Ранек Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Первый ростер лучше.Мне во втором механика вообще не понятна. Во втором-нафига клавсам мельтаган с их 3 баллистиком?Зачем Рагнару волки? Пачке, с которой падает Рагнар, дай силовое оружие.Оно хорошо с ФЧ сочетается. Так-же я бы скинул обвес у индепов и скаутов и взял бы отряд гвардов-мельтасмертников на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1999 - это не 2000 - еще не сдвоеный ФОК. С целью максимально протестировать отряды в новой редакции правил не использую ни союзников ни здания. Доминионки очень хороши, но одноразовы. Если мы играем от термина "коммандник" то да - Доминионок по больше и как Атаккер будет хорошо, но речь о сингле. Иммолятор - это просто в данной ситуации свободные очки - в целом в ростере порядка ста очков которые можно перераспределить. Я просто играю - тестирую отряды - выбираю то что мне больше по душе - речь не идет о Спорте. Этого на ЕТЦ наедаешься. Все равно как и после выхода ВД ни кто толком Сестрами не играет - только пишут теорию. Так сказать стимул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Допустим, если флаер один, то можно забить. Но, например, у меня их 4 и хтх лучше. Те же вендетты можно переводить в ховер и не бояться. Как такое этим превозмогать? на 2к можно вполне увидеть 2 тирана, отстрелить тут их нечем, а в хтх с биомансией и щитками они могут хорошо. Сама идея ростера неплоха, но слабые места очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну чего, поехали по вопросам. 1) Оллбайк. Для оллбайка мне видятся следующие проблемы: А) Необходимость ближе вставать к противнику, чтобы спешлы стреляли и были прикрыты впереди стоящими тушками, а это сложно, иногда играя на тоненького и создавая массированный огонь невозможно. Получается выбор - или спешлы не стреляют или становятся на переднем краю. В ход противника их естественно сносят и все, отряд уже не способен. Б) Школа дивинейшена при порезанном худе. А кокретно, линканутые выстрелы, вносящие много сэйвов с фангов, девов и прочего тяжелого вооружения с ап 3 и ниже. Спел на игнор ковров в той же ситуации. Спел на ре-рол сэйвов в ней же. Это минус отряд вообще без проблем, может хуже. И да, она доступна бладам и волкам, которые роккит лимиты выставляют только в путь. B) Полный всос с порезанным кавром. 4+ валится вполне бодренько, сэйвов приносится наоборот, хорошо. Г) Общее ощущение того, что все проблемы, которые были, так и остались, а новых только прибавилось. Вот я и думаю, а нафига мучаться, если можно собрать что-то нормальное и не париться особо. 2) Штерны и комбики. Ну во-первых, унификация позволяет не так сильно мучиться с бросками на поды, снесет мимо пасов один под, хрен с ним, еще 2 на орбите болтаются. Во-вторых, машинок с мягкой начинкой по-прежнему много, унификация позволяет фиксить много целей. В-третьих, в главных, да - учитывая как я хожу на турниры очень полезно как можно более сильно уменьшить элемент раздумий, ибо усталость и хроническое нарушение одного из пунктов правил отпечаток накладывает. 3) Ход. Прочитал внимательно, проникся, спасибо. Меняет это концепт не сильно, но в данной ситуации не прав. Правда противник и сам согласился с проигрышем. 4) Фисты. Отвечал Дюку на первой странице, кмк. Саммари - дорого, выбиваемо, не вижу смысла. Впрочем, если вайп считается по игровому ходу, я еще подумаю, куда можно пристроить 122 очка от сброса лишних тушек скаутов. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нету теперь апдейтов у скримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тот слот к которому куплен дидикейтедом. наличие лиса на это никак вообще не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тот слот к которому куплен дидикейтедом. наличие лиса на это никак вообще не влияет Пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так а там с дропами всё нормально.лрк я взял как детикэйтед,но садиться в него могут другие.вг расходятся как пак лидеры,3 пачки серых на дропах,с вг и одна из трёх-с вг и индепом.волки действительно незачем,тем более,что в дропе.об этом забыл.скауты-для выцеливания и рендинга.смертоотряды мне не очень нравятся,иначе взял бы лон вульфа но даже если не брать лрк как детикэйтед,есть один слот хэви.его можно занять. а механика по пятёрке,но странная.2 дропа падают,скорят точки.1 дроп падает в следующий ход,и делает подлянки,терпит до чарджа и делает грустно.бладклавы с Лукасом и пристом едут в лрк и чарджат.прист им для рерола.мельтаган-чтоб постреляли,может кого нибудь с пристовским реролом и убьют.всё равно они чарджить будут.Лукас-для челленджей. есть подобная же расписка,но без рагнара,со скайклавами,тремя фангами,лордом на волке,10 бегущими впереди лорда волками и аегисом с квад ганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 были уже тесты этого ростера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нету теперь апдейтов у скримеров. Да все так, ну тогда берем писцов место одного герольда с иконой и ченнеленга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По моему самолетики тут не очень, у одного лорда можно снять 3++, и добавить штормтеков - они вроде имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) По 3 мало... Побольше надо... 2 ДП хватит. А так норм... А, вижу, заапдейтили... Сам буду играть Фейтом, 2 герольдами на дисках с иконами, болтом, мастером и легионом, 2 средними пачками флеймеров, 3 пачками хорроров, 2 средними пачками скримеров, 2 ДП крылатыми только с болтами, а также аегисом с коммрелеем. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По 3 мало... Побольше надо... 2 ДП хватит. А так норм... А, вижу, заапдейтили... Сам буду играть Фейтом, 2 герольдами на дисках с иконами, болтом, мастером и легионом, 2 средними пачками флеймеров, 3 пачками хорроров, 2 средними пачками скримеров, 2 ДП крылатыми только с болтами, а также аегисом с коммрелеем. Такая закачка герольдов против правил, там три гифта максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ! Предупреждение: Кто будет плохо читать правила, получит банхаммером по тыкве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему бы не взять 2м колесницы, вместо дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Потому что они не будут тогда индепами [ Добавлено спустя 13 минуты 28 секунд ] Troop 3: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95] Troop 3: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95] Подправь, а то глаза режет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему бы не взять 2м колесницы, вместо дисков? Цель герольдов, дать хороший менеджмент вундов флеймерам и скримерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мб все же заменить один отряд скримеров на дп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) потестил с думом. Против бладов с 3 пачками девостаторов, 2 пачки ассолтоты, мефистона, сангвинора, сангивнарной гвардии со знаменем. На 6-й ход снял бы со стола, но на 5-й ход ничья по КП (первая кровь то на счету бладов). Потестю с волками - отпишу. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Неа - мои соратники по тестингу временно пребывают в астрале, а потому особых возможностей нет. Ну и плюс, хотя ростер мне и нравится, но тратить серьезное время на его тестинг как-то не хочется до тех пор, пока не станет ясно, что удвоение на 2к не побанят везде, где только можно (а шансы есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А на хрена его тогда сюда надо постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тесты будут как только будут покрашены боевые круассаны, поэтому пока все на паузе где-то до следующей субботы... Напиши потом про тесты, хотябы кратко. Нужно будет думать что с этим делать и хоть какая-то информация может помочь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А на хрена его тогда сюда надо постить? За это бесценное предложение давайте я вам тоже в ответ дам предложение, но только по правилам данного раздела - давайте заставим всех к каждому ростеру прикладывать фотографии армии, собственно, данный ростер составляющей (чтобы гнобить крышечников, вассальщиков и прочих теоретиков), а также полового члена в эгрегированном состоянии (чтобы всем все ясно было и чтобы весь раздел затрепетал перед вашей мощью, ага). Правда, с последним пунктом становится несколько непонятно, как быть с игроками женского пола, ну да ничего, уверен, такой великий модератор как Вы, нет, даже ВЫ, только с большой Ы, что-нибудь придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) переливать пустоту из пустого в порожнее. не думал что в мудрых есть такой удобный чатик. просто добавь воды.. то есть ростер. и то опционально хитро че. знал б набивал так поцты в юности. так и вижу - меня бросила одна тян. давайте пофлудим. а и да вот вам ростер бэковых легионов засоа. обсудим? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 За это бесценное предложение давайте я вам тоже в ответ дам предложение, но только по правилам данного раздела - давайте заставим всех к каждому ростеру прикладывать фотографии армии, собственно, данный ростер составляющей (чтобы гнобить крышечников, вассальщиков и прочих теоретиков), а также полового члена в эгрегированном состоянии (чтобы всем все ясно было и чтобы весь раздел затрепетал перед вашей мощью, ага). Правда, с последним пунктом становится несколько непонятно, как быть с игроками женского пола, ну да ничего, уверен, такой великий модератор как Вы, нет, даже ВЫ, только с большой Ы, что-нибудь придумает. Меня, конечно, не возбуждают чужие эрегированные члены, хотя я не имею права преследовать Вас за Ваши пристрастия. В принципе, любой человек, знакомый с сабжем, догадывается, что у игроков женского пола заменителем длины члена может служить размер молочных желез, но Вам, опять же, простительно. А теперь шутки в сторону. С Вас предложенную Вами традицию и начнем. Или фотки, о которых Вы распинались, появятся здесь через 48 часов, или с возможностью постить на этом форуме придется попрощаться на полгодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти