Set33 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ойойой, псайкеры по новым правилам регруппа и венай зэ вич стали не особо как деловыми ребятами ( Вы просто не использовали их в связке с примарисом -телепатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ничего особенного - дропаться, стрелять им в попу, надеяться на хорошие кубы. Есть ли у меня да канни плэн? Есть. Но раскрывать все карты вот так, за три дня до турнира я не готов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Попробуй дум у союзного фарсира. Делает ядовитые пулеметы намного злее. + рунка. Лучшая пси-защита в игре. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ничего особенного - дропаться, стрелять им в попу, надеяться на хорошие кубы. Есть ли у меня да канни плэн? Есть. Но раскрывать все карты вот так, за три дня до турнира я не готов :P Ну-ну (с) А у Умгарлов есть какое-то спецправило, позволяющее им чарджить при выходе из резерва? Или они ход будут терпеть, как и все? Сорри, если это уже обсуждалось, просто тут 8 страниц, а я с тиранидами играл не очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы скинул ХВТ - лазерки у тебя есть мобильные от вендетт, есть и блинчик - мне ХВТ кажутся лишними... я бы дорастил платун до 40 рыл, команднику фист, в платун повердубинки, и как раз астропат влезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну-ну (с) А у Умгарлов есть какое-то спецправило, позволяющее им чарджить при выходе из резерва? да, последнее предложение их правила на выход из резерва говорит, что они "can move and assault normally in the same turn they are revealed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а на эти очки нельзя взять 2 лазпреда, например? :) дорого будет, 330 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ак+2 лазки два раза - 260 еще и сдача останется. 4 лазерки в одну цель, да еще фаермагнит? ну словит он за два хода всю стрельбу дальнобойную (в термосов с 3++ нет смысла стрелять лазками, только ведра, только хардкор) и кончится. не-не, ленд - это только транспорт, довезти до противника и славно помереть (если не повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А может быть стоит взять какой-нибудь транспорт, типа той же косы, засчет варриоров? Корт (раз уж на него упор) будет идти долго, и по дороге определенно встретится с неприятностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) На выход из спячки. Это не обязательный вариант деплоя, они могут и просто в резерв уйти ) Эрль, удачи! Ждем репортов с подробным разбором игр, как всегда :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ЛР совсем не обязательно будет взорван. Иногда встречаются армии в которых дальнобойный антитанк с 6 или 7 силой. А в мили только мётлы, которые уже не столь важны ибо если есть дистанция мелта эффекта то уже скорее всего начинка кого то почарджила. У меня вот в битве с ИГ, ЛР дополз до противоположного края стола, не потеряв ни одного хулпоинта к концу игры. Тут как с леталками "нечем убивать? игнорируем" Хотя да безусловно, у других оппонентов найдется чем остановить его. В этом случае вопрос скорее в том довезет ли он начинку или нет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ребята, а разве после движения ЛРа, отряд высадился он же чаржить не может? ведь так? Т.е. ЛР проехал на 12" высадка и чарж? нет жеж по новым правилам? ! Предупреждение: Преда по п.1. мало, хотим еще по п.4.? Олсо, настоятельно советую привести расписку в божеский вид. А то завтра плановая чистка раздела. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) высаживаться можно только при езде до 6 дюймов, поэтому 6 проехали, 6 прошли при высадке и чардж :) ЛР совсем не обязательно будет взорван. ну да, стрелковые ниды его не убивают. рукопашные набигают. нет, 4 лазки за 300 очков - это не то совсем. В этом случае вопрос скорее в том довезет ли он начинку или нет. крузак довезет :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А так ли нужны варп спайдеры? Я их раньше что то не видел и сейчас в них сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 имхо я бы попробовал еще наскрести дреднайту на прыгалку,он без нее не так страшен,как с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А так ли нужны варп спайдеры? Я их раньше что то не видел и сейчас в них сомневаюсь Хороший вопрос!!! Но пауки конкурировали раньше с шагателями и в какой-то степени с эвенджерами. Теперь они компенсируют потерю одного юнита шагателей. За счет пред замеров их маленький рейндж лечиться. Они универсальнее хоков, разбирают легкую технику, стреляют по пехоте неплохо + очень быстры. Без них будет реальный дефицит стрельбы с 6-ой силой. Меня посещают мысли слить последних шагателей на лорда слить эвенджеров одних и взять хоков. Эльдары Без шагателей вот фурор :image105: , я как раз 3 месяца назад довел их численность до 9-ти :image163: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кореш ты на очр будешь? Можно и слить шагалок на хоков и враслорда почему бы и нет тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кореш ты на очр будешь? Можно и слить шагалок на хоков и враслорда почему бы и нет тоже неплохой вариант нет и рано (правила плохо выучил) и не планировал. Мне нужно сыграть с лоялистами типичными и все станет ясно, шагалки или лорд с хоками. Не могу пока найти соперника в Кирове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Палов\термосов в лэндак в количестве 7 штук+ГМ. Два АК дреда мастхев. Остальное забить ГКСС\термями. Ногебадть не будет но играть должно. ЗЫ. Насчет Псиленсеров и закачки дреднайта предыдущий оратор абсолютно прав. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по ИА лутазы это хэвисаппорт, а не элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Моя Армия HQ1 Brotherhood Champion 100 Pts HQ2 Ordo Xenos Inquisitor(Psychotroke grenades; Rad grenades; Ulumeathi Plasma Syphon; Power Armour) 73 Pts Troops1 Grey Knight Strike Squad 5 100 Pts Troops2 Grey Knight Terminator Squad 5 (Nemesis Daemon Hammer ;3 Nemesis Force Halberds ; Psycannon, Nemesis Warding Stave)245Pts FA1 Stormraven Gunship (TL MM, TL LC,Searchlight) 206 Pts HS1 Dreadnought (Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition)135 Pts HS2 Dreadnought (Heavy Flamer;Assault Cannon; Psyflame Ammunition ,Searchlight)141 Pts Models in Army: 15 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 И армия Хайда моего союзника HQ1 Belial (TH+SS)130 Troops1 Terminator Squad (CML+TH+SS, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)235 Troops2 Terminator Squad (Assault Cannon+Chain Fist, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)245 Troops3 Terminator Squad (CML+TH+SS, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)235 FA1 Land Speeder (Typhoon Missle Launcher+MM)75 FA2 Land Speeder (Typhoon Missle Launcher+MM)75 Ну мой ростер понятен Боинг чемп , инкв (сифон взял на сдачу) + терми и дред , летят в самолете . Остальное на поддержке , Хайд обычно уводит своих термей в ДС и падает по 1му ходу , в остальном еще не советовались особо. не знаем чем бороться с самолетами , будем рады советам и интересным идеям и тактикам=) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем jenia333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Честно говоря, не знаю, где слить 75 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот такой вариант я не рассматривал. надо будет покумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кореш мне кажется, что вы полностью овладели особой победитовой эльдарской магией, если умудряетесь выигрывать таким ростером. По своему опыту могу сказать что я обычно сталкиваюсь с ОГРОМНЫМ количеством стрелкового оружия с высокой силой от автопуши до дэсрея и мой лорд живет один ход, а аватар два. противник просто играет в тир с моими монстрами и их не спасает никакая фортуна. расскажите как у вас действовал эльдрад был ли с родными силам или с дивинэйшном, кого обкастовывал и когда и чем что гварды дошли до врага. и будут ли тесты с массфангами с массфлаерами с серыми иг некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Честно говоря, не знаю, где слить 75 поинтов. придется раздеть ШР. Но вообще говоря, он и из дип страйка прекрасно выпадает Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти