SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) какой то отчет скудный. мб расписать по игре? я за деманов могу расписать: "ростер" 1 Bloodthirster (HQ) Blessing of the Blood God; Unholy Might 1 Fateweaver (HQ) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 12 Daemonettes of Slaanesh (Troops) 11 Daemonettes of Slaanesh (Troops) 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Daemonic Gaze; Pavane of Slaanesh; Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Daemonic Flight; Iron Hide 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 10 первый ход был скучный: у Эльдар 2 отряда пехоты в дипстраке мне не отдали первый ход и у меня пришла нужная волна: шистер, фейт, оба нурглевых демона и отряд флеймеров, всем выпал за лосблокер, хотя меня хорошенько разбросало, крыланы вышли в полете и быстренько собрались вокруг фейта, ждем. 2 ход, эльдары стреляют и падают дипстрайком, один отряд уносит за лосблок и он видит только шистреа, второй мишапится и я го ставлю в 13дюймах от моих флеймеров :) эльдары стреляют - приземлили шистера и фейта, вундов нет, Фейт работает как надо! в мой второй ход пришла вся остальная армия (я варлорду накидал ре-ролл резервов, но не понадобилось). Одни демонетки уходят скорить мою базу, вторые падают поближе к вражеской. Моя фаза движения - Шистер нацелился на шагалки, фейт и один из нурглевых деманов летят его страховать. 2 отряда флемеров стратежно располздись по руинам в 4+ кавере и лосблоке :) третьи флеймеры выпали рядом с вражеским дипстрайком. На второй дипстрайк отряд нацелился демонпринц - парни были опасно близки к моей базе. Фаза огня: убиваю почти всех драконов, сжигаю один из дипсрайк юнитов с огнеметов, нурглевый демон принц ополовинивает второй дипстрайк юнит. Ассолты: Шистер приходит в шагалки и ломает две, нурглевый демонпринц застрял во вторых дроп эльдарах. 3 ход эльдар лавина огня приземляет мне второго нурглевого демона, а чардж арлекинов убивает мне шистера (единственная потеря), в приземленого парня влетает Врейслорд и теряет две вунды, нурглингпринц одну. Мой третий ход: Фейтвивер уходит в глубину эльдарских порядков, демонпринц слаанеш подлетает к нему поближе. Фейт выжигает наполовину отряд пехоты с принцем, третий отряд флеймеров выбивает больше половины из скорящего отряда пехоты. 2 отряда флеймеров и отряд демонеток чарджат с двухсторон в растянутый паваной отряд арлекинов - выжили только Эльдрад и фарсир, один отряд флеймеров не смог выйти в базовый контакт на пайл ине и высвободился из комбата. Нургливый принц добивает Врейслорда. 4 ход эльдар Фейта приземляют стрельбой, и пытаются застрелить, но ему пофиг :) в ХтХ фарсир теряет 2 унды, Дед держится, демонетки потихоньку кончаются. Принц Корсар и остатки его отряда чарджат Фейта, он убивает одного, ему не делают ничего. На начало моего четвертого у Эльдар все грустно и доигрывать не стали :) Ну как то так. По ростеру опонентка хочу сказать что отсуствие дальнобойной стрельбы портит тут все дело, я бы разбавил танками или еще шагалками. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Плохо представляю, чем вообщем можно убить 5 летающих монстров, даже без фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Плохо представляю, чем вообщем можно убить 5 летающих монстров, даже без фейта. тебе не везло два хода, что ты меня приземлял когда стрелять было уже не кем, ну кроме Файтвивера, но тому с его 3+/3+ пофиг :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что за ростер был у твоего союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А никого не смущает что штерны могут брать максимум 2 оружия не комбика? то есть 3 фламера не лезет! как и 2 фламера и хв... мм отднозначно выбор дроп маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тогда зачем бред нести? а ты из тех самых голопогосских янычаров, людей с полным отсутствием чувства юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Новая попытка соорудить что-то по ДА. Чистый Рэйвенвинг. Концепт олл-байк-спидер обязателен. Что поправить, добавить, убрать? ARMY DESCRIPTION:Dark Angels - Ravenwing HQ1: Sammael on Jetbike [205 Pts] HQ2: Interrogator-Chaplain (Power Fist; Power Armour; Space Marine Bike) [175Pts] FA1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner; Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [465Pts] FA1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2); Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [415Pts] FA3: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder (Multi-melta);Ravenwing Land Speeder Tornado (Multi-melta; Assault Cannon); Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [240Pts] Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 HQ1: Sammael on Jetbike [205 Pts] HQ2: Interrogator-Chaplain (Power Fist; Power Armour; Space Marine Bike) [175Pts] FA1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner; Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [465Pts] FA1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2); Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [415Pts] FA3: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder (Multi-melta);Ravenwing Land Speeder Tornado (Multi-melta; Assault Cannon); Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [240Pts] ХаКу Саммаэль понятно, чаппи - нет. Ты првада собрался лезть в ХтХ, ну не знаю... Суппорт сквадрон лучше разбить на 3 отдельных спидера с тайфуном. Сейчас КП не так ваны имхо. Для Хтх возьми пачку термосни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ! Предупреждение: Cрачик устраиваем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ХаКу Саммаэль понятно, чаппи - нет. Теоретически, можно кружить вокруг оппонента и расстреливать, но вероятность прихода в ХтХ есть. Лишний кулак и реролы не помешают. Для Хтх возьми пачку термосни. Это Рэйвенвинг, термоса не пойдут. Что касается спидеров - может все-таки лучше эскадроном? По нынешним правилам они играют лучше...Или все же Тайфуны полезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Что касается спидеров - может все-таки лучше эскадроном? По нынешним правилам они играют лучше...Или все же Тайфуны полезнее? Тайфуны дешевые и полезные, я знаю что в 6ке такого , чтоб они стали не торт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ок, тогда такой вариант ARMY DESCRIPTION:Dark Angels - Ravenwing HQ1: Sammael on Jetbike [205 Pts] HQ2: Interrogator-Chaplain (Power Fist; Power Armour; Combi-Plasma; Space Marine Bike) [185Pts] Troops1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner; Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [465Pts] Troops21: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2); Power Fist; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta); Ravenwing Land Speeder) [415Pts] FA1: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] FA2: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] FA3: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Бран идёт с Фенрисийскими волками, Волчий жрец к клавсам, Рунные жрецы по Серым охотникам. Если мы наступаем, то Серые охотники с мельтами идут за линию фронта, по правилу скаутов, которое даёт им Бран.Лонг фанги в моём конце стола в каких-нить руинах.Максимально близко к врагу стоят клавсы, по флангам от них Серые охотники с Рунными жрецами.Перед всей этой бандой стоят Фенрисийские волки с Браном. Если планируется обороняться,то Серые стоят по центру с присоединенными к ним жрецами, по флангам, в каких-нить руинах стоят Волки и Клавсы и в случае чего атакуют наступающего врага во фланги/тылы. Так-же возможен вариант убрать всех кого только можно в аутфланк. ARMY DESCRIPTION:Space Wolves - 13 Company HQ 1 Wolf Lord Bran Redmaw - 210 Pts HQ2 Rune Priest @ 100 Pts Jaws of the World Wolf; Storm Caller; HQ3 Rune Priest @ 105 Pts Living Lightning; Storm Caller; Melta Bombs HQ4 Wolf Priest @ 130 Pts Saga of the Hunter; Runic Armour; Elites1 5 Wolf Guard Pack @ 255 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1); 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [212] Pts Cyclone missile launcher; Power Fist (x2); Combi-plasma (x2); Chainfust(1); Combi-melta (x1); Troops1 10 Grey Hunters Pack @ 175 Pts; Mark of the Wulfen; Plasma gun x2; Troops2 10 Grey Hunters Pack @ 175 Pts; Mark of the Wulfen; Plasma gun x2; Troops3 10 Grey Hunters Pack @ 170 Pts Mark of the Wulfen; Meltagun(2); Troops4 15 Bloold Claws Pack @ 225 Pts Flamer (2); Fast Attack1 14 Fenrissian Wolf Pack @ 128 Pts 1 Cyberwolf @ [16] Pts Heavy Support 1 5 Long Fangs @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Heavy Support2 5 Long Fangs @ 185 Pts Missile Launcher (x2); Lascannon (x 3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Total cost-1998 Pts Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы еще убрал трупсовые спидеры. И подумал над тем что катать 3ки мопедов с 3мя плазмами/мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 14 скорящих моделей. Серьезно, это кого должно напугать? Чапик который может весьма ограничено за бешеные очки, он чего планирует делать - кого-то толстого в челендже убивать? Не думаю, что взлетит идея. Сержанты ДА имеют в отличие от анили фичу - болт пистоль. Рекомендую подумать о топорах и вообще, павер оружии а не фистах. Огромное количество не самых полезных спидеров это ужос, 2 в фасте с ракетами за глаза хватит. Ростер перекраивать, пока в нем разумного не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 14 скорящих моделей. Серьезно, это кого должно напугать? Чапик который может весьма ограничено за бешеные очки, он чего планирует делать - кого-то толстого в челендже убивать? Не думаю, что взлетит идея. Сержанты ДА имеют в отличие от анили фичу - болт пистоль. Рекомендую подумать о топорах и вообще, павер оружии а не фистах. Огромное количество не самых полезных спидеров это ужос, 2 в фасте с ракетами за глаза хватит. Ростер перекраивать, пока в нем разумного не много. ТС слушай его, у него опыта игры олл-байком больше чем у меня, он шарит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хорошо, с учетом комментариев, такой вариант. ARMY DESCRIPTION:Dark Angels - Ravenwing HQ1: Sammael on Jetbike [205 Pts] Troops1: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner; Power Weapon; Plasma Pistol; Melta Bombs; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta) [375Pts] Troops2: 5+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2); Power Weapon; Plasma Pistol; Melta Bombs; Ravenwing Attack Bike (Bolt Pistol; Multi-melta) [325Pts] Troops3: 2+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Melta Gun (x2); Power Fist; Plasma Pistol) [180Pts] Troops4: 2+1 Ravenwing Attack Squadron (Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Power Fist; Plasma Pistol) [190Pts] FA1: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] FA2: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] FA3: 1 Ravenwing Support Squadron (Ravenwing Land Speeder Typhoon (Multi-melta; Typhoon missile launcher) [75Pts] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Исправь название темы, ибо пред получишь ты (добавь количество очков) По ростеру, неплохо, НО: 1) в ком Вульф прист? в клавсах? если да, то в реальиях нового префёр лучше уж брать ещё одного рун приста с базовым спелом дивинейшена (ре-ролл ВСЕХ ту-хитов - явно круче, чем всех 1 на ту-хит и ту-вунд), а если ещё и мис фортуна выпадит, то вообще круто. 2) в Серых НЕОБХОДИМЫ знамёна - ре-ролл всех 1 - это кртуо (особенно для сержа в ТДА (его в таком случае можно и в челенжи кидать против всяких там Пристов с кувалдами - 2+ армор с ре-ролом - круто ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Волчки для чего взяты?для бэка? и не много ли их? Вульф присту бы амулет и мельтобомбу чтоль, а то с крепкими машиками проблемы могут возникнуть, вроде как им и не особо нужно, но и 5 копеек на бомбу впринцепи можно наскрести, знамёна серым тоже гуд . ОФФ ТОП. Почему 13 рота? Бран же вполне конкретный персонаж и его рота имеет другой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот как-то так: *HQ* 5 CCS autocannon, flag - 75 1 Primaris Psy - 70 *Troops* 10 Veterans, 3 melta, Hades Drill - 150 10 Veterans, Harker, 3 plasma - 170 -- platoon (390) -- 5 PCS pw, HWT HB, comissar pw , melta-boms - 100 10 Infantry, flamer, pw - 65 10 Infantry, flamer, pw - 65 10 Infantry, flamer, pw - 65 3 HWT 3 lascannon - 105 *Fast* 1 Tauros Venator twin lascannon, smoke - 70 2 Armored Sentinel smoke -120 *Heavy* 1 Leman Russ Demolisher stubber - 175 1 Thunderer hunter-killer - 150 *Fortification* 1 Aegis Defence Line + Quad Gun - 100 леталки в перспективе, пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Смысл комиссара в пкс и отсутствии его в платуне? Стаббер УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 после первого же теста ТС сам поймет, что 60% этого ростера неиграбельно, тем более в таких комбинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Уже лучше. Но все же подумай о слиянии 2 мелких отрядов в один большой. Плюс, фист с плазмапестиком это слишком дорого, или-или. В мелких орядах лучше поварешка, не так обидно терять будет. Кроме того, в трупсе тащить мельту, когда можно взять трайк с мультимельтой не совсем здорово. Я бы уходил в масс плазму, с трайками и спидерами таскающими мультимельты. Альтернатива весьма забавная есть - взять много мелких отрядов по 3 марина и добавлять им трайки. спавн мелких отрядов, но как играть будет сказать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Primary detach - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Farseer (HQ) @ 170 Pts Witchblade; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Doom; Eldritch Storm; Guide; Mind War 8 Harlequin Troupe (Elites) @ 228 Pts Harlequin's Kiss (x6) 1 Death Jester @ [28] Pts 1 Shadowseer @ [52] Pts 1 Troupe Master @ [38] Pts 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Cannon (x1) 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Cannon (x1) 3 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts Scatter Laser (x6) Secondary detach - Tau Army 3 Tau Commander (HQ) @ 98 Pts 1 Shas'el In XV8 'Deathrain' @ [98] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 7 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 192 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts. Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [73] Pts. Twin Missile Pod; Drone Controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [73] Pts. Twin Missile Pod; Drone Controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts Pulse Rifles (x12) 1 Shas'ui @ [20] Pts 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles (x11) 1 Shas'ui @ [20] Pts 8 Pathfinders (Fast Attack) @ 96 Pts in transport 1 5 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 243 Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Smart Missile System; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Smart Missile System; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [73] Pts Smart Missile System; Blacksun Filter Transport 1 @ 80 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [80] Pts Gun Drones; Marker Beacon Fortification Aegis defense line @ 100 Pts Quad gun Models in Army: 68 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1999 [ Добавлено спустя 10 минут 14 секунды ] Так как аегис пока не пришел первые тесты делал с пасами. И они оказались вполне полезными парнями, которые позволяют фаерам успешно бороться с вражескими пятнами. Кризисы оказались очень прочными парнями и вполне могут заменить консил, увеличить кол-во дронов и все вообще в шоколаде. Т.к. гайт на тау не действует - что-то я затупил тут, то фарсиру лучше менять свои заклы на дивинацию. Мы подгребаем очень много других полезняшек в таком случае - что есть круть (тока если 5 выкинем - его меняем на базовые реролы, остальные имеют место к применению). Плазмы в кризисах стреляли очень мало - 100 очей они не стоят, беря линканутую ракету мы не требуем теперь траты заклинаний на себя. Выигрышь в цене и заклинаниях. Теперь их цель тусить перед дедом под фортуной, окучивать из ракет, получать в себя чардж (или самим чарджить), завязать они теперь могут многих. Арлекины же помогут разлочиться. Броды все ж очень дорогой юнит, решил таки слегка их облегчить, сняв стабилизацию и тим лидера - 35 очей. Чуть что переставит дед. Зато теперь можем стэнд эн шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 HQ1 Librarian with Force Staff, avanger , null zone [100 pts] Elites1 Sternguard Veteran squad х5, combi-plasma х5, in TR1 [150 pts] Elites1 Dreadnought, Autocannons х2, [125 pts] Troops1 Tactical Squad x10, melta, missile launcher, combi-melta, in TR2 [185 pts] Troops2 Scout Squad x5, sniper rifles x4, missile launcher, camocloaks x5, [100 pts] Heavy1 Devastator Squad x5, Missle Launcher x3 [135 pts] Heavy2 Devastator Squad x5, Missle Launcher x3 [135 pts] TRANSPORT1 Rhino [35 pts] TRANSPORT2 Rhino [35 pts] Total : 1000 pts Что посоветуете новичку, с расширением до 1500 в будущем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти