Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ок, значит урезаем плазмы до 5 комбиков, флеймеры до 4ёх в пачке, немного меняем составы гардов и накачку)

А насчёт орбиты - ждём факов!

П.С. вечером скину новый вариант)

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из опыта, 2 ЛР с терми это всегда файер магнит, независимо от того, сами они по себе, или есть еще 2 преда/виндика в ХС у них в сопровождении + остальная армия.

Так и говори + половина армии. 2 ЛР взятых дедикейт к 2 пачкам терми это уже 1000 поинтов в сумме с терми, а то и больше.

Кмк, аутфланк талонам 100% полезен для обработки мягкой техники противника в 10 зад\бок. Эпистолярность либров нужна для рульбучных псисил, самые вкусные по 2 варпчарджа, имхо и вторая сила в ход лишней не будет. Но это, собственно, и станет предметом тестов. Три трайка действительно очень кстати бы пришлись, но хочется погонять три талона...кроме того, против злых ростеров на авиации третий талон будет совсем не лишним. Основная проблема - отсутствие очков на усиление трупсы и отсутствие сильного АТ. Антипех тоже не очень.) Если эпистолярии себя не покажут, возьму тактичку на усиление. Завтра буду пробовать :)

на строгий суд. первый ростер для атаки. бьем тех, кто не много кастует и кто боится нобятника. 4 пятна бойзов непоколебимо наступают и поливают огнем. нобы с боссом жмут вперед и пытаются выбить ценой своей жизни опасные для бойзов отряды, всякие дропы лечатся широкой расстановкой одного из пятен. ростер достаточно легко должен брать 1ю кровь и отряд в деплое оппонента. для точек - 6 трупсы, для КП - всего 11 отрядов из которых сравнительно легко взять 2 (самолеты).

HQ

Warboss (bike; claw; squig; bosspole; cybork body ) – 155

ELITES:

10 lootas – 150

10 lootas – 150

TROOPS

6 Nobz (bikes; 2 claws; 6 cyborg bodies; doc; bosspole) – 385

30 shoota boyz (shootas; nob; claw; bosspole) – 220

29 shoota boyz (shootas; nob; claw; bosspole) – 214

10 Gretchin (runtherd) – 40

FAST ATTACK

Dakkajet – 130

Dakkajet – 130

2000

вариант для защиты. тянем ничьи против любого оппонента. пятна скринят друг друга и вяжут опасные отряды. боссы идут в пятнах и выходят только по большей надобности - съесть волкера или вдвоем побить "самолет" оппонента. потенцально плохих мачапов не вижу

HQ

Warboss (bike; claw; squig; bosspole; cybork body ) – 155

Warboss (bike; claw; squig; cybork body ) – 150

ELITES:

12 lootas – 180

11 lootas – 165

TROOPS

10 Gretchin (runtherd) – 40

FAST ATTACK

Dakkajet – 130

Dakkajet – 130

Рабы:

Farseer (guide; spirit stones) – 95

5 Rangers – 95

1996

критика и советы приветствуются

Изменено пользователем Skiv

А зачем "рабы" можно пояснить?

Очевидно, дешевый хоумскоринг. <_<

По первому ростеру. Может, стоит наскрести на баннер нобам? (емнип, который + к ws дает).

Изменено пользователем Злой Храмовник

Очевидно, дешевый хоумскоринг. <_<

тогда смысл гретчинов? Гоблинов этих же можно на те поинты набрать... Что зае.......я убивать, тем более что есть другие более опасные пятна

Изменено пользователем Fleisch

очень интересны ростер, хотябы потому-что я такого никогда на столе не видел... однако я заметил недостаток антитанка, кроме лутасов и дакаджетов ничего танкам сделать не может впринцыпе... да и о всего-лишь седьмая сила.

Изменено пользователем borman1914

тогда смысл гретчинов? Гоблинов этих же можно на те поинты набрать... Что зае.......я убивать, тем более что есть другие более опасные пятна

каких таких гоблинов? :)

Пачку гретчинов в ростерах можно заменить на две пушки.

Очков одинаково, живучие, ссаживают ринки, 2 шаблона, могут скорить в одной из миссий.

Палку босса по моему можно выбросить, очень редко пригождается за свою цену. Раз армии шутабоев- можно по 3 биг шутты в каждое пятно.

Файта ас у даккаджетов имхо выпилить, до факов плюса баллистика по флаерам не дает, а 10 очков какраз на бигшутты и уйдут.

Вообще двигать 150 минек дооолго, в турнирах можно не уложится во время)

Изменено пользователем Eazy

Гретчины, гоблины - все одно... Зеленокожее, остроносое и гнусное.

я правильно понял, что ты предлагаешь заменить гретчинов на гоблинов за те же очки (40)?

я правильно понял, что ты предлагаешь заменить гретчинов на гоблинов за те же очки (40)?

Я имею ввиду убрать Эльдар и взять кучу гретчинов

Изменено пользователем Fleisch

Я имею ввиду убрать Эльдар и взять кучу гремлинов

а псизащита и реролы каким-нибудь лутазам - это так, фу, выбросить? :)

Skiv, я так понял это на какой-то турнир командный? Или не?

как на меня, то второй ростер позлее будет, за счет снайперов и отмены психосил противника. Против нидов на хевимеджике будет неплохо работать.

+ не верю я в потенциал только 6и нобов, если их брать то брать 10 штучек. так они злее смотрятся, а то убив 2-3 нобов уже не так страшно, а убить 2-3 нобобайкера не такая уж и сложная задача на такой формат.

Скай райдерс уводит в дип до трех отрядов, изначально не имеющих дипстрайка.

хм. извиняюсь, мне всегда казалось что один.

. А вот пасы как раз не нравятся, потому что выбить их не намного сложнее, у них хеви оружие, и вообще гварды это не только старка, но и 20 выстрелов с катапульт и 10 скорящих моделей.

ну тут как говорится на вкус и цвет.

Расстояние шторма авенджеров - 18"+6". Это стрельба на второй ход. Если сильно хочется - можно и их в дип пустить

имхо, подходящие цели в этот момент только орки и ниды могут предложить.

Риперам надо просто не жмотиться на реролы, и будут стрелять нормально.

второй пак шагалок был бы куда злее, нежели тройка риперов. Да и + хоть какой то минимальный АА.

В таком маленьком формате 2 отряда смертников по дипстрайку с мельтами-слишком много очков весят,при этом их самих сжуют мгновенно,возможно даже не взорвут ничего (

Да и воксы скинь, в платуне 9 лидак и так, итого у тебя 2 командующих отряда с воксами отдает приказы однуму платуну с воксом.

Изменено пользователем Horned

ну если псизащита прям так нужна, но по-моему многовато очков отжирает

и не надо к хорошему привыкать. возможно союзы запретят на всяких турнирах типо ЕТЦ

а нет ли желания поменять просто гвардов на термогвардов ибо разница в очках -5, для дроппода суперразницы нет. но придется снять по 1 парню из пачек где рунпристы...

Отличная идея, кстати! Я и не подумал, тем более, что фист у гардов в ТДА дешевле, да и само ТДА надевается за счёт -1 серого в подах!!!)

Спасибо!)

Итак выйдет вот такое:

HQ1: Rune Priest, with BP; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane in Transport 1 [100]

HQ2: Rune Priest with Bolter; Jaws of the World Wolf; Living Lightning in Transport 2 [100]

Elite1: 3 Wolf Guard Pack, 3 in TDA with ChainFist, Combi-melta [159]

Troop 1: 7 Grey Hunters Pack, with Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen in Transport 1 [135]

Troop 2: 7 Grey Hunters Pack, with Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen in Transport 2 [135]

Troop 3: 8 Grey Hunters Pack, with Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen in Transport 3 [150]

HS1 : 4 Long Fangs, 4 with Missile Launcher [115]

1 Squad Leader, with BP&CCW

Transport 1: Drop pod, transports Troop 1 [35 pts]

Transport 2: Drop pod, transports Troop 2 [35 pts]

Transport 3: Drop pod, transports Troop 3 [35 pts]

Models in Army: 35

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 999

Хотя не знаю, оправданы ли чейнфисты на такой формат или нет?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...