nazgash Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Только вот ДК Тихо не индеп. Он пешком чешет через все поле к противнику? И павершашки-то ДК зачем? Изменено 1 июля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effes Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А что мне мешает посадить тихо и дк в равин? Павер сорды ап 3. Хватает чтобы игнорить АС большинства вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr@f Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не проще ли взять тактичку вместо асолтников в дроп поде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ни о чем ростер. Много бесполезной, не умеющей ни драться, ни стрелять трупсы. Ах да, еще одинокий раввин, который прилетит и обязательно всех нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) сразу предупреждаю, пришло мне сие в голову только потому, что хотелось фортуну и много психосил. скорее фан, чем нагибание. ARMY DESCRIPTION : (Eldar, Seer Rush) HQ1 : (Farseer with spear, jetbike, Fortune, Doom) 163pts HQ2 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 telepathy powers) 203pts HQ3 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 Divination powers) 203pts HQ4 : (Farseer with jetbike, runes of witessing and warding, stones, 4 divination powers) 215pts HQ5 : (9 Warlocks with 5 destructors, 2 enchances, 1 embolden, 1 conseal, Jetbikes) 505pts Troop 1 : (5 pathfinders) 120pts Troop 2 : (5 pathfinders) 120pts Troop 3 : (5 pathfinders) 120pts Troop 4 : (3 jetbikes) 66pts FA1: (5 swooping hawks) 105pts HS1: (3 War Walkers with scatter lasers) 180pts Total: 2000pts VP: 11 Scoring: 4 в результате мы имеем практически неубиваемый с дистанции боинг. в ХтХ у противника (с большим шансом) ВС1 и нет контратаки. у нас есть почти вся ветка телепатии. из дивинейшена нам нужна только основа и сила №1 иногда №3 по моим рассчетам в ход (если нас не отменили волки) мы кастуем 6 психосил. в результате наши плюшки: 1) фортуна 2) 2+* 3)контрчардж 4) рероллы на ту хит 2 оставшиеся силы - возможный реролл инвиза, или же заглючить противника телепатией АПД. мы имеем 2+ deny the witch))) если добавить дум 1ому сиру, то у нас реролл ВСЕГО!!! лидак, ту хит, ту вунд, каст, сейвы, чардж и тд... правда очень нужно первыми ходить с таким обкастом можно смело ломиться в ближний бой. поэтому ростер и называется Seer Rush комменты в студию) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 DC Tycho? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть противники, иммунные к пси силам. И с приличными хтх-возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 приведи пример, пожалуйста. тут в основном идет обкаст себя, дабы получить свою "имбовость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Паладины, за которыми бегает инкв с нуль-родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) тогда против них просто обкаст себя. а какие еще противники игнорят? (кхарн и индепы не в счет) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В рамках кодеска СР - любой с приджойненым инквом (за 50 птс). Остальные пусть мучаются. Что, в идеале, будет лежать на консиле из псисил (дабы прикинуть, кто кого провернет)? Изменено 1 июля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) писал в низу ростера. fortune invisibility forebording prescilence P.S. как вариант еще и дум) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 От стрельбы 2+ с рероллом (ковер),так? В хтх 3+/4++ с рероллом, контратака, 2А в базе, вундят на 2+, вс5, рерол ту хит. Все чарактеры. Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) да. + у противников WS1 и нет контратаки Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 приведи пример, пожалуйста. тут в основном идет обкаст себя, дабы получить свою "имбовость" Волки только если от 2+ рунпристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И тут внезапно Ньял с 3+ отменялкой пси-сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) это не ИГНОР. шанс прокатить есть. П.С. блин, вы читаете вообще хотя бы 1ое сообщение в теме? я написал, что если БЕЗ волков Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Прикольно вышло! Надо будет самому что-то придумать под шестерку. Может распишешь на 2500 с кризисами и остроухими? В общем идея играть от 4 пачек фв мне теперь кажется интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тут есть один такой минус консил лочиться большой фирлесной гопшой и стоит в них, или термосами, а еще лучше термосами с фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 П.С. блин, вы читаете вообще хотя бы 1ое сообщение в теме? я написал, что если БЕЗ волков учитывая правила союзников, покажи мне армию, у которой не будет волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а тогда против них (если это не лолодины) мы говорим, что они рероллят все успешные сейвы (мисфортуна) или глючим их и заставляем бить своих или же тупить весь ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 учитывая правила союзников, покажи мне армию, у которой не будет волков :) У меня не будет, но я их просто органически не воспринимаю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Yawgmoth ИМО плазмы будут лучше(ибо с ненавистью Логана их перегреваемость стремится к нулю+практически автовунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 учитывая правила союзников, покажи мне армию, у которой не будет волков :) я вообще сомневаюсь, что союзников будет использовать хотя бы каждый пятый. значительно улучшили почти все кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а тогда против них (если это не лолодины) мы говорим, что они рероллят все успешные сейвы (мисфортуна) или глючим их и заставляем бить своих или же тупить весь ход. Ну а вот тут пошли отменялки, у скарабов это призма паучья, у орков 6+, или 5+ с варпхедом. у маров - либр и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти