Kyo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Игшные псайкеры против любого противника будут проходить тест на 3-х кубах из-за рун фарсира, потому как не баттл бразерз=>враг по вордингу, учтено? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) и внезапно у бродов линканутая рельса;))) внезапно в ближнем бою ! Предупреждение: Я бы не стал давать подобные советы. -_- Намек ясен? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Злой Храмовник Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 внезапно в ближнем бою Ныне ненавистный враг изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 больше не буду, тау - табу. непосредственно по ростеру изложенному в первом посте 1. 3 отряда пасов - перебор. замени 2 отряда на мстителей без закачек. они здорово играют, я уже пробовал. пользы будет больше чем от пасов. 2. считаю крайним расточительством не брать в расписку третий отряд ХС. сквадрон шагателей не помешал бы. да любой отряд из ХС не помешал бы. 3. если брать союзников, то ИГ хороший выбор. может быть не лучший, но хороший. по моему брать в союзники нужно расу, которая даст нам флаер и желательно с 12 броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты не прав. проходить тест на 3х кубах они не будут в любом случае, ибо проходят на 3х кубах его только псайкеры противника, а ИГ по вордингу в любом случае allies, какими бы хреновыми не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот после первых игр ростер претерпел изменения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1) в 6ке перестал верить в авенджеров. не могут выполнять свои задачи хорошо. только в качестве вечнолежащего скоринга 2) это верно, но очки на шагалок еще наскрести нужно 3) как вариант сменить гидры на веники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Комиссар лукаутит на 4+ Лорд комиссар на 2+ Выводы? Не всё так просто. Комиссар стоит 35, лорд-комиссар стоит 70. Но главное - Лорд-Комиссар занимает слот, который можно занять псионикером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1. странная штука - смена редакции. ты - перестал верить, а я вот ими вдохновился :) 2. убрать сервиторов, убрать все лишнее у отряда ИГ, убрать одну гидру = шагалки. 3. как вариант, при этом хватит на мельты ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1) я к примеру вдохновился Хоками 2) пожалуй соглашусь 3) не хватило :P АП пост №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) 3) не хватило :P как так. 100 пнт три мельты в отряде. у тебя 100. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лучше лазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Комиссар лукаутит на 4+ Лорд комиссар на 2+ Выводы? Серега, я чтением мыслей не занимаюсь. :) Ты предлагаешь добавить Комлорда чтобы усилить стойкость платуна? Комиссару в платуне угрожают на мой взгляд только навесные шаблоны, магия и снайперы. Первого особо не наблюдается (пока), второе неизбежно, будем прятать, третье - рандомно. К тому же считаю что в данном случае супер-стойкий платун не особо нужен. Когда речь пойдет о штурмовом платуне, то там будет Якоб со своим собственным стабборном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Надо приглядеться к правилам вынужденных союзников. ;) Союзники считаются как враги, которых нельзя чаржить, стрелять и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) лучше лазка согласен, но что-то мне подсказывает, что после первых тестов этой расписки (а я надеюсь, что они будут и я узнаю о результатах) гидры превратятся в вендетту, веты с лазкой в плазмоветов, а чинилка в странствующего священника. и да, совсем забыл, без джетбайков (в идеале за 76 пнт) будет трудно. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а так же нельзя в них целиться психосилами. то есть НИЧЕГО нельзя делать, из этого можно сделать вывод, что и руны на них не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну да. это второй ростер, который я буду тестить. числа 17-18ого, наверное, будут результаты. задумывалось как СЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RAW такой RAW. Руны в этот короткий список не входят: они не психосилы, не стрельба, ими нельзя чарджить, они не теплейт и не бласт - огребать союзники будут по полной. Забавный момент, согласен, неожиданно эльдары просели как союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а так же нельзя в них целиться психосилами. то есть НИЧЕГО нельзя делать, из этого можно сделать вывод, что и руны на них не действуют Руны в них и не целят. ;) Сравни вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А так ли нужен фликфилд рейдерам, если у нас и так за движение кавер есть, и спрятать технику в кавре стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В топку хитлансы! они никакого вреда не нанесут! выдать по 2 калтропса на сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если у нас и так за движение кавер есть, и спрятать технику в кавре стало легче? а если мы не хотим двигаться? если нам не выгодно прятаться в кавер? а если данжерос тест? а если хтх? а если резерв зашел сбоку? :) фликер даёт ответы играл против этого, моё лицо когда Лемур кинул 8 из 10 инвулей надо видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хм...Прочитал кое-что и у самого закрались сомнения. После Дип страйка может может заявить полёт? Просто в полёте сказано, что он обязан пролететь хотя бы 12, а после дип страйка он не может этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Равагер совсем не нравится.Умереть но взять третий разор,имхо,ибо помимо антитеха и шаблончиков нам еще чем то стаи флаеров гасить придётся. Все таки стаи флаеров мы увидим только у некронов и иг, да и то не все будут брать полный комплект. На данный момент эти матчапы для всех будут на грани автослива, к сожалению. С расписками на трех рейвенах вообщем–то кроме вышеназванных ребят тоже мало кто что–то сделает. Наличие 3го самолета эту ситуацию изменит только в случае жесткого лака на кубиках. А вот дез рав отлично может убивать 3ий сейв, которого на столе всегда хватает. По ростеру: хотелось бы узнать как себя показывает Вект? Замена на Лелит действительно кажется интересной, все таки игнор армора. Или может поколдовать и на Лелит заменить барона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) После нескольких тестов, убедившись, что лрк не доезжает, атерми действительно круты, а флаеры реальная сила получилось такое: Blood Angels: HQ1: Mephiston, Lord of Death [250] Elites1: Sanguinary Priest [50] Elites2: 4+1 Terminator Assault Squad (Thunder Hammer x5; Storm Shield x5) [225] Elites3: Chaplain [100] Troops1: 4+1 Scout Squad (Sniper Rifle x5; Camo Cloaks) [90] Troops2: Assault squad (Jump Packs, melta, power fist ) [135] Troops3: 7 Death Company (power fist x2) [190] Heavy Support1: Stormraven Gunship (Twin Lascannon; Twin Multi-melta) [200] Heavy Support2: Stormraven Gunship (Twin Lascannon; Twin Multi-melta) [200] Imperial guard: HQ1: Сompany Command Squad(camo cloaks, plazma x3) [145] Troops1: 10 Veteran Squad(plazma x3) [115] FA1: 2 Vendetta [260] Aegis Defense Line(Comms relay) – 70 Total: 2000 Вся идея в том, чтобы запихнуть побольше флаеров. поэтому союз с ИГ. Хотел корбуло, но не влез, да и не факт что он очень нужен, просто нравится. Вопрос в том как меф будет один(танков больше нет). Изменено 22 июля, 2012 пользователем gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти