Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Поменял бы пару герольдов на птицу а остальных заставил бы бегать с флэймерами с дыхалкой или болтом естессно

[ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ]

К тому же трупсы маловато на такой формат

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас в Китае на курорте. ВНЕЗАПНО там оказался паренек, любящий ваху. И здравствуйте, он ГК!

shit happens... драйгопалы с инквом (орба) несколько дредов и термоса, еще дреднайты.

мне очень повезло с выходом резервов, первым ходил он. драйгопалы и дреднайты прилетели в мой деплой, сняли 1 волкер, и на этом их удача кончилась. дреды не попали при найтфайте по хорнетам (ковер 2+)

3 пачки драконов сняли 1 дреднайт, всех палов и 2 вунды драйго. пасы с эльдрадом поимели драйго.

хорнеты взрывают 2 дреда. результат - противник сдался на 3й ход))

шикааарно)

Поменял бы пару герольдов на птицу а остальных заставил бы бегать с флэймерами с дыхалкой или болтом естессно

[ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ]

К тому же трупсы маловато на такой формат

Я тут думал думал и пришел к выводу, что мне хочется попробовать поиграть без птиц, ДП и прочего... из чего родился вот такой вот вариант:

ARMY DESCRIPTION: Chaos Deamons (Tzeetch themed force)

HQ 1: Herald of Tzeentch on Disc (IoC, BoT)[120]

HQ 2: Herald of Tzeentch on Disc (IoC, BoT)[120]

HQ 3: Herald of Tzeentch on Disc (BoT)[95]

HQ 4: Herald of Tzeentch on Disc (BoT)[95]

Elite 1: 9 Flamers of Tzeentch (Pyrocaster) [212]

Elite 2: 9 Flamers of Tzeentch (Pyrocaster) [212]

Troop 1: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95]

Troop 2: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95]

Troop 3: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95]

Troop 4: 5 Pink Horrors of Tzeentch (Bolt of Tzeentch) [95]

FA 1: 9 Screamers of Tzeentch [225]

FA 2: 9 Screamers of Tzeentch [225]

FA 3: 9 Screamers of Tzeentch [225]

Fortification: Landing Pad [75]

Models in Army: 69

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1984

Осталось еще 15 очков... если у скримеров остался апдейт за 5 очков одному +1 силу, то возьмем его... если нет - чего нибудь придумаем :)

Изменено пользователем John Silver

Объясните пожалуйста как мотоциклы могут быть трупсой?

При капитане на байке.Указано,емнип,в армилисте,в описании кэпа и/или байков.

По ростеру:по поводу сдувания второго отряда могу сказать одно - сначала стреляем мы,а потом нас овервотчат остатками.Это по-прежнему годное Т5.

Мне непонятны атерми всё ж.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2597240

почаще б так ошибались в нашу пользу =)

Но в любом случае, врядли много кто будет использовать это, как то не красиво получается по отношению к человеку с которым играеш пользоваться этим косяком.

По поводу ростера, может имеет смысл взять к драконам экзарха с огнеметом и крак шотом в одну а то и в две пачки, огневая мощь особо не пострадает, но добавится универсальности.

Победителей не судят. Если судья не запретит это использовать то все будут юзать так. Огнемет с кракшотом есть смысл давать только маленькой пачке драконов например4-5 и только для случая когда нету техники для их мельтасмерти. В остальных случаях огнемет тебе не сильно то будет помогать

В виду отсутствия возможности отправить письмо в ПМ:

Просьба ответить мне - удалив данный пост.

Просьба пояснить, чем я нарушил данный пункт?

1. О назначении форума “Мудрые идеи”.

1.1. Форум “Мудрые идеи” создан для обсуждения широкого спектра вопросов и тем, связанных с тактикой, композицией армий и созданных домашних правил Вселенной WarHammer 40,000.

Да бы избежать в последствии недопонимания.

Но в любом случае, врядли много кто будет использовать это, как то не красиво получается по отношению к человеку с которым играеш пользоваться этим косяком.

По поводу ростера, может имеет смысл взять к драконам экзарха с огнеметом и крак шотом в одну а то и в две пачки, огневая мощь особо не пострадает, но добавится универсальности.

1) я уверен кривую эррату еще 100 раз пофиксят, так что пока сам не обольщаюсь.

2) никакой универсальности. только 4+ косить, а его и так по полю мало бегает. отряд скорее всего даже не окупится в этом случае.

Победителей не судят. Если судья не запретит это использовать то все будут юзать так.

Не все, но даже если просто отвлечься от турниров и желания всех нагнуть, в обычно игре по фану, ты думаеш это тоже будут использовать?

Огнемет с кракшотом есть смысл давать только маленькой пачке драконов например4-5 и только для случая когда нету техники для их мельтасмерти. В остальных случаях огнемет тебе не сильно то будет помогать

Маленькая пачка врядли что-то серъезное сможет взорвать, тут сразу будет отряд больше против пехоты, а если дать такого экзарха в большую пачку то появятся варианты против толп орков, скарабов, тиранидов и прочей нечисти бегающей большими кучами, но тут конечно еще упасть хорошо надо, зато отряд будет не столь узкозаточенным.

1) я уверен кривую эррату еще 100 раз пофиксят, так что пока сам не обольщаюсь.

2) никакой универсальности. только 4+ косить, а его и так по полю мало бегает. отряд скорее всего даже не окупится в этом случае.

1 - я чот внимания не обращал - у ГВ как с поправой самих эррат дела обстоят?

2 - согласен - падающий огнемет обычно никого не напрягает. кроме вот арликов о которых шла речь))хотя и ИГ спрятавшихся за Аегисом можно подвыжечь

нее... огнемет не вариант. какие еще предложения?

эррату периодически проверяют и выпускают новые версии

Изменено пользователем Angry CAT

1 - я чот внимания не обращал - у ГВ как с поправой самих эррат дела обстоят?

Ну, например, не так давно они прописали, что ЛЭШем у ХСМ надо попасть и только потом двигать отряд.

Не все, но даже если просто отвлечься от турниров и желания всех нагнуть, в обычно игре по фану, ты думаеш это тоже будут использовать?

По фану конечно нет, до следующей эрраты, где если ничего не изменят можно будет считать так.

Некого напрягать огнеметом?скажи это генокрадам. А вот по поводу 5 +экзарх с огнеметом дипстрайком это вполненеплохо ибо и 5 мельт хватит что бы снять танк без кавра, а на дипе ромашкой ставим обычного в центр а огнеметчика ставим правильно что бы больше снять.

Объясните пожалуйста как мотоциклы могут быть трупсой?

Цитируя кодекс см, в части закачки капитана:

Mounted Assault: If your army includes a Capitan on Space marine bike, Space Marine Bike squads of at least five models may be taken as Troops choices.

Может в байки немного плазмы выдать?

Изменено пользователем Howling griffon

Собираю оллдроп сейчас, мыслю что-то такое же (скауты+масс штерны). За идею с тандерфаерами подумаю, но мне не беково будет их брать :(

По штернам - не размазывал бы огнеметы по отрядам. Беру более специализированные комбатсквады. Например 5 мельт+ 5 плазм в одном отряде, 5 фламеров + 5 мельтм в другом. И скидывать их на соответствующие их оружию цели, не?

По клавсе вопрос чисто битсовый - откуда клавсу лучше брать для просто марина? (или конвертить из терминаторской?)

Изменено пользователем Curator

Чтож непонятного? Упали дипстрайком, разбежались. 6 вундов в 2+3++. Либо они ловят в себя всю стрельбу и выживают, либо ловят всю стрельбу и не выживают, либо не ловят стрельбу. Так или иначе профит от них будет не малый.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Цитируя кодекс см, в части закачки капитана:

Mounted Assault: If your army includes a Capitan on Space marine bike, Space Marine Bike squads of at least five models may be taken as Troops choices.

Может в байки немного плазмы выдать?

Чтоб от перегрева все сдохли? Нет.

По клавсе вопрос чисто битсовый - откуда клавсу лучше брать для просто марина? (или конвертить из терминаторской?)

Клавса одинокая на левую руку есть в боксе СМ-Командера. Также есть 1 правая и 1 левая в боксах СпейсВолков, но я предпочел взять бокс ассолтных термосов и из них конвертить, мне надо было много клавсов парных. Немного укорачивал от клавсы до локтя и от локтя до плеча и стачивал сам подплечник, чтобы обыкновенный поверарморный наплечник одевался. Если не укорачивать, то немного чуть более длинными руки смотрятся. В принципе, если есть избыток кулаков, то можно и из них сконвертить - просто приделав лезвия (ФВ по такому принципу апгрейд-пак для своих тартарос-терми выпустил).

Изменено пользователем Corvinvs

Я был в курсе всех слухов, так что сразу прикидывал ростер, но в открытую не выкладывал. Теперь же слухи подтвердились. Щас проапдейу пост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...