Maxim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как по мне, так лучшая трупса от Эльдар для нас – три джетбайка. Можно со шнурком, если очков не жалко. Но проще так, голых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ещё надо отметить, что джетпакеры теперь отступают по-пехотному - на двух кубах. Паника теперь не означает немедленного вылета за край, и ножи не так бесполезны кризисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как по мне, так лучшая трупса от Эльдар для нас – три джетбайка. Можно со шнурком, если очков не жалко. Но проще так, голых. +1 А связка 3 байка+1-2 отряда стелсов+=(волкеры) позволяет выйти стелсами из аутфланга, выпилить домашний скоринг врага, и на 36" байками заскорить точку у противника на базе, получив при этом отряды в деплое противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И Вулкан бафает союзников, которые бэтл бро? Может, кого получше найти Папка не бафает, а заменяет ванильный комбат тактикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1. Артиллерист всегда скатерится на 3д6. Финт с минометом не работает. 2. У Примариса нет дивинейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Если брать вместо пасов 3 волкера со скатерами, 3 байка и фарсира в той же закачке, то надо высвобождать еще 30 очков. Вопрос откуда :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 СМы ничего путного предложить не могут. Неужели атерми ни под каким соусом? Я не настаиваю, просто интересно, почему нет - очень дорогой HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, ну тогда биомантия для живучести А с артой значит меня Грейв начитил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А почему у всех формат ростера 1999? Это в связи с будущим турниром овти? Просто офф турнирный формат от ГВ - 1999+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Там вопрос в том, что от 2000 можно удвоить ФОК. Т.е. формат 1999 - это без удвоения ФОКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А если отказаться от небэкового убийства Ауна и пойти по более миролюбивому пути? За одно не буду ловить колы за спортивность на турнирах: ARMY DESCRIPTION : Tau (миротворцы) HQ1 : Commander Shas'el [130pts] Plasma Rifle (20), Missile Pod (12), HW Blacksun (3), HW Multitracker (5), HW Drone Controller (0), 2xShield Drone (30), Advanced Stabilization System (10) HQ2 : Commander Shas'el [130pts] Plasma Rifle (20), Missile Pod (12), HW Blacksun (3), HW Multitracker (5), HW Drone Controller (0), 2xShield Drone (30), Advanced Stabilization System (10) Elite1 : Crisis BattleSuit Team [224pts] Shas’ul Team Leader (30), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Targetting Array (10), HW Blacksun (3), HW Multitracker (5), HW Drone Controller (0), 2xGun Drone (20) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Elite2 : Crisis BattleSuit Team [224pts] Shas’ul Team Leader (30), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Targetting Array (10), HW Blacksun (3), HW Multitracker (5), HW Drone Controller (0), 2xGun Drone (20) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Elite3 : Crisis BattleSuit Team [224pts] Shas’ul Team Leader (30), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Targetting Array (10), HW Blacksun (3), HW Multitracker (5), HW Drone Controller (0), 2xGun Drone (20) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Shas’ui “Fireknife” (25), Missile Pod (12), Plasma Rifle (20), Multitracker (5) Troop 1 : Fire Warrior Team [60pts] 6 Fire Warriors Troop 2 : Fire Warrior Team [123pts] 11 Fire Warriors (110), Shas’ul (10), HW BlackSun Filter (3) Troop 3 : Fire Warrior Team [123pts] 11 Fire Warriors (110), Shas’ul (10), HW BlackSun Filter (3) Fast 1: Pathfinder Team [191pts] 8 Pathfiners (96), Shas'ui (10) In Transport 1 (85) HS1: Broadside Battlesuit Team [300pts] Shas’vre Team Leader (80), Multitracker (5), HW BlackSun Filter (3), HW Drone Controller (0), 2xShield Drone (30), TL Plasma (10) Shas’ui (70), Multitracker (5) TL Plasma (10) Shas’ui (70), Multitracker (5) TL Plasma (10) HS2: Broadside Battlesuit Team [300pts] Shas’vre Team Leader (80), Multitracker (5), HW BlackSun Filter (3), HW Drone Controller (0), 2xShield Drone (30), TL Plasma (10) Shas’ui (70), Multitracker (5) TL Plasma (10) Shas’ui (70), Multitracker (5) TL Plasma (10) Transport 1: DevilFish [85pts] Total: 1999 pts, 12 KP, 3 SU Тут мы действуем без изысков. Командеры либо идут к бродам, если им нужна мобильность, если не нужна, стоят с ними ради доп шилд дронов, есть и это не нужно, сразу уходят в усиление кризов. В любом случае, хода с 3го, переходят к кризам ради усиления контроудара и, весьма вероятно, чарджа в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если брать вместо пасов 3 волкера со скатерами, 3 байка и фарсира в той же закачке, то надо высвобождать еще 30 очков. Вопрос откуда :) Замени О на Эля. Например. Поиграй с его закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну собственно - классика в новом обрамлении фактически. Если без ИА, то что-то подобное я бы и стал использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Есть забавная мысля. Слить по броду из отряда и слепить из них еще одну пару. получится 3 по 2 бродов. Из плюсов: - более гибкие в плане стрельбы. - можно водить по столу, формируюя разные углы тяжелой стрельбы. - при фокус-выпиле сливается 2 брода, а не три. Минусы: - +1 КП. - Быстрей побегут при потерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Еще минусы: - надо найти очки на дронов. - два по три брода могут ходить на a.s.s. каждого из шас'элей Изменено 27 июля, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 видимо там все же ЛРР, а не ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Склепал ростер на предстоящий турнир. HQ Big Mek - 100 pts KFF, Cybork body, Heavy Armor Troops Boyz(x29) - 225 pts Nob(Heavy Armor, Boss Pole, Power Klaw) Gretchin(x10) - 40 pts Runtherd Deff Dread - 110 pts CCW, Skorcha, Armour Plates, Grot Rigger Heavy Support Killa Kans(x3) - 120 pts Skorcha(x3) Killa Kans(x3) - 135 pts Grotzooka(x3) Killa Kans(x3) - 150 pts Rokkit Launcha(x3) Fast Attack Deffkoptas(x2) - 120 pts Buzzsaw(x2) Банки с дредом и парнями прут вперед(банки стреляют при этом) под прикрытием мека; гроты скорят; копты летят в скаутский ход на турбоускорении и на следующий ход выпиливают в хтх машину врага. Ну вот как-то так. Оцените пожалуйста) Изменено 27 июля, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Kem 1) выдавание 5 мисл снапшотами не импонирует совершенно. Реролл за дивинейшен означает выключение из игры минимум одного приста а они всегда нарасхват. Лучше за эти очки я постреляю из пары тайфунов и ХБ с мува на 12". 2) Это чистая армия СВ. Собираю я её исключительно по кодексу, ибо считаю закрывание слабых сторон армии союзниками неуважением к сопернику (ибо нужно сильными сторонами своей армии пользоваться). И играю я не ради нОгебания, иначе ещё в 5ке убежал бы за драйгопалов играть. RussianKamikaze потому что риперов, кризисы и бешеные платуны у нас никто не отменял. спидеры ещё можно както от них спрятать, тогда как фанги под раздачу попадут обязательно. Хотя живучесть против противотанкового оружия у фангов повыше будет, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1000очей не совсем ясно у кого что будет.Может повезти на соперника может и нет. Банки стали хуже,убиваются с двух гленсов,попадание шаблонами в полную силу.Мека и ноба легко выцелить из пятна пресижинами и снайперками.У копт 5+ кавер вне зависимости от буста,постреляют их,либо застрелят одну и погонят по лидаку.Кавер 5+ получить просто,стоит ли поле свечь?Хотя если ночь выпадет может и ничего. Флаеры убивать нечем.Ростер по 5ку скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Забыл написать, что турнир по старой еще редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну это меняет дело)))Тогда ростер то что надо.Но копт по три я все равно не любил водить.Собирают всю стрельбу,и стабильно убегают. я либо 3 по 1,либо 2 по 2 использовал,бьют не так мощно,но как правило чтото да долетает. Бойзы шуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бойзы шуты? Не, бойза обычная. Хмм.. Ну да шуты по идее сделают больше, чем хтх-парни, но не уверен просто не использовал еще их никогда)) Но копт по три я все равно не любил водить.Собирают всю стрельбу,и стабильно убегают.я либо 3 по 1,либо 2 по 2 использовал,бьют не так мощно,но как правило чтото да долетает. Я надеюсь на 3-й кавер) С ним вроде должны добраться и выпилить, ну а если мой первый ход, то тогда и без него долетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Проблема ростера, та же что и у любого оллдропа, игра против других фулл резервов, и не дай бог первым ходить. В виду этого поместить тандерфаеры в поды - невероятно годная идея. Но отчего не пойти дальше? Заменить одну пачку скаутов на 5 морячков в поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Проблема ростера, та же что и у любого оллдропа, игра против других фулл резервов, и не дай бог первым ходить. В виду этого поместить тандерфаеры в поды - невероятно годная идея. Но отчего не пойти дальше? Заменить одну пачку скаутов на 5 морячков в поде? Открываешь свой родной кодекс, лезешь на страницу с трупсой. Читаешь, с какого количества голов моряки берут под. Далее, открываешь рулбук и смотришь, что будет, если на конец игрового хода у одного из игроков нет моделей на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Очень красивый, на мой взгляд, ростер. Единственный вопрос по Лису - так и не понял, можно ли его запихнуть в дроппод с каким-нибудь юнитом? Он же в термоброне? В рино-то такой смешанный отряд однозначно запихнуть нельзя, а с подом до сих пор для меня неясность :( Сорри, за банальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти