Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 К 8 псайкерам лучше подходят 3 аколита. да верно ) я там немного поправил потом просто новый не вывесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В Лордах поинтов 60 лишних. Т.е. молотки все на фисты бы выенять или один оставить тока. Неклейс тоже не критичен - у кого вс больше 6? - тех не много. К сведению - почти все рукопашные индепы имеют ВС6. Волки, ГК, Хаос, Демоны и т.п. Ну и застанить их бывает критичным. Ну и трупса волчья в дропподах такая больно никчемная получается. Сам еще не придумал какую юзать по 6ке - но т.к. армия не мобильная может десятирыльник с плазмами пешком + пятирыльник с вглом и циклонкой. Ну и одному Лорду сагу мэджести мот взять вместо знамени имперского? будет оно работать или нет, вопрос? Трупса скорит и терпит. Больше от нее ничего не требуется. Чтобы взять ВГ нужно брать 3 штуки. Предложенный вариант дорог, уязвим и бесполезен. Вот по поводу Мэджести предложение дельное. В ФАКе про нее ни слова. Соответственно, работает на ИГ. Можно наскрести очков. Но в такую гопу пурики с удовольствием будут заходить :) Если только капюшон и ДТВ пробьют. Иначе - совершенно суицидальное действие. Вопрос у меня.. а если взять вместо лорда с фростом- вульф приста на мопеде, и отказатся от комиссара, избавимся от опасности *адского комисара* да и в очках чуток сэкономим, хотя рулбука на 6 нет- может и чего-то упускаю. Сам думал об этом. Но раздумал. Ибо на один плюс (фирлесс) приходится слишком много минусов. 1. Мы серьезно проседаем в ручнике. 2. Мы лишаемся независимого нарезатора. 3. Преферед работает только на СВ. 4. В принципе платун и так должен справится. Лугзаг дельно предложил взять втором Лорду сагу мэджести для устойчивости, что я наверное и сделаю. Спасибо всем за идеи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я бы заменил одну пачку из двух скатерволкеров и одну из миславолкеров на двух лордов в закачке лэнс и мисла(меч), если не особо напрягаться из-за ЛР-ов то для пострелять можно им дать мислу и скатер, в такой куче шагалок они себя будут чуствовать вполне комфортно, в итоге получаем трудноубиваемую в ковре стрелковую платформу и контрчардж, оставляем желаемые 6ХС. На освободившиеся очки можно либо докачать фарсира, раздать еще шурикен пушки байкерам, или заменить одну пачку байкеров на авенжеров с экзархом в дефенсе, для большего спокойствия за тушки деда с фарсиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чистые некроны На земле сразу стоит аегис и отряд десмарков с 2 оверлордами и криптеком и минилордом Оверлорд 220 коса Вечный узор Сместитель фазы майндскарабы свера возрождения филактерия Оверлорд 190 коса Вечный узор Сместитель фазы майндскарабы филактерия Первый корт 205 1 криптек отчаяния вуаль тьмы покров ужаса 3 лорда 3 косы Второй корт 45 1 лорд 1коса Э1: 10 дессмарков 190 ОП1: 9 имморталов с гаусбластерами 253 найтскайт ОП2: 8 имморталов с гаусбластерами 236 найтскайт ОП3: 8 имморталов с гаусбластерами 236 найтскайт ТоП1: Думскайт 175 ТоП2: Думскайт 175 Аегис дефенс лайн 70 коммлинк 1995 Вот такой у нас ростер армии вторжения некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну же, напрягись! Мне нужны ответы! :) По поводу стрельбы - очистить бластами - это смело. :) Я так не умею. :) ну армий, с кучей навесных бластов не много, но они есть, и я среди них, так что мне, как и другим армиям с большим количеством навесной арты (среди которой основа - 10 сила) не составит большого труда разбомбить основу твоего ростера... благо, артилерия не занимает львиную долю поинтов в моем ростере, так что еще много чего есть на додачу... ну хотя тут ситуация как с флаерами сейчас, встретиш - умреш, но шанс встретить такую армию на турнире (например) очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С Раксом играл... а) Вички в прямых руках неплохие. Рейдеры все же стали живучими, ибо раньше могли скопытиться с 1 гленса, теперь же с 3ех... Также такие условия как 50% найтфайта на 1 ход, который ДЭ игнорят, всякий сейв из-за этого и джинкса, и тд... Ну и сразу можно будет мерить их в плане чарджа... Нужно рассчитывать на ~20 инчей от текущего положения рейдера. Про фнп не согласен что в этом ростере у них его нет - гомункул есть = пеин токен у 1 пачки есть. б) Да, кроме вичек нужен скорринг... Варриоры, хоть голые, или враки в веноме, а можно и пешком в резерве - это вполне ок. в) Вички хорошо все же играют с хтхшными чарами... Основываюсь на опыте игры против Ракса же. г) Самолеты весьма никчемны, равагеры - лучший им выбор ИМХО. Лично мои самолеты сбивались Раксом и без скайфаера на 6, а в другой раз - скайфаер давал каунтер в 3 от себя. Вообще, флаеры народоноселением переоценены, ящитаю. Могут до 4 хода вообще не выйти, ограничены в маневре, пассажиров опасно возить, и тд. Божественно играют джетбайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А теперь считаем стоимость этого в обычных финансах....;) покупаем два рейдера и пачку зеленки и лепим-лепим-лепим, хотя на турнир может и не проконать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и я от ом же. :) У тебя ИА. Тут речь о турнирах, на которые ИА в 90% не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) "Старый вариант, еще до апдейта демонов"Фейт - 333 Герольд Дзинча - колесница, болт, мастер оф сорсери - 100 Герольд Дзинча - колесница, болт, мастер оф сорсери - 100 5 Финдов - анхоли майт - 160 7 Флеймеров Дзинча - 245 6 Крашеров - икона, фуря - 275 5 Плагов - 75 5 Плагов - 75 5 Плагов - 75 Соул - Флегма - 160 Соул - Флегма - 160 ДП - Марка Дзинча, анхоли майт, крылья, болт, демоник гейз -240 ТАТОЛ - 1998Кайрос - 333 8 Флеймеров - 184 5 Финдов - Майт - 160 5 Джаг - икона, рендинг - 235 5 Плагов - 75 5 Плагов - 75 5 Плагов - 75 5 Скримеров - 125 5 Скримеров - 125 СГ - Флегма - 160 СГ - Флегма - 160 ДП - Тзинтч, болт, гейз, флайт - 220 Аегис с Комм Релеем - 70 ТАТОЛ - 1997 Изменено 31 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я бы не расчитывал на геральдов и плагов, первые вообще не нужны в хозяйстве, вторые нужны только для домашнего скоринга, т.к. никого убить не могут, медленно ходят, и их самих хрен убьеш. замени лучше 2 пачки плагов и геральдов на джаг... надежней будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 первые вообще не нужны в хозяйстве Приятная стрельба по вменяемому БС... Что прорядить фангов, что технику неплохо ковыряют. 5 силой погленсить так неплохо можно, чем они у меня и занимаются. вторые нужны только для домашнего скоринга домашнего скоринга домашнего Че? Да, скорринга для. Но не домашнего... А какие предложения? Доплати 20 рублей, получи менее живучую 5ку хорроровс так себе БСом? У меня есть кем пострелять. Бладлеттеры? Пффф... Дорого, и 3 ап. Плаги, опять же, в выигрыше. Демонеток если брать, то только большие пачки. на джаг. Ты редакцию не путаешь? Сейчас элита стала чуть вариативнее, и джаги не имеют приоритетной роли... Сейчас их цель - отгонять все, что не в 2+ или 3/4++, магнитить на себя какую-то часть стрельбы и таскать икону. Все. Крашеры слишком медлительны чтобы наступать на лица самостоятельно. Финды и флеймеры стали покошернее их, несмотря на то что пачка крашеров все еще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В первый ход десмарки соберут всю стрельбу. Вопрос. Для чего ставить десмарков, а не, например, воинов или имморталов? Еще и с оверлордами лордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нуу... на личном опыте, заработаном в играх против демонов сказал... дальше как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) итак, вернулся с плейтестов. игра, как я и ожидал была неприятная. волки: ньял, логан, 2 пачки термосов, 3 штормталона, 2 ЛРа начало было хорошее. был мой первый ход. я снял ЛРу с ньялом 3 ХП от 1!!! пачки волкеров. в остальные ходы не перло. играли 2 башни (миссия №5) в результате до меня доехали логан с арьяком, вечно были занозой штормталоны, но эльдрад с фарсиром превозмогли в ХтХ термосов с логаном, а байки держали нашу точку. 5-1 по ВП (точка+варлорд+ферстблад у меня; лайнбрейкер у противника) в живых остались лишь: 1) у меня: эльдрад, 2 волкера с скаттерами, 1 пачка джетбайков 2) у противника: ньял, ЛР, талон в 1 ХП з.ы. никак не могли найти статы талона, поэтому считали, что он стоит 125 очей з.з.ы. аегис рулит! инфа 100% проблема очевидна: 1) узкозаточенность 2) нет внятного АА (1 талон убил мой найтвинг) 3) нет внятного АТ 14 брони буду курить дальше и думать над усовершенствованием Изменено 24 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну префед 4 индепам вполне прилично уже))) да и в очках выигрываем, а почему мы нарезать перестаём? говорю 6 нет( но раньше вроде капелан(вульф прист) вполне прилично мог в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну префед 4 индепам вполне прилично уже))) да и в очках выигрываем, а почему мы нарезать перестаём? говорю 6 нет( но раньше вроде капелан(вульф прист) вполне прилично мог в хтх. Ну смотри, в два раза меньше атак. Отсутствие 2+. Всего 2 вунды. Преферед молоткам конечно забавен, но ради лордов, которые и так жгут... Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну рунный армор и 2+ соответственно можно присту дать вроде, просто раньше не так актуально было... ХП конечно поменьше, и щит дать нельзя( , зато стоит прилично меньше. Ещё вот вопрос у меня, раньше просто такой не стоял, пришьёт комиссар рун приста на перилах или нет? Боюсь что пришьёт, а это повод задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 десмарки не соберут на себя всю стрельбу - это реально очень крупное заблуждение, в игре очень мало армий выдающих нормальное кол-во стрельбы на большую дальность, во вторых там 2 оверлорда лорд и криптек, убить этот отряд почти нереально и за 3 хода стрельбы имморталы круто да, но их и так дофига, а вот дессмарки теперь в каждом ростере некров я считаю должны бить, они очень хороши с "новой" рапидой, опять же выцеливание сержантов и т.п. ну у тут еще 30 имморталов на самолетах я думаю мне хватит имморталов в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 3++ нельзя дать, перепутал. Нет, не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может махнуть оверлорда первого, на Штормлорда? по идее ростер только выиграет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может махнуть оверлорда первого, на Штормлорда? по идее ростер только выиграет от этого. и скажу честно в первом плане именно так и было ) в реальности есть и то и то ) пока просто надо выбрать кем играть из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А почему остановился именно на иморталах как пасажирах? Может лучшетогда дессмарков уже в косу, а имморталов на стол. Я активно думал над отрядами по 5 десмарков и по 2 криптека с флеймерами, выглядит зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А почему остановился именно на иморталах как пасажирах? Может лучшетогда дессмарков уже в косу, а имморталов на стол. Я активно думал над отрядами по 5 десмарков и по 2 криптека с флеймерами, выглядит зло. мне просто дессмарки больше нравятся как свита для лордов, ну и скорее всего они умрут, а трупса прыгающая в пасть к противнику не путь истинного джедая 5 дессмарков 2 огнемета и по прошлой редакции мне нравились, у меня такие отряды ток в "фаланге" там и машин то толком нет, но около 80 пеших некров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Просто как то сильно большая надежда на ведро кубов. А его может нехватить. А тут хоть ап 1. Можно попугать дорогие отряды. И мне категорически понравились вариоры с криптеками с вольтстафами. И репида неплохая и любой танк в хлам рвут. Изменено 24 июля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто как то сильно большая надежда на ведро кубов. А его может нехватить. А тут хоть ап 1. Можно попугать дорогие отряды. И мне категорически понравились вариоры с криптеками с вольтстафами. И репида неплохая и любой танк в хлам рвут. смотри в 10 дессмарков в любом случае одни прыгалки есть, а следовательно есть и 1 огнемет ) мне волтаик ток по 1 причине не нравится 12 дюймов, что то напряжно как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти