вариант - снять байкеров, под, снять неофитов, дымы у предаторов, один спидер, один серчлайт - как раз хватит на еще отряд стрелкотерми. В ход это будет 10 ракет(8 под тх), 6 лазок, 4 автопушки. Не так уж плохо на полторы, если учитывать, что это не оверпавер, а БТ. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а что конкретно в этих ростерах нуждается в доставке штормрейвеном? я не про эти ростеры конкретно, я про то, почему игроки за бладов не хотят создавать ростеры на ШР-ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сквадрон же! Точно! Все время забываю про это со всех сторон чудесное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насчет ЛР, а если его по дс выкидывать? В пятерке удачно он падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не совсем понял/невнимательно прочел , а зачем волчий виндикатор ? Емнип у ба он столько же по очкам + фастовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у БА он 145 голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насчет ЛР, а если его по дс выкидывать? В пятерке удачно он падал [/quo тогда точно лучше ШР. очевидно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не про эти ростеры конкретно, я про то, почему игроки за бладов не хотят создавать ростеры на ШР-ах потому что они хотят играть ростерами без ШРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Готов кинуть челлендж) дк бы взял фисты вместо топоров, слив одного парня. Я понимаю, что с чарджа топоры получше, но в остальном фисты больше нравятся. С кем уже тестил? на сколько успешно? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Есть два варианта , какой на ваш взгляд лучше 1. Логан-275 Лорд на волке с фистом,щит,рунный доспех 2 20 5 волков-40 Дроп-под-35 8гвардов,7плазм,термас с циклоном и вистом-234 Дроп-под-35 8гвардов,7плазм,термас с циклоном и фистом-234 Дроп-под-35 5гвардов,5мельт-115 10гвардов,4плазмы,2 термаса,2циклонки,2фиста-310 10хантеров,2плазмы,гвард-термас,циклон,фист 6фангов,5мисл И аегис либо с квадганном либо с лазкой 2. Лорд на волке ,щит,фист, рунный доспех-220 Лорд на волке,щит,клавса,рунный доспех-210 10волков-80 10 волков-80Н Дроп-под-35 9хантеров,1плазма,гвард,фист,плазма-183 Дроп-под-35 9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма-183 Дроп-под-35 5гвардов,5мельт-115 Рино-35 9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма-183 Рино-35 9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма,знамя193 6фангов,5мисл-140 6фангов,5мисл-140 5фангов,4хб-95 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за советы) Если скинуть ГМу алебарду и психотропные гранаты, то выкраиваются очки для взятия писпушки. Но может, тогда, имеет смысл снять ему еще и инсинератор, взяв на эти очки мастер-крафт меча? Психо грены не скидывай , как и инцинератор лучше распили голую тактичку с ПК на это дело , трупсы у тебя и так зашкаливает на 1500 так еще и ГМ стратегию даст и деды скорить начнут. Тк что пили тактичку без рейзора на всякие ништяки вроде ПК для термасов можно по 1му парню до 6 добавить в рейзоры , хуже от этого не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А можно поинтересоваться у автора темы и товарища Ewgenа почему они не берут в расписку ШР-ны? Просто интересны мысли. Мысли тех, кто их берет мне как раз понятны, сам гоняю два. ну можно еще спросить - почему без мефистона, почему без сангвинора, почему без ДК.... очков всего 1999. автор темы писал свои мысли и по слову быдлады их легко найти на этом форуме. мне же просто захотелось сыграть быдлад-sucessors. :) понравилась концепция так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нет,имхо гму как раз можно инцер оставить,будет тогда и в хтх подспорье небольшое. соглашусь с предыдущим юзером,лучше на псипушку+возможно знамя термосам напилить с обычного страйксквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если сливать палов и драйго-это будет соооовсем другой ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 второй ростер нравится больше,но имхо волчков нафиг,возьми лучше громотузиков,срезав еще что-нибудь. в первом не вижу смысла в 20 тушках совершенно без транспорта, у многих армий на 2к найдется чем их убить. термосам в подах я бы выдал асолтки вместо циклонов (имхо),все же дистанция для стрельбы ближе. но они все равно просто смертники. а вообще приведи ростеры в порядок,это ж глаза сломать можно,пытаясь понять что,как и зачем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти