Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

К 8 псайкерам лучше подходят 3 аколита.

да верно )

я там немного поправил потом просто новый не вывесил

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Лордах поинтов 60 лишних. Т.е. молотки все на фисты бы выенять или один оставить тока. Неклейс тоже не критичен - у кого вс больше 6? - тех не много.

К сведению - почти все рукопашные индепы имеют ВС6. Волки, ГК, Хаос, Демоны и т.п. Ну и застанить их бывает критичным.

Ну и трупса волчья в дропподах такая больно никчемная получается. Сам еще не придумал какую юзать по 6ке - но т.к. армия не мобильная может десятирыльник с плазмами пешком + пятирыльник с вглом и циклонкой.

Ну и одному Лорду сагу мэджести мот взять вместо знамени имперского?

будет оно работать или нет, вопрос?

Трупса скорит и терпит. Больше от нее ничего не требуется. Чтобы взять ВГ нужно брать 3 штуки. Предложенный вариант дорог, уязвим и бесполезен.

Вот по поводу Мэджести предложение дельное. В ФАКе про нее ни слова. Соответственно, работает на ИГ. Можно наскрести очков.

Но в такую гопу пурики с удовольствием будут заходить :)

Если только капюшон и ДТВ пробьют. Иначе - совершенно суицидальное действие.

Вопрос у меня.. а если взять вместо лорда с фростом- вульф приста на мопеде, и отказатся от комиссара, избавимся от опасности *адского комисара* да и в очках чуток сэкономим, хотя рулбука на 6 нет- может и чего-то упускаю.

Сам думал об этом. Но раздумал. Ибо на один плюс (фирлесс) приходится слишком много минусов.

1. Мы серьезно проседаем в ручнике.

2. Мы лишаемся независимого нарезатора.

3. Преферед работает только на СВ.

4. В принципе платун и так должен справится. Лугзаг дельно предложил взять втором Лорду сагу мэджести для устойчивости, что я наверное и сделаю.

Спасибо всем за идеи! :)

Я бы заменил одну пачку из двух скатерволкеров и одну из миславолкеров на двух лордов в закачке лэнс и мисла(меч), если не особо напрягаться из-за ЛР-ов то для пострелять можно им дать мислу и скатер, в такой куче шагалок они себя будут чуствовать вполне комфортно, в итоге получаем трудноубиваемую в ковре стрелковую платформу и контрчардж, оставляем желаемые 6ХС.

На освободившиеся очки можно либо докачать фарсира, раздать еще шурикен пушки байкерам, или заменить одну пачку байкеров на авенжеров с экзархом в дефенсе, для большего спокойствия за тушки деда с фарсиром.

Чистые некроны

На земле сразу стоит аегис и отряд десмарков с 2 оверлордами и криптеком и минилордом

Оверлорд 220

коса

Вечный узор

Сместитель фазы

майндскарабы

свера возрождения

филактерия

Оверлорд 190

коса

Вечный узор

Сместитель фазы

майндскарабы

филактерия

Первый корт 205

1 криптек отчаяния

вуаль тьмы

покров ужаса

3 лорда

3 косы

Второй корт 45

1 лорд

1коса

Э1: 10 дессмарков 190

ОП1: 9 имморталов с гаусбластерами 253

найтскайт

ОП2: 8 имморталов с гаусбластерами 236

найтскайт

ОП3: 8 имморталов с гаусбластерами 236

найтскайт

ТоП1: Думскайт 175

ТоП2: Думскайт 175

Аегис дефенс лайн 70

коммлинк

1995

Вот такой у нас ростер армии вторжения некронов

Ну же, напрягись! Мне нужны ответы! :)

По поводу стрельбы - очистить бластами - это смело. :) Я так не умею. :)

ну армий, с кучей навесных бластов не много, но они есть, и я среди них, так что мне, как и другим армиям с большим количеством навесной арты (среди которой основа - 10 сила) не составит большого труда разбомбить основу твоего ростера... благо, артилерия не занимает львиную долю поинтов в моем ростере, так что еще много чего есть на додачу... ну хотя тут ситуация как с флаерами сейчас, встретиш - умреш, но шанс встретить такую армию на турнире (например) очень мал.

С Раксом играл...

а) Вички в прямых руках неплохие. Рейдеры все же стали живучими, ибо раньше могли скопытиться с 1 гленса, теперь же с 3ех... Также такие условия как 50% найтфайта на 1 ход, который ДЭ игнорят, всякий сейв из-за этого и джинкса, и тд... Ну и сразу можно будет мерить их в плане чарджа... Нужно рассчитывать на ~20 инчей от текущего положения рейдера. Про фнп не согласен что в этом ростере у них его нет - гомункул есть = пеин токен у 1 пачки есть.

б) Да, кроме вичек нужен скорринг... Варриоры, хоть голые, или враки в веноме, а можно и пешком в резерве - это вполне ок.

в) Вички хорошо все же играют с хтхшными чарами... Основываюсь на опыте игры против Ракса же.

г) Самолеты весьма никчемны, равагеры - лучший им выбор ИМХО. Лично мои самолеты сбивались Раксом и без скайфаера на 6, а в другой раз - скайфаер давал каунтер в 3 от себя. Вообще, флаеры народоноселением переоценены, ящитаю. Могут до 4 хода вообще не выйти, ограничены в маневре, пассажиров опасно возить, и тд.

Божественно играют джетбайки.

А теперь считаем стоимость этого в обычных финансах....;)

покупаем два рейдера и пачку зеленки и лепим-лепим-лепим, хотя на турнир может и не проконать

Вот и я от ом же. :) У тебя ИА. Тут речь о турнирах, на которые ИА в 90% не допускается.

"Старый вариант, еще до апдейта демонов"
Фейт - 333
Герольд Дзинча - колесница, болт, мастер оф сорсери - 100
Герольд Дзинча - колесница, болт, мастер оф сорсери - 100
5 Финдов - анхоли майт - 160
7 Флеймеров Дзинча - 245
6 Крашеров - икона, фуря - 275
5 Плагов - 75
5 Плагов - 75
5 Плагов - 75
Соул - Флегма - 160
Соул - Флегма - 160
ДП - Марка Дзинча, анхоли майт, крылья, болт, демоник гейз -240
ТАТОЛ - 1998

Кайрос - 333
8 Флеймеров - 184
5 Финдов - Майт - 160
5 Джаг - икона, рендинг - 235
5 Плагов - 75
5 Плагов - 75
5 Плагов - 75
5 Скримеров - 125
5 Скримеров - 125
СГ - Флегма - 160
СГ - Флегма - 160
ДП - Тзинтч, болт, гейз, флайт - 220
Аегис с Комм Релеем - 70
ТАТОЛ - 1997
Изменено пользователем Xellos

я бы не расчитывал на геральдов и плагов, первые вообще не нужны в хозяйстве, вторые нужны только для домашнего скоринга, т.к. никого убить не могут, медленно ходят, и их самих хрен убьеш. замени лучше 2 пачки плагов и геральдов на джаг... надежней будет ^_^

первые вообще не нужны в хозяйстве

Приятная стрельба по вменяемому БС... Что прорядить фангов, что технику неплохо ковыряют. 5 силой погленсить так неплохо можно, чем они у меня и занимаются.

вторые нужны только для домашнего скоринга

домашнего скоринга

домашнего

Че?

Да, скорринга для. Но не домашнего... А какие предложения? Доплати 20 рублей, получи менее живучую 5ку хорроровс так себе БСом? У меня есть кем пострелять. Бладлеттеры? Пффф... Дорого, и 3 ап. Плаги, опять же, в выигрыше. Демонеток если брать, то только большие пачки.

на джаг.

Ты редакцию не путаешь? Сейчас элита стала чуть вариативнее, и джаги не имеют приоритетной роли... Сейчас их цель - отгонять все, что не в 2+ или 3/4++, магнитить на себя какую-то часть стрельбы и таскать икону. Все. Крашеры слишком медлительны чтобы наступать на лица самостоятельно. Финды и флеймеры стали покошернее их, несмотря на то что пачка крашеров все еще нужна.

В первый ход десмарки соберут всю стрельбу. Вопрос. Для чего ставить десмарков, а не, например, воинов или имморталов? Еще и с оверлордами лордами.

итак, вернулся с плейтестов. игра, как я и ожидал была неприятная.

волки: ньял, логан, 2 пачки термосов, 3 штормталона, 2 ЛРа

начало было хорошее. был мой первый ход. я снял ЛРу с ньялом 3 ХП от 1!!! пачки волкеров. в остальные ходы не перло.

играли 2 башни (миссия №5) в результате до меня доехали логан с арьяком, вечно были занозой штормталоны, но эльдрад с фарсиром превозмогли в ХтХ термосов с логаном, а байки держали нашу точку.

5-1 по ВП (точка+варлорд+ферстблад у меня; лайнбрейкер у противника)

в живых остались лишь:

1) у меня: эльдрад, 2 волкера с скаттерами, 1 пачка джетбайков

2) у противника: ньял, ЛР, талон в 1 ХП

з.ы. никак не могли найти статы талона, поэтому считали, что он стоит 125 очей

з.з.ы. аегис рулит! инфа 100%

проблема очевидна:

1) узкозаточенность

2) нет внятного АА (1 талон убил мой найтвинг)

3) нет внятного АТ 14 брони

буду курить дальше и думать над усовершенствованием

Изменено пользователем Angry CAT

Ну префед 4 индепам вполне прилично уже))) да и в очках выигрываем, а почему мы нарезать перестаём? говорю 6 нет( но раньше вроде капелан(вульф прист) вполне прилично мог в хтх.

Ну префед 4 индепам вполне прилично уже))) да и в очках выигрываем, а почему мы нарезать перестаём? говорю 6 нет( но раньше вроде капелан(вульф прист) вполне прилично мог в хтх.

Ну смотри, в два раза меньше атак. Отсутствие 2+. Всего 2 вунды.

Преферед молоткам конечно забавен, но ради лордов, которые и так жгут... Вряд ли.

Ну рунный армор и 2+ соответственно можно присту дать вроде, просто раньше не так актуально было...

ХП конечно поменьше, и щит дать нельзя( , зато стоит прилично меньше. Ещё вот вопрос у меня, раньше просто такой не стоял, пришьёт комиссар рун приста на перилах или нет? Боюсь что пришьёт, а это повод задуматься...

десмарки не соберут на себя всю стрельбу - это реально очень крупное заблуждение, в игре очень мало армий выдающих нормальное кол-во стрельбы на большую дальность, во вторых там 2 оверлорда лорд и криптек, убить этот отряд почти нереально и за 3 хода стрельбы

имморталы круто да, но их и так дофига, а вот дессмарки теперь в каждом ростере некров я считаю должны бить, они очень хороши с "новой" рапидой, опять же выцеливание сержантов и т.п. ну у тут еще 30 имморталов на самолетах я думаю мне хватит имморталов в ростере.

Может махнуть оверлорда первого, на Штормлорда?

по идее ростер только выиграет от этого.

и скажу честно в первом плане именно так и было )

в реальности есть и то и то )

пока просто надо выбрать кем играть из них

А почему остановился именно на иморталах как пасажирах?

Может лучшетогда дессмарков уже в косу, а имморталов на стол.

Я активно думал над отрядами по 5 десмарков и по 2 криптека с флеймерами, выглядит зло.

А почему остановился именно на иморталах как пасажирах?

Может лучшетогда дессмарков уже в косу, а имморталов на стол.

Я активно думал над отрядами по 5 десмарков и по 2 криптека с флеймерами, выглядит зло.

мне просто дессмарки больше нравятся как свита для лордов, ну и скорее всего они умрут, а трупса прыгающая в пасть к противнику не путь истинного джедая

5 дессмарков 2 огнемета и по прошлой редакции мне нравились, у меня такие отряды ток в "фаланге" там и машин то толком нет, но около 80 пеших некров )

Просто как то сильно большая надежда на ведро кубов.

А его может нехватить.

А тут хоть ап 1.

Можно попугать дорогие отряды.

И мне категорически понравились вариоры с криптеками с вольтстафами.

И репида неплохая и любой танк в хлам рвут.

Изменено пользователем porcupine

Просто как то сильно большая надежда на ведро кубов.

А его может нехватить.

А тут хоть ап 1.

Можно попугать дорогие отряды.

И мне категорически понравились вариоры с криптеками с вольтстафами.

И репида неплохая и любой танк в хлам рвут.

смотри в 10 дессмарков в любом случае одни прыгалки есть, а следовательно есть и 1 огнемет )

мне волтаик ток по 1 причине не нравится 12 дюймов, что то напряжно как то )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...