Famus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ARMY DESCRIPTION : Space Wolves; HQ1: Logan Grimnar, the Greate Wolf [275 pts.] HQ2: Nyall the Stormcaller - Runic terminator armour; [270 pts.] Troops1: Wolf Guard Pack - 4 in PA with combi-melta; Wolf Guard in TDA with Cyclone ML & Power fist; [165 pts.] in transport 1; Troops2: Wolf Guard Pack - 8 in PA, 6 combi-plasma; 2bp\ccw; 2 in TDA with Cyclone ML & Power fist;[320 pts.] in transport 2; Troops3: Wolf Guard Pack - 8 in PA BP & CCW; 2 in TDA with Cyclone ML & Power fist; [290 pts.] Troops4: Grey Hunters - 10 men; 2x plasmagun; Wolf standart; [170 pts.] Heavy1: Long Fangs - 6 men; 5x ML; [140 pts.] Heavy2: Long Fangs - 6 men; 5x ML; [140 pts.] Heavy3: Long Fangs - 6 men; 5x Heavy bolters; [115 pts.] Transport 1: Drop pod [35 pts.] Transport 2: Drop pod [35 pts.] Total: 1955 pts. Вот примерно таким играю в последнее время. С Ньялом пока был всего один тест, до него был обычный прист и еще один пак из 4 гвардов с комби плазмами в дроп поде. Идеи или предложения по ростеру? Что добавит, что подрезать? :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ARMY DESCRIPTION: Black Templars - Holy shit crusade HQ 1: Emperors Champion with Abnor the Bitch, Destroy the Bitch [110 pts] HQ 2: Master of Sanctity with Storm Shield and Thunder Hammer and Frag Grenades and Artificer Armour and very nice Space Marine Bike [206 Pts] Elites 1: 5*terminators with 2 Cyclone missile launcher and Power Fists and Tank Hunters [265 pts] Troops 1: 5*Crusaders, 2 with BP&CCW, 2 with bolters. with plasma [86 pts] Troops 2: 5*Crusaders, 4 with bolters, 1 with plasma and 4 Neophytes with shotgun [126 pts] Transport 1: Drop pod, transports Troop 3 [30 pts] Fast attack 1: Land Speeder with Typhoon missile launcher * 2 [140 pts] Fast attack 2: 5 Bike Squadron with Power Weapon (x1), Meltagun (x2), Krak Grenades [195] Heavy Support 1: Predator Annihilator with lascannon sponsons and Searchlight [146 pts] Heavy Support 2: Predator Annihilator with lascannon sponsons and Searchlight [146 pts] Fortification: Aegis Defence Line, 1 quad-gun [100 pts] Total cost: 1500 Pts. После выхода шестерки, поиграв ИГ, я понял, что надо бы заморочиться чем-то страшным и нифига не хорошим. И Вот оно, точнее он, северный писец, пришел со стороны туманного Альбиона. Фак. Который. Опустил. БТ. Почитав немного нытья, я решил, как в свое время с Инквизицией, не сдаваться и играть до конца. И идти ими на турнир и превозмогать. Ибо ИГ превозмогать не получалось уже со второго хода - горы кубов, флаеры и неплохие танки за 150 очей просто не давали этого делать. Потести честно термолимиты, дредов, рукопашников (*сдержанные рыдания*), почитав других товарищей (например даввола), пришле к такому ростеру. Изначально он был попроще - обычные Хищники с автопушкой, всего 5 парней в поде, Драйко с термосами, атак байк с ММ, рекли с кулаком в артифишире. Но после тестов пришлось срочно повышать живучесть парней в поде, убирать лишние очки с Драко, добавлять оллазхищники и квадган. Ясен пень, жду ваших вдумчивых мыслей. Тесты показали себя неплохо против стрелковых армий. Под с парнями и чемпом надежно прикрывает байки и вываливют груду кубов на врага, а тут и байки доезжают и устраивают АД. Хищники надежно расправляются со всякими облями, танками, ринками. Термосы работают как античардж, да еще технику коцают дай Император. А спидер с вернувшимися лаунчерами - работаю и как антипех, и как антитанк достаточно уверено за их цену. Чудес от армии не жду ибо ГВ нас не любит, но совершенствованию нет предела. И пока нет кодекса нового и классного - буду превозмогать ими, а остальные пусть плакают! Во как сказал! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подробнее про тесты и противников, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У тебя в главной пачке термей 4 молота, чайник и молот у сержа =) А почему лендак дешевле? Мб я факи не дочитал ? =) Есть смысл в девостаторах? Хищник хуже из-за 3 ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 HQ 2: Master of Sanctity with Storm Shield and Thunder Hammer and Frag Grenades and Artificer Armour and very nice Space Marine Bike [206 Pts] Зачем ему гранаты?Он веть и так всегда будет по первой ине попадать из-за молота. Troops 2: 5*Crusaders, 4 with bolters, 1 with plasma and 4 Neophytes with shotgun [126 pts] Может сделать только двух неофитов?Болтеры получше стреляют, чем дробовики. Ну и чем был обусловлен выбор именно таких байков?По мне, так Абайки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Flavus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем ему гранаты?Он веть и так всегда будет по первой ине попадать из-за молота. Может сделать только двух неофитов?Болтеры получше стреляют, чем дробовики. Ну и чем был обусловлен выбор именно таких байков?По мне, так Абайки лучше. Не всегда. У него есть булава по 5 ине. Иногда бывает полезнее. Мне кажутся сомнительными байки. За их цену проще взять второго монстркрашера, просто закачав его по другому слегка(дать комбик как вариант) Виндикаторы не пробовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мало что понимаю в этом мире, но и Дарнат Рогалович и Калгар Робаутович и Логан Леманович (святой Император на Терре, как красиво вышло) редко ходят по своим делам одни, и обычно в компании милых ребят в термоарморе и нередко с разными милыми молоточками. И уж коли они почарджили несчастный командник, то отказ любого из индепов принять вызов от чемпиона, всеравно закончится поголовным вырезанием всего командника, а возможно и вместе с Корсаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) У тебя в главной пачке термей 4 молота, чайник и молот у сержа =) Yes, because they are extraordinary individuals! А почему лендак дешевле? Мб я факи не дочитал ? =) Есть смысл в девостаторах? Хищник хуже из-за 3 ХП? ленду не нужен экстра армор. ну, это я пока так думаю. зато нужен штормболтер :) за последние 4 игры пред не сделал ничего, тогда как девастаторы неплохо справляются. в том числе и с выживанием за 2+ аегисом Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну тогда понял=) Ассолтки, чтоб гленсов много было? Не думаю, что у тебя циклоны кончились =) Жду тестов, интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 подробнее про тесты и противников, пожалуйста. ИГ: Вендетта, Вультур, платун, ЛРБТ с ПС и лазкой, Ванквишер с лазкой и ХБ, Много химер ИГ: Вендетты, Вультур, платун с ХВТ рокиты, много арты ХСМ: Куча лазпласов, дреды, термосы в дипе, 3*3 обля ХСМ: 2 ДП с крыльями, лазпласы, плаги, 3*3 обля, чтото еще крайне неприятное БА: 2 кирпича, прыгуны в дропе, просто прыгуны, разорбяки с пятерками, девычи с рокитами, Смертники в ЛР / всякие вариации с термосами Проиграл я только ХСМ с 2 ДП - все остальное выигрывал, но победы были минорными такими - по КП, то вторичке - и все изза авиации этой сраной. Со всем остальным мы разбирались довольно уверенно. Зачем ему гранаты?Он веть и так всегда будет по первой ине попадать из-за молота. Может сделать только двух неофитов?Болтеры получше стреляют, чем дробовики. Ну и чем был обусловлен выбор именно таких байков?По мне, так Абайки лучше. Гранаты для булавы Делал. Получаеся меньше вундов и под рапидой они быстро дохнут. А неофиты - это наш живой щит в ковре, пусть по ним колбасят. Абайк скорее всего один возьму. Все упирается в очки. Он у меня и был ранее и на него скидывались вунды. Но как оказалось, при большом количестве пробоев разницы никакой. Я еще потестю конечно. Ну и кроме того, абайкам повервепонов не взять, а иногда надо делать мультичардж, чтобы не оказаться с голой жопой после вырезания какоголибо отряда. Как у мен и случилось 1 раз. Облей то убал, и Усе, прощай отряд байкеров с чаппи. Мне кажутся сомнительными байки. За их цену проще взять второго монстркрашера, просто закачав его по другому слегка(дать комбик как вариант) Виндикаторы не пробовались? Ну смотри, это конечно можно, но его доставлять будем 1 отрядом? просто сомнительно мне, как я его довезу до врага. Виндики пробывались. Стали очень стабильны против техники и прочих товарищей. Только никак еще не разберемся с Духом машины - он также как и раньше позволяет с 12 дюймов шмальнуть или в этом факе его поправили? Косяк их остался тем же - небольшой радиус стрельбы, невозможность атаковать воздушные цели. Пускали по 2 штуки. Прячутся, даезжают, выплевывают блинчики, умирают. В этом смысле лазпреды работают уверенее, живут дольше, и не плохо за счет линканутости попадают по флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лучше бери в алли атерми на ЛРе, просто делать супербоинг из корта имхо изврат, + в тылу 5 варов вполне хватит, стрелять все равно не в кого. Если не хочешь атерми в алли, то В лордов дать 1-2 шифтера, ради лукаутов. Остальное норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) fredya, неожиданно, бросил мне вызов на первый раунд:) Эльдары... ростер Фредя обсуждал вот тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137921 Чтобы никто потом не говорил, что мне "просто повезло с парингами", я согласился на этот неравный матч. Первый тур Миссия - Purge The Alien Расстановка - Dawn of War Ростер Фреди из указанной выше темы для тех, кому лень ходить по ссылкам: Хаку 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts - Spirit Stones Хаку 2 Farseer (HQ) @ 135 Pts - Witchblade; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Fortune; Guide Эл 1 7 Harlequin Troupe (Elites) @ 272 Pts - Harlequin's Kiss (x7),Death Jester,Shadowseer with kiss,Troupe Master power axe Эл 2 4 Fire Dragons Exarch with Dragon's Breath Flamer; Crack Shot @ 97 Pts Эл 3 8 Fire Dragons @ 128 Pts Труп 1 10 Wraithguard Warlock with Witchblade; Spiritseer; Enhance@ 396 Pts Труп 2 3 Guardian Jetbike Squadron @ 66 Pts Труп 3 5 Dire Avengers @ 60 Pts Хеви 1 4 Dark Reapers Exarch with Tempest Lancher; Crack Shot @ 217 Pts Хеви 2 War Walker *3, with Scatter Laser (x2) @ 180 Pts Хеви 3 War Walker *3, with Scatter Laser (x2) @ 180 Pts Аегис без дополнений 50 итог 1991 Для поддержания интриги, предлагаю в эту тему писать эмоции в стиле "ну всё, тебе писец" или "0-20 отличное начало турнира!". А всех желающих с идеями как же можно обмануть статистику и выйграть в таком матчапе приглашаю пообщаться через личные сообщения. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С ростером ты определился? Это самый главный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Одиночные оверлорды конечно неплохи, особенно на барже, а корт дороговато. С криптеком с клоаком просмотрел, а еще один шифтер не помешает, чтобы криптек мог спокойно ходить на дуэли, а начальство убивает мелкую сошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В форпочту. Не хочется раскрывать все карты сейчас. Последний срок сдачи ростеров - 16 число, т.е. до этого времени не хочется Фреде и всем остальным любителям последить за моими темами, чем именно я буду играть:) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] ФП=форпочта=личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а мне в фп скинешь? ну или кому Эрль скинул уже, скиньте плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ассолтка потому, что 2 выстрела с8 за 235 очков - дорого. а шб+ассолтка в полной мере смогут насладиться примарисом дивинейшна при стрельбе по пехоте :) проблема ассолтки была в том, что я не попадал. при этом рерольная ассолтка попадает гораздо лучше, близко к 100%. ну вот я и подумал... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :P [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Заряжай кубы, Дима. Если встретимся за одним столом на турнире, удача тебе понадобится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В форпочту. Не хочется раскрывать все карты сейчас. Последний срок сдачи ростеров - 16 число, т.е. до этого времени не хочется Фреде и всем остальным любителям последить за моими темами, чем именно я буду играть:) Я тоже не буду против окончательной версии ростера в форпочту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А как это всё работает? Дроп падает между врагом и байками, смертники из дроп пода отстреливаются из кавера, байки в это время едут и прячутся за подом, потом выскакивают и всех убивают? Вопрос собственно в том как отряд байков всех убивает?) И как такой ростер играет в играх на каунтеры, трупсы всего две, и пускать одну под нож уже не вариант. А по полю одни байки не должны никуда доезжать. ЗЫ: А в 6ке, байки научились чарджить в руины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Норм играют. На 12, потом флэтаут на 12, 4 ковер. Кстати, парни из дропа часто выживают иьо у них чемп, а потом еще наваливают противнику. Приезжают и смотря по целям - чардж или мультичардж. Усе умерли. Ну как убивают - естть болтерье, мелты, проредить толпу, потомм удары по 10 ине, потом поверкопье и молоток/крозиус, да все с перебросами. На каунтерах сложнее - там стараюсь вторых парней не высовывать и убивать трупсу врага поголовно. Альтернативы то особой нет. В руины говоришь? А что им мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видно, имелось ввиду, что от байков могут спрятаться на этажах руин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В руины говоришь? А что им мешает? в 5ке баки не могли залезть на второй этаж, а у нас пол тиррейна дома, и все в них сидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну правило ламберин бегимот как бе всетаки дает пострелять с еще одной пушки по полному бс даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти