Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ойойой, псайкеры по новым правилам регруппа и венай зэ вич стали не особо как деловыми ребятами (

Вы просто не использовали их в связке с примарисом -телепатом)

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего особенного - дропаться, стрелять им в попу, надеяться на хорошие кубы. Есть ли у меня да канни плэн? Есть. Но раскрывать все карты вот так, за три дня до турнира я не готов :P

Попробуй дум у союзного фарсира. Делает ядовитые пулеметы намного злее.

+ рунка. Лучшая пси-защита в игре.

Изменено пользователем Странник_17

Ничего особенного - дропаться, стрелять им в попу, надеяться на хорошие кубы. Есть ли у меня да канни плэн? Есть. Но раскрывать все карты вот так, за три дня до турнира я не готов :P

Ну-ну (с)

А у Умгарлов есть какое-то спецправило, позволяющее им чарджить при выходе из резерва? Или они ход будут терпеть, как и все? Сорри, если это уже обсуждалось, просто тут 8 страниц, а я с тиранидами играл не очень много...

Я бы скинул ХВТ - лазерки у тебя есть мобильные от вендетт, есть и блинчик - мне ХВТ кажутся лишними... я бы дорастил платун до 40 рыл, команднику фист, в платун повердубинки, и как раз астропат влезает...

Ну-ну (с)

А у Умгарлов есть какое-то спецправило, позволяющее им чарджить при выходе из резерва?

да, последнее предложение их правила на выход из резерва говорит, что они "can move and assault normally in the same turn they are revealed"

ак+2 лазки два раза - 260

еще и сдача останется.

4 лазерки в одну цель, да еще фаермагнит? ну словит он за два хода всю стрельбу дальнобойную (в термосов с 3++ нет смысла стрелять лазками, только ведра, только хардкор) и кончится. не-не, ленд - это только транспорт, довезти до противника и славно помереть (если не повезет)

А может быть стоит взять какой-нибудь транспорт, типа той же косы, засчет варриоров? Корт (раз уж на него упор) будет идти долго, и по дороге определенно встретится с неприятностями...

На выход из спячки. Это не обязательный вариант деплоя, они могут и просто в резерв уйти )

Эрль, удачи! Ждем репортов с подробным разбором игр, как всегда :)

Изменено пользователем VINIL

ЛР совсем не обязательно будет взорван. Иногда встречаются армии в которых дальнобойный антитанк с 6 или 7 силой. А в мили только мётлы, которые уже не столь важны ибо если есть дистанция мелта эффекта то уже скорее всего начинка кого то почарджила.

У меня вот в битве с ИГ, ЛР дополз до противоположного края стола, не потеряв ни одного хулпоинта к концу игры. Тут как с леталками "нечем убивать? игнорируем"

Хотя да безусловно, у других оппонентов найдется чем остановить его. В этом случае вопрос скорее в том довезет ли он начинку или нет.

Изменено пользователем Howling griffon

ребята, а разве после движения ЛРа, отряд высадился он же чаржить не может? ведь так? Т.е. ЛР проехал на 12" высадка и чарж? нет жеж по новым правилам?

! 

Предупреждение:

Преда по п.1. мало, хотим еще по п.4.? Олсо, настоятельно советую привести расписку в божеский вид. А то завтра плановая чистка раздела.

Изменено пользователем Злой Храмовник

высаживаться можно только при езде до 6 дюймов, поэтому 6 проехали, 6 прошли при высадке и чардж :)

ЛР совсем не обязательно будет взорван.

ну да, стрелковые ниды его не убивают. рукопашные набигают. нет, 4 лазки за 300 очков - это не то совсем.

В этом случае вопрос скорее в том довезет ли он начинку или нет.

крузак довезет :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

А так ли нужны варп спайдеры?

Я их раньше что то не видел и сейчас в них сомневаюсь

имхо я бы попробовал еще наскрести дреднайту на прыгалку,он без нее не так страшен,как с ней.

А так ли нужны варп спайдеры?

Я их раньше что то не видел и сейчас в них сомневаюсь

Хороший вопрос!!! Но пауки конкурировали раньше с шагателями и в какой-то степени с эвенджерами. Теперь они компенсируют потерю одного юнита шагателей. За счет пред замеров их маленький рейндж лечиться. Они универсальнее хоков, разбирают легкую технику, стреляют по пехоте неплохо + очень быстры. Без них будет реальный дефицит стрельбы с 6-ой силой.

Меня посещают мысли слить последних шагателей на лорда слить эвенджеров одних и взять хоков.

Эльдары Без шагателей вот фурор :image105: , я как раз 3 месяца назад довел их численность до 9-ти :image163:

Изменено пользователем koresh1982

Кореш ты на очр будешь?

Можно и слить шагалок на хоков и враслорда почему бы и нет тоже неплохой вариант

Кореш ты на очр будешь?

Можно и слить шагалок на хоков и враслорда почему бы и нет тоже неплохой вариант

нет и рано (правила плохо выучил) и не планировал. Мне нужно сыграть с лоялистами типичными и все станет ясно, шагалки или лорд с хоками. Не могу пока найти соперника в Кирове.

Палов\термосов в лэндак в количестве 7 штук+ГМ.

Два АК дреда мастхев.

Остальное забить ГКСС\термями.

Ногебадть не будет но играть должно.

ЗЫ.

Насчет Псиленсеров и закачки дреднайта предыдущий оратор абсолютно прав.

Изменено пользователем Zendel

Моя Армия

HQ1 Brotherhood Champion 100 Pts

HQ2 Ordo Xenos Inquisitor(Psychotroke grenades; Rad grenades; Ulumeathi Plasma Syphon; Power Armour) 73 Pts

Troops1 Grey Knight Strike Squad 5 100 Pts

Troops2 Grey Knight Terminator Squad 5 (Nemesis Daemon Hammer ;3 Nemesis Force Halberds ; Psycannon, Nemesis Warding Stave)245Pts

FA1 Stormraven Gunship (TL MM, TL LC,Searchlight) 206 Pts

HS1 Dreadnought (Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition)135 Pts

HS2 Dreadnought (Heavy Flamer;Assault Cannon; Psyflame Ammunition ,Searchlight)141 Pts

Models in Army: 15

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1000

И армия Хайда моего союзника

HQ1 Belial (TH+SS)130

Troops1 Terminator Squad (CML+TH+SS, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)235

Troops2 Terminator Squad (Assault Cannon+Chain Fist, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)245

Troops3 Terminator Squad (CML+TH+SS, 2x TH+SS, 1x pair of LC, Sergeant w/TH+SS)235

FA1 Land Speeder (Typhoon Missle Launcher+MM)75

FA2 Land Speeder (Typhoon Missle Launcher+MM)75

Ну мой ростер понятен Боинг чемп , инкв (сифон взял на сдачу) + терми и дред , летят в самолете . Остальное на поддержке , Хайд обычно уводит своих термей в ДС и падает по 1му ходу , в остальном еще не советовались особо. не знаем чем бороться с самолетами , будем рады советам и интересным идеям и тактикам=)

Изменено пользователем jenia333

А вот такой вариант я не рассматривал. надо будет покумекать.

Кореш мне кажется, что вы полностью овладели особой победитовой эльдарской магией, если умудряетесь выигрывать таким ростером.

По своему опыту могу сказать что я обычно сталкиваюсь с ОГРОМНЫМ количеством стрелкового оружия с высокой силой от автопуши до дэсрея и мой лорд живет один ход, а аватар два. противник просто играет в тир с моими монстрами и их не спасает никакая фортуна.

расскажите как у вас действовал эльдрад был ли с родными силам или с дивинэйшном, кого обкастовывал и когда и чем что гварды дошли до врага.

и будут ли тесты с массфангами с массфлаерами с серыми иг некронами?

Честно говоря, не знаю, где слить 75 поинтов.

придется раздеть ШР. Но вообще говоря, он и из дип страйка прекрасно выпадает

Изменено пользователем Captain Beefheart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...