Спараффучиле Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 одного малантая мала - это практически ничего. С леталками у нидов будут проблемы т.к. или рейдж маленький или бластовое. Пока кроме ХГ и летающих дакка тиранов никого не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток! не играл в 40000 уже около года..расписку на такой формат делаю впервые собрались завтра с друзьями "на кухне" поиграть. по пятой редакции. ожидается примерно на поле боя это: 1) Слаанешит. воющие, Дефайлер (Губитель,кажется так) 2) Нурглит. плаг-марины.возможен Виндикатор. от обоих жду ДП,скорее всего термосов и обли-леш от макс-облей. 3)Серый Рыцарь с ним я играл один раз. нарвался на ринку с 10-ой тогда не ясных для меня рыцарей и получил по ушам. думаю, что ожидать от него можно Воинов огня (прошу простить,если ошибся), если правильно помню, то у них 3 атаки с чарджа. скорее всего ДредКнайт ну и..еще чего-нибудь неожиданного (союзного десанта или ИГ) сам же я такую расписку: ARMY DESCRIPTION : Space Marines (Salamanders) HQ1 : Vulkhan He'Stan [190 pts] Elite1 : 5*Assault terminators [200 pts], 5 with thunder hammers and storm shields, with furious charge in Transport 1 Troop 1 : Tactic squad 2*5; with flamer, missile launcher, sergant's power Fist [195 pts] in Transport 2 Troop 2 : Tactic squad 2*5; meltagun , missile launcher, sergant's power Fist [200 pts] in Transport 3 Troop 3 : Scouts 1*5; snipers riffles, missile launcher, with coats [100 pts] HS1:Devastators 1*5; 2 lascannon, sergant's power Fist [185 pts] HS2: Vindicator ; extra armor [130 pts] HS3: Vindicator ; extra armor [130 pts] HS4: Predator Annihilator with bolter sponsons [120 pts] Transport1 : Land Raider transports Elite 1 [250 pts] Transport2 : Rino transports Troop 1 [35 pts] Transport3 : Rino transports Troop 2 [35 pts] Total: 1770 pts 10 Kill points (если посчитал не так, поправьте,пожалуйста) 42 models in army ВОПРОС: А )есть еще 230 очков. куда их распределить? варианты: 1) дать скаутам Телиона (50) + Кронуса в виндикатор (70) остается 110 очков распределение- дать обвесы технике или взять еще 5 штурмовиков 2) взять штернов на все очки, а что останется на технику =) 3) взять дредноута бронехода с огнеметом..и оставшиеся очки разбрасывать или 2 обычных дредноута с огнеметами в стандартной закачке. Б ) во втором отряде тактическом, где мельта, может стоить взять вместо ракетницы Мульти-Мельту ? В ) пойдет ли вместо ЛР ЛР "Искупитель" ? и стоит ли брать ему до. броню ? простите за много букв =) Изменено 9 июля, 2012 пользователем greatfoxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Астропат рерол аутфланга еще дает-для меня это его основная задача. Мельтаветам дробовики не надо? Вариант, но пока еще обдумывается, что лучше - реролл 3+ резервов за 20 очей или +1 к резервам и реролл аутфланга за 30 очей. (вообще на счет аутфланга в принципе не уверен). Мельтаветы прыгают с самолетов только в самом крайнем случае. Так обычно летают и пытаются спрыгнуть на точки в конце игры. Так что я не думаю, что дробовики им сильно пригодятся, особенно в свете новых правил на высадку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Рыдаю кровью от названий на русском. Извиняюсь не сдержался. 1) Кронус сейчас в реалиях 6ки как мне кажется поинтсинк ибо 70 поинтов вкладывать даже в ЛР, развинчиваемый с 4 глансов (а остальное и того быстрее) крайне невыгодно. 2) Болтерные спонсоны на предах стоят дешевле лазковых. И лучше всего смотрятся на полке, если вы понимаете о чем я. 3) Девкам, лучше кмк выдать 4 мислы. теперь когда даже глансами можно закидать ЛР... 4) Поразмышлять над разорами и комбатсквадами. 5) Ах да и ростер невалиден. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 15 минут, никто еще не ткнул в невалидность ростера? Я в шоке. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Флемеры-то зачем кризисам и Командеру выдавать? Флеймеры - отличная штука: гарантированные хиты в овервотч, да и вообще, если припрёт против толп (с орками зачастую играю) - то вместо Ракетниц отлично работает. Часто ловил себя на мысли, что в играх с орками фламеров не хватает... БСФ им разве что вместо ножика брать. Но и я всё ж не так уверен в их необходимости, маркеров должно хватать... но это всё уже мелочи, закачка по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вообще ростер прикольный , по большому счету больше не к чему придраться по закачке и планам использования :) тут теперь только тесты и ничего более , но что то мне подсказывает что это порвет много что. Так что мне кажется годный вариант для еще одной нормальной армии. Короче лучше потести пару тройку игр , а потом отпишисьв тему как оно , с удовольствием почитаю БатлРеп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ... все-таки можно будет Эпидемия подольше в резерве хранить. Это ирония?) Плюшки от него начинают работать только когда он на столе (как и учёт убитых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пачка штурмовых термасов будет рвать твою термосню, не заряженную фистами пачка за пачкой, как детей... По этому посоветовал бы взять немного кавалерии например. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] да и вообще в твоем ростере я не вижу ни одного оружия со 2-1ап, как ты будешь вообще тармасов любых убивать я хз, при том что в 6ке их будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да и вообще в твоем ростере я не вижу ни одного оружия со 2-1ап, как ты будешь вообще тармасов любых убивать я хз, при том что в 6ке их будет много. ты не поверишь! =) ведром кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Неподскажите , тираны с крыльями таки "ползают" по земле и не могут улетать в в далекие и синие небеса? Могут. Они теперь-таки не ползают вообще, а только летают высоко или низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я бы предложил убрать это отсюда и перенести в темку пронидов в 6 ред. Прочитают больше, модераторы будут меньше нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 попытки анализ псисил и тиранид перенёс в тему "тираниды в 6 редакции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На мой взгляд, Лис даст им больше защиты, чем доктор БА. БАшный айболит раздает фенепе исключительно БА. См. фак БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Непонятна закачка малого командника. Уверяю, топор можно выбросить - он никогда не ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) По-моему все же лучше убрать 1 дред, и дать 4гвардам в каждом отряде к-плазмы, или еще в 1 вместо плазм Мельты... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гибридный ростер. Если не успею докрасить к ОЧР артиллерийскую расписку, то пойду этим. Критика, варианты, предложения. Плазма-отряды теперь на мой взгляд должны заиграть по-новому. Химеры двигаются на 6, плазмаганщики стреляют на 24. Рост дистанции существенно повышает эффективность таких отрядов. Два мельтакомандника поддерживают атаку. Платун по ситуации либо сидит дома, либо бежит в атаку, либо защищает вагенбург. Вендетты и Квад изображают ПВО, в десанте спецы. CCS 4 Meltaguns Master of the Fleet Chimera Veteran squad 3 Plasmaguns Chimera Veteran squad 3 Plasmaguns Chimera Veteran squad 3 Plasmaguns Chimera Veteran squad 3 Plasmaguns Chimera Veteran squad 3 Plasmaguns Chimera Platoon HQ 4 Meltaguns Chimera Comissar 6 Power axe 5 Squads 5 Flamers 5 Autocannons Special Weapon squad 3 Meltaguns Aegis Line Quad Gun 2 Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ростер ничего так, но кмк 6 вендет, штормоавен, вас поубивают не особо заморачиваясь Сначала прочитал, что комми 1 несет с собой 5 павер топоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ростер ничего так, но кмк 6 вендет, штормоавен, вас поубивают не особо заморачиваясь Сначала прочитал, что комми 1 несет с собой 5 павер топоров ) Это да. :) На то они и флаеры. Вопрос в том, что противодействовать им в ИГ могут только другие флаеры. А брать 6 вендетт я не хочу. И не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Hq Coteaz (divination). 100 pts Troops Troops 1: Inquisitorial Henchmen Warband: 90 pts 10 Warrior Acolytes 10 storm bolters 2 psykers Troops 2: Inquisitorial Henchmen Warband: 90 pts 10 Warrior Acolytes 10 storm bolters 2 psykers Troops 3: Inquisitorial Henchmen Warband: 88 pts 2 Warrior Acolytes 8 psykers Troops 4: Inquisitorial Henchmen Warband: 88 pts 2 Warrior Acolytes 8 psykers Fast attack FA1: Stormraven Gunship: Twin Lascannon, multi-melta, searchlight, 206 pts FA2: Stormraven Gunship: Twin Lascannon, multi-melta, searchlight, 206 pts FA3: Stormraven Gunship: Twin Lascannon, multi-melta, searchlight, 206 pts Necrons HQ1: Overlord, Warscythe, Mindshackle Scarabs, Sempiternal Weave, Phase Shifter, Transport1: Catacomb Command Barge with Gauss Cannon - 255 Pts HQ1: Royal Court – 55 Pts - Cryptek, Harbinger of Destruction (Eldritch Lance), Solar Pulse – 55 Pts Troops: Troops1: 5 Necron immortals in Night scythe 185 Troops2: 5 Necron immortals in Night scythe 185 Heavy support Doom scythe 175 Fortifikation Aegis defence line 70 Comlink Изменено 12 июля, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Взводу нужен прист или другой индеп. Иначе сержантов быстро поубивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Взводу нужен прист или другой индеп. Иначе сержантов быстро поубивают. По-идее нужен. Но не хватает очков, плюс взвод не будет держать кого-то дольше пары ходов. Легче выцелить того же комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пригодился бы штормигл у ДА? В теории он нам вполне доступен, хоть и дорогой по очкам, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Непонятна закачка малого командника. Уверяю, топор можно выбросить - он никогда не ударит. Да, верное замечание. Забыл перенести топор из командника на комми. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А разве платун может делать овервоч под приказом? Приказ же кастуется в фазу стрельбы и отрабатывается немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти