Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 пачки фангов - 15 ракет. Все попали, все пробили, не ковер и флаеры кончились.

Хрупкий, ненадежный, тупой лимит.

а с чего это все попали? АА ракет не завезли фангам ;)

а с чего это все попали? АА ракет не завезли фангам ;)

Поработаю за Капитана Очевидность: 15 "6"-ок. Дальше 15 пней. Дальше ни одного кавера. -15ХП - все флайеры убиты. Очевидно же.

Ну вот, Elotar печатал-печатал, но так ничего и не написал. Это провал! Мой ростер не хочет комментить Сам. :(

ARMY DESCRIPTION: Black Templars

HQ1: Emperor's Champion with Abhor The Witch, Destroy the Witch [110 Pts]

HQ2.1: Castellan with Terminator Armour; Power Fist; Storm Shield; Auspex; Tank Hunters

HQ2.2: 3 Terminator Command Squad with Assault Cannon (x2); Power Fists; Tank Hunters Sergeant with Storm Shield [362 Pts]

Elites 1: 5 Terminator Squad with Assault Cannon (x2); Power Fists; Tank Hunters [255 Pts]

Elites 2: 5 Terminator Squad with Assault Cannon (x2); Power Fists; Tank Hunters [255 Pts]

Troop 1: 5 Crusader Squad with Multi-melta; Plasma Gun; Bolters in Transport 1 [96 Pts]

Troop 2: 5 Crusader Squad with Multi-melta; Plasma Gun; Bolters in Transport 2 [96 Pts]

Troop 3: 5 Crusader Squad with Multi-melta; Plasma Gun; Bolters in Transport 3 [96 Pts]

Troop 4: 5 Crusader Squad with Multi-melta; Plasma Gun; Bolters in Transport 4 [96 Pts]

Transport 1: Rhino with Searchlight; Smoke Launchers [54 Pts]

Transport 2: Rhino with Searchlight; Smoke Launchers [54 Pts]

Transport 3: Rhino with Searchlight; Smoke Launchers [54 Pts]

Transport 4: Rhino with Searchlight; Smoke Launchers [54 Pts]

Total: 1327 Pts

ALLIED ARMY DESCRIPTION: Tau

HQ 1: Tau Commander Shas'el In XV8 'Fireknife' with Missile Pod; Plasma Rifle; Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker, 2 Gun Drone [107 Pts]

Elites 1: Crisis Battlesuit Team, Shas'ui In XV8 'Deathrain' with Twin Missile Pod; Blacksun Filter, 2 Shas'ui In XV8 'Deathrain' with Twin Missile Pod; Drone Controller, 4 Gun Drone [172 Pts]

Troop 1: 6 Fire Warrior Team (Troops) with Pulse Rifles [60 Pts]

Troop 2: 6 Fire Warrior Team (Troops) with Pulse Rifles [60 Pts]

Heavy Support 1: Broadside Battlesuit Team, Shas'ui in XV88 with Smart Missile System; Blacksun Filter, 2 Shas'ui in XV88 with Smart Missile System; Drone Controller, 4 Shield Drone [273 Pts]

Total: 672 Pts

GRAND TOTAL: [1999 Pts]

Ну в общем план, надеюсь, понятен - темплары выезжают в центр стола и стреляют оттуда, тау нычутся сзади и стреляют. Термосами можно кого-то не очень крутого даже зачаржить.

Собственно тау т.к. флаеров покупать по идеологическим причинам не хочу, гидры и квад ганы не доживают до возможности выстрелить, в итоге в качестве АА остается только ТЛ.

Куча скоринга т.к. хз, что за миссии на турнирах предстоят, модели пока только такие ну и минимизации обвинений в нетематичности ;) . В потенциале можно что-нить из этого дропнуть ради еще стрельбы.

Изменено пользователем Elotar

блин, парни, в тау я вообще ноль. помогите с закачкой коммандера и бродов

Изменено пользователем Angry CAT

Коммандеру штуку, которая дает СнП (иридиевая броня, вроде), бродам штуки, которые позволяют лидеру отряда стрелять не туда, куда отряд (таргетлок, вроде). И всем штуку, которая дает найтвижн (блэксан фильтр, вроде).

Поработаю за Капитана Очевидность: 15 "6"-ок. Дальше 15 пней. Дальше ни одного кавера. -15ХП - все флайеры убиты. Очевидно же.

кто может кинуть 15 онли "6"-ок???? максимум 3 выкинет, учитывая то, что кидает по 5 выстрелов

кто может кинуть 15 онли "6"-ок???? максимум 3 выкинет, учитывая то, что кидает по 5 выстрелов

Судя по всему, некто gektor. Сарказм то был в его сторону направлен.

, бродам штуки, которые позволяют лидеру отряда стрелять не туда, куда отряд (таргетлок, вроде)

Стоп,а разве таргетлоки не понерфили?У меня вроде таувод знакомый на эту тему ныл,емнип...

Медуза не стреляет навесом. :(

У меня в работе похожее, но только на Васях и Ньяле. Рунный Няша намного лучше двух пристов.

калтропы с хит лансами ИМХО ересь, трата очков, 6ти рыльник либо 2хит ланса\2 бластера\2 калтропса,комбинации не играют, разорвингам немедля выдать фликеры и еще желательно б найтшилды

Стоп,а разве таргетлоки не понерфили?У меня вроде таувод знакомый на эту тему ныл,емнип...

Не в курсе, по шестерки против тау не играл. Надо их фак смотреть.

а дроны нужны?

Их полезность нынче уменьшилась: если дроны ближайшие, их снимают болтердриллом, если нет - нафиг они нужны? Но тауводы в своей теме вроде писали, что поскольку дрон получает тип своего контроллера, то дроны коммандера - чарактеры и могут лукаутить. Не уверен в валидности этого трюка.

И еще-вот объясните,ну откуда такая бешенная мода на пиу-пиу равагеры с дезами?9 выстрелов 5 силой по 4 бс,окееей.

Стреляем в атерми?Ну поехали.6 попало,3 пробило,дай боже 1 термос умрёт.И это при том,что нам как воздух нужен хотя бы намек на паритет в небе,ибо антифлаеров не завезли.Ладно уж когда бомбер наконец выпустят,еще более-менее заживем,а пока...Если есть хоть какой то расчет на то чтобы не слить всю авиацию к следующему ходу с момента прилета-возьми лучше третий разорвинг.

Ах,да.Ведерко шаблонов с6 отправит термосов в ад ничуть не хуже плазмы с 5 силой.Теперь это убожество даже фнп не отменяет,зачем оно нужно и чем так приглянулось коллегам по армии-лично мне невдомёк.

Не в курсе, по шестерки против тау не играл. Надо их фак смотреть.

"Скажи мне,возлюбленное дитя моё,почему ты не читаешь кодексы и факи своей армии?"(с)Митриус.

Тащемта,просто цитата в тему,ничего личного.

По факу тау:

Target Lock

This piece of wargear no longer has any effect

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

по идее набросал союзников Тау:

Shas'El "Burning Eye" + targetig array, shield drone, blacksun filter, irridium armour

8+1 Fire Warriors

2 Broadside team (лидер с дроном) у обоих targetting array

вопрос: сможет ли шасэль стрелять из обеих плазм без мультитрекера?

Изменено пользователем Angry CAT

блин, парни, в тау я вообще ноль. помогите с закачкой коммандера и бродов

Курил я эту тему, даже провел тестовую игру с дэсвингом + ИГ. Тау жутко дороги. Качал я их так

1. Broadside

Shas'ui Team Leader in XV88 Advanced Stabilistation System (позволяет стрелять после движения, но не дает использовать овервоч); Hard-wired Blacksun Filter (игнорит ночь, можно брать один фильтр на всех); Hard-wired Drone Controller (дает право взять дронов); Hard-wired Multi-tracker (стреляем из двух стволов); Twin-linked Railgun; XV88 Broadside Battlesuit

Shield Drone 2 штуки (4++)

Shas'ui in XV88 2 штуки Twin Plasma Rifle; Advanced Stabilistation System; Twin-linked Railgun; XV88 Broadside Battlesuit

2. Tau Commander Shas'el In XV8 'Fireknife' Jump Infantry (Jet pack); Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; XV8 Crisis Battlesuit;

Independent Character

Хотя я сыграл по миссии вничью, оставив при этом у ДА на столе только мантикору (7 хода не было), заслуг Тау в этом нет. Из-за моих ошибок они все умерли на начало второго хода, повесив два глэнса Лэнд рейдеру.

Я решил их больше не тестить (по крайней мере пока), т.к.

1. они жутко боятся инсты (та же вендетта нанесет вреда больше стреляя по бродам, чем по гидрам). Вот если бы их можно было фортунить, тогда другое дело.

2. они очень дороги

3. если на столе нет танков им делать нечего. Стрелять ими по флаерам (надеясь на 6 из шести бросков? вспомните как серпенты держали удары в ХТХ, не так давно это было) и это за 300 с лишним пнт? Мне это даже в голову не приходило.

Изменено пользователем Lakrim

Бродов проще спрятать, чем Гидры - и они приносят пользу когда у противника нет авиации. Вместо Advanced Stabilistation System стоит взять кризису-папе иридиевую броню (она ведь дает СнП?). Если у одной модели в отряде СнП, он раздается на отряд. Можно раздавать СнП бродам, а можно отсоединить папу от них и дать им использовать овервоч.

Я не думаю что это удачная идея паровать 2 таких кодекса....Уж лучше взять волков в союз , и штрафов никаких и трупса стойкая и т.д...Ну или серых(если только они могут быть для нас союзными псайкерами).

(если только они могут быть для нас союзными псайкерами).

В кодексе они исключение, они могут быть союзниками...

тоже думал над таким ростером, но решил что посбивають и зассал. ты потесть, потом расскажи как оно)

Ок. Уже закупился и жду покраса.

Я бы качал бродов так тимлидеру таргетин эррай как и всем ребятам в команде, встроенные системы я бы брал 2 дронов щитовых(ибо они имеют 2+ армор в добавок к инвулю 4 и будут принимать на себя стрельбу если поставит ьих перед отрядом)+блексанфильтр-итог мы не имеем плазм(хотя имеем 12 выстрелов которым не нужен лос с 5 силой), но зато стреляем овревоч в том числе,не ложим все яйца в одну корзину и при этом этот отряд стоит 278 очков и нелпохо живуч на мой взгляд.

Командника я бы делал вообще оригинальным если играть в союзе с эльдарами:

Командник с мисслподом спареным дрон контролер с 2 дронами и блексанфильтром(как я понял он теперь всему отряду дает игнор найтфайта),2 бодигардам бы давал тоже спареный мисслпод и таргетинг эррай, итог получаем 6 выстрелов с 7 силой на 36 дюймов попадая на 3+ с перебросом,который можно дипстрайкать. Иридиум армор я бы не давал ибо он дает 2+армор это хорошо но отпрыгивать можно не на 6 дюймов всегда а на д6, что может окаазться критичным+он может быть только один в армии+он стоит 20 очков, а из них удобно делать очень неплохих диверсантов засчет дипстрайка или выпрыгнули сделали залп, вернулись за горку.(кстати ФНП дает инжектор стимуляторов и он тоже только 1 на армию)

Про трупсу пока не знаю, я бы хотел попробовать большой пак на 12 лиц ибо стрельба у них неплохая а с дивиницией будет просто афигенная, и за 3 очка в модель можно дать им ЭМ гранаты(чуть хуже хоковских, но зато у трупсы)

P.S. До эльдар почти год играл за тау

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...