Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Только вот ДК Тихо не индеп. Он пешком чешет через все поле к противнику?

И павершашки-то ДК зачем?

Изменено пользователем nazgash

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни о чем ростер. Много бесполезной, не умеющей ни драться, ни стрелять трупсы. Ах да, еще одинокий раввин, который прилетит и обязательно всех нагнет.

сразу предупреждаю, пришло мне сие в голову только потому, что хотелось фортуну и много психосил. скорее фан, чем нагибание.

ARMY DESCRIPTION : (Eldar, Seer Rush)

HQ1 : (Farseer with spear, jetbike, Fortune, Doom) 163pts

HQ2 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 telepathy powers) 203pts

HQ3 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 Divination powers) 203pts

HQ4 : (Farseer with jetbike, runes of witessing and warding, stones, 4 divination powers) 215pts

HQ5 : (9 Warlocks with 5 destructors, 2 enchances, 1 embolden, 1 conseal, Jetbikes) 505pts

Troop 1 : (5 pathfinders) 120pts

Troop 2 : (5 pathfinders) 120pts

Troop 3 : (5 pathfinders) 120pts

Troop 4 : (3 jetbikes) 66pts

FA1: (5 swooping hawks) 105pts

HS1: (3 War Walkers with scatter lasers) 180pts

Total: 2000pts

VP: 11

Scoring: 4

в результате мы имеем практически неубиваемый с дистанции боинг. в ХтХ у противника (с большим шансом) ВС1 и нет контратаки.

у нас есть почти вся ветка телепатии. из дивинейшена нам нужна только основа и сила №1 иногда №3

по моим рассчетам в ход (если нас не отменили волки) мы кастуем 6 психосил. в результате наши плюшки:

1) фортуна

2) 2+*

3)контрчардж

4) рероллы на ту хит

2 оставшиеся силы - возможный реролл инвиза, или же заглючить противника телепатией

АПД. мы имеем 2+ deny the witch)))

если добавить дум 1ому сиру, то у нас реролл ВСЕГО!!! лидак, ту хит, ту вунд, каст, сейвы, чардж и тд...

правда очень нужно первыми ходить

с таким обкастом можно смело ломиться в ближний бой. поэтому ростер и называется Seer Rush

комменты в студию)

Изменено пользователем Angry CAT

тогда против них просто обкаст себя. а какие еще противники игнорят? (кхарн и индепы не в счет)

В рамках кодеска СР - любой с приджойненым инквом (за 50 птс). Остальные пусть мучаются. Что, в идеале, будет лежать на консиле из псисил (дабы прикинуть, кто кого провернет)?

Изменено пользователем c2h5oh

писал в низу ростера.

fortune

invisibility

forebording

prescilence

P.S. как вариант еще и дум)

От стрельбы 2+ с рероллом (ковер),так?

В хтх 3+/4++ с рероллом, контратака, 2А в базе, вундят на 2+, вс5, рерол ту хит. Все чарактеры. Ничего не забыл?

приведи пример, пожалуйста.

тут в основном идет обкаст себя, дабы получить свою "имбовость"

Волки только если от 2+ рунпристов

И тут внезапно Ньял с 3+ отменялкой пси-сил.

это не ИГНОР. шанс прокатить есть.

П.С. блин, вы читаете вообще хотя бы 1ое сообщение в теме? я написал, что если БЕЗ волков

Прикольно вышло! Надо будет самому что-то придумать под шестерку. Может распишешь на 2500 с кризисами и остроухими? В общем идея играть от 4 пачек фв мне теперь кажется интересной.

Тут есть один такой минус консил лочиться большой фирлесной гопшой и стоит в них, или термосами, а еще лучше термосами с фнп

П.С. блин, вы читаете вообще хотя бы 1ое сообщение в теме? я написал, что если БЕЗ волков

учитывая правила союзников, покажи мне армию, у которой не будет волков :)

а тогда против них (если это не лолодины) мы говорим, что они рероллят все успешные сейвы (мисфортуна) или глючим их и заставляем бить своих или же тупить весь ход.

У меня не будет, но я их просто органически не воспринимаю. <_<

Yawgmoth

ИМО плазмы будут лучше(ибо с ненавистью Логана их перегреваемость стремится к нулю+практически автовунд)

я вообще сомневаюсь, что союзников будет использовать хотя бы каждый пятый. значительно улучшили почти все кодексы.

а тогда против них (если это не лолодины) мы говорим, что они рероллят все успешные сейвы (мисфортуна) или глючим их и заставляем бить своих или же тупить весь ход.

Ну а вот тут пошли отменялки, у скарабов это призма паучья, у орков 6+, или 5+ с варпхедом. у маров - либр и тд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...