Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Итак, как я это вижу:

[*]ШР с отрядом пурифаеров из резерва летит к противнику (насколько я понял 36 дюймов должно хватить, чтобы оказаться достаточно близко к врагу). В фазу стрельбы он разряжается из ММ и лазки по транспортам противника. На следующий ход он высаживает( после перехода в ховер-мод) пурифаеров дабы они могли почарджить.

[*]Паладины делятся на две группы, к одной(к той которая с аптекарем) присоединяется Драйго, к другой инкв. Падают по черепам на второй ход, далее или идут в рукопашную, или пытаются захватить цели миссии.

Не валидно. Тогда по правилам 6-ки у тебя будет пять юнитов в резерве (два комбатсквада, джва героя и пурри) и всего три на столе. А нужно не меньше половины, с округлением вниз.

По ростеру: он опоздал на год.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не валидно. Тогда по правилам 6-ки у тебя будет пять юнитов в резерве (два комбатсквада, джва героя и пурри) и всего три на столе. А нужно не меньше половины, с округлением вниз.

Тогда их вообще 6 получается, ШР же еще...

По ростеру: он опоздал на год.

Такой вариант предполагался, не поможете тогда собрать что-нибудь с драйго, палами и компанией? Так как только они,дред и 5-ка ГКСС у меня собраны. Еще 2 коробки ГКСС,инкв и дред лежат.Денег у меня еще немного есть. Что добрать-выкинуть? Я, пока вы отвечаете, сам что-нибудь попробую придумать.

[ Добавлено спустя 14 минуты 53 секунды ]

В качестве того, что пришло на ум практически сразу:

-1 Пурифаер

-1 ГК из СС

-1 ШР

+1 лэндрейдер с ПБ и ММ

Инкв с пурифаерами в ЛР,мчатся на врага, палы падают на второй ход по комьюниону на серво-черепа.

Изменено пользователем Zendel

Мечтай дома. Ты сюда ростре выложил просто так или для того, чтоб тебе советы давали?

Да ты не переживай, дельных советов сейчас накидают много.

Сам-то что-нибудь скажешь, или ты тут лишь блюститель нравственности?

Изменено пользователем Shiiva

! 
Предупреждение:
Многоуважаемые, не надо устраивать здесь личный чатик! А то я буду вынужден задействовать pwnhammer в целях организации вам исключительно личной переписки. :rolleyes: .

Итак, недельки через две у нас намечается небольшой такой турнирчик (точнее, первый из серии, будем надеяться, она таки продолжится =) ) на, как уже заметили самые внимательные, аж целую 1000 птс. Итак, что же можно придумать аж на целую 1000 зубов.

1000 Pts - Imperial Guard Army

HQ

Company Command Squad, Regimental Standart, Vox-caster - 70 Pts

Troops

Veteran Squad, Meltagun (x3) - 100 Pts

Infantry Platoon - 340 Pts

Platoon Command Squad, Meltagun (x4) - 70 Pts in dedicated 1

Infantry Squad, Flamer, Vox-caster, Autocannon, Melta Bombs - 75 Pts

Infantry Squad, Flamer, Autocannon, Melta Bombs - 70 Pts

Infantry Squad, Flamer, Autocannon, Melta Bombs - 70 Pts

Fast Attack

1 Vendetta - 130 Pts

1 Vendetta -130 Pts

Heavy Support

1 Griffon - 75 Pts

1 Griffon - 75 Pts

Dedicated transports

Dedicated 1 - Chimera, Heavy Flamer (x1) - 55 Pts

Fortification

Aegis Defence Line, Comm-Link - 70 Pts

Models in Army: 52

Total Army Cost: 990

Предложения, куда можно пустить 10 зубовптс, приветствуются.

А где, простите, орда? Тут же смешное количество моделей совсем. Перестреляют, не заметят.

Если Зоа хочешь использовать дефолтными стрелками, то они стали заметно хуже. Разхве что синаптический кавер.

И, раз уж орды, вместо легкоумираемого воинга лучше взять ведро хормы что ли.

И тиран с пароксизмом и префередом желателен для орд

Не стоит надеяться, что шр довезет. Если повезет, то он прилетит, куда надо, если нет, то все пурифаеры почти стопроцентно сдохнуть при падении шр... Я так много раз накалывался, при том что у меня их два, их сбивают порой одновременно((

Где палка в паладинах? 2++ уже не нужен?

Молотков можно до трех сократить, больше не спасет уже паладинов это.

Пурикам не надо много молотков, с термями они и так и так не справятся с молоткастыми.

Вот так как-то..

10 очков?

Повесить бульдозерный отвал на химеру.

Силовое оружие кому-нибудь выдать.

Например, выдать вокс ветеранам и мельта-бомбы - командеру.

Или банально выдать в ротный командник пару снайперок или флеймеров.

излазил второй апок от иа и нашел простых хазардов...в оглавлении там токо 3 пункта:

хазарды

скопление бродов

скопление хазардов

помогите балбесу(

HQ

Canis Wolfborn - 185 pt.

Power Armour, Wolftooth Necklace, Wolf Tail Talisman, Wolf Claw (x2), Frag and Krak Grenades, Fangir, Saga of the Wolfkin

Wolf Lord - 305 pt.

Thunder Hummer, Wolf Claw, Thunder Wolf Mount, Frag and Krak Grenades, Runic Armour, Wolftooth Necklace, Fenrisian Wolf (x2), Belt of Russ, Saga of the Bear

Wolf Lord - 260 pt.

Power Fist, Storm Shield, Thunder Wolf Mount, Frag and Krak Grenades, Runic Armour, Wolftooth Necklace, Fenrisian Wolf (x2), Saga of the Beastslayer

Wolf Lord - 250 pt.

Frost Axe, Storm Shield, Thunder Wolf Mount, Frag and Krak Grenades, Runic Armour, Wolftooth Necklace, Fenrisian Wolf (x2)

Troops

Fenrisian Wolf Pack (x15) - 120 pt.

Fenrisian Wolf Pack (x15) - 120 pt.

Fast attack

Thunderwolf Cavalry (x5) - 355 pt.

Thunderwolf Cavalry (Storm Shield, Close Combat Weapon, Power Armour, Frag and Krak grenades) (x3), Thunderwolf Cavalry (Bolt Pistol, Wolf Claw, Power Armour, Frag and Krak grenades), Thunderwolf Cavalry (Bolt Pistol, Close Combat Weapon, Power Armour, Frag and Krak grenades)

Heavy support

Long Fangs Pack (x6) - 140 pt.

Power Armour (x5), Frag and Krak grenades (x5), Close Combat Weapon (x5), Missile Launcher (x5), Squad Leader (Bolt Pistol, Close Combat Weapon, Power Armour, Frag and Krak grenades)

Long Fangs Pack (x5) - 140 pt.

Power Armour (x5), Frag and Krak grenades (x5), Close Combat Weapon (x5), Missile Launcher (x5), Squad Leader (Bolt Pistol, Close Combat Weapon, Power Armour, Frag and Krak

Fortification

Imperial bastion - 125 pt

Quad gun (x1)

Total - 2000 pt.

Идея фановая - ударный отряд рассекает по полю убивая всё живое, фанги заливают шаблонами с бастиона, волки по необходимости либо вырезают стрелковые отряды поддерживая кавалерию, либо охраняют бастион.

И кто будет скорить?

O_o

А никто не будет. Кровь для кровавого бога, получится всех убить - хорошо, нет - значит не судьба. Молот и коготь оба относятся к специалист веапону, так что дают лишнюю атаку и можно выбирать каким оружием бить.

А никто не будет. Кровь для кровавого бога, получится всех убить - хорошо, нет - значит не судьба. Молот и коготь оба относятся к специалист веапону, так что дают лишнюю атаку и можно выбирать каким оружием бить.

То есть противник,занявший хотя бы один маркер жалкой полутактичкой, уже выигрывает.А убить всех противников на 2000 очков таким ростером сложновато.Да и вообще,с такой жаждой крови для кровавого бога ты явно не ту армию выбрал. Кхорнатики на джагернаутах и пешком,нет?

Хотя вот подумал,после омывания кровью доспехов ГК чего нам стесняться.Режь,насилуй,убивай.Главное-за Императора! >('

Изменено пользователем Раш

То есть противник,занявший хотя бы один маркер жалкой полутактичкой, уже выигрывает.А убить всех противников на 2000 очков таким ростером сложновато.Да и вообще,с такой жаждой крови для кровавого бога ты явно не ту армию выбрал. Кхорнатики на джагернаутах и пешком,нет?

Ну полутактичку в теории могут и волки съесть и хеви болтеры и квад ган с бастиона расстрелять. Плюс виктори поинты за Linebreaker, First blood и убийство варлорда дадут шанс хотя бы свести игру вничью. А кхорнитики эстетически не близки :).

Если Зоа хочешь использовать дефолтными стрелками, то они стали заметно хуже. Разхве что синаптический кавер.

Я хотел ЗОА использовать как именно мобильную поддержку в виде сразу 3х псайкеров. Например на ту же биомансию. Раз уж им можно колдовать проклятия и благословения по разным целям, а технику оставить хайв гвардам и на самый крайний случай тервигонам.

И, раз уж орды, вместо легкоумираемого воинга лучше взять ведро хормы что ли.

А ведро гарпий не лучше будет или термагантов с деворерами? Раз уж я взял аж 2 отряда гаргулий не проще просто их число довести до 30 тогда в каждом из них?

И тиран с пароксизмом и префередом желателен для орд.

Тут вопрос - летающий или на земле и с панцырем на 2+? Да и если честно я сейчас тестирую новые рандомные психосилы и в принципе всеми школами доволен в большей или в меньшей степени. (Тем же коровам выдаю 2 телепатии и 1 биомансию (можно и наоборот).

Может тогда выгоднее взять свармлорда тогда, и синапсиса больше и колдовать можно в куда более широких диапазонах?

Изменено пользователем SoWMFroZ

В чем смысл брать несколько школ? Количество псисил, знаемых кастером, стало одним из важным ритерием его ценности. Зная 3 псисилы, с 50% вероятность можно получить нужную, 80% одну из двух нужных(если я верно посчитал). При условии, что мы не берем сигнутуру в 1 и 2 броске и нет сил, на которые не хватает варпчаржей. А если брать одну пси силу из школы, то отличный шанс 17%. Ладно, если нужная выпала сразу или предыдущему кастеру, но заранее расчитывать брать несколько школ, по-моему, следует только тогда, когда абсолютно все равно, что выпадет.

Изменено пользователем VINIL

В чем смысл брать несколько школ?

ИМХО в универсальности в таком случае тервигонов.

А если углубляться чисто в одну... ну не знаю.

Разве что биомансию или телепатию, телекинез я не особенно вижу смысл им брать. Скорее зоантропам или свармлорду.

А еще в платуне не хватает комми. Или он уже не актуален?

Актуален, но не впихивается.

многие турнирные армии просто засунут всех твоих волков на волках в грязь: см на термосах с лисом и вулканом, некроны на лордах с врейтами либо на кортах, ниды, гк...

здесь по сути только один отряд и то одноразовый. если противник грамотный, то даже без вменяемого хтх он просто будет тебе сжирать по одной мелкой пачке мяса и стрелять ход за ходом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

а если играть по фану - то выглядит здорово и беково, по Варду. Вард бы поставил тебе 5+ за бековость армии волков на волках)))

но даже на домашних играх против ряда противников будет очень сложно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...