Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Imperial Guard HQ1: 110 Company command squad Astrpath Master of ordnance Troops1: 305 Infantry platoon Platoon command squad 4 flamers Infantry squad 1 flamer 1 autocannon Infantry squad 1 flamer 1 autocannon Infantry squad 1 flamer 1 autocannon Special weapon squad 2 meltas 1 flamer Troops2: 100 Veteran squad 3 meltaguns FA1: 130 Vendetta gunship squadron 1 vendetta FA2: 130 Vendetta gunship squadron 1 vendetta FA3: 130 Vendetta gunship squadron 1 vendetta HS1: 160 Manticore Rocket launcher HS2: 160 Manticore Rocket launcher Space wolves HQ1: 275 Logan Grimnar, The Great Wolf HQ2: Rune Priest 120 Terminator armour JotWW Living Lighting Troops Wolf Guard Pack 190 5 wolf guards 5 terminator armours 1 heavy flamer 4 combiplasmas Troops Wolf Guard Pack 190 5 wolf guards 5 terminator armours 1 heavy flamer 4 combiplasmas Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тщщщщ не пали меня)Это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мираж на себя - дизориентед чардж противнику и шраудед еще -1 к резерву дает противнику, и рерол перехвата себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 про либра я тебе говорил, причем в этой же теме )) если будут терми, то Драйго уже не нужен. А терми сильно рекомендую взять Тауна. Использую его постоянно - сильно доволен. Теоретически можно взять 10 терми, 5 с псайками гуляют, 5 с Тауном в ШРе, но если ШР гробанут, то будет весьма неприятно. Выживет только один =) Но большой недостаток терми и прочих палов - они не убивают сразу весь отряд и не могут делать свипинг адванс. А провожать теперь смысла нет. Убил ты 8 маров, оставшиеся 2 сбежали, на свой ход автоматом остановились и делают что им угодно (плазма-дрилл, например :D ). С ИГ и прочими полегче, но ненамного, если их 25 % осталось, то пройдут лидак и та же история. Кстати, если у тебя ведро пойнтов освободилось - добери дреднайта с мечом, его сильно бафнули факами ну и фонари всем. Или ты с некронами принципиально не играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот такое накурил в перерыве на работе Равенвингом никогда толком не играл, но в свете скорого появления дешевых байков на барахолке задумался)) HQ1: Sammael on Jetbike [205 Pts] HQ2: Librarian ( Power Armour; Space Marine Bike Melta Bombs) [155Pts] Troops1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner; Power Weapon; ; Attack Bike (Multi-melta) [350Pts] Troops3: 2+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2) [140Pts] FA1: Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] FA2: Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] Сэм летает поодиночке, либр с большой пачкой колдует дивинейш, и превозмогает в хтх. Как думаете, что поменять? Или идея мертворожденная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я извиняюсь, но разве не одно ХАКУ можно брать союзникам? или ты типо по двойному фоку ростер собрал? а? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) я извиняюсь, но разве не одно ХАКУ можно брать союзникам? или ты типо по двойному фоку ростер собрал? а? :? У СВ можно в один слот хаку брать сразу двоих злых дядей. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фиг его знает если честно. После того, как мою любовно склеенную пачку воронья грохнул первый же залп из облей, я прям и не знаю. Так ли нужен либр с дивинейшном на такой формат? Может капеллана-дознавателя верхом? А Сэма можно и на спидере, главное укрывать за тайфунами, не подставлять задницу и рыскать в 24 дюймах от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Кмк: 1. Либра в сад, он столько не стоит 2. На очки набрать байкеров во 2 - ую трупсу. 3. 2 трупсе взять плазму. Если влезет - трайк. 4. Папу оставить на джетбайке. ЗЫ. 1000 и выше очков размещаются в другом разделе. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2 Magestin: Да хз, чапа-дознаватель на байке - тот еще оверпрайс. Сэм на спидере - 2ХП, стремно. 2 Helg Трайк не влезет, как раз вместо либра пачку с плазмой. В общем, приедет стартер 20-го, сыграю, отпишусь как тесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я так понимаю гарды пойдут к сквадам? Или ты будешь ими контратаковать? Флэймеры тебе зачем? ;) если ИГ стреляет флеймером уже все пошло не так!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 если ИГ стреляет флеймером уже все пошло не так!! ))) Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не про гвардов путаешь Кореш, их нельзя к отрядам гвардейцев приписывать ток к волчьим, 2 пачки по 5 термей мне просто нравятся эстетически, но и сами они очень неплохо рубят фламеры божественная вещь в новой редакции а с учетом того что платун пойдет штурмовать противника это вообще очень хорошо они позволяют убивать всяких арлекинов/гелионов и т.д когда нас чарджат ибо сначала насуем до 9 импактов с фламера, без кавера для противника огнеметы нужны выжигать пехоту сейчас пехотинцев у врага стало реально очень много, опять же орки/иг/тираниды в вендетту опять же можно посадить маленького офицера вылететь и сжечь домашний скоринг применений огнемету масса в новой редакции, а АТ у меня и так много слава Богу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что там за новые правила на флеймер, я пропустил. Я думал сколько накрыл до чарджа столько и хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не не не там за каждый огнемет где бы он ни был в отряде, атакующее подразделение получает Д3 из огнемета соответственно 3 огнемета 3д3 импакта далее он огнет очень хорош на "контр атаке", недочарджил ты меня к примеру я подошел и впаял из него, ибо расстояние небольшое перед нами и я точно из огнемета смогу прожарить и стоит всего 5 очков а 3ий балистик как то побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемый wax, объясните пожалуйста, какую конкретно роль выполняют враксы на рейдерах, и почему именно такая закачка и выбор оружия самих рейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемый wax, объясните пожалуйста, какую конкретно роль выполняют враксы на рейдерах, и почему именно такая закачка и выбор оружия самих рейдеров? Во первых, рейдер это еще один ланс, причем зачастую живущий до конца игры. Как правило противник сначала стреляет в равагеры или веномы Во вторых, хотя здесь и не указано, но я часто вешаю на них трофеи. Это самая большая машинка на которую их можно повесить, а стало быть, трофеи будут перекрывать максимум стола И к тому же, как уже было отмечено, это далеко не приоритетная цель для стрельбы, а значит реролл лидака будет с нами долго. Сами раки скорят, имеют какой-никакой ХтХ потенциал. Как правило сразу видно, с каким отрядом они могут подраться, а с каким нет. Имеют шикарный огнемет (который в ПОЛОВИНЕ случаев сильно огорчает маринов, то есть отряд может окупится за фазу, причем легко) и служат бункером для гомункула. Основной целью являются различного рода смертники, домашний скоринг, ослабленные отряды, а также отряды с высоким тафнесом, но низкой инициативой. Кроме того если противник кучно встал - такого противника грех не наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самолёты или Талоса в ХС не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ростер, какой то совсем "пятерочный". Не совсем понимаю, как со стола снимаются Блады, Эльдары и тем более ИГ. Недостатка в самолетах не ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О! Не успел закончится турнир в США как... Имею вопрос: что будет колдовать прист? Дивинейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Самолёты или Талоса в ХС не пробовал? Как раз собрал разорвинг. В ближайшее время попробую Ростер, какой то совсем "пятерочный". Да, есть немного. Если бы мне не были нужны комментарии по тому, что улучшить, то я бы ростер здесь не писал. Обоснованная критика всегда приветсвуется. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я ставлю на то, что Митриус не войдёт в ТОП-10, ибо сёстрами доказано, что руки у него кривые! :P По ростеру: я таки голосую за плазму в девастаторах. Удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Если турнир дивинейшн, если не турнир всегда биомансию Возник вопрос где надыбать 50 очков на второй уровень, чтобы убрат Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 12 дюймов рейндж стрельбы врейсгвардов, точно хорошая мысль оставлять монстра на этом расстоянии?) Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а чем круты свипинг хоки? что они умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти