Helg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2 демонических дп дзинча под фэйтом и лордом изменений - 3 темлэйта с игнором армора. К 4 ходу останется гордый консил, над которым кружат птицы и за которым гоняются финды (и ведь догонят). Это так, для фана. Туда же 3 штормравина от гк. Это так, бегло пробежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 значительно улучшили почти все кодексы. Чего-чего сделали? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А может быть воткнуть Деда? Всетаки 3й МЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А может быть воткнуть Деда? Всетаки 3й МЛ. а зачем? на байк его не посадить, а павера он особо не прибавит. к тому же, я не собираюсь подставлять отряд за 1300 очей под шаблонную стрельбу) наша мобильность должна давать возможность НАМ ударить первыми) 3 ШР это, конечно печально, ибо флаеры здесь может сбить только пачка волкеров, но все же, из них нам опасны только Серые Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А сколько игр уже сыграно "Архетипом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Все варлоки -карактеры, мб скидывать вунд от ракет на фарсира, а там гостхелм. Или я забыл правила тех ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а вот это, кстати, очень дельная мысль! риск, конечно, огромный, но все же... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А сколько игр уже сыграно "Архетипом"? Три. Увы, тестилось еще в рамках 5ки по имеющимся разрозненным слухам (типа кавера 5+, но нормальный чардж, старые правила на сквадроны и т.п.), так что там были нормальные тайфуны и никаких хп. По чистой 6ке пока не было и в ближайшее время вряд ли будет - до клуба мне не добраться. :( Хотя можно по вассалу погонять... В любом случае, я не вижу в принципе ничего играбельного, кроме термей, в рамках 6ки и текущей эрраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ага, а еще можно брать копья 9 силы, чтобы огорчать птичек даже в полете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 попадая на 6? ну даже с рероллом? кстати, 3 копья тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Yawgmoth ИМО плазмы будут лучше(ибо с ненавистью Логана их перегреваемость стремится к нулю+практически автовунд) что мне не нравится в больших плазмах - так это однозадачность. легкой техники на столах будет немного, да и чем-то другим ее ковырять проще, с тяжелой техникой плазмы не справятся, по флаерам ими стрелять вообще нельзя... только терминаторов ими глушить - да и то, от плазмы будет 3++ потом фнп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мне кажется, что врейсгварды в ростере смотрятся не очень. если СЭШ, то их просто не будут замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 HQ HQ1: Warboss with Megaarmour, cybork body, bosspole [115] HQ2: Warboss with Megaarmour, cybork body, bosspole [115] Elite Elite1: 12 Lootas with 2 Meks [180] Elite2: 12 Lootas with 2 Meks [180] Troops Troop1: 5 Meganobz [200] in transport1 Troop2: 5 Meganobz [200] in transport2 Troop3: 19 Ork Boyz with Nob upgrade, Power Klaw, bosspole [154] Fast attack FA1: Dakkajet with additional supashoota, fighta ace [130] FA2: Dakkajet with additional supashoota, fighta ace [130] Heavy support HS1: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120] HS2: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120] HS3: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120] Transport Transport1: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120] transporting Elite1 Transport2: Battlewagon with deffrolla, big shhota [115] transporting Elite2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кстати да, с копьями которые не порезали имея 9 силу можно и посбивать самолетики,армия у тебя както голая что ли остальная ходит, я бы убрал хоков, в лице 5 они не страшны, а очки занимают, а волкеры это хорошо ибо кастпрокаченого гайда позволяет сбивать ШР.Боинг классный все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я не собираюсь кастить на волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Yawgmoth почему нельзя то? это же не бласты (или я плохо читал рб...) ну и не только с а-терми же воевать. есть крашеры, есть волкокавалерия, тригоны/тервигоны, есть ещё много неприятных личностей с 5+ тафной и/или 2+/3+ сэйвом, а их лучше бить плазмами чем мельтами или автопушками ИМХО против тяжёлой техники у тебя многомисл есть. просто я рассматривал плазмы именно как альтернативу дреду (ибо их будет МНОГО, к тому же в случае пня угробить чтото не сильно тяжёлое можно быстрее) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а вот зря,дивинешйн может оказаться очень полезен им.лишних 3,5 попаданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а боинг будет без рероллов на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть нюанс когда противник не оставит нам шанса нормально расставиться, итогда придется их сначала поставить как обладателей 5 ковра по 6 тафне в чистом поле.и да они контрчарж при инвуле 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дорогой дэдлок, но вовсе не контрчардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а боинг в этот ход будет бустить))) Пришла почти гениальная мысль....проблема ростера в том что мы неприкрываем остальную армию. А вот если взять чуть больше дивинешена, взять 4 трупсы на байках и взять 2 пачки волкеров? и послдней фишкой телепатии контролировать что бы байки выходили в конца а волкеры когда надо и где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 учитывая стрельбу на2+ вундить с реролом ту хит, а может быть еще и овервоч....я думаю мало кто переживет потом долго в таком отряде)))да и 20 атак 5 силой с реролом ту хит это тоже хорошо.Так что я бы поспорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 когда мы будем бустить, то нас могут счарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А что мне мешает посадить тихо и дк в равин? Павер сорды ап 3. Хватает чтобы игнорить АС большинства вражин. То, что Тихо нельзя ни к кому джойнить. Павершашки дк - бесполезны, ибо с таким ведром атак ап 3 Ванды уйдут на одну-две модели, а остальные будут весело кидать 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 полетев на 48 дюймов можно потенциально стать достаточно правильно)))) да и контратака будет все равно, и овервоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти