Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Играл против хаоса и волков.

Хаос закончился на 4 ход, без защит от псайкеров очень тяжко.

Кхорнатики с 1 тафной очень смешные.

И сыграл против волков, с 20+ мислами 2 стрелючими дредами, 2 рун приста, лорд на волке, и вотряде волков на волках. :)

дальше по мелочи, там примерно 17-3 вышло.

Играть можно но тяжело, там отменялка неплохо работала.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток !)

Это мой первый ростер BA на тысячу очков, основной идеей армии является массовый дип страйк, однако после пары проигранных партий в формате 750 очков ,возник вопрос о огневой поддержке т.к. Многие хтх юниты не добегают до цели). Именно для борьбы с этой проблемой я и написал этот ростер ( в игре за блудов новичок, так что жду комментариев и советов относительно выбора Хэви поддержки или другой альтернативы.)

HQ:

Librarian,jump pack,plasma-140

B.lance SoS

TROOPS:

Death company-235 (5 штук)

Power sword,thunder hammer ,infernos pistol, all jump packs

Assault squad- 227(1сержант 8 Маринов )

Melts bombs,plasma pistol x 2 ,power weapon,all jump packs

ELITES:

Chaplain-135

Jump pack ,hand flamer,

HEAVY SUPPORT

Devestators squad-130

Rocket launchers x4

Devestators squad-130

Rocket lauchersx4

1) Финды не нужны, почти совсем.

Это как так? O_o Они и раньше были хороши, а теперь стали еще лучше

по разному, с хаосом их было 5 штук, с волками было 1.

Но тиран с 9 тафной, выглядел очень страшно.

да изонтрапы с 6-7 тоже пугали.

Дело в том, что в биомансии много полезного нидам, не выпадет одно, выпадет другое.

Главное не нарваться на фарсира.

1) Финды не нужны, почти совсем.

Это как так? O_o Они и раньше были хороши, а теперь стали еще лучше

Всё, что я мог убить финдами у противника я убивал и флеймерами, причем иногда даже с большей эффективностью. Плюс флеймеры могут что-то сделать и в первый ход, когда упали, а финдам приходится терпеть.

2 вунды их не спасают ни от стрельбы, ни в хтх. Очень дальний чардж - да, хорошо, но те же флеймеры имхо больше смогут против платуна или каких-нибудь палов чисто за счет того, что благодаря огнеметам им в это хтх и не надо совсем.

Опять же: я сыграл всего 2 игры против вышеозначенных противников, может против маров или дарков решают как раз финды. На следующей неделе сыграю против орков и маров, может там они себя покажут.

Изменено пользователем Faceless

при чем тут 4 куба и 1 шестерка???

против платунов, на самом деле только огнеметы и рулят. я тут посчитал, что даже мой боингоконсил, вжарив с 5 огнеметов может жестко так разбиться об платун на овервотче. 100! выстрелов с лазганов, попасть на 6, пробить на 5, это ппц...

А чем тебя испугали статистических 6 ран? Тем паче тру боинг в 2++ с реролом нынче может шагать :)

А по какой редакции ты отыграл свои игры на 750? И, если уж на то пошло, то в новой редакции нельзя уводить в резерв больше половины своей.

сначала хотел собрать моносерых, но понял, что не могу удержаться от искушения собрать вместе Гвардию Ворона и серых))) давно хотел, а новая редакция дала официальную возможность - жаль что не "Братья по оружию", конечно, но...

Grey Knigts and Raven Guard roster 1999 points cost:

HQ: Grand Master - 215 pts (rad+psyhotroke grenades, daemonhammer, incinirator) + warlord

Плюшки от варлорда скорее всего стратегические, другие не нужны. Едет с термосами в ШР.

Troops: Terminator squad - 205 pts (daemonhammer, 4 halberds, incinirator)

Герои дня,в термоброне в хтх им страшны только ведра и атерми.

Troops: Strike squad - 271 pts (daemonhammer, 2 psycannon, mounted in transport 1)

C этими все как всегда - скорят и стреляют, стреляют и скорят, иногда дерутся, рино для мобильности, верим что выживет))

Fast: Storm Raven - 206 pts (twin-linked lascannon, twin-linked multimelta, searchlight)

теперь флаер, а значит доставит по любому, жаль не в первый ход, конечно

Heavy: Drednought - 136 pts (2 twin-linked autocannons, searchligt)

стоит и стреляет, может быть идет - ничего не меняется

Heavy: Drednought - 136 pts (2 twin-linked autocannons, searchligt)

стоит и стреляет, может быть идет - ничего не меняется

Heavy: Dredknight - 260 pts (teleporter, greatsword, heavy incinirator)

монстра, прыгучая, да еще и с 2+ это прекрасно, прикрывает Шрайка, может режет тылы.

Allies - Space Marines

HQ Captain Shrike - 195 pts

бегает вместе с атерми, дает им инфильтру, где они вместе радуются жизни

Elite: Assault Terminators - 200 pts

против лома нет приема - они наш ответ термям и монстре оппонента

Troops: Scout squad - 110 pts (power weapon, plasma pistol, melta bomb)

легкие ребята, скорят, в принципе могут сожрать что-нибудь мягкое и пехоту, и технику на спидере.

Fast: Land Speeder Storm - 65 pts (multimelta)

Transport 1: Rhino - 41 pts (searchlight)

моделей - 33, отрядов - 12-13

С уважением.

Играл по 5 редакции еще. А в 6 рулбук ток начал изучать.Однако если по подразделениям считать Девастаторов я всеравно в резерв не увожу.

[ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ]

Однако из имеющихся миниатюр, есть капеллан , ДК , ассолтники ,также либрариан должен подьехать. Поэтому мне надо чтото придумать очков на 250-270 , жду предложений :rolleyes:

Изменено пользователем Eldarusa

Играл по 5 редакции еще. А в 6 рулбук ток начал изучать.Однако если по подразделениям считать Девастаторов я всеравно в резерв не увожу.

тут пока никто ничего не знает :) Так что пока сам...

Ну чтото из PDF версий уже нашел на тему армии , относительно спешивал руллз особо ничего не поменяли, вот только ассолтников с ранцами в транспорте возить теперь можно ( 2 места занимают) также jump infanry выбирает как она будет ходить ( пешком или прыгать на ранце) также у Дк правило ярость теперь при чардже 2 атаки дает. И Девастаторы теперь после дизембарка из Хэви оружия стрелять могут, но с модификаторами. Вот вроде все что относительно этого нашел.

индепы для подсчета резервов тоже учитываются, даже если присоединены - так что не получится у тебя всех увести

Кхм.. А есть смысл брать Штормрейвен и сажать в него ассолтников с либром?

будет прикольно - он теперь флаер и живуч в меру - вне дальности гидр, по-крайней мере))) да и пострелять не дурак.

Однако , пугает что он четверть армии займет, и скорее всего враг будет пытаться сбить именно его :image193:

По нынешнему кодексу можно рекомендовать отряды по 5 нойзов с бластмастером и крылатого колдуна с лэшем (хотя он нынче подурнел), ну и обли. Но нынешнему кодексу осталось жить от силы пару месяцев, так что лучшая рекомендация - это сидеть на попе ровно и ждать переиздания.

И вы, надеюсь, в курсе, что по мнению некоторых, Хэллблейды (как и вся продукция ФорджВорлда) допускаются к игре только с согласия оппонента?

хммм...преды замени на облей...не знаю продай их или как хочешь на техника щас будет уг,а учитывая что хаос не имеет техножрец и прочих радостей,то твои преды заткнутся довольно быстро

Дп стоит взять,можно даже под слаанешом,иня хорошая,да и крылошки у нас есть;)

Затем.Нойзмары,согласен с постом выше,по 5 человек и бластмастер,ибо остальное не так сильно нужен,да и берем мы их чисто из за бластмастера:)

Собственно...твой выбор-это

Сорк с лэшем(тематичней некуда)

4х обля(можно и больше но не забудь и раскидать по разным сквадам,живее будут)

5 нойзмаров с бластмастером,им же можешь дать риню,хотя зачем это тупо арта:D(Так если только точку оттяпать нужно)

ДП(как вторая хака,метка мразиша)

Затем я бы как вторую трупсу взял обычный отряд маров

х2 мельты риня,сержанту фист.

Ну вот так у тебя на 750-1000очков будет,про преды забудь.Они будут ломаться от всяких аки так далее.

сейчас тоже нечем, только 2 дреда и гксс.

Это ростер для 5ки, кмк.

Я недавно играл 18 моделями в 2+ арморе (одна из них Калгар), слили на 4й ход. Нужно тупо много-много стрельбы и флаеров и минимизировать ХтХ до какого-то контр-чарджа (если о-о-очень хочется порукопашить, потому что на самом деле даже контр-чарджа не нужно)

кстати, из ШРа получается прекрасный антипех-флаер, который легко заменяет бригаду терми с ГМом по части снимания пеших моделей. И вдвое дешевле при этом В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...