neverhxd Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну то есть ничего такого, что опасно летающей монстре, про танки-то с флаерами речь не идёт. чего? копья, шторм, имотек, хдестры, абаржи, леталки - их кто-то отменял? а в хтх что? сейчас все берут врейтов ибо их апнули.а врейты монстра за фазу-две убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Про врейссира новостей нема,и это грустно. Вообще,у нас же союзники появились.Мы подняты,однозначно,да и ДЭ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 10 поинтов разница, можно скинуть бесполезные мм с демолишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) чего? копья, шторм, имотек, хдестры, абаржи, леталки - их кто-то отменял? а в хтх что? сейчас все берут врейтов ибо их апнули.а врейты монстра за фазу-две убьют По флаерам вся эта стрельба попадает с 6. Чарджить флаер нельзя, так что уж врейты точно идут лесом. Плюс, монстра мне кажется таки более живучей, чем какой-нибудь штормталон. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Что значит делить атаки. Если ты имееш в виду смеш то прочитай его еще раз. Его можно использовать лиш в клоуз комбате вектори страйк никак не клоуз комбат. И в виктори страйте всё написано ну точнее некуда в бок д3+1 хитов не мадифированой силой с ап3. 6 силой по 12 броне валькирии это не нелепо. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По флаерам вся эта стрельба попадает с 6. Чарджить флаер нельзя, так что уж врейты точно идут лесом. Плюс, монстра мне кажется таки более живучей, чем какой-нибудь штормталон. сколько стоит фестр? а 3 абаржи = 270. выдают в фестра 12 ТЛ выстрелов 7ой силой теслой и в довесок еще 6 выстрелов гаус кенноном они ему то 2-3 дырки имеют шанс снести. а затем он плюхнется об камушек и сломает ногу и что что по 6ке попадаем. зато стрельбы море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 12 тл выстрела-это только 3 вунды, а у него еще 3+ сейв, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у него 3+ с реролом, скажу больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По флаерам вся эта стрельба попадает с 6. Леталки попадают по леталкам с 6? Алсо, некроны попадают по леталке с 6, да, но с этих шестерок у них либо гаусс, либо тесла, что в любом случае невесело. Ну и есть коса с десуреем, ей попадать не надо (а шаблоном луч не считается и по всему, что летает, бить может). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько стоит фестр? Дешевле барж, кстати. Про то, сколько стоит летающий дп вообще молчу. Что он упадёт вообще не факт, зависит от того, как его владелец будет кидать 3+ (если фейт - то с рероллом). А потом ещё раз 3+, уже собственно на упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Значит не так понял. Спасибо за разъяснение. Есть куда думать) Странички можно? А то уже запутался где что( Изменено 6 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Равагер совсем не нравится.Умереть но взять третий разор,имхо,ибо помимо антитеха и шаблончиков нам еще чем то стаи флаеров гасить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что он упадёт вообще не факт, зависит от того, как его владелец будет кидать 3+ (если фейт - то с рероллом). ФМК кидает тест на граундинг после успешных хитов по нему, не вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Леталки попадают по леталкам с 6? С 6, да. ФМК кидает тест на граундинг после успешных хитов по нему, не вундов. Твоя правда, причем тест с каждого пострелявшего отряда. В этом свете уже не так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А какие союзники все таки нам к лицу больше всего:ИГ и волки как павер,Тау как хорошая стрельба и возможность кастов, ДЭ к сожалению не знаю хорошо что они нам могут дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вектор страйк - 43. Смэш - 42. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 12 тл выстрела-это только 3 вунды, а у него еще 3+ сейв, так что норм ты просто не знаком с некронами и их тесла дестракторами вундов там прилетит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я бы предложил спорный, но всеравно действенный даже в реалиях 6ки вариант. Отказаться от ЛС с мислами и взять с ХФ. Во первых это 60 поинтов за модельку с 2 каплями (да на килпоинты неприятно, но это по сути размен юнита на юнит), во вторых это флямеры которых кмк весьма недостает ростеру. Наличие Тэлиона опять же позволяет забыть о плащах он всем дает баф от них. Хотя опять же не особо логичная трата на мой взгляд. Выстрел мислой по 6му баллистику круто, но вобщем то вряд ли кого 1 мислой сильно напужаешь. Ради ещё лучшего распределения вундов разве что. Эпистолярий как уже не раз отметили выше, палка о двух концах, с одной стороны ты всаживаешь в модельку с 2 вундами без инвуля ещё 50 поинтов (а это ведь целый спидер), с другой да МЛ2 и все такое. Но у СМов есть такая приятная психосила как Нульзона от которой отказываться не хотелось бы, и это вполне логично. А значит вполне возможно будешь использовать именно кодексные психосилы. Что из них можно взять второй... Гейт как бы красив он небыл, модельке на байке малозначим. Можно попробовать инвуль 5+, но оно как то странно выглядит. Авенжер видится неплохим вариантом, с 3м то ап. Либо как вариант, хотя и тоже весьма неоднозначный - смайт. 2й ап. Терми негодуют. И вот тут как в сказке скрипнула дверь, может пригодится эпистолярность внезапно. Прокинуть сначала нульзону рядом с пачкой терми (если это не лояльные терми, то вряд ли имеют 3+ инвуль), а потом скастить смайт. 2 терми положишь возможно. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Наличие Тэлиона опять же позволяет забыть о плащах он всем дает баф от них... Наличие Телиона и плащей дает нам 2+ к кавру для скаутов, ну это так если что ;) Лэндспидеры с 2мя хэвифламера - никогда не слышал. В 5ке для меня был один единственно верный выбор - Тайфун. думаю пока их и оставить Эпистолярность спорна как и топор у либра впринципе, но это дело то легко попровимое. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 меня прельщают Тау в союзниках, но только если делать адовый СЭШ и упираться в стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лэндспидеры с 2мя хэвифламера - никогда не слышал. В 5ке для меня был один единственно верный выбор - Тайфун. думаю пока их и оставить Самое забавное, что я в итоге от тахунов отказался и ушел как раз в мм+хф. Метагейм такой метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ты просто не знаком с некронами и их тесла дестракторами вундов там прилетит больше под Фейтом нам ни че не страшно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В общем читать стоит с 17го поста (не могу понять как вставить ссылку на него, подскажите плз?), остальное неактуально В связи с тем, что у меня помимо основной армии тау есть еще и мары, которые так удачно battle brothers, вот подумал как их можно соединить. Ростер накидал в АБ, собственно поэтому могут быть нестыковки с нынешней редакцией. "Ростер"ARMY DESCRIPTION : Tau+SM на 6ю редакцию HQ1 : 1 Shas'o In XV8 'Helios' [150 Pts] -- Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller (2 Shield Drones) Elite1 : Crisis Battlesuit Team [226 Pts] Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' -- Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller (2 Shield Drones) Shas'ui In XV8 'Fireknife' -- Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker Shas'ui In XV8 'Fireknife' -- Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker Troop 1 : 12 Fire Warrior Team [120 Pts] -- Pulse Rifles Troop 2 : 12 Fire Warrior Team [120 Pts] -- Pulse Rifles FA1: 6 Pathfinders [167 Pts] на транспорте 1 HS1: 1 Hammerhead Gunship [165 Pts] -- Railgun; 2 Burst Cannons; Blacksun Filter; Multi-tracker HS2: 1 Broadside Battlesuit Team [213 Pts] 1 Shas'ui Team Leader in XV88 -- Smart Missile System; Blacksun Filter; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller (2 Shield Drones) 1 Shas'ui in XV88 -- Smart Missile System; Drone Controller (2 Shield Drones) Transport1: 1 Devilfish Troop Carrier [95 Pts] -- Gun Drones; Blacksun Filter; Marker Beacon; Multi-tracker --SM---- HQ1 : 1 Librarian [135 Pts] -- Combi-plasma; Terminator Armour; Null zone; Vortex of doom Elite1 : 6 Terminator Assault Squad [530 Pts] - на транспорте 1 -- Pair Lightning Claws (x3); Thunder Hammer / Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant -- Pair Lightning Claws Troop 1 : 9 Scout Squad [170 Pts] -- Sniper Rifle (x9); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant -- Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak Transport1 : 1 Land Raider Crusader [250 Pts] TOTAL [1996 pts] Общая идея такова: У тау все занимаются всем тем же что и обчно (ФВ один отряд сидит на точке, другой летает на фише пасеров, крууты в новой редакции мне разонравились). У СМов скауты сидят рядом с пасами и стреляют со снайперок и в случае чего прикрывают их от чарджа. Либр в зхависимости от набора сил (жаль что ему из Divination брать нельзя, в итоге не уверен что именно стоит взять) либо едет с термосами, либо где-нибудь сзади прячется и бафает кризисы. Термосы в ЛР едут вперед, давая кризисам возможность прятаться за ЛР, и вылазят в случае возможности ХтХ чтобы прикрыть кризисов. Жду массовой критики =) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 фейт это тряпка которая сливается за один ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1) не думаю чтоб 700+ очков прикрывали кризисов, это же боинг прям. 2) подумал бы о см как альтернативная угроза, а так же возможность взять флаер (талон) 3) ФВ мало, считаю что минимум 4 отряда нужно 4) зачем фиша, мы двигаемся (6") и стреляем (30"), тем более из нее не вылезти после 12" 5) вместо терминаторов хватит и обычных маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти