Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 некуда пять очей сунуть было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) комсомол! ну почему когда от тебя требуется лишь ответ, ты пишешь подобные гадости? я ведь не спросил как должен трактоватся мой вопрос, как странный или как умный... Изменено 20 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Драконы хоть точно отстреляются. Т.е, если я правильно понял, оппоненты у нас читают выборочно. Про гранаты хавков значит прочитали, а вот про драконов забыли? Спрятать змею от девастаторов гораздо сложнее и цель она - гораздо более вкусная. Так что врядли они стрельнут. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если снять мины и всякие мастеркрафтеды, то влезет еще один инценератор во второй грендайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может всё-таки Экскамуникейшн или Санкчуари взять вместо патронов?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если снять мины и всякие мастеркрафтеды, то влезет еще один инценератор во второй грендайзер. черт возьми, хорошая идея) а можно вопрос, почему оффтопом полезные советы пишешь?)) [ Добавлено спустя 56 секунд ] к слову, санктуари уже есть, а экскоммуникатионов и так два за ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Щас вот глупый вопрос задам, но всё-таки...а ДК могут чарджить летающих Демонов? И будут ли им в таком случае бяки за отмену крыльев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Щас вот глупый вопрос задам, но всё-таки...а ДК могут чарджить летающих Демонов? И будут ли им в таком случае бяки за отмену крыльев=) Не, не могут. Летунов на высоте никто чарджить не может, даже летающие монстры, а мы вообще прыгуны. Рулбук, страница 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Это слишком сильно сказано Да нет. Банально если отряд после первых потерь кидает лидак и не может выполнять надежно свою функцию он пустая трата очков.Опять же 5. Ты можешь же можешь банально не посшибать хулл поинты. А если откидаешь плохо? Все, не судьба? Мое мнение, если брать хоуков то брать их как боеспособный отряд, а не затычку. Ваха так работает, есть принцип Redundency. Бери со страховкой и с дублерами если хочешь что то сделать. Про гранаты хавков значит прочитали, а вот про драконов забыли? Это значит что змея сохранит драконов от первого пука в их сторону. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В пятёрке гонял отряд гротесков с ракартом и мэлис,выходило неплохо,4 штуки в рейдере,аберрация с сциссорхендом и огнемёт.Не думаю,что сейчас эффективность сильно изменится,как долбились в 2+,так и будем,как разбирали легкобронированых,так и будем,но у нас,соответственно,от всех фистов и молотков силы 8 есть фнпшка. Из скоринга выбрал бы именно кабалитов,по возможности на рейдерах,дезы по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts Divination 1 Librarian (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary 5 Paladin Squad (Elites) @ 400 Pts Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Daemon Hammers; Psilencer (x1); Psybolt Ammunition; Apothecary 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 150 Pts 7 Arco-flagellants @ [105] Pts 3 Crusaders @ [45] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 206 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Searchlight 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 206 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 1997 Либр летает с акрами и крузадерами в первом шр, накастовывая им 10иню, и +1/+2 к силе (по обстоятельствам), котез дает сигнатуру дивинейшна палам и может еще, что полезного оттуда же возьмет... Они соответственно во втором шр. Дреды расстреливают машинки и по возможности леталки врага. Разоры выкашивают трупсу. как-то так..... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1) зачем либру 3 уровень 2) захрена паладинам псиленсер при наличии псипушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) 1) зачем либру 3 уровень 2) захрена паладинам псиленсер при наличии псипушки? Ну 3 лвл, я так понимаю, для того что бы кастовать 3псисилы сразу(хаммерхенд, мот и квиксилв), ну и против псайкеров неплохо, мало кто с 3мл ходит. А с псипушкой действительно странно. Мб птс? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В принципе, ростер не настолько и плох (ну, за вычетом флаеров, но с флаерспамом сейчас что только не может бороться, плюс эту проблему вполне можно решить, заменив гадесы на включаемые в платун хэви випон тимы - больше трех юнитов флаеров там вряд ли найдется, покуда мы не говорим о некронах, и платун с достаточным количеством автокэннонов вполне себе разберет по одному юниту за ход), но совершенно непонятно, почему с тремя юнитами шикарной хэви артиллерии нужен именно криг, а не простое ИГ. Потому что какие преимущества есть у крига? 4 вс - так за него платим кровь из носу, каждый гвардеец на 20% дороже, а эффективность, против большинства противников(т.е. маров), не настолько-то и возрастает. Павер-кулаки у быдло-сержей - так ведь павер топоры дали, которые лишь немногим хуже, зато и стоят дешевле. ФнП - так он тоже далеко не бесплатный, да и понерфили его изрядно для гвардии. При этом что под стракеном, что с простым пристом простой игшный платун на чардже будет куда эффективнее криговского (против распространенных целей, по крайней мере). Кроме того, криговцы еще и к гадесам вынуждены брать не замечательных ветеранов, а унылых и оверпрайснутых инженеров, что как бы тоже не особо. В общем, ванильное иг смотрелось бы лучше, хотя 3 отряда тяжелой артиллерии это да, это нереальная мощь - громадная живучесть из-за правил с распределением вундов (единственно нужно как-то лидак контролировать, ибо если гвардейцы его завалят то они побегут, оставив пушки на месте и те автоуничтожатся) + впечатляющая убойная сила за такие очки и никаких недостатков обычных медуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ..ну почему... потому что я хочу, чтобы люди сначала читали и думали, а потом спрашивали. а не как сейчас по всему форуму - сначала спрашиваем, потом переспрашиваем, потом "ну почему никто не может нормально ответить?!" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в связи с новой редакцией прошу комментариев от практикующих ДЭ-, эльдароводов и просто гуру по выжимке павера. мои мысли о ростерах ниже ARMY DESCRIPTION : DE HQ 1 : Lelith Hesperax [175] HQ 2 : Baron Sathonyx [105] Elite 1 : 4 Kabalite Trueborns, 4 blasters [108] Elite 2 : 4 Kabalite Trueborns, 4 blasters [108] Elite 3 : 4 Kabalite Trueborns, 4 blasters [108] Troop 1 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 2 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 3 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 4 : 8 Wyches (Haywire Grenades) [96] Troop 5 : 14 Hellions [224] FA 1 : 5 Beastmasters, 6 Razorwing Flocks, 10 Khymeraes [270] +Eldar HQ : Eldrad Ulthran [210] Elite : 10 Harlequin Troupe, 9 Harlequin Kisses, Shadowseer, Troupe Master, Power Lance, 2 Fusion Pistols [290] Troop 1 : 5 Pathfinders [120] ~1994 Pts ARMY DESCRIPTION : DE HQ 1 : Lelith Hesperax [175] HQ 2 : Baron Sathonyx [105] Elite 1 : 4 Kabalite Trueborns, 4 blasters [108] Troop 1 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 2 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 3 : 14 Hellions [224] +Eldar HQ : Eldrad Ulthran [210] 10 Warlocks, Jetbikes, Enhance, Embolden, 5 Singing Spears [485] Elite : 10 Harlequin Troupe, 9 Harlequin Kisses, Shadowseer, Troupe Master, Power Lance [270] Troop 1 : 5 Pathfinders [120] HS : 3 War Walkers, 2XScatter Lasers [180] 1997 Pts ARMY DESCRIPTION : DE HQ1 : Lelith Hesperax [175] HQ2 : Baron Sathonyx [105] Troop 1 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] Troop 2 : 5 Wyches (Haywire Grenades) [60] FA 1 : 5 Beastmasters, 6 Razorwing Flocks, 9 Khymeraes [258] +Eldar HQ : Eldrad Ulthran [210] 10 Warlocks, Jetbikes, Enhance, Embolden, 3 Singing Spears [479] Elite : 10 Harlequin Troupe, 9 Harlequin Kisses, Shadowseer, Troupe Master, Power Lance [270] Troop 1 : 5 Pathfinders [120] FA : 10 Warp Spiders, Exarch, add. Death Spinner, Powerblades, Withdraw [262] 1999 Pts Никоим образом не претендуя на оригинальность, сделал вывод, что веномы стали хуже играть из-за новых правил попадания по технике. Выбирая из футслогги и масс флаеров с аегисом, пробую первый вариант. Первый ростер я уже тестил, слив практически все. Впечатление произвел лишь отряд клоунов с лилит под фортуной, переживший всю стрельбу ИГ и вички с гранатами. Зоопарк стал немного хуже в плане выживаемости из-за новой системы распределения вундов. Труборны не слишком впечатлили, да и брались они больше по инерции. Зоопарк ожидаемо кончился за 2 хода от 3 экстерминаторов и 6 химер и не успел себя показать. В субботу буду тестить второй или третий вариант. Т.к. я играл исключительно против Э, прошу написать, насколько мой теорхаммер относительно них верен. - ДЭ в качестве основной взяты ради двух хаку, которые под обкастом деда становятся очень хороши. - Дед с родной школой ради фортуны - Насколько перспективен сирконсил в качестве митволла и носителя кавера на первый ход? Может, стОит заменить его на более дешевый зоопарк, как в первом ростере? - СтОит ли делать из консила сборную по копьеметанию? Имхо, нет - а пироманьяков? (в смысле, дать 4-5 деструкторов) - Сатоникс дает консилу ХнР, верно? - Глупый вопрос (буду благодарен, если аргументированно опровергните): если присоединить сатоникса к консилу, можно ли, используя правило движения моделей с разным мувом в юните, протурбобуститься? - Насколько нужны в этой редакции гелионы вообще? Имхо, и техники будет меньше, и, при наличии сирконсила, машинки будут разбираться слишком просто - СтОит ли в этом случае заменить гелионов на зоопарк (3 ростер)? - Ваши мысли о шагалках во втором ростере? Имхо, их слишком просто разобрать с новыми правилами. Тем более, что целей для антитанка больше нет. Может, лучше будет заменить волкеров на спайдеров (3)? - По поводу скоринга: должно хватить даже без геллионов. Все таки, теперь и ФА иногда скорит. Тяжелее будет только на крусейде и биг ганзах. Ах, да, Вы вправе считать меня кухонным теоретиком, засоряющим раздел, только, пожалуйста, не надо постоянно писать об этом, мешая более терпимым людям помогать познавать мне дао Игры за ДЭ. Заранее спасибо. все вышенаписанное - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В наше время, танк за 100+ поинтов, да еще и с драконами затыкают довольно легко. Хочу напомнить, что и раньше драконы со змеей успевали слится до стрельбы, ибо только ленивый не знал, что такое серпент с драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 5 больших шаблонов - чрезвычайно ненадежное ат. особенно с тем учетом, что стрельба идет мультипл барражем - следовательно, если один шаблон попал дыркой на машину, то второй ее, скорее всего, даже не накроет. разве нельзя выстрелить прямой наводкой и отыграть как несколько шаблонов прямой наводкой. промазать в этом случае будет трудно, веть теперь не имеет значения как накрыл шаблон, отверстием или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Troop 2 : (7 Dire Avengers) (Exarch) [96pts] Убрал бы экзарха. Т.к. 4 выстрела с БС 4 лучше, чем 2 выстрела с БС 5. Миксовать оружие на волкерах не рекомендуется. Удобнее будет управлять, если вооружение в сквадроне одинаковое. Если нужны пнт - убери шторм у дефендных авенджеров. А так расписка сыграть может. Даже у драконов шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Убрал бы экзарха. Т.к. 4 выстрела с БС 4 лучше, чем 2 выстрела с БС 5. Правила то читай ) Там будет 4 выстрела 7й силы с БС5. Согласись интереснее, чем с БС4. Bladestrom по вордингу работает и в Shooting фазу и в Overwatch, что делает его с Foreboding очень серьезным выбором для Дайров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 При чардже несколькими отрядами могут на ИГшниках резалт набить. :) Я большой любитель валить лидаки. :) Щит фрост-лорду можно убрать, но на мой взгляд так будет надежней. Особенно при отсоединении. Артиллерия, танки... Антишаблон, и два хода терпеть. Можно принимать стрельбу в лордов, в конце-то концов. Вот если выбьют комиссара артой (или снайперами и магией) - будет обидно. Потестим - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я думал оставить Эльдрада с родной лорой. Аватару фортуна нужна, раз. Два гайда, это два. Нужно где то 40 очков скинуть, чтобы докупить скаттера на волкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Правила то читай ) Там будет 4 выстрела 7й силы с БС5. Согласись интереснее, чем с БС4. Bladestrom по вордингу работает и в Shooting фазу и в Overwatch, что делает его с Foreboding очень серьезным выбором для Дайров. Что-то я совсем запутался, ты уж извини старого. Кстати, если внимательно читать пост, то из ростера видно, что лора у Эльдрада родная и Foreboding там и не пахнет, собственно как и любой другой силой дивинейшена. [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Нужно где то 40 очков скинуть, чтобы докупить скаттера на волкеры. Маленьких авенджеров замени на отряд джетбайков - вот 30 пнт. У больших авенджеров забери блэйдшторм - вот 15 пнт. Итого - 45 А можно по другому. Один сквадрон - все со скатерами. Второй - все с шурикенами. Съэкономленное потратить на маленький отряд авенджеров. Но мне больше нравится первый вариант. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 экзарх стоит за квад ганом. читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 экзарх стоит за квад ганом. читай внимательнее. Ну да, ну накосячил. Был не внимателен. Но это недоразуменее не отменяет изложенного выше, потому что за квад ган можно поставить Эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти