Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сомнителен разор, рейвен лучше. Сегодня тестил 3 рейвена, играют на ура, всем советую. Рейвены?Это те самые, у которых нет минек? А.Ну так-то да, совет отличный.Мне вот тоже кажется, что войды будут лучше, если конечно не считать маленький нюанс, указанный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я бы взял ХБ-сервиторов в пачку, где будет Котеаз, под дивинейшном будут отлично стрелять. И один ШР переделал под антипех (ассолтка, ХБ, харрикейны, пси-болты), дороже на 50 пойнтов, но реально ведро линкованной стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Летящим грейтером тзинча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Летящим грейтером тзинча :) И? Это только флаеры могут скайфайр использовать... А на векторе с 6 силой ковырять леталки не самый приятный процесс. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Upd.ростера в первом посте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сегодня я провел первые тесты ростера. играл против волков. говоря в кратце, могу сказать, что отмена психосил + всякие хвостики и тд и тп очень мешали. слава богу я был под фортуной и инвизом стабильно. + рероллы хитов решают. в результате могу сказать, что с дистанции боинг убить на самом деле нереально. потерял только 1 варлока шальной пулей, в хтх с волками, особенно вульф гардами под пристом, весьма тяжело. 4 хода стоял колбасился с ними, пристом и лордом. пасы отлично держат точки, а также, как я и ожидал, отлично проявили себя в роли зубодеров. фанги страдали. ОЧЕНЬ страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сомнителен разор, рейвен лучше. Сегодня тестил 3 рейвена, играют на ура, всем советую. Ростер писался под те модели которые есть :) И еще прошу прощения за глупый вопрос а что такое рейвен? Вот войд бомбер слышал а про такой нет . Просто играю дарками всего несколько месяцев вот и задаю глупые вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это только флаеры могут скайфайр использовать... Да именно в этом моя ошибка)принял за самолет его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот войд бомбер слышал а про такой нет . Просто играю дарками всего несколько месяцев вот и задаю глупые вопросы Бро, ну ты бы что ли полное название юнита прочитал.Звучит оно так-"Voidraven Bomber".47 страница кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бро, ну ты бы что ли полное название юнита прочитал.Звучит оно так-"Voidraven Bomber".47 страница кодекса. так что форжовая минька не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так что форжовая минька не пойдет? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ON-PHOENIX.html Если ты говоришь об этом-то, боюсь, навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 значит сконверчу из разорвинга и еще чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 значит сконверчу из разорвинга и еще чего Извиняюсь за дотошность, но-а как и во что ты будешь его конвертить? У ГВ отличное чувство юмора и даже арта войда в кодексе не сыщешь.Как он должен выглядеть-пока что загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Grey Knights Army HQ1 Inquisitor Coteaz - Divination HQ2 : Ordo Malleus Inquisitor Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Terminator Armour; Divination HQ2 : Ordo Hereticus Inquisitor (HQ) @ 80 Pts Null Rod; Bolt Pistol; Carapace Armour; Psychic Communion Elite1 : Techmarine (Elites) Power Weapon; Boltgun; Orbital Strike Relay; Servo-harness; Servo-skull (x1) Troop 1 : 9 Grey Knight Strike Squad Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted Troop 2 : Inquisitorial Henchmen Warband 3 Inquisitorial Servitors Heavy Bolter (x3) 8 Warrior Acolytes Storm Bolter (x8); Troop 3 : Inquisitorial Henchmen Warband mount in Transport 1 3 Warrior Acolytes Meltagun (x3) Troop 4 : Inquisitorial Henchmen Warband 3 Inquisitorial Servitors Heavy Bolter (x3) 8 Warrior Acolytes Storm Bolter (x8); FA1: Stormraven Gunship Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Sponson Hurricane Bolters (x2); Psybolt Ammunition; FA2: Stormraven Gunship Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Sponson Hurricane Bolters (x2); Psybolt Ammunition; FA3: Stormraven Gunship Twin Lascannon; Twin Multi-melta; HS1: Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight HS2: Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight HS3: Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight HS3: Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist Transport1 : 1 Inquisitorial Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser Models in Army: 47 инквы приджойнены к варбандам с сервиторами, кастят реролы на попадание. Два ШРа пустые, в том, что с ММ и лазкой скорее всего прокатятся ГКСС Изменено 5 августа, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Извиняюсь за дотошность, но-а как и во что ты будешь его конвертить? У ГВ отличное чувство юмора и даже арта войда в кодексе не сыщешь.Как он должен выглядеть-пока что загадка. так в этом же и плюс раз арта нет значит можно сделать а про не везивиг речи не будет так как не с чем сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2 Lemur Наш Костя два Айса подряд играл бомбером, сделанным из эльдарского Феникса. Так что у нас такую конверсию допустят, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Планирую играть за волков против похожего ростера, менее лимитного, конечно. Без двойного фока будем играть. Особых проблем для себя не вижу. Да, такой совет, если фортуну посохом отменить не получилось, может стопнуть кого угодно, но и сам встает в любом отряде с приличной броней. Странно что тебе фортуну не отменили ни разу, всего 1 фортуна на 4 фарсира была. Против пассов хочу попробовать лэнд-спидеры с 2 хэви флэймерами. АПД. мы имеем 2+ deny the witch))) Поясни, плз, откуда. Я тут вижу 3+ против псайкеров с мастери лвлом 1, 4+ против всех, у кого мастери лвл больше. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 проблемы у этого ростера возникли только с волками и ГК. 50-рыльный платун ИГ был беспощадно вырезан за 1 фазу. ростер чрезвычайно имбовен и мобилен, не смотря на его внешнюю толстоватость. ответ: тут дело даже не в фортуне. много бафов для себя и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) проблемы у этого ростера возникли только с волками и ГК. Ждем волков в каждом втором маровском и ИГшном ростере? 50-рыльный платун ИГ был беспощадно вырезан за 1 фазу. Сильно сомневаюсь, что совет также хорошо справится с отрядом атерми, особенно если туда либра сунуть. ДЭшный архон с 2+ с ре-роллом (под фортуной) и хорошим оружием кажется мне не менее грозным противником, стоит сильно дешевле. Пс. Возьму пару лишних ожерелий, чтобы на 3+ по невидимым попадать. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 1) я готов, что у других армий союзники будут волки. это более чем ожидаемо 2) под МИСфортуной а-терми сыпятся на ура. с либром лишь денай зе вич лучше 3) как игрок за эльдар, не вижу НИКАКОГО смысла в союзе Эльдары+ДЭ. определенно наш кодекс поднялся и нам только если тау в плане огня подойдут. никак не ДЭ 4) игрок за волков без них из дома не выходит, но они не особо ему помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 весь прикол в том, что хтх подняли в плане драки с машинами - теперь максимум на 3+ попадаем, если не флаер. вот они самая большая проблема и как ее решать я хз - девычей брать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 весь прикол в том, что хтх подняли в плане драки с машинами - теперь максимум на 3+ попадаем, если не флаер. вот они самая большая проблема и как ее решать я хз - девычей брать что ли? можно взять трайки с ММ вместо Шторма, они теперь даже лазок/мельт не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но трайки-то тоже на 6 попадают, тогда мои дреды лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 +1 Поддерживаю идею облилэша. Тематичней некуда. По HQ, только ДП По Хэви, только Обли в Фасту можешь толкнуть Дредкло *для дискоринга в самый раз* (раз уж по ИА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я бы взял ХБ-сервиторов в пачку, где будет Котеаз, под дивинейшном будут отлично стрелять. И один ШР переделал под антипех (ассолтка, ХБ, харрикейны, пси-болты), дороже на 50 пойнтов, но реально ведро линкованной стрельбы мысль конечно интересная, но пока бласты 10 силы АП 1 по всему диаметру очень радуют :) хотя м.б. и рассмотрю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти