Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) На земле сразу стоит аегис и отряд десмарков с 2 оверлордами и криптеком и минилордом Это будет стоять два хода и ждать выхода резервов? Или ещё что-то будет им в компанию? [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] убить этот отряд почти нереально и за 3 хода стрельбы Поверь на слово я знаю как снести 80% этого отряда за одну фазу. Тиранидами :rolleyes: На второй ход. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему 2 хода, большая часть резервов на второй ход выйдет и как только полетят самолеты пацаны побегут (точнее телепортируются) в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему 2 хода Потому что не факт что первый будет твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это будет стоять два хода и ждать выхода резервов? Или ещё что-то будет им в компанию? [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Поверь на слово я знаю как снести 80% этого отряда за одну фазу. Тиранидами :rolleyes: На второй ход. я полагаю ты имеешь ввиду спорой с малантаем ) но я тебя заверю не все так просто ) но как 80% это что то из раздела фантастики 4+ кавер 3+ инвуль у лордов, что то не верится в мандалая ) хотя если туда на второй ход 2 мавлока 1 ммалантай и ее сверху десстарйк упадет =) то да может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) я полагаю ты имеешь ввиду спорой с малантаем ) но я тебя заверю не все так просто ) но как 80% это что то из раздела фантастики 4+ кавер 3+ инвуль у лордов, что то не верится в мандалая ) хотя если туда на второй ход 2 мавлока 1 ммалантай и ее сверху десстарйк упадет =) то да может быть Мы уже не в пятёрку играем))) Ростер с ГенЭлита тут уже не канает)) На выхах протестирую с ИГ. На платуне. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну тогда раскрой секрет ) я правда заинтригован как ты поубиваешь так некронов за тиранидов ) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Потому что не факт что первый будет твой. со Штормлордом больше бы ставил на свой первый ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну тогда раскрой секрет ) я правда заинтригован как ты поубиваешь так некронов за тиранидов ) Тесты покажут. И я не говорил про некронов. Я имел ввиду именно этот отряд. Мало одного на столе со Штормлордом больше бы ставил на свой первый ход ) Тут его нет и поэтому я и задал вопрос про 2 хода. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотри в 10 дессмарков в любом случае одни прыгалки есть, а следовательно есть и 1 огнемет ) мне волтаик ток по 1 причине не нравится 12 дюймов, что то напряжно как то ) на одну, доверия мало. :) Я беру на пример 5 десмарков и 2 влймера 5 вариоров и 2 с вольт посохами. Их и потерять не особо жалко, и всё равно косам лететь туда. А так 9-10 иморталов будут просижывать штаны в косах. Но попробуй потесть, может у тебя и лучше выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) предположим 2 хода без подкрепы если не мой первый ход я вполне элегантно могу пережить первый ход стрельбы на второй ход отделить оврелордов и пойти в разые стороны ими а дессмарков телепортировать, далее у меня 2 запрятанных "дрейго" которые скорее всего еще и не будут видимы физически для противника и отряд маров в далеке . Изменено 24 июля, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 предположим 2 хода без подкрепы если не мой первый ход я вполне элегантно могу пережить первый ход стрельбы на второй ход отделить оврелордов и пойти в разые стороны ими а дессмарков телепортировать, далее у меня 2 запрятанных "дрейго" которые скорее всего еще и не будут видимы физически для противника и отряд маров в далеке . Хорошая мысль. Держать яйца в одной корзине не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 аутарх бегает в обнимку с Эльдрадом и представляет из себя дополнительные вунды дедушке Джойниться к юниту, состоящему из одной модели нельзя, если 39 страничке верить... Как я понял, отряд целиком из индепов идет от 3 лиц. Поправьте меня если ошибаюсь буквой рульбука, или ФАКа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 They cannot, however, join vehicle squadrons (see page 77) or units that always consist of a single model (such as most vehicles and Monstrous Creatures). Так что в данном случае ничто не мешает. Штормталон в базовой закачке с ХБ и ассолткой 130 стоит, в нормальной уже 155, и волки его вроде как вообще брать не могут (он апдейт в кодекс простых маров), так что тебя вдвойне начитерили ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) а не думал выдать крашерам топоры? Парни без гранат и так в большинстве случаев чарджат по первой ине, а с топорами: 6 сила и 7 на чардже, неприятно будет не только паладинам, но и дредноутам :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Hellblade - это силовое оружие с ап 3. SunCat, где ты там нашел, что можно делать его топором? Срочно доставь ссылку. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Гадское ГВ испортило весь план :D По ФАКу они мечи, обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хах) прикольно) ну цену я уже посмотрел. с лазкой 150, но это была наша договоренность. про то, что волки его брать не могут - печаль. а какие у них вообще флаеры теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Начну с того, что оллбайк не оправдал оказанного ему доверия и я решил собрать что-нибудь более играбельное. Так как гоморыцари, гомоволки и проколотососочные это слишком уж не интересно, решил использовать родный кодекс. Союзники смело отправляются в сад по простой причине - они тут не особо впились (хотя кого я обманываю, союзники это что-то из разряда гомоэротики и этого в моих расписках не будет). В итоге получилось вот это: HQ1: Captain Lisander [200 pts] HQ2: Capter Master Pedro Cantor [175 pts] Elite1: 10 Sterngard squad - 2 c-flamers, 3 c-plasma, 5 c-melta, lightening claw - in transp. 1 [315 pts] Elite2: 10 Sterngard squad - 2 c-flamers, 3 c-plasma, 5 c-melta, lightening claw - in transp. 2 [315 pts] Elite3: 10 Sterngard squad - 2 c-flamers, 3 c-plasma, 5 c-melta, lightening claw - in transp. 3 [315 pts] Troops1: 10 Scouts - camo cloaks, 10 sniper rifles - [170 pts] Troops2: 7 Scouts - camo cloaks, 6 sniper rifles, missle launcher - [132 pts] HS1: Thundefire cannon - in transp. 4 - [100 pts] HS2: Thundefire cannon - in transp. 5 - [100 pts] Transport 1 - drop pod [35 pts] Transport 2 - drop pod [35 pts] Transport 3 - drop pod [35 pts] Transport 4 - drop pod [35 pts] Transport 5 - drop pod [35 pts] Total 1997 Варлорд - человек-и-армия-Лисандер и выбирает он из персонадьных трейтов. Тактика берется у варбосса Педро и штерны внезапно начинают скорить. Психосил нет, псизащиты нет. Да и особо не надо. Тактика проста как 5 копек - на столе начинают 17 скаутов и 2 пушки; если ночи нет, а большой и толстый отряд у противника есть, на столе начинает и Педро. Итого, что имеется - дроп 30 штернов с 1-2 героями в деплой противника на 1 ход. Лисандер дает рероллы, Педро - атаки, мы весело стреляем всем что есть и нам в общем-то безразлично, есть ночь или нет (высадка на 6 дюймов этого очень клево). Скорее всего, делимся на комбат сквады в такой пропорции - мельты в одном отряде, плазмы и огнеметы в другом. Пока 32 марина наводят шороху в деплое противника, 17 скаутов обживают каунтеры, вяло постреливают. Техмары и их пушки также сильно доставляют, в случае уничтожения пушек техмары идут к скаутам и изображают контр-чардж. Приятные особенности. 3 укрепленные руины для скаутов или одна в деплое противника (особенно если он иг-ник, выживаемость штернов в 3+ кавере и с лисом более чем удовлетворительная). Тотальный пофигизм на оборонительные линии - если броня слабая, скажите привет 24 болтерам с игнором кавера и 6 огнемета (да и техмары постраются пострелять), если бронька хорошая - вундить на 2+ это очень приятно, если суперская - 15 мельт и 9 плазм доставят много незабываемых моментов. И таки да, этой расписке в общем только хорошо, если у противника много флаеров, особенно если их очень много. Достаточно на 1 ход убить все, что есть в деплое чтобы выграть. Если мы ходим первые, есть 2 хода. Если флаеров мало а народу на столе много - ок, куда эти флаеры стрелять будут. В скаутов с 2+ ковром или техмаров, которые не то чтобы очень важны. В штернов пострелять будет получаться плохо, близко к краю они стоят, над ними будут элементарно пролетать из-за обязательного мува. Ну и 9 скорингов для точек тоже неплохо кмк. Что уже удалось переживать. Первые - мехэльдары. Противник сдался на 2 ход, потеряв все машинки и боинг из эльдрада с арликами и кем-то еще. Вторые - тау с костюмами из ИА, со стола я его сдул на 5 ход. Тесты будут продолжаться, выкладывать будут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А еще я переделаю ростер как только прочитаю каков апдейт в ВД... Услышав про двухвундовых флеймеров, я ессна обрадовался... Но меняется ли тогда цена? Да, по факу хеллблейды - повир сворды, так что... Если ВД это не пофиксит, то стродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А флемеры получив дополнительную вунду стали стоить на 12 дешевле такие вроде слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может стоит махнуть 2 комбика в каждом скваде на мельты? А то получается что во всей армии по сути антитанк "Одноразовый". За исключением разве что Лиса, но ему везде не успеть. Мельта стоит столько же, и в принципе практически универсальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А что, меня кто-то принуждает тратить все мельты разом? Еще учтите, что плазмы стал неплохим антитанком. Менять на мельту не хочется еще и из-за падения универсальности (не дальше 12 дюймов, не игнорит кавер) и количества выстрелов. Ах, да, резервный антитанк - гранаты с попаданием на 3+, с чарджа 10 ветов транспорт ломают только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ну, у меня кубы прокляты. Бывает и с 5ти мельт не взорву ЛР. 3 попало, 1 пробила, на резальте - 2. А потом еще плазма потратится на начинку. А остатки будут гонять по полю, их уже фиг догонишь. С другой стороны тут есть 30 штернов. Скорее большую часть опасного получится сжечь на 1й ход. Я просто думал потестить что то похожее. Но у меня армия - фан, плюш, неспособие и вообще, просто набор юнитов которые мне по душе. Изменено 25 июля, 2012 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JloCuD3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем спасибо за ответы, обновил ростер. Изменения в первом посте. Старый вариант в спойлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Еще тесты были? Может какие идеи по изменению ростера появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Потестил десяток раз. Против элитных армий играет очень круто. В общем - те же испанские блоды, только лучше. 1. Раввины дохнут медленно, а стреляют больно. 2. Атеми круты как обычно. 3. Докторов много не нужно. 4. Мефистон батька. 5. ДК ни в одной игре ничего не сделали. Но пока не буду их выбрасывать. 6. Реролл резервов нужен. Коммсрелей адекватен. В общем, все примерно так же, как я и ожидал. Единственная проблема - не умею убивать платун. Хочу попробовать немного другой вариант: выбросить двух докторов, взять ДК дреда с талонами (на фурриозу слот жалко). Кто что думает? Изменено 25 июля, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти