lexx di Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А зачем в этой армии талос и портал? наверное выходить оттуда и стрелять , только закачка талоса не очень, по мне так лучше адд ччв, огнемет, стингер под, шаблоны + ререолы на ту хит ту вуннд, и ап для огнемета + не надо забывать о том что хс тперь иногда скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Про касты - так было по 5ке. По 6ке я не нашел запрета на каст. касты делаются перед мувом, а резерв приходит в начале мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А с чего вы взяли что нонче навесное может стрелять прямой наводкой? Перерыл рульбук, не нашёл. Теперь вроде навесное всегда навесное, поэтому Васи на ближней дистанции несколько проседают в точности. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что будешь делать с самолетами? сейчас нехватка АА уже не проблема, а норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Написано, что баррадж вепон использует правила для шаблонов с доп правилами: - Баррадж МОЖЕТ стрелять навесом... Может, но не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну если кардинально ничего не менять я бы взял вместо одной тактички ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Арли как контрчарж или добивай до 10 или нужны ли они тебе? Дроплорд стрельбу соберет, кп подарит, очки потратит-либо рокет+ленс и как ат платформа или не отбивает свои очки другое редко бывает Трупсы много это хорошо, но старки ли? хочешь много выстрелов? может таки тогда скатер? сила таже, а старками 2 с таким бс не остановишь, а так ринку можешь снять или еще шальное что сделать. Ну зафига принцу гранаты?остальное по вкусу если будет у тебя работать найтшилд то почему бы не применить. Риперов либо докидыва до 5 либо бери волкеров, но ни тем ни тем не жалей гайда, а так отряд годныйв часности против спама серых охотников выпадающих из ринок Так же подумай о аегисе Изменено 30 августа, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 наверное выходить оттуда и стрелять , только закачка талоса не очень, по мне так лучше адд ччв, огнемет, стингер под, шаблоны + ререолы на ту хит ту вуннд, и ап для огнемета + не надо забывать о том что хс тперь иногда скорят Ты предлагаешь использовать Талоса как скоринг? Мысль настолько извращённая, что над ней стоит подумать. =) Что касается ликвифаера вместо цепей, то с BC Талоса равным трём я бы ему лучше дал дополнительные хтх-атаки. Со стингерподом надо прикинуть: с одной стороны - шаблон, с другой - без реролла (помним, что ВС 3). Опять же АР всего 5. Вобщем, тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Даже утруждать себя не буду. Не будешь утруждать себя делать что? Читать рулбук? Или играть по правилам? Стреляет русс, стреляет вася прямой - очевидно что они отрабатываются по одинаковым правилам. Очевидно, что это бред - у пушки русса нет правила barrage, а у василиска - есть. Поэтому выстрелы русса отыгрываются без этого правила, а выстрелы василиска - с ним. И пофиг, что василиск стреляет прямой наводкой. Распределение вундов к стрельбе индеректом НИКАК не относится. Изменено 31 августа, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не будешь утруждать себя делать что? заниматься крючкотворством по очевидным вопросам. на турнире - как судья решит. во френдлиплее - как я захочу. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что собираетесь делать с HQ? Не совать же их обоих в Рину с полутактичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что собираетесь делать с HQ? Не совать же их обоих в Рину с полутактичкой... джойнить к терминаторам. которым надо отпиливать руки и ассолтку, ставить молотки и циклон :) если критично именно стартер, то часть маров лучше перепилить в девастаторов, ящитаю. хоть с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да вот и смотрю, чтоб с командником сделать, чтоб на антипех его заточить, антитанка действительно хватает... Может смысл есть вместо мельт всеж вернуть АК в командник, и там как раз очков останется чтоб впихнуть блоки ракет в Вальку вместо болтеров? Ветов одевать в плащи и менять доктрину как-то не хочется, меняется тематика ростера, уже не мотопехота будет, хотя вроде на первый взгляд симпотично смотрятся - как раз хватит очков чтобы ракеты на вальку поставить (не снимая болтеров!) и им выдать АК+2снайпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 джойнить к терминаторам. И медленно чапать через все поле... Ну, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я считаю что надо Каппелана на байк, дать ему фист, с майонзиком ... Изменено 31 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) заниматься крючкотворством по очевидным вопросам. на турнире - как судья решит. во френдлиплее - как я захочу. Ааа. ОБТУ стайл. Не нравится правило - игнорируй. Не влезает модель на стол - сделай конверсию. Не поймали на читерстве - молодец. Изменено 31 августа, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на турнире - как судья решит. во френдлиплее - как я захочу. фу, буть таким! бот совы реально прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может все-таки скатиться в банальность... Белиала и две пачки термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ааа. ОБТУ стайл. Не нравится правило - игнорируй. Не поймали на читерстве - молодец. упоротый что ли? распределение ран "из под центра шаблона" даже при стрельбе прямой наводкой - ап арты. ты стреляешь прямой, получаешь минус к балистику, и все равно убиваешь кого хочешь, а не ближайших. читерство себе в минус - новшество однако. [ Добавлено спустя 10 минут 8 секунд ] Не поймали на читерстве - молодец. овтишник перед турниром, спросит судью конкретного турнира, как именно разруливается тот или иной вопрос по кларифаю турнира, и в зависимости от ответа составит ростер, дабы максимально использовать все преимущества трактовок правил данного турнира. Если арта стреляет прямой, и все равно выцеливает - это ее ап, а не нерф. Ты правда такой "непонятливый", что даже этого не понимаешь? При чем ап несправедливый. Почему виндикатор, страляя так же само прямой наводкой, не имеет распределения "от центра шаблона"? С навесным - это очевидная ошибка в правилах. Если устроители турниров будут ее легализовывать - вопросов нет, буду пользоваться таким "подарком". Но добровольно - спасибо, не надо таких пряников. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) упоротый что ли? распределение ран "из под центра шаблона" даже при стрельбе прямой наводкой - ап арты. ты стреляешь прямой, получаешь минус к балистику, и все равно убиваешь кого хочешь, а не ближайших. читерство себе в минус - новшество однако.Очень странная позиция, в рул буке прямым текстом прописано как работает баррадж оружие и никаких разночтений быть не может, то что вы предлагаете странный хом рул, прямо противоречащий правилам рулбука Изменено 31 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Очень странная позиция, в рул буке прямым текстом прописано как работает баррадж оружие и никаких разночтений быть не может, то что вы предлагаете странный хом рул, прямо противоречащий правилам рулбука да сколько угодно. мишеням артиллерии только хуже. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 упоротый что ли? распределение ран "из под центра шаблона" даже при стрельбе прямой наводкой - ап арты. ты стреляешь прямой, получаешь минус к балистику, и все равно убиваешь кого хочешь, а не ближайших. стр. 34. All barrage weapons use blast markers and consequently use the rules for the Blast & Large Blast weapons, as indicated in their profile, with the following exceptions: 1) Возможность стрельбы индеректом. 2) To determine whether a unit wounded by a Barrage weapon is allowed a cover save, and when determining Wound allocation, always assume the shot is coming from the centre of the blast marker, instead of from firing model. Hits against vehicles are always resolved against their side armour. 3) Пиннинг. Ну и где во втором пункте о том, что это работает ТОЛЬКО при стрельбе индеректом? читерство себе в минус - новшество однако. Ну так играй по правилам, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так играй по правилам, в чем проблема. для этого их надо читать. а шестерка такая стремная, такая противная, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну так играй по правилам, в чем проблема. Я буду играть по правилам турниров, на которых буду играть. (и к которым тренироваться) Во френдлиплее - как захочу. А ты начинаешь обвинять меня в том, что я умышленно буду на турнире играть против правил. В этом проблема - в манере твоего общения, и "домысливании" моих действий за меня. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suriel_Darkheart Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 План насчет замены тактички на ЛР мне очень нравится, ибо решает вопрос - куда сунуть чапу с либром. Что термей придется перепиливать это очевидно, но пока так. Капеллана на байк - дело хорошее, но не красиво. Да и байки лучше для другого использовать. Девастаторы - как вариант, типа две плазмы-две мислы? Скатиться к стандарту Велиал+2 пачки можно, но не нужно. План данного ростера не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти