Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

2 демонических дп дзинча под фэйтом и лордом изменений - 3 темлэйта с игнором армора. К 4 ходу останется гордый консил, над которым кружат птицы и за которым гоняются финды (и ведь догонят). Это так, для фана. Туда же 3 штормравина от гк. Это так, бегло пробежаться.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может быть воткнуть Деда? Всетаки 3й МЛ.

а зачем? на байк его не посадить, а павера он особо не прибавит.

к тому же, я не собираюсь подставлять отряд за 1300 очей под шаблонную стрельбу) наша мобильность должна давать возможность НАМ ударить первыми)

3 ШР это, конечно печально, ибо флаеры здесь может сбить только пачка волкеров, но все же, из них нам опасны только Серые Рыцари.

а вот это, кстати, очень дельная мысль! риск, конечно, огромный, но все же...

Изменено пользователем Angry CAT

А сколько игр уже сыграно "Архетипом"?

Три. Увы, тестилось еще в рамках 5ки по имеющимся разрозненным слухам (типа кавера 5+, но нормальный чардж, старые правила на сквадроны и т.п.), так что там были нормальные тайфуны и никаких хп. По чистой 6ке пока не было и в ближайшее время вряд ли будет - до клуба мне не добраться. :( Хотя можно по вассалу погонять...

В любом случае, я не вижу в принципе ничего играбельного, кроме термей, в рамках 6ки и текущей эрраты.

Yawgmoth

ИМО плазмы будут лучше(ибо с ненавистью Логана их перегреваемость стремится к нулю+практически автовунд)

что мне не нравится в больших плазмах - так это однозадачность. легкой техники на столах будет немного, да и чем-то другим ее ковырять проще, с тяжелой техникой плазмы не справятся, по флаерам ими стрелять вообще нельзя... только терминаторов ими глушить - да и то, от плазмы будет 3++ потом фнп...

мне кажется, что врейсгварды в ростере смотрятся не очень. если СЭШ, то их просто не будут замечать

HQ

HQ1: Warboss with Megaarmour, cybork body, bosspole [115]

HQ2: Warboss with Megaarmour, cybork body, bosspole [115]

Elite

Elite1: 12 Lootas with 2 Meks [180]

Elite2: 12 Lootas with 2 Meks [180]

Troops

Troop1: 5 Meganobz [200] in transport1

Troop2: 5 Meganobz [200] in transport2

Troop3: 19 Ork Boyz with Nob upgrade, Power Klaw, bosspole [154]

Fast attack

FA1: Dakkajet with additional supashoota, fighta ace [130]

FA2: Dakkajet with additional supashoota, fighta ace [130]

Heavy support

HS1: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120]

HS2: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120]

HS3: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120]

Transport

Transport1: Battlewagon with deffrolla, 2 big shhotas [120] transporting Elite1

Transport2: Battlewagon with deffrolla, big shhota [115] transporting Elite2

кстати да, с копьями которые не порезали имея 9 силу можно и посбивать самолетики,армия у тебя както голая что ли остальная ходит, я бы убрал хоков, в лице 5 они не страшны, а очки занимают, а волкеры это хорошо ибо кастпрокаченого гайда позволяет сбивать ШР.Боинг классный все равно)

Yawgmoth

почему нельзя то? это же не бласты (или я плохо читал рб...)

ну и не только с а-терми же воевать. есть крашеры, есть волкокавалерия, тригоны/тервигоны, есть ещё много неприятных личностей с 5+ тафной и/или 2+/3+ сэйвом, а их лучше бить плазмами чем мельтами или автопушками ИМХО

против тяжёлой техники у тебя многомисл есть. просто я рассматривал плазмы именно как альтернативу дреду (ибо их будет МНОГО, к тому же в случае пня угробить чтото не сильно тяжёлое можно быстрее)

Изменено пользователем Faithful

Есть нюанс когда противник не оставит нам шанса нормально расставиться, итогда придется их сначала поставить как обладателей 5 ковра по 6 тафне в чистом поле.и да они контрчарж при инвуле 4+

а боинг в этот ход будет бустить)))

Пришла почти гениальная мысль....проблема ростера в том что мы неприкрываем остальную армию. А вот если взять чуть больше дивинешена, взять 4 трупсы на байках и взять 2 пачки волкеров? и послдней фишкой телепатии контролировать что бы байки выходили в конца а волкеры когда надо и где надо.

учитывая стрельбу на2+ вундить с реролом ту хит, а может быть еще и овервоч....я думаю мало кто переживет потом долго в таком отряде)))да и 20 атак 5 силой с реролом ту хит это тоже хорошо.Так что я бы поспорил )))

А что мне мешает посадить тихо и дк в равин?

Павер сорды ап 3. Хватает чтобы игнорить АС большинства вражин.

То, что Тихо нельзя ни к кому джойнить. Павершашки дк - бесполезны, ибо с таким ведром атак ап 3 Ванды уйдут на одну-две модели, а остальные будут весело кидать 3+

полетев на 48 дюймов можно потенциально стать достаточно правильно)))) да и контратака будет все равно, и овервоч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...