Captain Beefheart Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у тебя перебор с лазками и совсем нет антипеха. Уверяю тебя что 5 гксс и 5 терми не справятся (терми вообще могут помереть в ШРе, что обычно и просиходит). А посему рекомендую вместо джокаэро набрать сервиторов с ХБ или ПК, и впихнуть туда аколитов с ШБ под завязку. Управлять этим прекрасным отрядом будет Котеаз, который раздаст им реролы на попадание. а крепость тут не нужна. Возьми Аегис дефенс лайн, если думаешь что платун некуда впихнуть будет, можно квад-ган поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у тебя перебор с лазками и совсем нет антипеха. Уверяю тебя что 5 гксс и 5 терми не справятся (терми вообще могут помереть в ШРе, что обычно и просиходит). А посему рекомендую вместо джокаэро набрать сервиторов с ХБ или ПК, и впихнуть туда аколитов с ШБ под завязку. Управлять этим прекрасным отрядом будет Котеаз, который раздаст им реролы на попадание. а крепость тут не нужна. Возьми Аегис дефенс лайн, если думаешь что платун некуда впихнуть будет, можно квад-ган поставить Беру на заметку светлые мысли. И продолжаю думать :-) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А что если убрать воксы? И поменять на эти очки мельты на плазмы? Очень уж хорошее оружие - её легкая техника даже начала боятся (с 30" рейнджем фактически). Ну и если убрать все же эгиду и выдать астропата, если нужен реролл? Ещё очки будут. Ну и бомбы конечно хорошо, они ведь против волкеров\МС? Без комми фактически будет только 1 раунд им вломить, потом могут побежать, приграв комбат. Ну и много МС теперь черектеры. Могут от 3-х бомб прятаться в челенджах, там их хотя бы одна только ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 60мм подставки в таких количествах чисто физиески на баттлменты не влезут = юнит нельзя поместить туда. В правилах на фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если их каст пройдет, то без лоса и ренджа будет, правда с 4+ у цели, но у нее и так наверно кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да я не критикую ничего. Я просто отыграла подами волков наверное игр 70, много шишек набил ))) Рунприст нужен, для начала с родными психосилами. Пасть как была бичом для многих армий, так и остается. Мурдероус хурикейн - сила. Лайтнинг хорош с логаном. Ну и, главное, присты - это диспел. Без него не взлетит. Пачка гардов: 5 комбиков, 1 термос, 3 болтера. Про комлинк я хз. По поводу двух фистов я загнул. У меня в пачках термоса по 2 циклонки, а лишние парни из подов сержантят фангов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А что если убрать воксы? И поменять на эти очки мельты на плазмы? Очень уж хорошее оружие - её легкая техника даже начала боятся (с 30" рейнджем фактически). Ну и если убрать все же эгиду и выдать астропата, если нужен реролл? Ещё очки будут. Ну и бомбы конечно хорошо, они ведь против волкеров\МС? Без комми фактически будет только 1 раунд им вломить, потом могут побежать, приграв комбат. Ну и много МС теперь черектеры. Могут от 3-х бомб прятаться в челенджах, там их хотя бы одна только ждет. 1) По воксам. Приказ на вставание критичен. Иногда критичен и приказ на реролл. Учитывая, что большой командник берется ради знамени и приказов, кмк, глупо уменьшать шансы пройти приказ. 2) Мельты. Убираем мельты, встречаем один лр, и чего дальше? Надеяться на то, что веты на второй ход дропнувшись с самолета его в упор сольют? Нафиг-нафиг. Имхо, плазмы надо либо достаточно много (ну вот например плазматанк или пара отрядов ветов с плазмами), либо вообще не брать. 3) Если мы их бьем бомбами, то второго раунда в любом случае не будет, ибо монстра бьет раньше бомб и сливает их во второй раунд так и так. Бомбы именно против волкеров и, может быть, техники. Комми было бы не плохо, но он не лезет пока что ну никак. 4) Аэгис. При наличии в ростере платуна и артиллерии советовать скинуть аэгис, который дает всему этому 4+ кавер (а платуну еще и 2+ при залегании) - маразм. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хочется просто пехоты)И фана) Вот я тестить буду штормтруперов, у них бесплатная доктрина на реролл скатера,думаю шансы есть.)Аэгис маст хэв как показывает практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У Аегиса и коммлинк, и квад? Можно только одну опцию брать. (Add one of the following) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Главный минус Рун пристов я назвал, не возможность при наличии 2 HQ обоих посадить в дропы, а оставлять один отряд на столе не вариант - найдуться армии, которые убьют их без особых проблем, если нам не выпадет первый ход (но это при условии, что я всё правильно понял про 50% резерва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не согласен с трупсой и с хэви. Вместо гвардов лучше взять пасов, 2 выстрела старкой по3 бс не очень, а слить гвардов куда проще, тем более без варлоков. второй отряд даеров не нужен, без серпентов они потеряли в скорости и крепости, на растоение шторма к ним врятли будут соваться, а сами они ни к кому не придут, ибо скопытятся в голом поле. Свита деда в виде даеров тоже сомнительна, имхо либо пасы либо врайсы. корсары те же гварды, хрупкте ребята. риперы, лично мне не нравились раньше, не понравились и сейчас. Экзарх у меня 5 ходов стрелял Как Кержаков, потом весь сквад приказал долго жить. 1 лорд тоже не внушает доверия. выйдя дипом он не переживет стрельбы. 1 пак волкеров это мало. зы. скай рейдер же уводит только один отряд в дип, а у тебя тут целых 3 туда собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скай рейдер же уводит только один отряд в дип, а у тебя тут целых 3 туда собралось. 3 и уводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Скай райдерс уводит в дип до трех отрядов, изначально не имеющих дипстрайка. Кстати, корсары имеют джетпаки, и в дип уходят как джет инфантри. Гварды мне нравятся. Трупсы у меня более чем достаточно, а если противник стреляет в гвардов - он не стреляет во что-то более ценное. А вот пасы как раз не нравятся, потому что выбить их не намного сложнее, у них хеви оружие, и вообще гварды это не только старка, но и 20 выстрелов с катапульт и 10 скорящих моделей. Расстояние шторма авенджеров - 18"+6". Это стрельба на второй ход. Если сильно хочется - можно и их в дип пустить). Риперам надо просто не жмотиться на реролы, и будут стрелять нормально. Что бы уверенно убить Лорда, на нем надо сосредоточить очень много стрельбы, залпа полной пачки фангов с термо-гвардом может не хватить, а уж если там кавер есть... В общем, он в первую очередь создает ДОВЛЕНИЕ. А если оппонент не обратит на него внимание, на следующий ход лорд пойдет бить лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Главный минус Рун пристов я назвал, не возможность при наличии 2 HQ обоих посадить в дропы, а оставлять один отряд на столе не вариант - найдуться армии, которые убьют их без особых проблем, если нам не выпадет первый ход (но это при условии, что я всё правильно понял про 50% резерва) Думаю, ты что-то не так понял. Но, пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну если их каст пройдет, то без лоса и ренджа будет, правда с 4+ у цели, но у нее и так наверно кавер будет. Нет, только в пределах рейнджа. Но если под либром, то вполне возможно, что без ковра(4 сила дивинейшена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надеюсь, что я не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всё правильно понял, есть 2 ХаКу, 1 из них обязан выставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ясно, спасибо) Тогда только вариант брать Лорда на волке и рун приста - лорд может начинать на столе за "лос блоком" от основной армии, а рун прист идти к отряду, но в таком случае существует крупный шанс вайп аута... [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Да и такой вопрос: Так ли бесполезны к-фл ? Просто наш единственный способ борьбы с флаерами - сделать вайп аут противнику или же терпеть, обычно в ростерах бладов на столе будут находиться 2 пачки асолтников и 2 пачки скаутов в плащах в террейне (ИМХО), то есть выбить скаутов в 2+ болтерами нереально, а вот флеймерам это забава) Ну и если их (флеймеры) менять то на какие именно комбики? +1 отряд с к-м и + 1 с к-пл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Unnamed1998 Pts - Grey Knights Army HQ1: Inquisitor Coteaz @ 100 Pts Divination HQ2: Castellan Crowe (Warlord) @ 150 Pts Elite 1: Techmarine @ 103 Pts Power Axe; Stormbolter; Blind Grenades; Psybolt Ammunition; Servo-harness Elite 2: Techmarine @ 128 Pts Storm Bolter; Nemesis Warding Stave; Blind Grenades; Psybolt Ammunition;Servo-harness Troops 1-4: Inquisitorial Henchmen Warband @ 12 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainsword Troops 5: 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 312 Pts Nemesis Force Sword (x3); Nemesis Warding Stave; Nemesis Daemon Hammers(x5);Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd Troops 6: 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 332 Pts Nemesis Warding Stave; Nemesis Daemon Hammers (x8); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted FA 1-2: Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta Transport 1-5: Razorback @ 51 Pts Twin hb; Psybolt Ammunition; Searchlight Fortification: Aegis @ 70 Pts Comms Relay Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1908 Ну вот остается еще 90птс, не знаю что брать.... Котез, трупса №5 и техмар №1 в одном шр. Кастелан, трупса №6 и техмар №2, соответственно в другом щр. Котез старается получить 4++ из дивинейшна и тогда у нас чудесные мечи с 3++ (эт вещь прекрасная), ну и есессно рерол ту хит. А по тестам вот что: блайн гранаты выручают т.к. я при высадке из шр слил отряд термосов с болтер дрилла, и чарджить было уже нечего. Вообщем подскажите, что поправить и что еще взять... Мб Мельты акалитам выдать? Или забрать 1 разор у акалитов и взять дреда с автокенонами и псиболтами, только вот боюсь все в него полетит, да и 1 дред маловато как-то... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Антитанка как-то маловато.... спам разербеками не то чтобы странен, а не впечатляет. Фортификация "Эгида" для такой расписки вообще не понимаю - зачем. Было бы неплохо посмотреть, как это будет играть в реальном бою, к примеру, против 3-4 флаеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 3-4 флаера.... Омг... Ну правда 9вендет еще хуже... Играл против 2, талоны маринские, ходил вторым. Один талон вылетел на второй ход. Мои два шра на мой второй. Талон сбит... Ну вот разорбэки изначально были с хб. Думаю убрать таки лазки... И это не совсем спам. Тут скорее лимит на резервы, т.к. У меня 6 отрядов в шрах... Тогда и 6 на столе должно быть(( И аегис нужен только для реролла на резервы. К 3 ходу уже разорбэки то снимут и будут ждать флаеры... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Флеймеры может и ничего, только больше двух пачек они не нужны. Лорд на медведе тут не нужен. По идее ты рунприста (или двух) сажаешь в поды и отправляешь на орбиту. И на это не могут повлиять новые правила деплоя 50ти процентов армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Влияет, они же не имеют дедикейт к транспорту, а индепе считаются отдельным юнитом в плане резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, только в пределах рейнджа. Но если под либром, то вполне возможно, что без ковра(4 сила дивинейшена) сумлеваюсь я, что так получится. Если не ошибаюсь, сначала кастится дивинейшн, потому что блессед. А уж потом, в шутинг фазу - астрал айм, который дает этот 4+ кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти