Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Вот вариант с астропатом

HQ1 : Company Comand Squad 3 meltaguns (30) Regimantal standrt (15) Astropat - [125] in transport 1

Troop 1 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 2 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 3 : Veteran squad (70) 3 meltaguns (30) and Demolitions (30) - [130]

Troop 4 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 3

Troop 5 : Veteran squad (70) 3 plasmaguns (45) and Lascanon (20) - [135] in transport 5

FA1: Vendetta Gunship - [130]

FA2: Vendetta Gunship - [130]

FA3: Vendetta Gunship - [130]

HS: Manticore Rocket Launcher With Heavy bolter - [160]

Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - HQ 1

Transport 3 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 4

Transport 4 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - Troops 5

Total: 1500

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за советы)

Если скинуть ГМу алебарду и психотропные гранаты, то выкраиваются очки для взятия писпушки. Но может, тогда, имеет смысл снять ему еще и инсинератор, взяв на эти очки мастер-крафт меча?

Вот лично я гоняю 2 ШРа и 2 вендетты.

Вопрос личных предпочтений. Я пробовал и с ЛР-ШР и с 2 ШР, ЛР просто предсказуемей и стабильнее. Да, взрывают и то, и другое, но ЛР чаще взрывают в нужном мне месте :) Союзников я не люблю, поэтому вендетты видел только в ростере противника.

Либру 2ой мастери лвл?? и зачем нужен либр за 200 очей? боец из него так себе. Лучше атерми приста дать.

Да, согласен, хороший вариант. Голый либр и прист в ТДА или голый.

ассам дам фист.

Не стоит, правда. Такого чара челленджом даже ИГшный серж с топором замахать может. Против техники есть крак гранаты. Фист в 6ке вообще у сержанта себя не окупает. Просто прикинь расклады:

Твой фист против голого сержанта - голый сержант по ине может убить фист, если повезет. Если нет - голый сержант предсказуемо сдохнет, блокировав дамаг с твоего фиста.

Твой фист против сержанта с павершашкой - твой фист дохнет по 1 ине не ударив.

Твой фист против чарактера-нагибатора или монстра типа ДП - исход очевиден.

Твой фист против другого такого фиста или топора - фак йе, шансы равны. Только вражеский топор по поинтам дешевле.

Идея ЛР мне никак не нравиться. дроппод с отрядом мельтасмерти лишат меня всего

Увидев дроппод с мельтасмертью - можно и в резерв ЛР отправить.

Изменено пользователем Spec

Фомин Федор

Army: Eldar

HQ 1: Eldrad Ulthran [210]

HQ 2: Farseer (55), Witchblade (0), Runes of Witnessing (10)

Spirit Stones (20), Fortune (30), Guide (20) [135]

Elites1: 5 Fire Dragons (80), Exarch (12), Crack Shot (5), Tank Hunters (15) [112]

Troops 1: 10 Wraithguard (350), Warlock (25), Witchblade (0). Spiritseer (6), Enhance (15) [396]

Troops 2: 6 Dire Avengers [72]

HS 1: 5 Dark Reapers (175), Exarch (12), Tempest Lancher (20), Crack Shot (10) [217]

HS 2: 3 War Walker (90), Scatter Laser x6 (90) [180]

HS 3: 3 War Walker (90), Scatter Laser x6 (90) [180]

Allies: Dark Angels

HQ 1: Belial with Lightning claws [130]

Troops 1: 5 Deathwing Terminators (215), Thunder Hammer + Storm Shield x5 (0)

Cyclone missile launcher (20), Apothecary (30) [265]

Fortifications:

Aegis defence line (50), Quad gun (50) [100]

Total: 1997

Формат 1999 без иа

1 игра 18-2 с дроптиранидами, 2 партия 8-12 с сестрами+иг,3 13-7 волки+иг(моя ошибка мог делать лучше если немного на другом сконцентрировал огонь),4 игра 10-10 орки на пятом ходу делал 19-1(почти все снял со стола но ходил первым ибо проиграл кубовку ходив первым и не успели доиграть по лимиту времени) 5 игру с масс барж некронов 6-14, ну там пошли дикие анлаки и я сделал серьезную непростительную ошибку.

Фомин Федор

Army: Eldar

Allies: Dark Angels

HQ 1: Belial with Lightning claws [130]

Troops 1: 5 Deathwing Terminators (215), Thunder Hammer + Storm Shield x5 (0)

Cyclone missile launcher (20), Apothecary (30) [265]

Fortifications:

Aegis defence line (50), Quad gun (50) [100]

Total: 1997

Интересно, 2 толстые трупсы и одна легкая.

Как показали союзники даже спрашивать не буду мы за чистоту кровей на поле боя ;)

Меня интересует как долго жили шагатели по играм? У меня ощущение что в третем ходу их уже не бывает как класа, если их сначала 6 и менее

в первой партии сняли полтора волкера и накидали машинным проклятием(каждому по глансу) но свое они отстреляли,во второй пол пачки остались в живых, собирали много выстрелов в часности экзорцистов и плазм, 3 2 волкеров сбили одного иммобильнули вторая пачка полностью жила, в 4 выносили все и вся потеряв один хулпоинт(одну пачку чаржили но наовервочили так что оркам не хватило в итоге)в последней партии(грустная для меня лоб+бок13 броня) ушли в аутфланг оба отряда одна пачка снесла трупсовую бражу и в другой ход колесницу лорда, вторые умудрились выйти и сделать ...6 попаданий по барже хеви накидав 2 хулпоинта что было явным фейлом но так уж кубы решили ту игру(было в часности очень грустно видеть как залегшие в бункере на точке 6 эвенжеров кидая 9 2+ каверов накидали 6 единиц). Волкеры в целом очень и очень радовали так как 6 спел из дивинейшена делает их аутфланг очень ровным(на 3 кубах выбирать придут ли а потом еще и с какой стороны+помогали эвенжерам не приходить эвенжерам времени)

Вот лично я гоняю 2 ШРа и 2 вендетты.

Как я понял ты берешь ИГ в союз, но как ты берешь 2 вендетты?

А можно поинтересоваться у автора темы и товарища Ewgenа почему они не берут в расписку ШР-ны?

Просто интересны мысли. Мысли тех, кто их берет мне как раз понятны, сам гоняю два.

а что конкретно в этих ростерах нуждается в доставке штормрейвеном?

Сквадрон же!

Увидев дроппод с мельтасмертью - можно и в резерв ЛР отправить.

Обычно когда ты его видишь его на столе уже поздно.

Другое дело, конечно, что ты видя его в ростере противника можешь предугадать что же такое он будет у тебя расковыривать.

Изменено пользователем Howling griffon

Лоханулся блджад.

Мене без дропа никак - капеллан не доезжает

Может у меня метагейм такой, но я играю так, что моему капеллану никуда ехать не надо, все приезжают/прибегают сами ( да и тенденция смещения состава армий в пехотные помогает)

Как вариант - снять байкеров, под, снять неофитов, дымы у предаторов, один спидер, один серчлайт - как раз хватит на еще отряд стрелкотерми. В ход это будет 10 ракет(8 под тх), 6 лазок, 4 автопушки. Не так уж плохо на полторы, если учитывать, что это не оверпавер, а БТ.

Изменено пользователем Xero

а что конкретно в этих ростерах нуждается в доставке штормрейвеном?

я не про эти ростеры конкретно, я про то, почему игроки за бладов не хотят создавать ростеры на ШР-ах

Не совсем понял/невнимательно прочел , а зачем волчий виндикатор ? Емнип у ба он столько же по очкам + фастовый .

Насчет ЛР, а если его по дс выкидывать? В пятерке удачно он падал

[/quo

тогда точно лучше ШР. очевидно почему.

я не про эти ростеры конкретно, я про то, почему игроки за бладов не хотят создавать ростеры на ШР-ах

потому что они хотят играть ростерами без ШРов.

Готов кинуть челлендж)

дк бы взял фисты вместо топоров, слив одного парня. Я понимаю, что с чарджа топоры получше, но в остальном фисты больше нравятся.

С кем уже тестил? на сколько успешно?

Изменено пользователем gektor

Есть два варианта , какой на ваш взгляд лучше

1.

Логан-275

Лорд на волке с фистом,щит,рунный доспех 2 20

5 волков-40

Дроп-под-35

8гвардов,7плазм,термас с циклоном и вистом-234

Дроп-под-35

8гвардов,7плазм,термас с циклоном и фистом-234

Дроп-под-35

5гвардов,5мельт-115

10гвардов,4плазмы,2 термаса,2циклонки,2фиста-310

10хантеров,2плазмы,гвард-термас,циклон,фист

6фангов,5мисл

И аегис либо с квадганном либо с лазкой

2.

Лорд на волке ,щит,фист, рунный доспех-220

Лорд на волке,щит,клавса,рунный доспех-210

10волков-80

10 волков-80Н

Дроп-под-35

9хантеров,1плазма,гвард,фист,плазма-183

Дроп-под-35

9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма-183

Дроп-под-35

5гвардов,5мельт-115

Рино-35

9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма-183

Рино-35

9хантеров,плазма,гвард,фист,плазма,знамя193

6фангов,5мисл-140

6фангов,5мисл-140

5фангов,4хб-95

Изменено пользователем hunter27

Спасибо за советы)

Если скинуть ГМу алебарду и психотропные гранаты, то выкраиваются очки для взятия писпушки. Но может, тогда, имеет смысл снять ему еще и инсинератор, взяв на эти очки мастер-крафт меча?

Психо грены не скидывай , как и инцинератор лучше распили голую тактичку с ПК на это дело , трупсы у тебя и так зашкаливает на 1500 так еще и ГМ стратегию даст и деды скорить начнут. Тк что пили тактичку без рейзора на всякие ништяки вроде ПК для термасов можно по 1му парню до 6 добавить в рейзоры , хуже от этого не станет

А можно поинтересоваться у автора темы и товарища Ewgenа почему они не берут в расписку ШР-ны?

Просто интересны мысли. Мысли тех, кто их берет мне как раз понятны, сам гоняю два.

ну можно еще спросить - почему без мефистона, почему без сангвинора, почему без ДК.... очков всего 1999.

автор темы писал свои мысли и по слову быдлады их легко найти на этом форуме. мне же просто захотелось сыграть быдлад-sucessors. :) понравилась концепция так сказать.

нет,имхо гму как раз можно инцер оставить,будет тогда и в хтх подспорье небольшое. соглашусь с предыдущим юзером,лучше на псипушку+возможно знамя термосам напилить с обычного страйксквада.

если сливать палов и драйго-это будет соооовсем другой ростер)

второй ростер нравится больше,но имхо волчков нафиг,возьми лучше громотузиков,срезав еще что-нибудь. в первом не вижу смысла в 20 тушках совершенно без транспорта, у многих армий на 2к найдется чем их убить. термосам в подах я бы выдал асолтки вместо циклонов (имхо),все же дистанция для стрельбы ближе. но они все равно просто смертники.

а вообще приведи ростеры в порядок,это ж глаза сломать можно,пытаясь понять что,как и зачем написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...