samurai_klim Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) сомневаюсь что можно вот так запросто убить 16 вундов в четвертом кавере и 7-ой тафной... и вообще... у меня порой такое впетчатление что у Росийский и Украинский Вархаммер кардинально отличается. Да элементарно. Сосредотачиваем огонь и вуаля - они быстро кончаются. Тем более на твои потраченные очки я могу много чего набрать и ушать артухи только влет. дырку итак, прикинем матожидание: 2 медузы бьют в лр барражем. Есть и такой шанс. Но сейчас он гораздо меньше чем раньше. Медузы? барражем? У крига он есть чтоли у медуз? Классно. А да забыл добавить, сколько там расстояние стрельбы у медуз то? И они фигово ездят да у крига? Изменено 18 июля, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) а куда хаку союзников тогда? В гксс, касты кидать Туда бы еще молоточек-другой и вообще найс Изменено 18 июля, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не может он гк касты кидать - у серых нет "закадычных союзников"((( а молот нафиг, гранат вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не может он гк касты кидать - у серых нет "закадычных союзников"((( а молот нафиг, гранат вполне хватит Ох, май бэд. Ну тогда да. Хотя я не вижу смысла в союзниках в твоей армии, но это мое скромное имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у крига медузы стационарная арта орднанс барраж 24-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чисто серые - это не то, что ли... не положено им одним воевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хотя я не вижу смысла в союзниках в твоей армии, но это мое скромное имо Эт да... Они настолько пафосные, что никто не достоин с ними воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чисто серые - это не то, что ли... не положено им одним воевать =) Имхо DA, иг, эльдары сюда больше покатят. (читай - павернее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 были б они у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 были б они у меня)) Диситьльно! аткудава у тебя иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да элементарно. Сосредотачиваем огонь и вуаля - они быстро кончаются. Тем более на твои потраченные очки я могу много чего набрать и ушать артухи только влет. если сосредоточить стрельбу всей армии... да. и с такой логикой можно на любой юнит говорить, что можно взять много чего что убьет этот юнит. Изменено 18 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ! Предупреждение: Чатик разводим? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вообще говоря, в новом ростере союзные мары действительно смотрятся бледно и просто оттягивают пойнты. Я даже не представляю себе ни одной задачи, которую нельзя было бы выполнить и без этих несчастных маров. Ни стрельбы, ни ХтХ от них. Я бы в этом контексте присмотрелся к кэпу на байке (или к Корсарке), байкерам и банальному айронкладу в поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вообще говоря, в новом ростере союзные мары действительно смотрятся бледно и просто оттягивают пойнты. Я даже не представляю себе ни одной задачи, которую нельзя было бы выполнить и без этих несчастных маров. Ни стрельбы, ни ХтХ от них. Я бы в этом контексте присмотрелся к кэпу на байке (или к Корсарке), байкерам и банальному айронкладу в поде это вы зря, сыграл - дроппод в этой закачке неплохо вкатывает всему в радиусе. а леталка дешевая просто и удобная, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну 1 куб = 5птс... Мб норм, но для меня сомнительно.... Дреднайт со своими фистами получает доп. атаку, и все с 10 силы, итого рерол на ту вунд не очень то и нужен, на хит... Хм... Ну большинство он режет на 3+ (учитывая машины, дреды, и трупсу/термосню) армор пенетрейт с 10-той то силой, ну в крайнем случае ополовинить атаки можно. ну дреднайтом не играл, извини если не прав.. Это сугубо теория... Тактичку бы заменить на обычных скаутов с плащами, не отсвечиваюшими и взять еще либра серым... Ну а если не убирать. Смысл им и мельтагана, и плазмапистоля и Павер шашки и мислы. Тут минимум масла лишняя, да и Павер вепон не торт... как бэ щас доп. атаку он получает и со свордом, и с фистом в руках одновременно (и на то и на другое). ибо в профиле DCCW и Меча нет спец правела - специалист веапон. Имхо с мечом ОН Универсальнее (и технику и пехоту нарежет) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и с такой логикой ты сам то понимаешь, что у тебя реально всего мало и ни о чем? на эти очки стандартный ИГ просто снинет твой платун со стола кучей блинов и 6 силы (о, у нас же 3 толстость не так ли? что, инста от мультика, не не слышал), а высадившийся/вышедшей из аутфланга десант будет ковырять твои медузы и эпипажу придется делать выбор, ибо в 24 дюймах они тупо не стреляют. А с учетом твоей немобильности это будет печально. Надо чтото оставлять прикрывать свои медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Перекинь копье с телепата на дивиниста сигнатурная сила может оказаться очень своевременно. С корбуло правда тяжко,драйгопалы под мисфортуной и огнеметами я верю хоть и не просто да,волки да, но рунпристы сколько то боятся 15 пасов это сколько то помогало? Сейчас ночь в половине игр на первый ход так что первый ход нам нужный уже не критичен,силы мы кастуем 75% игр до того как по нам стреляют. Вариант задуматьсЯ снять байке ров оставить 5авенжеров как дешевый вечно загорающий скоринг дав 2 копья варлокам(тут уж коту виднее как захочет но говорили про ат а копья уже и не так плохо 5 копий с реролом даж против флаеров) и я бы снял хоков и поискал бы очки на вторых волкеров в конце концов аутфланк этот хорошо даж против флаеров по попе,а с2 сидрами дивинистами шанс накидать 6 силу очень велик и она может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да вот планирую купить, пока морт-контемпторов в качестве зениток клею. ШИ можно пока попропроксить ШР, благо он у каждого первого блада/СР есть. Опять же, наверняка нам какую нибудь птичку в новом кодексе сунут, стоит попривыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) в 24" прямой наводкой, так что стреляют. но сам факт, что ВЕСЬ ростер повязан на 3х батареях (читай - 5ти моделях т7 в2) делает его чрезвычайно уязвимым и не гибким. и плюс полное отсутствие пво. нет, ну то есть СОВСЕМ полное - в леталки вообще ничем не пострелять. тут все либо 3ья сила, либо шаблоны, авиация будет лютовать... Изменено 19 июля, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 рунпристы сколько то боятся 15 пасов Сколько рун присты боятся пасов с лук-аут-сер на 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообще-то батарея в 6-ке это в данном случае 13 моделей с 7 тафной (из которых две двухвундовые), сидящих в кавере. Причем естественно все вунды идут в ближайшие модели как и положено в 6-ки - т.е. до пушек стрельбой добраться очень сложно (только хитрые манипуляции с зонами стрельбы хулмаунтед оружия или барадж могут что-то сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообщем, надо тестить, и тестить против нормального игрока. А не так "я платуном пришел и всех убил ибо нас много олололо пока медузы всю технику взорвали!". Думается, что будут удобные матчапы для такой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я с предидущей версией этого ростера играл Элизией на прошлых выходных (там было немного союзников и ПВО у крига). Миссия реликвия. Выиграл 5-3. Именно отсюда вывод, что чем убивать прячущуюся в терейне артилерию - я пока не знаю (тупо ничего сделать невозможно было с ней при правильной расстановке крюменов). А играть с этим обычным кодексным мех-ИГ по моим оценкам будет самоубийством. Изменено 19 июля, 2012 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 без хоков снять ЛР почти анриал. они здесь только для этого копья локам давать не хочу, ибо они выдают атак побольше чем сиры, а ведро кубов решало и решает всегда. насчет ночи ты прав. не додумался, но против тех же некрон не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти